Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Лия »

Так, Химена вообще берега попутала. Уже шантажировать начала. Отвратительная девка. Вот чего она пристала к нашей бабке? Ну живёшь ты с мужиком, что ещё тебе надо? Сидеть с бабкой за одним столом? Ходить по её дому как хозяйка?
Леа писал(а):
Сб фев 07, 2026 5:53 pm
Мне, кстати, Лусиано не понравился. Айтана набросала на Матео, и тот тут же меняет мнение о брате и убежден что виновен он :wall: У него мнение свое вообще есть, или он только Айтану слушает. :wall:
Мне тоже, у брата серьёзная рана, а этот бегает, машет руками, трындит про заговоры. Во запудрила ему мозг Айтана :wall:
Я их проматываю, смотреть на нее не могу. :pardon: Даже он не спасает :pardon: Химена на фоне ее мисс мира. :haha:
:-D
Иньиго слишком тупой чтобы вывести ее на чистую воду, посидел 5 минут в интернете и нормалек.
А что это за Лаура, которой он написывать начал? Может она как-то связана с Айтаной?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс фев 08, 2026 5:27 pm
А что это за Лаура, которой он написывать начал? Может она как-то связана с Айтаной?
Какая-то баба из фитнес-клуба :crazy: Не похоже, что она связана с Айтаной :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну вот на кой нам показывают его знакомства? Чтобы эфирное время заполнить? :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн фев 09, 2026 1:42 pm
Ну вот на кой нам показывают его знакомства? Чтобы эфирное время заполнить? :wall:
ХЗ, может он ее тоже изнасилует :crazy: и эта наконец заявит и сделает для Айтаны доброе дело :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я в шоке от нашей мстительницы Айтаны O_O Подружка вместо нее думает и собирает биоматериалы Лисарраг (Иньиго и Матео), отдает их на анализ ДНК, а эта сидит с выпученными глазами и открытым клювом, как курица, и удивляется типа А чё, так тоже можно было? :crazy: :wall: Зато Айтана погавкалась с Иньиго, такой идиотский разговор, и абсолютно неинформативный и бесперспективный :wall:
Клемен приперлась к нашей бабке требовать деньги из наследства, чтобы заплатить адвокату Захара. Бабка ее послала, но там был добрый самаритянин Лусиано, который тут же пообещал перевести деньги. Потом бабка предложила Клементине отказаться от фамилии Лисаррага и от наследства деда и свалить вместе со своей семьей, а они заберут заяву на Захара. Естественно Клемен гордо отказалась от такого предложения, а потом еще и рассказала Лусиано :crazy: Этот дурень побежал требовать от бабки отчета. Бабка-то наша стреляный воробей, весьма успешно изобразила оскорбленную невинность и наорала на Лусиано за подобные подозрения. По делом ему :yes: А патамушта не надо трогать бабку! Бабка знает, что делает :haha: :ok:
Бабка с Матео вообще самые крутые тут m/ Обсуждают, что же делать с Хименой :haha: Матео просит бабку уступить на несколько дней, пока все успокоится, а потом они поставят Химену на место :haha: Но бабка считает, что если они один раз поддадутся на шантаж, то это не закончится никогда. С Хименой надо решать по-другому :ok: Бабка многозначительно замолчала. Могу себе представить, каким именно способом она хочет заставить Химену замолчать :ok:
Лусиано узнал, что Матео пообещал Химене, что бабка примет ее как равную, и что-то заподозрил. Кариме пришла к Захару и рассказала про вранье Химены. Этот дурень расстроился, что Химена его так ненавидит.
Айтана продолжает задалбывать Химену :wall: Теперь она требует, чтобы Химена бросила Матео в клинике, а сама явилась на его квартиру :crazy: Это что вообще? :wall: Как же можно быть такой надоедливой что ли, даже не знаю какое слово подобрать :pardon: Начала нести такую чушь, что у меня уши в трубочку сворачивались :crazy: Матео грязный извращенец, разрушительный тип, он изнасиловал одну женщину с особой жестокостью, он портит все, к чему прикасается, он делал фотки частей тела Химены без ее разрешения :haha: Начала тыкать в запертую дверь, что Химена должна вскрыть эту дверь и все поймет :haha: Айтана думает, что там фотовыставка жертв Матео? :pardon: В итоге Айтана сама решила вскрыть эту дверь O_O Я валяюсь с этой ситуации :crazy:
Бруно решил по-тихому свалить в закат со своей новоиспеченной невестой, решили пожениться и вступить в программу защиты свидетелей.
Айтана и Химена в тайной комнате Матео :crazy: Там действительно фотовыставка %) :help:

Gabiy22
Благодарил (а): 2053 раза
Контактная информация:

Сообщение Gabiy22 »

Babiyaka писал(а):
Пн фев 09, 2026 4:33 pm
Лия писал(а):
Пн фев 09, 2026 1:42 pm
ХЗ, может он ее тоже изнасилует :crazy: и эта наконец заявит и сделает для Айтаны доброе дело :crazy:
Она бывшая жена Хуана Хосе.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Gabiy22 писал(а):
Вт фев 10, 2026 1:26 pm
А Иньиго знает об этом? Что-то я не припомню, он не случайно с ней познакомился?

Gabiy22
Контактная информация:

Сообщение Gabiy22 »

Babiyaka писал(а):
Вт фев 10, 2026 1:32 pm
Gabiy22 писал(а):
Вт фев 10, 2026 1:26 pm
А Иньиго знает об этом? Что-то я не припомню, он не случайно с ней познакомился?
Да знает, поэтому и искал ее в Интернете.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Gabiy22 писал(а):
Вт фев 10, 2026 1:52 pm
Это когда мы думали, что он что-то ищет на Айтану? :lol: Ну мы и внимательные, однако :haha:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт фев 10, 2026 11:32 am
Подружка вместо нее думает и собирает биоматериалы Лисарраг
В моем представлении, такое поведение как раз должно быть у Айтаны, быть эффективной и незаметной, :ok: а не затычкой в каждой бочке, которую типа не видят и не слышат хозяева. :wall: Она и к Захару пришла на позитиве, хотя он ей нравится и конечно она переживает, но не показывает это, без лишнего нытья и трёхэтажного мата в сторону бабки. :good:
Babiyaka писал(а):
Зато Айтана погавкалась с Иньиго, такой идиотский разговор
Переоценили мы его, :lol: какая там Айтана, ему на все пофиг, там если и посещает какая-то мысль, то она тут же покидает его головушку. :wall:
Babiyaka писал(а):
потом еще и рассказала Лусиано
Какой он душный, :wall: бегает там около этой Клементины как дурачек. Вся ее хустисия это бегать стучать Лусиано, без него она нахер никому не нужна. При этом, этот праведник нагавкал на Роландо в больнице, %) прям жаль стало парнишку, сидит там бедный один :sorry:
Babiyaka писал(а):
Начала нести такую чушь, что у меня уши в трубочку сворачивались Матео грязный извращенец, разрушительный тип, он изнасиловал одну женщину с особой жестокостью, он портит все, к чему прикасается, он делал фотки частей тела Химены без ее разрешения
Но сказать она конечно не может, чё за тетка стала жертвой. :crazy: Я могу понять, стыдно, стрёмно, боится, ещё что-то, но простите, какого хрена ты тут забыла :wall: это не Матео к тебе приехал, а ты к нему. Допустим Химена поймет что к чему и что дальше? Ну освободят Захара, но кто Матео посадит, или они эти фотки в полицию потащат. :crazy: А у Химены мозгов мизер. :wall:
И ещё, Айтана же не была в этой комнате и так уверенно заявляла что там фотки, %) не логичней было показать, что они туда залезли с Захаром до этого, чтобы не сесть в лужу.
Babiyaka писал(а):
Бруно решил по-тихому свалить в закат со своей новоиспеченной невестой, решили пожениться и вступить в программу защиты свидетелей
Как-то совсем его слили, ну или так хотят показать что он пофигист. Свалил и все. На словах типа орёл, а на деле и не видать его, разбирайтесь сами.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Gabiy22
Контактная информация:

Сообщение Gabiy22 »

Babiyaka писал(а):
Вт фев 10, 2026 2:05 pm
Gabiy22 писал(а):
Вт фев 10, 2026 1:52 pm
Это когда мы думали, что он что-то ищет на Айтану? :lol: Ну мы и внимательные, однако :haha:
Да, тогда :yes:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А откуда у Айтаны ключи от квартиры Матео? Она шастает туда как к себе домой. Это с прошлого раза остались?

Лусиано бесит. Я понимаю, что семья у него так себе, но все же брат был при смерти. Задолбал со своей хустисией.

А бабка права: это достаточно цинично просить деньги у жертвы, чтобы спасти агрессора :crazy:
И почему таких бабок больше нет??? :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср фев 11, 2026 6:47 am
И почему таких бабок больше нет??? :crazy:
Патамушта таких бабок одна на миллион :haha: la unica y inigualable :yahoo:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Айтана сфоткала все в комнате Матео, нашла таблетки, которые вызывают выкидыш, снова начала требовать, чтобы Химена дала показания. Как же она мне надоела!!!! :girl_cry: Приехал адвокат к Захару, Айтана и его припрягла, он должен выяснить, что за баба на фотках, которая похожа на Химену.
Иньиго с Нурией подписали развод, но ХуанХо по просьбе Нурии добавил пункт, что дочки могут встречаться с Иньиго только в присутствии взрослого, не наедине. Иньиго начал беситься, но Нурия пригрозила либо так, либо она заявит за изнасилование.
Бруно ушел из дома, оставив письма Лусиано и бабке, а сам поскакал жениться на крокодиле Кате :crazy: Слушайте, невесты в большинстве красивые, но эта... O_O У нее мать гораздо приятнее. Жесть короче :wall:
Бабку выбесило письмо Бруно, она его скомкала и выбросила. Там он винит всех в своих проблемах и травмах :crazy:
Химена залупила Матео, что не будет давать никаких показаний, ни против Захара, ни в пользу Матео, типа разбирайтесь сами. Даже перспектива стать Лисаррага ее не впечатлила :sarcastic: Бабка с Матео крайне недовольны. Химена решила выяснить, принял бы Матео ее ребенка от Захара, если бы она его не потеряла :crazy: А Матео сказал бабке, что с Хименой он только потому, что она похожа на его бывшую Габриелу. Это наверное та, которую он задушил :bye:
В общем, сериал близится к завершению, а не происходит не то, что что-то интересное, а просто ничего не происходит :girl_cry: Белка продолжает жрать и метаться в туалет. Айтана невыносимо бесит своим блеяньем. Лусиано какой-то тёплый, прям лох настоящий. Захар мне напоминает медведя в клетке со своей косматой башкой и зычным басом. Семейка Клементины полные придурки. Все прям какое-то картонное, вот-вот развалится :wall:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Ср фев 11, 2026 10:44 am
Айтана сфоткала все в комнате Матео,
Почему Айтана такая деловая, когда дело касается кого-то, и такая бесхребетная, когда речь идёт о ней самой :crazy: Бегала там как дурочка снимала, :wall: и какие показания должна дать Химена? Типа остатки этих таблеток в организме могут быть или эти фотки на стене? :crazy: Неужели за это реально можно засадить, тем более чела с деньгами и связями. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Там он винит всех в своих проблемах и травмах
Типа женитьба на Кате, должна поправить все эти проблемы. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Химена залупила Матео, что не будет давать никаких показаний, ни против Захара
Интересно что дальше делать будет, они же своротили замок в двери, Матео не сможет не заметить этого, но и Химена никуда не торопится :crazy:
Babiyaka писал(а):
Айтана невыносимо бесит своим блеяньем
Меня особенно бесит, когда она как сегодня, заглядывает Химене в глаза, вылупливая свои и проговаривает какие-то фразы чуть ли не по слогам и тут же выть начинает. :wall: :wall: :wall:
Babiyaka писал(а):
Все прям какое-то картонное, вот-вот развалится
По-моему, как минимум Матео уже надо начинать злодействовать. Убивать или калечить Химену или ещё что-то в этом духе. Чтобы Айтана не из пальца высасывала на него компромат, а какие-то реальные действия. А здесь только охота за Алькаидом :wall: нафиг он сдался вообще, тоже мне важный перс, раз 5 за серию его линию втыкали :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Ср фев 11, 2026 4:03 pm
По-моему, как минимум Матео уже надо начинать злодействовать. Убивать или калечить Химену или ещё что-то в этом духе. Чтобы Айтана не из пальца высасывала на него компромат, а какие-то реальные действия. А здесь только охота за Алькаидом :wall: нафиг он сдался вообще, тоже мне важный перс, раз 5 за серию его линию втыкали :wall:
Точно, а я и думаю, чё ж так не интересно то всё? :girl_cry: А там с этой линией и беднягой Роландо, который сидит один в больнице, а дура Белка не может ему даже на смс ответить :wall: Даже если его папаша оказался преступником и мерзавцем, парень то себя нормально вел. Чего ж прям сразу такие радикальные меры? От одной смс-ки с парой теплых слов поддержки Белку никто в сексуальное рабство не похитит :pardon:
В оригинале про Матео было чуть по-другому. Они таки дошли с Хименой до свадьбы, и прямо перед церемонией Химена случайно оказалась в этой комнате и увидела там фотки разных убитых, избитых, связанных, замученных девушек. Там Матео этим конкретно грешил, не как тут :crazy: отравленная собака - 1 шт, задушенная баба - 1 шт. Ну и там заваруха прямо на свадьбе началась :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Ср фев 11, 2026 4:24 pm
оригинале про Матео было чуть по-другому. Они таки дошли с Хименой до свадьбы, и прямо перед церемонией Химена случайно оказалась в этой комнате и увидела там фотки разных убитых, избитых, связанных, замученных девушек
Предполагаю в оригинале у Айтаны и компромата побольше было на него, а не как здесь носится с выпученными глазами не знает как бы их засадить. :wall:
Babiyaka писал(а):
Ср фев 11, 2026 4:24 pm
не как тут отравленная собака - 1 шт, задушенная баба - 1 шт.
Ещё Айтану забыла, :crazy: самое главное :lol:

Ответить

Вернуться в «Мексика»