Mariana de la noche / Ночная Мариана (2003)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Emilushka
- Контактная информация:
Re: Mariana de la noche / Ночная Мариана (2003)
А мне понравился и сериал , и актёры все были на своих местах. При том что я совершенно не фанат Салинаса, Баррос и тд.
Надо бы пересмотреть краткую версию, она есть полностью переведённая.
Надо бы пересмотреть краткую версию, она есть полностью переведённая.
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
О чем мы догадывались, но не решались заявить прямо.
- ZiGe
- Контактная информация:
бабуся Фиалла та еще токсичка! не знаю ни одного телевисовского римейка, который бы она похвалила. может Te Sigo Amando?
но все авторы ревностно относятся к своим оригиналам, какими бы успешными не получились римейки. та же Читтерио, например. Хулио Хименес, Кико.
но самая неоднозначная реакция как раз у мастодонтов! я вот нарыл жирок про реакцию Фернандо Гайтана на телевисовскую версию Дурнушки. так критика Делии про сравнению с ним - просто пыль. но это уже в темку Беатрис Авроры Пинсон Солано!
но все авторы ревностно относятся к своим оригиналам, какими бы успешными не получились римейки. та же Читтерио, например. Хулио Хименес, Кико.
но самая неоднозначная реакция как раз у мастодонтов! я вот нарыл жирок про реакцию Фернандо Гайтана на телевисовскую версию Дурнушки. так критика Делии про сравнению с ним - просто пыль. но это уже в темку Беатрис Авроры Пинсон Солано!
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
А ведь эта Телевисовская Дурнушке, если не ошибаюсь, была суперхитом.
А на нашу версию у него не было реакции?
А на нашу версию у него не было реакции?
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Насколько помню, он отметил, что НРК - чуть ли не лучшая адаптация.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Узнаю нашего любимого продюсера Осорио
Тут с ним трудно не согласиться. Пушкарёва one love.
-
SumferM
- Контактная информация:
При этом "преображение" у Пушкаревой было самым убогим. Меня до сих пор трясет от того ужасного парика
- Emilushka
- Контактная информация:
Я пересматриваю Марианну. Отличный сериал, по крайней мере в мини версии вообще не вижу никаких явных минусов. Разве что немного наивно и не современно даже для 2004 года , но это для Чавы в целом нормально
типично его атмосфера, более поздний Огонь в крови был примерно такой же.
Не представляю Риоса вместо Салинаса и тем более Лауру Леон вместо Рохо
Нет, здесь все на своих местах , не надо никого менять. Чава всё же умеет подбирать актёров и пары. Красивые главные герои и яркие сильные злодеи. Всё как надо, короче
Сюжет в Марианне немного напоминает Гваделупе. Только развязка в отношениях гг и того, кому он мстит , совсем иная. Все же они оказались родными
а главная героиня по сути оказалась из той семьи, которую герой считал своей. То есть по сути это ей надо было мстить его отцу. А не наоборот
Жду ремейк теперь еще сильнее. Буду не против более современной обработки сценария - всё же тут многое наивно показано. Хотелось бы в идеале, чтобы некоторые моменты более серьёзно были показаны. Надеюсь, что у Морено так и будет.
Зы. Не по теме. Ни одна версия Дурнушки не заинтересовала. Даже нашу смотрела не особо внимательно. Не мой сюжет. Мне с похожей тематикой больше Женщина в зеркале нравится.
Не представляю Риоса вместо Салинаса и тем более Лауру Леон вместо Рохо
Нет, здесь все на своих местах , не надо никого менять. Чава всё же умеет подбирать актёров и пары. Красивые главные герои и яркие сильные злодеи. Всё как надо, короче
Сюжет в Марианне немного напоминает Гваделупе. Только развязка в отношениях гг и того, кому он мстит , совсем иная. Все же они оказались родными
Жду ремейк теперь еще сильнее. Буду не против более современной обработки сценария - всё же тут многое наивно показано. Хотелось бы в идеале, чтобы некоторые моменты более серьёзно были показаны. Надеюсь, что у Морено так и будет.
Зы. Не по теме. Ни одна версия Дурнушки не заинтересовала. Даже нашу смотрела не особо внимательно. Не мой сюжет. Мне с похожей тематикой больше Женщина в зеркале нравится.