Я тут подумала, а не эгоистично ли поступил Але, женившись на Монтсеррат, зная, что через час его арестуют? Он мог ей рассказать, а она могла бы решить, надо ей это или нет.
Lo que la vida me robó / То, что жизнь у меня украла (2013-2014)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Lo que la vida me robó / То, что жизнь у меня украла (2013-2014)
Досмотрела до половины 80-й серии, ну блиииин
дальше боюсь смотреть
бедная Монтсе, сколько всего на неё сваливается 
Я тут подумала, а не эгоистично ли поступил Але, женившись на Монтсеррат, зная, что через час его арестуют? Он мог ей рассказать, а она могла бы решить, надо ей это или нет.
Dios! Как малышка не хотела отпускать Але, как вцепилась в него
и как красиво заехала по морде Хосе Луису! 

- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я поняла этот момент так, что будучи женой она не сможет давать против него показания. Об этом позже упомянут. Да и в целом, она же знает, что он невиновен. Поэтому замуж бы вышла за него даже в тюрьме.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Emilushka
- Контактная информация:
В общем так.
Решилась я всё-таки посмотреть этот сериал. Нормально не видела с переводом, только во время показа в Мексике очень давно кое-что смотрела и читала обсуждения.
Сразу добавлю - я совершенно не поклонник Истинной любви. Смотрела сто лет назад, многое забыла и вообще сериал меня не зацепил. Неплохо, но не для меня и моих предпочтений
Этот сериал сразу больше понравился. Чисто атмосфера лучше , актёры мне больше нравятся. И я очень хорошо чувствую руку сценаристов и продюсера из моей любимой Трижды Ана. Плюс много знакомых актёров из Аны. В общем дошла уже до свадьбы
смотрится в целом легко и быстро , кое-что перематываю по традиции, но пока очень мало. Сериал интересный, и главная, и второстепенные линии отличные
По актёрам. Меня устраивают все. И Анжелик , и Рулли, и Гусман, и Даниэла Кастро. Правда я бы Димитрио хотела бы покрасивее
, а то они с Хосефиной чем-то даже похожи
В общем по актёрам вообще всё хорошо, нет претензий ни к кому. Пугает больше количество серий - вот это для меня главный минус. Не знаю смогу ли до конца осилить такой длинный сериал
Но пока всё развивается на удивление динамично и интригующе. Вся второстепека адекватная, без клоунады, явно молодёжных линий , детей и прочего. Это очень хорошо
Сегодня буду смотреть свадьбу
Решилась я всё-таки посмотреть этот сериал. Нормально не видела с переводом, только во время показа в Мексике очень давно кое-что смотрела и читала обсуждения.
Сразу добавлю - я совершенно не поклонник Истинной любви. Смотрела сто лет назад, многое забыла и вообще сериал меня не зацепил. Неплохо, но не для меня и моих предпочтений
Этот сериал сразу больше понравился. Чисто атмосфера лучше , актёры мне больше нравятся. И я очень хорошо чувствую руку сценаристов и продюсера из моей любимой Трижды Ана. Плюс много знакомых актёров из Аны. В общем дошла уже до свадьбы
По актёрам. Меня устраивают все. И Анжелик , и Рулли, и Гусман, и Даниэла Кастро. Правда я бы Димитрио хотела бы покрасивее
Но пока всё развивается на удивление динамично и интригующе. Вся второстепека адекватная, без клоунады, явно молодёжных линий , детей и прочего. Это очень хорошо
Сегодня буду смотреть свадьбу
- ZiGe
- Контактная информация:
я смотрел, но как-то по инерции абсолютно не вникая в детали. надо пересмотреть точно! потому что тогда меня Фер не убедил. да и вообще всю трилогию Карлы заценить!
конечно понравится! здесь будет только два небольших провисания (один, вроде, после прыжка во времени), но все, что будет до этого и финальная часть взахлеб!
- ZiGe
- Контактная информация:
вау!
выглядят как с обложки книжного романа. Рулька только в сериалах с Анжи хорошо выглядит.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Сериал прекрасный. Есть, конечно, свои минусы.. Для меня это Даниэла Кастро с прокуренным голосом, вульгарными нарядами и убогой актерской игрой... Ну и тот факт, что в этой версии сделали из героя, который вызывал уважение в "Истинной любви", какого-то дегенерата и психопата. Ненавижу Хосе Имбесиля.
Как так вышло?
- Emilushka
- Контактная информация:
А меня пока все актёры и персонажи устраивают. И я рада, что тут не копирка с Истинная любовь. Хотя я этот сериал почти не помню, но помню, что он меня не зацепил вообще и совсем. Объективно неплохой сериал, но вот не моё абсолютно.
Здесь дошла уже до приезда Хосе Луиса в поместье. Реакция Монтсеррат конечно повеселила. Вообще забавная ситуация получается. Наверное, дальше будет ещё интереснее, хотя и сейчас тоже весьма интересно и динамично.
Раздражает меня, наверное, только Мария
крайне бесящий персонаж, хотя эта актриса мне нравится. Но персонаж уже сейчас хочется треснуть чем-нибудь тяжёлым
давно у меня такого негатива не вызывали злодеи и злодейки, актрисе к слову снова респект. Значит хорошо доносит такой образ.
От главной тройки я не тащусь прям вот фанатично ни от кого, но мне все трое нравятся. И актёры, и персонажи. Кастро тоже совершенно не раздражает.
Очень интересна линия Соледад и Але. Чувствую, что буду плакать
родители и дети это моя слабость в латино сериалах.
В общем пока что сериал мне очень нравится. Чуть позже напишу более подробно о впечатлениях.
Здесь дошла уже до приезда Хосе Луиса в поместье. Реакция Монтсеррат конечно повеселила. Вообще забавная ситуация получается. Наверное, дальше будет ещё интереснее, хотя и сейчас тоже весьма интересно и динамично.
Раздражает меня, наверное, только Мария
От главной тройки я не тащусь прям вот фанатично ни от кого, но мне все трое нравятся. И актёры, и персонажи. Кастро тоже совершенно не раздражает.
Очень интересна линия Соледад и Але. Чувствую, что буду плакать
В общем пока что сериал мне очень нравится. Чуть позже напишу более подробно о впечатлениях.
- Emilushka
- Контактная информация:
Ой,блин, Росарио, у меня похоже бзик какой-то
Склероз, короче, начинается
И кстати. Забыла в предыдущем сообщении написать. Мне очень интересна пара Хосефина с Димитрио. Она и в оригинале была интересная, только я её плохо помню
- ZiGe
- Контактная информация:
Росарио, наверное.
тогда у меня был большой скепсис к Феру и если ничего не помню, что или старею, или под фончик пустил. но пересмотреть точно нужно (хотя вот после Дурнушки опять зарекаюсь с повторами).
а Рассвет и Страсть тоже! отзывы сплошняком восторженные и кому-то отдельно Страсть или Рассвет нравятся больше, чем ИЛ.
кукла! ни у кого с ее поколения не случилось хитов уровня Робы или Терески, чтобы по всем параметрам прямо.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А я Истинную любовь не смогла досмотреть, застопорилась где-то на 40-й серии. Ну не идёт почему-то у меня сериал.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
В ИЛ история Хосефы и Умберто отлично прописана и шла четкой линией. Здесь же, мне больше хотелось, чтобы Хосефина осталась в конце одна. Не заслуживает ее здешний братик проты. Полный кретин. Даже смерть отца его не вразумила. Лишь под конец немного образумился. Но тогда уже смысла не было снова воссоединять пару. У каждого была своя жизнь. До сих пор не понимаю, нафига это было делать?!
А я наоборот, не смогла осилить ни "Рассвет", ни "Страсть".
А если учесть, что это римейки хитовых сериалов, она вообще большая умница!!!! Не каждому под силу встать на такой же уровень или переплюнуть всеми любимый хит.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Катрина, мне тоже ИЛ больше всего из трилогии нравится. Вообще это мой любимый мексиканский сериал. Я считаю просто шедевр. И у Фера лучшая роль Мануэль. Персонаж роскошный и игра на высоте. Пара настолько химичная, что слов нет. И очень ценила броманс Адольфо и Мануэля.
Хосефину и Умберто тоже любила. Да вообще мне все в сериале нравится, пожалуй только песня из заставки никакая.
Рассвет и Страсть для меня ниже уровнем. Хотя сериалы неплохие, но пересматривать никогда не хотелось. И очень жаль, что Аделы не случилось в Страсти.
А к Робо я отношусь ровно, сериал неплохой, но меня он не зацепил. То есть, например, Анек я люблю намного больше.
Хосефину и Умберто тоже любила. Да вообще мне все в сериале нравится, пожалуй только песня из заставки никакая.
Рассвет и Страсть для меня ниже уровнем. Хотя сериалы неплохие, но пересматривать никогда не хотелось. И очень жаль, что Аделы не случилось в Страсти.
А к Робо я отношусь ровно, сериал неплохой, но меня он не зацепил. То есть, например, Анек я люблю намного больше.
- Emilushka
- Контактная информация:
Мне Рассвет очень понравился в свое время. Иногда даже хочется пересмотреть, но времени нет даже на новые сериалы. Однако Рассвет мне больше ИЛ и Страсти понравился - это я точно помню. Страсть показалась скучноватой ,хотя необычный сериал. Но не моя история. Аналогично и с ИЛ. Робо зашёл очень хорошо пока, не хуже Трижды Ана, но чтобы окончательные выводы делать, надо посмотреть как минимум половину. Но пока тут всё отлично для меня.