Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт фев 05, 2026 7:07 am
Клементина и Мика пахнут нафталином :lol: я под столом :lol: :lol:
Я тоже выпала от такого эпитета и чуть ли не аплодировать бабке начала :haha: Блин, бабка просто ТОР m/

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Короче, Айтана меня выбесила окончательно :wall: У этой дуры даже мозгов не хватило хоть что-то придумать в качестве мести своим обидчикам. Она оказывается приперлась к Нурии в надежде, что та все-таки заявит на Иньиго за изнасилование, и тот хоть таким образом заплатит за то, что сделал Айтане :crazy: Она совсем чокнутая :wall: Как можно быть такой серогорбой мышью? :girl_cry: Да лучше бы она планировала какую-нибудь техасскую резню бензопилой, отрезать всем пипирки, например, и скормить крокодилам. Или запереть всех в ангаре и поджечь :haha: Ну хоть что-то!!! :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: А не вот это вот все. :wall: Mediocre!!! Estupida!!! :help:
Мика пришла показать свой чемодан Элоизе, но тут нарисовался Лусиано и все испортил :wall: Пошел против бабки и выдал чек Мике :crazy:
Письмо мужа Элоизы было зачетным :good: Любой человек, у которого есть хоть капля собственного достоинства, взял бы и продал свою часть ранчо, даже не за дешево, как написал дед, а по рыночной цене, и свалил с деньгами. Не понимаю, зачем оставаться там, где к тебе относятся как к мусору, одной поддержки Лусиано и Бруно явно не достаточно. Они сегодня здесь, а завтра бабка им скажет валите нафиг со своими принципами равноправия :crazy: Но Клементина тупая кухарка, ее не трогают такие тонкости, поэтому она радостно рассказывает своему придурку мужу, что они хозяева 30% ранчо. Дебил, вероятно, любитель легкой жизни (вроде он там ставки какие-то делал), поэтому уже потирает свои ручонки, что они станут богатенькими :crazy: Так противно это :-!
Бруно не просто влюблен в Катьку, он видит в ней спасение своей мятущейся души за ошибки прошлого :crazy: Я понимаю, что ему хочется теперь помогать женщинам, ставшим жертвами насилия, но причем тут любовь? %) Чуть не рассказал Лусиано про свое прошлое, но пока не готов :sorry: Действительно, трудно рассказать, что двое их братьев насильники, а он все видел и молчал все это время :pardon:
Иньиго и Матео рвут и мечут от щедрости Лусиано :crazy: Лусиано и Бруно задрали меня уже своим самаритянством :wall: Тоже про хустисию говорят. Да отдайте им свои части и дело с концом :pardon: Вы же можете и без денег теперь :good: Но бабка не сдается, она не отдаст этим слугам своего :haha: Дала добро Матео на воплощение его плана :ok: Он какой-то ножик спёр из ящика Захара :crazy:
Айтана говорит бабке, что скоро ее услуги не понадобятся, но бабка не хочет расставаться с медсестрой :crazy: Потом начала выпытывать, куда Захар поведет Айтану на свиданку, а затем сообщила об этом Матео.
Придурочный муж Клементины подсчитывает в столбик, сколько же им бабла дадут :crazy: Уже собрался в главный дом переезжать :haha: Клемен говорит, чтоб он не раскатывал губу, Лисарраги скорее продадут дом, чем позволят им переступить порог. Лусиано вызвал этих крестьян и просит не забирать и не продавать свою долю, пока ранчо не оправится от урона, который нанес Амадор. Посовещавшись, эти деревенщины согласились. Блин, этот Хувентино не желает затыкаться :wall: Везде вставляет свои тупые комменты :wall: Потом денег попросили, т.к. они ЗП не получают.
Ларке должны сделать какой-то скрининг, чтобы выявить или исключить генетические заболевания у ребенка :crazy: Результат будет только через 15 дней.
Лусиано привел психолога для Белки. Противная Айтана начала там умничать и кривить рожу. По мне так это банальная ревность, ибо она не выносит, чтобы Лусиано общался с какой-то другой женщиной, даже если это терапевт дочери.
Матео выследил Захара, позвал Химену для отвода глаз, а бабка в это время задержала Айтану какими-то бытовыми вопросами с новой кухаркой :haha:
Из анонса видно, что происходит стычка между Матео и Захаром, а Химена становится свидетелем того, что Захар пырнул ножом Матео. Вот зачем нужен был ножичек :yes: Скорее всего это инсценировка, чтобы засадить Захара :ok:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 05, 2026 11:35 am
Она оказывается приперлась к Нурии в надежде, что та все-таки заявит на Иньиго
Полная дискредитация героини. :crazy: Других женщин она хочет предупредить, ну если бы ты Айтана, заявила в свое время, Нурия бы в такой жопе не оказалась. :crazy:Видимо Нурию изнасиловали только для того, чтобы за ее счёт Айтана свою хустисию вершила. :haha: Это убого. :wall:
Babiyaka писал(а):
Мика пришла показать свой чемодан Элоизе, но тут нарисовался Лусиано и все испортил
Почитала коменты на Ютубе, какой молодец Лусиано, какой молодец Бруно, какая грымза Элоиза, какая бедная Клементина :crazy: Интересно кто их пишет. :crazy: Мика у мамаши выглядит как бедная родственница. :wall: Не жилось спокойно.
Babiyaka писал(а):
Не понимаю, зачем оставаться там, где к тебе относятся как к мусору
Да тут даже дело не в мусоре, такие объекты чаще имеют сентиментальную цену, родовое гнездо, воспоминания детства. Но какое это все отношение к Клементине имеет. :pardon: Захар там возмущается на слова родственника, а Клементина такая, да все в порядке, я же знаю что они щастливы были. :lol: Интересно откуда, если у тетки буквально ноль воспоминаний, насколько я понимаю она даже не помнит что он отирался там около них, чтобы можно было принять его заботу за потуги папаши :pardon:
А когда они все припёрлись к Лусиано, :wall: как будто Гаэль и Хувентино что-то дельное подскажут, ещё советовались там. Можно подумать у них варианты есть, :lol: дебилоиды. :wall:
Babiyaka писал(а):
Иньиго и Матео рвут и мечут от щедрости Лусиано
По мне вполне адекватная позиция. Лусиано там добрячка изображает и хуже себе делает. Какая-то субординация должна быть, иначе об тебя скоро ноги вытирать начнут, если уже не начали. Никто потом про тебя не вспомнить и никому ты не нужен кроме семьи. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Дала добро Матео на воплощение его плана
Я за любой кипишь, иначе там с места ничего не сдвинется :wall: Айтана там что, только отдала ДНК Белки что ли амиге? :wall: Через неделю, вот это оперативность. :lol:
Если Захара засадят, весь курятник переедет участок :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт фев 05, 2026 4:36 pm
Полная дискредитация героини. :crazy: Других женщин она хочет предупредить, ну если бы ты Айтана, заявила в свое время, Нурия бы в такой жопе не оказалась. :crazy:Видимо Нурию изнасиловали только для того, чтобы за ее счёт Айтана свою хустисию вершила. :haha: Это убого. :wall:
Я сама сегодня была в шоке от этого зашквара, когда эта дура на улице разговаривала с подругой после визита к Нурии и озвучивала, что вот опять не повезло и Иньиго отвертелся, а она уж было обрадовалась, что ХОТЬ ТАК он заплатит O_O :wall:
Леа писал(а):
Почитала коменты на Ютубе, какой молодец Лусиано, какой молодец Бруно, какая грымза Элоиза, какая бедная Клементина :crazy: Интересно кто их пишет. :crazy:
Бедные мексиканские домохозяйки из баррио, где чаны с едой прямо на улице и тамали разносят в корзинах :haha:
Леа писал(а):
А когда они все припёрлись к Лусиано, :wall: как будто Гаэль и Хувентино что-то дельное подскажут, ещё советовались там. Можно подумать у них варианты есть, :lol: дебилоиды. :wall:
Это просто испанский стыд :wall: Хувентос крайне невоспитанный неотесанный деревенский мужлан :bye: Такое ощущение, что это ему оставили наследство. Охота было, чтобы его кто-то заткнул :wall:
Леа писал(а):
Я за любой кипишь, иначе там с места ничего не сдвинется :wall: Айтана там что, только отдала ДНК Белки что ли амиге? :wall: Через неделю, вот это оперативность. :lol:
Да уж, может хоть бабка встряхнет там все это болото. У Айтаны скорость черепахи :lol: Да что с нее взять, если она не может даже придумать, как наказать своих обидчиков :wall: все чужими руками хочет жар загребать, вон как на смелость Нурии расчитывала :lol:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 05, 2026 4:52 pm
она уж было обрадовалась, что ХОТЬ ТАК он заплатит
Сейчас погоди, дойдут до того, что Айтана уговорит таки Нурию рассказать правду и будет считаться молодцом и вершителем хустисии. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Чт фев 05, 2026 4:52 pm
Да уж, может хоть бабка встряхнет там все это болото
Чёт мне ржачно стало с аванса. :lol: Химена загавкала на Захара, Захар в шоке :lol: представляю реакцию домочадцев. Особенно добряков Лусиано и Бруно :haha: надеюсь будет цирк, а не сольют как с тем же Негро. :help:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ГоспАдя! Что за серия :wall: Весь курятник переселился в больницу, крики, оры, разброд и шатание. Айтана везде в первых рядах со своим надрывным воющим голосом. Я вот честно смотрела в полглаза и слушала в полуха, потому что это было невыносимо :girl_cry:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт фев 06, 2026 12:01 pm
ГоспАдя! Что за серия :wall: Весь курятник переселился в больницу, крики, оры, разброд и шатание. Айтана везде в первых рядах со своим надрывным воющим голосом. Я вот честно смотрела в полглаза и слушала в полуха, потому что это было невыносимо :girl_cry:
А я пораньше хотела глянуть, ну тогда торопиться не буду. :lol: Если честно думала из этой затеи что-то путное будет. :wall: вот нафига здесь 80 серий. :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт фев 06, 2026 12:15 pm
А я пораньше хотела глянуть, ну тогда торопиться не буду. :lol: Если честно думала из этой затеи что-то путное будет. :wall: вот нафига здесь 80 серий. :wall:
А вдруг ты что-то нормальное там увидишь :haha: Меня просто там все бесили конкретно :wall:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Ну не все так плохо. :haha: У Суси видимо был выходной, первый за несколько месяцев и Айтаны было не 30 минут, а в два раза меньше
:crazy: И даже серия ничего прошла, хоть и мало информативна была, но хоть никто особо в припадках не бился. :ok: Для меня, чем меньше Айтаны, тем лучше серия :ok:
Судя потому что Захар целехонек и спал в своей люле, никто там заявлять не собирается на него, даже левый народ в баре не позвонил, видимо это обычное дело. :crazy: Если честно думала Матео сымитирует травму, привязав к поясу кровяной пузырь какого-нибудь поросёнка :haha: Но он парень серьезный, решил делать все по взрослому :crazy: Если так подумать, то прав, а то там уже Айтана подозревает что-то. :wall: Видимо свобода Захара в обмен на наследство будет :crazy:
Химена в больничке убога. Мало того бабка вытирает ноги, хотя в целом она держала себя в руках и ставила ее на место, только когда та высовывались. :ok: Но вот спрашивал ли про нее Матео.... :wall: Только очнулся сразу о Химене подумал. %)
Ещё не поняла чего все носились с тем что Белка одна дома и ей нужен присмотр :wall: Раз 10 это обсудили :wall: Ей что 5 лет, что надо кому-то бежать присматривать за ней. %)
Нурия узнала, что это Хуан пристроил ее в контору к другу, ну хоть в позу не встала. :ok: Ларка бедная на отшибе с никому не нужным ребенком. Могли бы и активней ее в сюжет внедрить, чтобы преодоления Айтаны выглядели преодолением, а не блажью, что они не могут быть вместе потому что. :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт фев 06, 2026 5:28 pm
Химена в больничке убога. Мало того бабка вытирает ноги, хотя в целом она держала себя в руках и ставила ее на место, только когда та высовывались. :ok: Но вот спрашивал ли про нее Матео.... :wall: Только очнулся сразу о Химене подумал. %)
Химена с этим вопросом просто испанский стыд :wall: Могла бы помалкивать, хоть за умную сошла бы :crazy:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Вот интересно, если папаша Клементины ТААААААК любил её мамашу, то чего же он дочери оставил только 30% своего состояния, а не поделил поровну между детьми?

Бабка продолжает меня восхищать!!! Если Клементина подписала доверенность, и если она не прочитала, что подписывает или не поняла, это её проблема. Сама дура! :lol: Эпик!!! :lol: И разве бабка не права? :lol: :lol: :lol:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Лия писал(а):
Пт фев 06, 2026 9:35 pm
если папаша Клементины ТААААААК любил её мамашу, то чего же он дочери оставил только 30% своего состояния, а не поделил поровну между детьми?
У него жена ещё была, совместное имущество какое-то, часть наследства должна ей идти, а не только на детей. И логично что оно отошло сыну, а не какой-то Клементине. Тут как раз более менее, с нашей точки зрения, может в Мексике как-то по другому. Но раз они снобы такие, предполагаю тетка тоже не бедная была. А вот то что Клементина только от своей тетки узнала о папаше, уже не совсем логично если учесть, что нам это как гран амор преподносят. Где же была Клементина, что только узнала об этом, или мелкая совсем была? Ну можно какой-то письмо оставить или ещё что-то, а так не слишком много заботы в папаше просматривается :pardon:
Лия писал(а):
Пт фев 06, 2026 9:35 pm
Бабка продолжает меня восхищать
Она и в больничке достойно себя вела, :ok: хотя любимый деть на больничной койке, представляю чтобы на ее месте Айтана вытворяла, если бы Захара кокнули. :help:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср фев 04, 2026 7:00 pm
Леа писал(а):
Ср фев 04, 2026 6:45 pm
ну если только бабка отзыв в интернете оставила, какой она классный медик. :crazy: :lol:
Ага, представила бабку, строчащую отзыв на медсестру :lol:
:lol: :lol: :lol:
Леа писал(а):
Я за любой кипишь, иначе там с места ничего не сдвинется :wall:
Я тоже... Иначе заснуть можно

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Неужели бабка была согласна на то, чтобы Матео пострадал? Или он не озвучил ей эту часть плана?

Химена подумала, что Захар её преследует в ресторане? Что это за выпад в его сторону был??? Дура деревенская :wall: вот почему я ей не сочувствую? :crazy:

Вот Лусиано принимает Химену как пареху своего брата, так почему он не скажет ей, чтобы она перестала его называть сеньором? :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт фев 06, 2026 10:39 pm
Неужели бабка была согласна на то, чтобы Матео пострадал? Или он не озвучил ей эту часть плана?
Он собирался немного себя пырнуть, но жЫрный Захар навалился на него своим весом и капздец :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт фев 06, 2026 10:52 pm
Он собирался немного себя пырнуть, но жЫрный Захар навалился на него своим весом и капздец :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт фев 06, 2026 10:53 pm
Babiyaka писал(а):
Пт фев 06, 2026 10:52 pm
Так сам Матео бабке сказал :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я не поняла этого :lol: у Матео вечно что-то с голосом, мне трудно его воспринимать.
Но почему не посадили жЫрного в кутузку??? Где полисия??

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Лия писал(а):
Пт фев 06, 2026 11:00 pm
Я не поняла этого :lol: у Матео вечно что-то с голосом, мне трудно его воспринимать.
Но почему не посадили жЫрного в кутузку??? Где полисия??
В авансе прибегут. :crazy: Видать всю серию бегать с Захаром будут. Клементина уже истерит. Айтана небось на стены полезет. :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вот она Химена, девочки! Ей похрену, что там будет с Захаром, пусть хоть сгниет в тюряге :crazy: Зато теперь у нее есть инструмент, с помощью которого она может доминировать над бабкой и Матео :good: Сейчас при помощи шантажа и манипуляций заставит бабку принять ее, а Матео жениться :crazy:
Айтана это полный ахтунг! Она снова везде и всюду, и похоже, уже не боится разоблачения. Ведь бабка легко узнает про адвоката и все ее выяснения и то, что она там трындит на всех углах. А мамаша Айтаны какая чокнутая свиноматка O_O
Бруно поразил O_O Готов отказаться от семьи, от фамилии, от своей жизни ради девки, которую знает 2 дня с проездом. Митч, конечно, классный, и так хорошо романтичного влюбленного героя играет, но эта Катька :wall: Неужели нельзя было какую-то симпатичную актрису взять на эту роль? Пипец! Я возмущена! Хочу Митча в другом сериале на галана с красивой актрисой :girl_cry:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Сб фев 07, 2026 11:48 am
Ей похрену, что там будет с Захаром, пусть хоть сгниет в тюряге
Вообще не фан Химены, но мне понравилось как она поставила на место Айтану и Клементину. Просто браво! :bravo: А то прибежали деловые, думали она им на блюдечке Матео выложит. :haha: И врала так уверенно, не то что Айтана вечно бессвязно лепечет и вся в соплях :haha:
Но я бы на ее месте сильно не прижимала Матео, на него как сядешь, так и слезешь. :crazy: Айтана аж прихренела, что Химена им не собирается помогать :lol: Ну если бы эта курица глупая занималась делом, могла бы уже нарыть компромат на Матео, а у нее шишь да маленько :haha:
Мне, кстати, Лусиано не понравился. Айтана набросала на Матео, и тот тут же меняет мнение о брате и убежден что виновен он :wall: У него мнение свое вообще есть, или он только Айтану слушает. :wall:
Babiyaka писал(а):
но эта Катька
Я их проматываю, смотреть на нее не могу. :pardon: Даже он не спасает :pardon: Химена на фоне ее мисс мира. :haha:
Babiyaka писал(а):
Айтана это полный ахтунг! Она снова везде и всюду, и похоже, уже не боится разоблачения. Ведь бабка легко узнает про адвоката
Вообще хз чего она хочет. Разоблачения по идее быть не должно, если про ее историю говорить. А насчёт адвоката, она же говорила бабке что у нее другие планы и оставаться не будет. Ну и она типа девушка, должна выручать Захара. :crazy:
Иньиго слишком тупой чтобы вывести ее на чистую воду, посидел 5 минут в интернете и нормалек. Сомневаюсь что он вытрясет из нее что-то. :pardon:
И Алькаида похоже грохнули. :crazy:

Ответить

Вернуться в «Мексика»