Повторный просмотр теленовелл

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 206 раз
Контактная информация:

Re: Повторный просмотр теленовелл

Сообщение Kandy »

kenya писал(а): ↑
Вт окт 06, 2026 2:14 pm
Никогда не качал латину с файлообменников (за крайне редким исключением). Когда это было модным или было необходимостью, скачивал торренты. Кажется, это продолжалось довольно продолжительное время. Скачивал себе серии заранее, записывал их на флешку или внешний диск, подключал к телевизору и смотрел на большом экране. Позже обленился и стал всё смотреть онлайн.
Скачивали не потому что это модно было, а просто не было уверенности что сериал будет доступен через полгода например. Ссылки "сгорали", потом пошли разговоры про авторские права, закрытие торрентов и т.д., и самым надёжным способом иметь постоянный доступ к сериалу представлялось именно скачать. Сейчас, когда почти всё есть в сети бесплатно, кроме закупаемых новинок, которые впрочем тоже можно смотреть за небольшую сумму, скачивать нет веских причин. Но кто хочет сериал сохранить для коллекции и потом пересматривать - по-прежнему скачивают.

У меня тоже нет никаких приложений для рутуба, но вот буквально недавно я посмотрела там "Звёздный путь. Протозвезда" :lol:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1556 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Вт окт 06, 2026 3:33 pm
А зачем приложение для рутуба? Это же обычный сайт, такой же как vkvideo.
Формально, да. Это просто сайты. Но для любого смартфона или смарт тв нужно их отдельное приложение. Просто с браузера влезть тоже можно, но работать он будет черт знает как, и всегда заботливо слать вас в своё приложение. Впрочем, их наличие, как и пользование ими, не проблема. В большинстве того же смартв ТВ они есть просто по умолчанию.
По поводу того, откуда качали тогда. Да было проще нужное получить, оттуда и качали. Торрент, обменник... До фени. :crazy: :-D

Emilushka
Благодарил (а): 500 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Emilushka писал(а): ↑
Вт окт 06, 2026 2:44 pm
Еще на рутуб говорят много сериалов, но я туда не хожу, приложения нету.
Вк или иви удобнее смотреть через приложение. На сайты вообще не хожу, это как прошлый век для меня сейчас :crazy: рутуб просто не нужен , а так установила бы без вопросов.

Ютуб к слову тоже удобнее через приложение смотреть, хотя раньше было привычнее в браузере.

Emilushka
Благодарил (а): 500 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Sonia K писал(а): ↑
Вт окт 06, 2026 3:53 pm
Формально, да. Это просто сайты. Но для любого смартфона или смарт тв нужно их отдельное приложение. Просто с браузера влезть тоже можно, но работать он будет черт знает как, и всегда заботливо слать вас в своё приложение. Впрочем, их наличие, как и пользование ими, не проблема. В большинстве того же смартв ТВ они есть просто по умолчанию.
По поводу того, откуда качали тогда. Да было проще нужное получить, оттуда и качали. Торрент, обменник... До фени. :crazy: :-D
Вот о чём я и писала. Я как попробовала ютуб смотреть через приложение, так поняла, что в браузере теперь не буду его смотреть :wall:

Может с компа и удобно смотреть все это в браузере, но я уже начинаю забывать что это такое :pardon: уже года четыре из планшетов не вылезаю :pardon:

kenya
Благодарил (а): 172 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Kandy писал(а): ↑
Вт окт 06, 2026 3:44 pm
Скачивали не потому что это модно было, а просто не было уверенности что сериал будет доступен через полгода например.
Никогда не скачивал сериалы впрок, а лишь небольшой запас ближайших к просмотру серий. А торрентами пользовался потому, что так было удобнее всего и большинство сериалов, которые мне были интересны, выкладывали именно торрентами.

Angel
Благодарил (а): 597 раз
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Когда ещё у меня не было безлимитного интернета, через знакомых заказывала и покупала DVD диски с самыми любимыми на тот момент сериалами. Это были "Истинная любовь", "Тайная страсть", позже купила так же на тот момент для меня новые мексиканские "Страсть" и "Рассвет". Из американских "Баффи", "Зачарованные", "Дневники вампира". А позже уже мы провели безлимитный интернет дома. Тогда и стала смотреть снова любимую латину, второе дыхание на новеллы открылось. Никогда не качала сериалы, всё смотрю онлайн, на ноутбуке привыкла, сейчас в основном в ВК, и тут в фан-клубе.

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 206 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Если кто-то скачивает, значит по каким-то причинам так удобнее смотреть, не вижу здесь предмета обсуждения. Для повторного просмотра, особенно если сериал пересматривается регулярно, удобнее сериал скачать и всегда иметь под рукой, открывать сразу нужные серии и т.д. ;-)

Онлайн просмотр может прерываться, а я это ой как не люблю. Каждый смотрит как ему удобнее :bye:

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 509 раз
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Kandy писал(а): ↑
Вт окт 06, 2026 7:45 pm
Онлайн просмотр может прерываться, а я это ой как не люблю.
И сам интернет может глючить.
А так играет видео в плеере, и ты на чилле, и не нужно ничего перезагружать при зависании.

Fedya-RBD
Медиамастер
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение Fedya-RBD »

У меня уже столько раз случалось такое, что интересующие меня сериалы или пропадали, или файлообменники стирались с лица земли, или еще какие-нибудь ЧП, что я предпочитаю скачивать и хранить на ЖД. Уже 5-6 дисков собралось. Как только какой-нибудь сериал захочу, подключаю внешний ЖД, записываю на Beam Pro и смотрю в своих очках. Личный огромный кинотеатр перед глазами и все счастливы.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»