Я тоже выпала от такого эпитета и чуть ли не аплодировать бабке начала
Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Короче, Айтана меня выбесила окончательно
У этой дуры даже мозгов не хватило хоть что-то придумать в качестве мести своим обидчикам. Она оказывается приперлась к Нурии в надежде, что та все-таки заявит на Иньиго за изнасилование, и тот хоть таким образом заплатит за то, что сделал Айтане
Она совсем чокнутая
Как можно быть такой серогорбой мышью?
Да лучше бы она планировала какую-нибудь техасскую резню бензопилой, отрезать всем пипирки, например, и скормить крокодилам. Или запереть всех в ангаре и поджечь
Ну хоть что-то!!!
А не вот это вот все.
Mediocre!!! Estupida!!! 
Мика пришла показать свой чемодан Элоизе, но тут нарисовался Лусиано и все испортил
Пошел против бабки и выдал чек Мике
Письмо мужа Элоизы было зачетным
Любой человек, у которого есть хоть капля собственного достоинства, взял бы и продал свою часть ранчо, даже не за дешево, как написал дед, а по рыночной цене, и свалил с деньгами. Не понимаю, зачем оставаться там, где к тебе относятся как к мусору, одной поддержки Лусиано и Бруно явно не достаточно. Они сегодня здесь, а завтра бабка им скажет валите нафиг со своими принципами равноправия
Но Клементина тупая кухарка, ее не трогают такие тонкости, поэтому она радостно рассказывает своему придурку мужу, что они хозяева 30% ранчо. Дебил, вероятно, любитель легкой жизни (вроде он там ставки какие-то делал), поэтому уже потирает свои ручонки, что они станут богатенькими
Так противно это
Бруно не просто влюблен в Катьку, он видит в ней спасение своей мятущейся души за ошибки прошлого
Я понимаю, что ему хочется теперь помогать женщинам, ставшим жертвами насилия, но причем тут любовь?
Чуть не рассказал Лусиано про свое прошлое, но пока не готов
Действительно, трудно рассказать, что двое их братьев насильники, а он все видел и молчал все это время
Иньиго и Матео рвут и мечут от щедрости Лусиано
Лусиано и Бруно задрали меня уже своим самаритянством
Тоже про хустисию говорят. Да отдайте им свои части и дело с концом
Вы же можете и без денег теперь
Но бабка не сдается, она не отдаст этим слугам своего
Дала добро Матео на воплощение его плана
Он какой-то ножик спёр из ящика Захара
Айтана говорит бабке, что скоро ее услуги не понадобятся, но бабка не хочет расставаться с медсестрой
Потом начала выпытывать, куда Захар поведет Айтану на свиданку, а затем сообщила об этом Матео.
Придурочный муж Клементины подсчитывает в столбик, сколько же им бабла дадут
Уже собрался в главный дом переезжать
Клемен говорит, чтоб он не раскатывал губу, Лисарраги скорее продадут дом, чем позволят им переступить порог. Лусиано вызвал этих крестьян и просит не забирать и не продавать свою долю, пока ранчо не оправится от урона, который нанес Амадор. Посовещавшись, эти деревенщины согласились. Блин, этот Хувентино не желает затыкаться
Везде вставляет свои тупые комменты
Потом денег попросили, т.к. они ЗП не получают.
Ларке должны сделать какой-то скрининг, чтобы выявить или исключить генетические заболевания у ребенка
Результат будет только через 15 дней.
Лусиано привел психолога для Белки. Противная Айтана начала там умничать и кривить рожу. По мне так это банальная ревность, ибо она не выносит, чтобы Лусиано общался с какой-то другой женщиной, даже если это терапевт дочери.
Матео выследил Захара, позвал Химену для отвода глаз, а бабка в это время задержала Айтану какими-то бытовыми вопросами с новой кухаркой
Из анонса видно, что происходит стычка между Матео и Захаром, а Химена становится свидетелем того, что Захар пырнул ножом Матео. Вот зачем нужен был ножичек
Скорее всего это инсценировка, чтобы засадить Захара 
Мика пришла показать свой чемодан Элоизе, но тут нарисовался Лусиано и все испортил
Письмо мужа Элоизы было зачетным
Бруно не просто влюблен в Катьку, он видит в ней спасение своей мятущейся души за ошибки прошлого
Иньиго и Матео рвут и мечут от щедрости Лусиано
Айтана говорит бабке, что скоро ее услуги не понадобятся, но бабка не хочет расставаться с медсестрой
Придурочный муж Клементины подсчитывает в столбик, сколько же им бабла дадут
Ларке должны сделать какой-то скрининг, чтобы выявить или исключить генетические заболевания у ребенка
Лусиано привел психолога для Белки. Противная Айтана начала там умничать и кривить рожу. По мне так это банальная ревность, ибо она не выносит, чтобы Лусиано общался с какой-то другой женщиной, даже если это терапевт дочери.
Матео выследил Захара, позвал Химену для отвода глаз, а бабка в это время задержала Айтану какими-то бытовыми вопросами с новой кухаркой
Из анонса видно, что происходит стычка между Матео и Захаром, а Химена становится свидетелем того, что Захар пырнул ножом Матео. Вот зачем нужен был ножичек
-
Леа
- Контактная информация:
Полная дискредитация героини.
Почитала коменты на Ютубе, какой молодец Лусиано, какой молодец Бруно, какая грымза Элоиза, какая бедная Клементина
Да тут даже дело не в мусоре, такие объекты чаще имеют сентиментальную цену, родовое гнездо, воспоминания детства. Но какое это все отношение к Клементине имеет.
А когда они все припёрлись к Лусиано,
По мне вполне адекватная позиция. Лусиано там добрячка изображает и хуже себе делает. Какая-то субординация должна быть, иначе об тебя скоро ноги вытирать начнут, если уже не начали. Никто потом про тебя не вспомнить и никому ты не нужен кроме семьи.
Я за любой кипишь, иначе там с места ничего не сдвинется
Если Захара засадят, весь курятник переедет участок
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я сама сегодня была в шоке от этого зашквара, когда эта дура на улице разговаривала с подругой после визита к Нурии и озвучивала, что вот опять не повезло и Иньиго отвертелся, а она уж было обрадовалась, что ХОТЬ ТАК он заплатит
Бедные мексиканские домохозяйки из баррио, где чаны с едой прямо на улице и тамали разносят в корзинах
Это просто испанский стыд
Да уж, может хоть бабка встряхнет там все это болото. У Айтаны скорость черепахи
-
Леа
- Контактная информация:
Сейчас погоди, дойдут до того, что Айтана уговорит таки Нурию рассказать правду и будет считаться молодцом и вершителем хустисии.
Чёт мне ржачно стало с аванса.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
ГоспАдя! Что за серия
Весь курятник переселился в больницу, крики, оры, разброд и шатание. Айтана везде в первых рядах со своим надрывным воющим голосом. Я вот честно смотрела в полглаза и слушала в полуха, потому что это было невыносимо 
-
Леа
- Контактная информация:
А я пораньше хотела глянуть, ну тогда торопиться не буду.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А вдруг ты что-то нормальное там увидишь
-
Леа
- Контактная информация:
Ну не все так плохо.
У Суси видимо был выходной, первый за несколько месяцев и Айтаны было не 30 минут, а в два раза меньше
И даже серия ничего прошла, хоть и мало информативна была, но хоть никто особо в припадках не бился.
Для меня, чем меньше Айтаны, тем лучше серия
Судя потому что Захар целехонек и спал в своей люле, никто там заявлять не собирается на него, даже левый народ в баре не позвонил, видимо это обычное дело.
Если честно думала Матео сымитирует травму, привязав к поясу кровяной пузырь какого-нибудь поросёнка
Но он парень серьезный, решил делать все по взрослому
Если так подумать, то прав, а то там уже Айтана подозревает что-то.
Видимо свобода Захара в обмен на наследство будет
Химена в больничке убога. Мало того бабка вытирает ноги, хотя в целом она держала себя в руках и ставила ее на место, только когда та высовывались.
Но вот спрашивал ли про нее Матео....
Только очнулся сразу о Химене подумал.
Ещё не поняла чего все носились с тем что Белка одна дома и ей нужен присмотр
Раз 10 это обсудили
Ей что 5 лет, что надо кому-то бежать присматривать за ней.
Нурия узнала, что это Хуан пристроил ее в контору к другу, ну хоть в позу не встала.
Ларка бедная на отшибе с никому не нужным ребенком. Могли бы и активней ее в сюжет внедрить, чтобы преодоления Айтаны выглядели преодолением, а не блажью, что они не могут быть вместе потому что. 
Судя потому что Захар целехонек и спал в своей люле, никто там заявлять не собирается на него, даже левый народ в баре не позвонил, видимо это обычное дело.
Химена в больничке убога. Мало того бабка вытирает ноги, хотя в целом она держала себя в руках и ставила ее на место, только когда та высовывались.
Ещё не поняла чего все носились с тем что Белка одна дома и ей нужен присмотр
Нурия узнала, что это Хуан пристроил ее в контору к другу, ну хоть в позу не встала.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Химена с этим вопросом просто испанский стыд
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вот интересно, если папаша Клементины ТААААААК любил её мамашу, то чего же он дочери оставил только 30% своего состояния, а не поделил поровну между детьми?
Бабка продолжает меня восхищать!!! Если Клементина подписала доверенность, и если она не прочитала, что подписывает или не поняла, это её проблема. Сама дура!
Эпик!!!
И разве бабка не права?

Бабка продолжает меня восхищать!!! Если Клементина подписала доверенность, и если она не прочитала, что подписывает или не поняла, это её проблема. Сама дура!
-
Леа
- Контактная информация:
У него жена ещё была, совместное имущество какое-то, часть наследства должна ей идти, а не только на детей. И логично что оно отошло сыну, а не какой-то Клементине. Тут как раз более менее, с нашей точки зрения, может в Мексике как-то по другому. Но раз они снобы такие, предполагаю тетка тоже не бедная была. А вот то что Клементина только от своей тетки узнала о папаше, уже не совсем логично если учесть, что нам это как гран амор преподносят. Где же была Клементина, что только узнала об этом, или мелкая совсем была? Ну можно какой-то письмо оставить или ещё что-то, а так не слишком много заботы в папаше просматривается
Она и в больничке достойно себя вела,
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Неужели бабка была согласна на то, чтобы Матео пострадал? Или он не озвучил ей эту часть плана?
Химена подумала, что Захар её преследует в ресторане? Что это за выпад в его сторону был??? Дура деревенская
вот почему я ей не сочувствую?
Вот Лусиано принимает Химену как пареху своего брата, так почему он не скажет ей, чтобы она перестала его называть сеньором?
Химена подумала, что Захар её преследует в ресторане? Что это за выпад в его сторону был??? Дура деревенская
Вот Лусиано принимает Химену как пареху своего брата, так почему он не скажет ей, чтобы она перестала его называть сеньором?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Он собирался немного себя пырнуть, но жЫрный Захар навалился на него своим весом и капздец
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я не поняла этого
у Матео вечно что-то с голосом, мне трудно его воспринимать.
Но почему не посадили жЫрного в кутузку??? Где полисия??
Но почему не посадили жЫрного в кутузку??? Где полисия??
-
Леа
- Контактная информация:
В авансе прибегут.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот она Химена, девочки! Ей похрену, что там будет с Захаром, пусть хоть сгниет в тюряге
Зато теперь у нее есть инструмент, с помощью которого она может доминировать над бабкой и Матео
Сейчас при помощи шантажа и манипуляций заставит бабку принять ее, а Матео жениться
Айтана это полный ахтунг! Она снова везде и всюду, и похоже, уже не боится разоблачения. Ведь бабка легко узнает про адвоката и все ее выяснения и то, что она там трындит на всех углах. А мамаша Айтаны какая чокнутая свиноматка
Бруно поразил
Готов отказаться от семьи, от фамилии, от своей жизни ради девки, которую знает 2 дня с проездом. Митч, конечно, классный, и так хорошо романтичного влюбленного героя играет, но эта Катька
Неужели нельзя было какую-то симпатичную актрису взять на эту роль? Пипец! Я возмущена! Хочу Митча в другом сериале на галана с красивой актрисой 
Айтана это полный ахтунг! Она снова везде и всюду, и похоже, уже не боится разоблачения. Ведь бабка легко узнает про адвоката и все ее выяснения и то, что она там трындит на всех углах. А мамаша Айтаны какая чокнутая свиноматка
Бруно поразил
-
Леа
- Контактная информация:
Вообще не фан Химены, но мне понравилось как она поставила на место Айтану и Клементину. Просто браво!
Но я бы на ее месте сильно не прижимала Матео, на него как сядешь, так и слезешь.
Мне, кстати, Лусиано не понравился. Айтана набросала на Матео, и тот тут же меняет мнение о брате и убежден что виновен он
Я их проматываю, смотреть на нее не могу.
Вообще хз чего она хочет. Разоблачения по идее быть не должно, если про ее историю говорить. А насчёт адвоката, она же говорила бабке что у нее другие планы и оставаться не будет. Ну и она типа девушка, должна выручать Захара.
Иньиго слишком тупой чтобы вывести ее на чистую воду, посидел 5 минут в интернете и нормалек. Сомневаюсь что он вытрясет из нее что-то.
И Алькаида похоже грохнули.