Lo que la vida me robó / То, что жизнь у меня украла (2013-2014)

Модератор: Куратор (Мексика)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1590 раз
Контактная информация:

Re: Lo que la vida me robó / То, что жизнь у меня украла (2013-2014)

Сообщение Лия »

Досмотрела до половины 80-й серии, ну блиииин :wall: дальше боюсь смотреть :girl_cry: бедная Монтсе, сколько всего на неё сваливается :wall:
Я тут подумала, а не эгоистично ли поступил Але, женившись на Монтсеррат, зная, что через час его арестуют? Он мог ей рассказать, а она могла бы решить, надо ей это или нет.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Dios! Как малышка не хотела отпускать Але, как вцепилась в него :girl_cry: и как красиво заехала по морде Хосе Луису! :good:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 763 раза
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а): ↑
Пн май 11, 2026 5:18 pm
Я тут подумала, а не эгоистично ли поступил Але, женившись на Монтсеррат, зная, что через час его арестуют? Он мог ей рассказать, а она могла бы решить, надо ей это или нет.
Я поняла этот момент так, что будучи женой она не сможет давать против него показания. Об этом позже упомянут. Да и в целом, она же знает, что он невиновен. Поэтому замуж бы вышла за него даже в тюрьме. :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Emilushka
Благодарил (а): 500 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

В общем так.
Решилась я всё-таки посмотреть этот сериал. Нормально не видела с переводом, только во время показа в Мексике очень давно кое-что смотрела и читала обсуждения.

Сразу добавлю - я совершенно не поклонник Истинной любви. Смотрела сто лет назад, многое забыла и вообще сериал меня не зацепил. Неплохо, но не для меня и моих предпочтений :crazy:

Этот сериал сразу больше понравился. Чисто атмосфера лучше , актёры мне больше нравятся. И я очень хорошо чувствую руку сценаристов и продюсера из моей любимой Трижды Ана. Плюс много знакомых актёров из Аны. В общем дошла уже до свадьбы :yahoo: смотрится в целом легко и быстро , кое-что перематываю по традиции, но пока очень мало. Сериал интересный, и главная, и второстепенные линии отличные :good:
По актёрам. Меня устраивают все. И Анжелик , и Рулли, и Гусман, и Даниэла Кастро. Правда я бы Димитрио хотела бы покрасивее :crazy: , а то они с Хосефиной чем-то даже похожи :lol: В общем по актёрам вообще всё хорошо, нет претензий ни к кому. Пугает больше количество серий - вот это для меня главный минус. Не знаю смогу ли до конца осилить такой длинный сериал :pardon:
Но пока всё развивается на удивление динамично и интригующе. Вся второстепека адекватная, без клоунады, явно молодёжных линий , детей и прочего. Это очень хорошо

Сегодня буду смотреть свадьбу :-P

ZiGe
Благодарил (а): 2712 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Emilushka писал(а): ↑
Вс окт 04, 2026 8:51 pm
Сразу добавлю - я совершенно не поклонник Истинной любви. Смотрела сто лет назад, многое забыла и вообще сериал меня не зацепил. Неплохо, но не для меня и моих предпочтений
я смотрел, но как-то по инерции абсолютно не вникая в детали. надо пересмотреть точно! потому что тогда меня Фер не убедил. да и вообще всю трилогию Карлы заценить!
Этот сериал сразу больше понравился. Чисто атмосфера лучше , актёры мне больше нравятся. И я очень хорошо чувствую руку сценаристов и продюсера из моей любимой Трижды Ана.
конечно понравится! здесь будет только два небольших провисания (один, вроде, после прыжка во времени), но все, что будет до этого и финальная часть взахлеб!

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Пн июл 13, 2026 5:43 pm
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
вау! :cupidgirl:
выглядят как с обложки книжного романа. Рулька только в сериалах с Анжи хорошо выглядит. :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

В общем так. Решилась я всё-таки посмотреть этот сериал.
Сериал прекрасный. Есть, конечно, свои минусы.. Для меня это Даниэла Кастро с прокуренным голосом, вульгарными нарядами и убогой актерской игрой... Ну и тот факт, что в этой версии сделали из героя, который вызывал уважение в "Истинной любви", какого-то дегенерата и психопата. Ненавижу Хосе Имбесиля. :lol: А в целом сериал стоящий и очень интересный. Анжи чудо как хороша здесь! :in_love:
ZiGe писал(а): ↑
Вт окт 06, 2026 9:17 am
я смотрел, но как-то по инерции абсолютно не вникая в детали. надо пересмотреть точно! потому что тогда меня Фер не убедил. да и вообще всю трилогию Карлы заценить!
Как так вышло? O_O

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А меня пока все актёры и персонажи устраивают. И я рада, что тут не копирка с Истинная любовь. Хотя я этот сериал почти не помню, но помню, что он меня не зацепил вообще и совсем. Объективно неплохой сериал, но вот не моё абсолютно.

Здесь дошла уже до приезда Хосе Луиса в поместье. Реакция Монтсеррат конечно повеселила. Вообще забавная ситуация получается. Наверное, дальше будет ещё интереснее, хотя и сейчас тоже весьма интересно и динамично.
Раздражает меня, наверное, только Мария :wall: крайне бесящий персонаж, хотя эта актриса мне нравится. Но персонаж уже сейчас хочется треснуть чем-нибудь тяжёлым :crazy: давно у меня такого негатива не вызывали злодеи и злодейки, актрисе к слову снова респект. Значит хорошо доносит такой образ.
От главной тройки я не тащусь прям вот фанатично ни от кого, но мне все трое нравятся. И актёры, и персонажи. Кастро тоже совершенно не раздражает.

Очень интересна линия Соледад и Але. Чувствую, что буду плакать :sorry: :girl_cry: родители и дети это моя слабость в латино сериалах.
В общем пока что сериал мне очень нравится. Чуть позже напишу более подробно о впечатлениях.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А кто такая Соледад? O_O %) %)

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Чт окт 08, 2026 4:34 pm
Ой,блин, Росарио, у меня похоже бзик какой-то :crazy: видимо с кем-то перепутала. Правда , уже забыла с кем :-[
Склероз, короче, начинается :-D
И кстати. Забыла в предыдущем сообщении написать. Мне очень интересна пара Хосефина с Димитрио. Она и в оригинале была интересная, только я её плохо помню :wall: Правда, мне кажется, что тут их линию сильно поменяли - чувствуется рука сценаристов Несмы, у Сараттини вряд ли такое могло быть. Вообще в мелочах уже заметны изменения, это я даже не помнив оригинал, замечаю.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Чт окт 08, 2026 4:34 pm
Росарио, наверное. :haha:
Катрина писал(а): ↑
Чт окт 08, 2026 2:19 pm
Как так вышло?
тогда у меня был большой скепсис к Феру и если ничего не помню, что или старею, или под фончик пустил. но пересмотреть точно нужно (хотя вот после Дурнушки опять зарекаюсь с повторами).

а Рассвет и Страсть тоже! отзывы сплошняком восторженные и кому-то отдельно Страсть или Рассвет нравятся больше, чем ИЛ.
Катрина писал(а): ↑
Чт окт 08, 2026 2:19 pm
Анжи чудо как хороша здесь!
кукла! ни у кого с ее поколения не случилось хитов уровня Робы или Терески, чтобы по всем параметрам прямо. :@}->--: :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А я Истинную любовь не смогла досмотреть, застопорилась где-то на 40-й серии. Ну не идёт почему-то у меня сериал.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Чт окт 08, 2026 4:48 pm
Мне очень интересна пара Хосефина с Димитрио. Она и в оригинале была интересная, только я её плохо помню :wall:
В ИЛ история Хосефы и Умберто отлично прописана и шла четкой линией. Здесь же, мне больше хотелось, чтобы Хосефина осталась в конце одна. Не заслуживает ее здешний братик проты. Полный кретин. Даже смерть отца его не вразумила. Лишь под конец немного образумился. Но тогда уже смысла не было снова воссоединять пару. У каждого была своя жизнь. До сих пор не понимаю, нафига это было делать?! :pardon:
Чт окт 08, 2026 4:52 pm
а Рассвет и Страсть тоже! отзывы сплошняком восторженные и кому-то отдельно Страсть или Рассвет нравятся больше, чем ИЛ.
А я наоборот, не смогла осилить ни "Рассвет", ни "Страсть". :haha: У Фера так и осталась любимая роль его Мануэль. В других сериалах вообще не впечатлил. В "Страсти" вызывала смех Суси в ужасном парике... съемки казались какими-то дешманскими уже. С ИЛ вообще не сравнить для меня... Хотя, истории вполне отличные, но как это сняли и с кем вообще не зашло. :pardon: Лусеро люблю только в Узах и MEPS.
Чт окт 08, 2026 4:52 pm
кукла! ни у кого с ее поколения не случилось хитов уровня Робы или Терески, чтобы по всем параметрам прямо. :@}->--: :haha:
А если учесть, что это римейки хитовых сериалов, она вообще большая умница!!!! Не каждому под силу встать на такой же уровень или переплюнуть всеми любимый хит. :@}->--:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2199 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Катрина, мне тоже ИЛ больше всего из трилогии нравится. Вообще это мой любимый мексиканский сериал. Я считаю просто шедевр. И у Фера лучшая роль Мануэль. Персонаж роскошный и игра на высоте. Пара настолько химичная, что слов нет. И очень ценила броманс Адольфо и Мануэля.
Хосефину и Умберто тоже любила. Да вообще мне все в сериале нравится, пожалуй только песня из заставки никакая.
Рассвет и Страсть для меня ниже уровнем. Хотя сериалы неплохие, но пересматривать никогда не хотелось. И очень жаль, что Аделы не случилось в Страсти.
А к Робо я отношусь ровно, сериал неплохой, но меня он не зацепил. То есть, например, Анек я люблю намного больше.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Мне Рассвет очень понравился в свое время. Иногда даже хочется пересмотреть, но времени нет даже на новые сериалы. Однако Рассвет мне больше ИЛ и Страсти понравился - это я точно помню. Страсть показалась скучноватой ,хотя необычный сериал. Но не моя история. Аналогично и с ИЛ. Робо зашёл очень хорошо пока, не хуже Трижды Ана, но чтобы окончательные выводы делать, надо посмотреть как минимум половину. Но пока тут всё отлично для меня.

Ответить

Вернуться в «Мексика»