Pa’ Quererte / Па, люблю тебя / Чтобы любить тебя (2020)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8036 раз
Контактная информация:

Re: Pa’ Quererte / Па, люблю тебя / Чтобы любить тебя (2020)

Сообщение Babiyaka »

Я слегка в шоке от поведения парня Исы :crazy:
Суть в том, что когда он узнал, что Мау хочет Ису отправить в Австралию, он капец как расстроился, чуть не плакал, бегал там рвался поговорить с Мау. Они с Иской были как Ромео и Джульетта, такие же мелкие, и такие же влюбленные.
Потом его мама после того, как ей не удалось затащить Мау в постель, но удалось нагадить Дани до такой степени, что Мау и Дани разбежались, говорит своему сыну: Знаешь что, дружок. Бросай-ка ты эту Ису и живи как раньше. Я, грит, ничего не имею против Исы, она приятная девочка, но ее токсичная семейка, не пойми кто кем они там кому приходятся, еще эта Дани странная, Мау со своими претензиями, нафига тебе это :crazy: И в принципе она права, но, учитывая, что это малолетки с первой любовью и что это сериал, то это несколько неожиданно. В общем, этот только что бьющийся в истериках Ромео просто пишет Исе в чат, что лучше им расстаться :bye: :crazy: Иса в шоке, винит во всем Мау, срочно звонит своей мамаше и просит билет. Мария купила ей билет и Иска на следующий день улетает. Вызвала Дани поговорить. Дани вся опухшая от слез/бессоницы/рыданий. Иса просит отвезти ее в школу поговорить с Сантьяго. Приезжают, а этот мальчик как ни в чем не бывало, с улыбкой во всю морду уже флиртует с другой девочкой, подарки ей вручает, и вообще ведет себя так, как будто Исы вообще никогда и не было. Иска сидит истерит в машине, зареванная Дани пытается ее успокоить. Иска пишет парню, а тот в ответ, что он на занятиях, потом поговорят, а сам тут с девицей жмется. В общем, Иска собиралась бежать устраивать сцену, слава Богу хоть у Дани хватило ума не пустить девчонку и не позволить ей делать из себя посмешище. :crazy:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1585 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Забавно, конечно, "мальчики" проснулись в масках в магазине Мауро :haha: Забавно, что и Иса ругает Мау, но все же я считаю, что бабы устроили бурю в стакане воды. Ну пошли мужики в кабак, ну выпили, ну попели, не виноваты они в том, что им попались клофелинщицы. В чем проблема?

Очень смешно Мау ревнует Ису :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Дани уже бесит своей депрессией и зареванным лицом :wall:
Эта дура Лорена отправила ей фотки одноразовые, которые открываются при первичном просмотре, а потом исчезают :crazy: Мау орет дурниной: Шта??? Шта я такого сделал, что ты меня кидаешь??? А эта дигна с поджатыми губами: Подумай! Ты сам знаешь, что ты сделал :crazy:
Прям бесит неимоверно то, что у них напрочь отсутствует коммуникация. В таком случае, если там уже ни доверия, ни любви, ни секса не осталось, может вообще лучше и правда разбежаться? %)
Все! Тони понял, что влюбляется в Асусену. Решил держаться от нее подальше, чтобы не поддаться искушению и не предать память дорогого друга Октавио :haha:
Милагрос как-то быстро нашла своего биологического отца :crazy: Эльвира ходит там в ахере и во всем винит Асу :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А я вот никак не пойму, почему Ката бомжует? Она же жила с Хорхе где-то, у них квартира не в собственности была? Я просто не знаю, как складывается жизнь бывших заключённых, есть ли у них поддержка государства на первое время до того, как они найдут работу? И имеют ли они право с этической точки зрения на какую-то поддержку...если только встать на биржу труда? Дочь даже не приехала с ней повидаться...Странно как-то все.

Как же меня задолбали Эльвира, её дочь и Асу :wall: вечно курятник устраивают в ресторане у Тоньо!!! Бесят!!!! Кстати, в первой части Асу была красивее.

От сериала не в восторге, как-то все затянуто...

Как относиться к ситуации Хорхе и Лолы, я не знаю. Не помню, она же в принципе не хотела иметь детей, да? А после онкологии вероятность беременности всегда сильно снижается. И вроде они договорились на берегу, и вдруг она передумала. И как быть? Кто прав, кто виноват? И на компромисс тут не пойдёшь, ребёнок это не обои на кухню...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн сен 14, 2026 9:49 pm
Кстати, в первой части Асу была красивее.
Ой, а я в восторге от Асу, точнее от Лауры :give_heart: Насколько она мне в Алом красном не нравилась, настолько здесь я ее обожаю :@}->--:
Лия писал(а):
Пн сен 14, 2026 9:49 pm
От сериала не в восторге, как-то все затянуто...
А мне норм, прям очень хорошо заходит :good: Смотрю, не отрывая глаз :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Больше всего меня бесит то, как эта Лорена просто взяла и походя разрушила отношения Мау и Дани всего лишь из-за того, что у нее зачесалось на Мау O_O Причем он ее отверг :good: Но ей этого мало, она взяла и бесцеремонно влезла в чужие отношения, просто расхерачила там все ногами, руками, шаровым тараном, не оставив камня на камне. :crazy: А потом пришла с тортиком, типа не при делах, и очень удивляется, что Иса улетела в Австралию, а Дани ушла из дома :wall: Так ты же этого и добивалась!!! :help:
Тоньо втюрился по уши :-D Попросил Дани помочь ему с Асу, точнее решить ее проблему с Милагрос и наследством Октавио. Дани сказала Асу, что даст ей денег, чтоб та рассчиталась с Милагрос. Тоньо дал Даньке весьма пространные объяснения, почему он не может лично дать денег Асу, Дани начала отуплять что к чему :haha: Загнала Тонито в угол и тот был вынужден признаться, он влюбляется в Асу :-[ Такие слова говорил хорошие про Асу, Дани расчувствовалась :-D Мне кажется, Дани уже team Toño :@}->--:
У Мау начались проблемы с бизнесом :crazy: Несколько крупных клиентов расторгают контракты. Оказывается появился новый поставщик с низкими ценами, продукция, конечно, не такого качества, как у Мау, но вполне себе конкурентноспособная :ok: Сейчас эта Лорена и сюда влезет :help: Помните ее предложение продавать китайские лифчики в магазинах Мау? :bye:
Начал бесить меня призрак Октавио :crazy: Капец! то есть молодая 30+ женщина должна теперь до конца дней хранить верность умершему 70-летнему старцу? Впервые вижу такой эгоистичный призрак :haha: Потом его отпустило на счет Асу, но теперь он переключился на Тоньо :wall: Да этот старикашка должен быть счастлив, что Асу будет не одна, что кто-то искренне хочет позаботиться о ней и его детях, взять на себя ответственность, что Асу не придется биться как рыба об лед :pardon:
Лорена это полный трындец :crazy: Красивая, смелая, уверенная в себе баба, состоятельная и состоявшаяся бизнесвумен, устроила всю эту ваину из-за того, чтобы потрахаться с мужиком %) Даже через чувства собственного сына переступила, не моргнув глазом. :crazy: Да ладно бы хоть намек на взаимность был :pardon: Странная чувиха. Еще Дани названивает и приглашает встретиться, чтобы прояснить все обстоятельства :wall: А Дани полностью утратила чувство самосохранения :girl_cry: Решила встретиться с этой пираньей :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Фу блин :wall: :wall: Хорхе переспал с Катой, причём у него вообще не возникло сомнений, а потом ни раскаяния, ни чувства вины. Как так??? Как????? :wall: :wall: :wall:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»