Больше всего меня бесит то, как эта Лорена просто взяла и походя разрушила отношения Мау и Дани всего лишь из-за того, что у нее зачесалось на Мау

Причем он ее отверг

Но ей этого мало, она взяла и бесцеремонно влезла в чужие отношения, просто расхерачила там все ногами, руками, шаровым тараном, не оставив камня на камне.

А потом пришла с тортиком, типа не при делах, и очень удивляется, что Иса улетела в Австралию, а Дани ушла из дома

Так ты же этого и добивалась!!!
Тоньо втюрился по уши

Попросил Дани помочь ему с Асу, точнее решить ее проблему с Милагрос и наследством Октавио. Дани сказала Асу, что даст ей денег, чтоб та рассчиталась с Милагрос. Тоньо дал Даньке весьма пространные объяснения, почему он не может лично дать денег Асу, Дани начала отуплять что к чему

Загнала Тонито в угол и тот был вынужден признаться, он влюбляется в Асу

Такие слова говорил хорошие про Асу, Дани расчувствовалась

Мне кажется, Дани уже team Toño
У Мау начались проблемы с бизнесом

Несколько крупных клиентов расторгают контракты. Оказывается появился новый поставщик с низкими ценами, продукция, конечно, не такого качества, как у Мау, но вполне себе конкурентноспособная

Сейчас эта Лорена и сюда влезет

Помните ее предложение продавать китайские лифчики в магазинах Мау?
Начал бесить меня призрак Октавио

Капец! то есть молодая 30+ женщина должна теперь до конца дней хранить верность умершему 70-летнему старцу? Впервые вижу такой эгоистичный призрак

Потом его отпустило на счет Асу, но теперь он переключился на Тоньо

Да этот старикашка должен быть счастлив, что Асу будет не одна, что кто-то искренне хочет позаботиться о ней и его детях, взять на себя ответственность, что Асу не придется биться как рыба об лед
Лорена это полный трындец

Красивая, смелая, уверенная в себе баба, состоятельная и состоявшаяся бизнесвумен, устроила всю эту ваину из-за того, чтобы потрахаться с мужиком

Даже через чувства собственного сына переступила, не моргнув глазом.

Да ладно бы хоть намек на взаимность был

Странная чувиха. Еще Дани названивает и приглашает встретиться, чтобы прояснить все обстоятельства

А Дани полностью утратила чувство самосохранения

Решила встретиться с этой пираньей