Я в шоке от нашей мстительницы Айтаны

Подружка вместо нее думает и собирает биоматериалы Лисарраг (Иньиго и Матео), отдает их на анализ ДНК, а эта сидит с выпученными глазами и открытым клювом, как курица, и удивляется типа А чё, так тоже можно было?

Зато Айтана погавкалась с Иньиго, такой идиотский разговор, и абсолютно неинформативный и бесперспективный
Клемен приперлась к нашей бабке требовать деньги из наследства, чтобы заплатить адвокату Захара. Бабка ее послала, но там был добрый самаритянин Лусиано, который тут же пообещал перевести деньги. Потом бабка предложила Клементине отказаться от фамилии Лисаррага и от наследства деда и свалить вместе со своей семьей, а они заберут заяву на Захара. Естественно Клемен гордо отказалась от такого предложения, а потом еще и рассказала Лусиано

Этот дурень побежал требовать от бабки отчета. Бабка-то наша стреляный воробей, весьма успешно изобразила оскорбленную невинность и наорала на Лусиано за подобные подозрения. По делом ему

А патамушта не надо трогать бабку! Бабка знает, что делает
Бабка с Матео вообще самые крутые тут

Обсуждают, что же делать с Хименой

Матео просит бабку уступить на несколько дней, пока все успокоится, а потом они поставят Химену на место

Но бабка считает, что если они один раз поддадутся на шантаж, то это не закончится никогда. С Хименой надо решать по-другому

Бабка многозначительно замолчала. Могу себе представить, каким именно способом она хочет заставить Химену замолчать
Лусиано узнал, что Матео пообещал Химене, что бабка примет ее как равную, и что-то заподозрил. Кариме пришла к Захару и рассказала про вранье Химены. Этот дурень расстроился, что Химена его так ненавидит.
Айтана продолжает задалбывать Химену

Теперь она требует, чтобы Химена бросила Матео в клинике, а сама явилась на его квартиру

Это что вообще?

Как же можно быть такой надоедливой что ли, даже не знаю какое слово подобрать

Начала нести такую чушь, что у меня уши в трубочку сворачивались

Матео грязный извращенец, разрушительный тип, он изнасиловал одну женщину с особой жестокостью, он портит все, к чему прикасается, он делал фотки частей тела Химены без ее разрешения

Начала тыкать в запертую дверь, что Химена должна вскрыть эту дверь и все поймет

Айтана думает, что там фотовыставка жертв Матео?

В итоге Айтана сама решила вскрыть эту дверь

Я валяюсь с этой ситуации
Бруно решил по-тихому свалить в закат со своей новоиспеченной невестой, решили пожениться и вступить в программу защиты свидетелей.
Айтана и Химена в тайной комнате Матео

Там действительно фотовыставка