Фуууу, какая же эта Лорена бл***ще
Я в шоке от Маурисио

даже не знаю, что сказать

Сначала Я на 100% не была уверена, что у них был секс, только со слов этой дуры, сам Мауро ничего не помнит. Но это все так отвратительно

Но потом Мауро рассказал Хорхе, что "чемпион забил три гола"

Лорена устроила просто мусорную свалку из нормальных отношений людей

И тоже Мау не сильно расстроен, так, слегка озадачен

Дани, конечно, сильнее страдает
И тут Лорене прилетело

Приходит она утром домой с потрахушек с Мау, а там ее сынок с девочкой, типа новой новией вместо Исы

Ну, а о каких моральных качествах парня может идти речь с такой мамой? И я это не про то, что она встречается и спит, с кем пожелает, а про то, что это отец девчонки ее сына, который к тому же состоял в серьезных отношениях, которые она разрушила на раз-два

Иса еще до Сиднея не добралась, а ее парень, который умирал от любви к ней, уже тискает новую девчонку

Лорена пришла в замешательство, даже как будто что-то щелкнуло у нее, но... просто спросила, предохранялись ли они

В приступе откровенного разговора с сыном Лорена призналась, что ночью начала взыскивать давний долг, очень большой и очень болезненный, который, как она думала, был давно забыт, но нет, он все еще очень сильно ноет и напоминает о себе.

Короче, эта тетка так и не смирилась, что Мауро тогда, 200 лет назад ее бросил, поэтому ее цель полностью разрушить жизнь Мау, заодно затянуть в эту мясорубку всех окружающих. Естественно, Лорена сразу же поскакала на встречу к Дани и начала ее благодарить за то, что она убралась из апартаментов Мау вместе со своими шмотками, а они наконец смогли быть вместе

И потом такая, "Надеюсь тебе хватит достоинства не вмешиваться теперь в наши отношения"

Вот это наглость
Мау в это время репетирует перед зеркалом, как он будет извиняться перед Дани за измену, не забыв упомянуть, что с Дани он не может, а вот с Лореной смог

Как же тут жестоко с ними поступили
Зато мне нравится, как развиваются отношения Асу и Тоньо

Эти прям как солнышки и зайки

Пока что держатся на дистанции друг от друга и пытаются отрицать очевидное, но уже оба по-отдельности признались своей подруге Дани, под большим секретом, конечно, что оба два питают друг к другу нежные чувства