Pa’ Quererte / Па, люблю тебя / Чтобы любить тебя (2020)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Pa’ Quererte / Па, люблю тебя / Чтобы любить тебя (2020)
Консуэло - настоящая дочь своего отца!!! Ужасные слова она сказала Мау! Никакой благодарности!!! Пусть сваливает на пмж к своему папаше!!! И Дани туда же. Что-то сломалось между ними, нет в глазах Дани огонька. Возможно, это бумеранг: теперь дочь Дани будет ставить палки в колеса в отношениях между Дани и Мау.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Капец! Девки обе противные
Но до Исы хоть проще достучаться, она уже относительно взрослая, а эта мелкая такая наглая
а мы ее еще адекватной считали, а она просто беринчуда невоспитанная, я бы устроила своей дочери веселую жизнь, если бы она так рот открывала и вела себя так вызывающе. Уважения никакого у этих девок, эгоистичные заразы
Но по большому счету это не удивительно. Мне кажется, что когда мужик с бабой сходятся, а у каждого свои дети, неизбежно такое противостояние
У родителей должно быть достаточно зрелости и мудрости, чтобы не повестись на провокации
Поэтому тут надо 100 раз подумать, прежде чем сходиться
Да, у всех там кризис наступил. Ката-Хорхе-Лола тоже со своими дрязгами и недомолвками. Тоньо со своей бабой тоже пытается мериться достоинством, еще и тычет ей, что она не может подождать с отъездом в такой момент, когда Октавио умер. У всех есть свои причины и неоспоримые веские аргументы
Кстати, Тоньо перевел денег Асусене
Дани с Мау никак не придут к консенсусу, только что-то проясняется и тут же взаимные упреки и обвинения, тоже предъявы друг другу бросают, кто больше сделал для другого и кто большую жертву принес для достижения гармонии в отношениях. И эта поездка еще в Лондон, которую Дани пыталась скрыть. И ее спич патетический про то, что Мау закопал ее достоинство и самооценку на 20 метров под землю
Точно разбегутся сейчас 
Да, у всех там кризис наступил. Ката-Хорхе-Лола тоже со своими дрязгами и недомолвками. Тоньо со своей бабой тоже пытается мериться достоинством, еще и тычет ей, что она не может подождать с отъездом в такой момент, когда Октавио умер. У всех есть свои причины и неоспоримые веские аргументы
Дани с Мау никак не придут к консенсусу, только что-то проясняется и тут же взаимные упреки и обвинения, тоже предъявы друг другу бросают, кто больше сделал для другого и кто большую жертву принес для достижения гармонии в отношениях. И эта поездка еще в Лондон, которую Дани пыталась скрыть. И ее спич патетический про то, что Мау закопал ее достоинство и самооценку на 20 метров под землю
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Блин...с одной стороны, я могу понять, что Хорхе ничего не сказал Лоле про увольнение, у него и до этого был комплекс, что она богатая, а он нищеброд. И проще об этом сказать бывшей, они не пара, ему перед ней не надо быть гордым и тд. Но!!! Меня взбесило, что он снял Кате квартиру. Да еше такую шикарную. Ну как????
Ага. Ну я почти уверена, что паре бытьКстати, Тоньо перевел денег Асусене![]()
Ну и пусть...Что-то они перестали мне нравится как пара.И ее спич патетический про то, что Мау закопал ее достоинство и самооценку на 20 метров под землюТочно разбегутся сейчас
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А что там может нравиться?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну можно же нормально поговорить было? Вон Мау слетает с катушек каждый раз, когда дело касается Иски, но при этом сам просит Дани его остановить, поддержать и тд. Он видит в ней родного и близкого человека. И почему она не могла сказать, что секса ей не хватает, что не хватает внимания, что давно они не проводили время наедине. Один раз что-то там ляпнула про мороженое и то после того, как он не оценил её в красном платье. В общем, я потеряла объективность
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, я не могу
Мау назвал Попугая бульоном из субпродуктов
caldo menudeo
Капец! Как меня бесит этот патетический клоун
Дани вообще как могла с ним встречаться, еще и родила от этого карлика
Que necesidad???
Если не о себе, то хотя бы о ребенке подумала, каково ему будет иметь такого отца
Это ж испанский стыд просто
Ладно бы Дани была бы какая-то доярка из Хацапетовки, а то красавица, умница, фигура шикарная, сама человек прекрасный, и с этим ушлепком
Дуры Эльвира и Милагритос узнали про апартаменты, которые купил Октавио для Асусены и детей
Естественно, они теперь тоже претендуют на эту хату
Эльвира орет из всех утюгов, что она официальная жена, а Асу конкубина, сожительница, и не имеет ни на что права
Какие же мерзкие тетки
Кстати, тк Октавио умер, то все кредитные обязательства переходят к страховой компании
Это круто
А то Асу уже начала переживать, чем она будет взносы платить
Лола бросила Хорхе из-за того, что он не хочет становиться отцом в 50+ лет
Решила сама усыновлять ребенка
Серьезно?
Потом поговорила с Катой и решила, что усыновление это не вариант, Лола хочет сама забеременеть и родить
Пока Дани ошивается там со всякими пернатыми по Лондонам, бывшая Мау, а по совместительству мамаша парня Исы Лорена, уже вовсю вьётся вокруг Мау. Приперлась с каким-то деловым предложением продавать китайское нижнее белье в магазах Мау
Хочется еще раз сказать Que necesidad??? 
Дуры Эльвира и Милагритос узнали про апартаменты, которые купил Октавио для Асусены и детей
Лола бросила Хорхе из-за того, что он не хочет становиться отцом в 50+ лет
Пока Дани ошивается там со всякими пернатыми по Лондонам, бывшая Мау, а по совместительству мамаша парня Исы Лорена, уже вовсю вьётся вокруг Мау. Приперлась с каким-то деловым предложением продавать китайское нижнее белье в магазах Мау
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А пока 9 серий посмотрела, собственно, я сразу поняла, что мамаша парня начнёт кохоны подкатывать к Мау. Это ожидаемо. И даже интересно, будет ли он сопротивляться. Или на фоне своего фиаско с Дани попробует с этой бабой?
В сериале меня бесят эти две дуры - жена и дочь Октавио. Ну прям зачем они тут. И главное, их тааааак много. Почему вдруг дочь теперь без денег?
В сериале меня бесят эти две дуры - жена и дочь Октавио. Ну прям зачем они тут. И главное, их тааааак много. Почему вдруг дочь теперь без денег?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эта Лорена es una descarada
Так бессовестно вьётся вокруг Мау, ее даже не смущает, что их дети встречаются
Второй такой же gusano это Попугай
Тоже там пристает к Дани со своими попугайскими чувствами
Беееесит
Сегодня Мау назвал его sopa menudencia суп из потрохов
Ипанашки Эльвира и Милагрос переходят уже все мыслимые границы
Теперь они заявили Асу, что ее девочки не дочери Октавио
Призрак Октавио в шоке от того, что его бабы устраивают такой курятник
И бедняга Тони уже не знает, куда деться от этого неприкаянного духа
Ну, хоть наорал и разогнал этих куриц

Второй такой же gusano это Попугай
Ипанашки Эльвира и Милагрос переходят уже все мыслимые границы
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ай, Мау
Так расстроился после слов Исы, даже прослезился
Все у него, бедняги, из рук валится, все выходит плохо, все вышло из-под контроля, с Дани разборки и выяснения, Иска хочет жить своей жизнью в 14 лет, он понять не может, в какой момент это все началось
Хорхе козлина
У меня нет слов от его дебильного поведения
Сидит там с Катой жрет сэндвичи, пьет винище и ностальгирует, как они были счастливы
И вроде как Лола первая решила его бросить и уйти из дома, но все равно я против, что он прям сразу Кату припер к ним в дом
Даже учитывая, что у него нет денег ей на новую квартиру, какого тащить ее к себе в дом???
Понятное дело, что рано или поздно ничем хорошим это не закончится
Эх
Лола и Хорхе так были счастливы 6 лет назад
Как грустно, что все проходит
Похоже, что змеюка Эльвира угодила в собственную ловушку
Орала, что девочки Асу не от Октавио, а когда Асу потребовала сделать тест ДНК, эта кошелка засуетилась
Я даже не удивлюсь, что эта швабра впарила деду Милагритос, нагуляв ее где-то на стороне
У Тоньо серьезные проблемы с Мау и Хорхе из-за призрака Октавио
Друзья всерьез обеспокоены его ментальным здоровьем. 
Хорхе козлина
Похоже, что змеюка Эльвира угодила в собственную ловушку
У Тоньо серьезные проблемы с Мау и Хорхе из-за призрака Октавио
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Dios!
Эльвира и правда переспала с каким-то чуваком то ли на Новый год, то ли на День рождения, когда Октавио куда-то умотал, а потом родилась Милагрос
Но понятное дело, для них шлюхой будет Асу, когда тест ДНК покажет, что между девочками и этой дурой нет ничего общего
Асу такая мягкая, приятная, понимающая, такая тактичная и милая, что даже призрак Октавио заподозрил, что между ней и Тоньо нечто бОльшее, чем дружеские отношения
Я тоже вижу химию между ними
И тем это интереснее, что ни Асу, ни Тоньо вообще это не приходит в голову
Это очень забавно. Обычно так начинается сильная любовь и серьезные отношения
Попугай внезапно заговорил человеческим голосом как чувак в здравом уме, а не как бульон из потрохов
Интересно, это такая стратегия, или он реально желает Дани счастья?
Как и следовало ожидать, Ката и Хорхе поцеловались, но я не поняла, было ли что-то еще
показали только, как Хорхе закрылся в ванной и вспоминал все счастливые моменты с Лолой
Лола тоже вспоминала свою жизнь с Хорхе
Исабель продолжает трепать нервы Мау
Это что такое за дети, которые в 14 лет чуть ли не с ножом у горла, а точнее своими капризами и бунтом пытаются добиться официального разрешения заниматься сексом???
Капец! Мау взял бы, да как всыпал этой малолетке, а то смотрите ка, права она качает, её жизнь и все такое
Езжай к мамаше в Австралию и делай что хочешь
Кошмар просто
Дани дурит в Лондоне
Собралась там на несколько месяцев остаться, работу ищет
Зато Мау хоть начал что-то отуплять и сообщил Исе, что собирается в Лондон к Дани
Только что-то мне подсказывает, что не доедет он до Лондона 
Попугай внезапно заговорил человеческим голосом как чувак в здравом уме, а не как бульон из потрохов
Как и следовало ожидать, Ката и Хорхе поцеловались, но я не поняла, было ли что-то еще
Исабель продолжает трепать нервы Мау
Дани дурит в Лондоне
Зато Мау хоть начал что-то отуплять и сообщил Исе, что собирается в Лондон к Дани
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот тут нам наглядно хотят показать отсутствие коммуникации между парехой
Мау и Дани, не без помощи других людей, поняли, что дистанция не решит их проблем, это нужно обсуждать, разговаривать, находить консенсус и тд. И оба спонтанно решают сделать шаг навстречу. Дани берет билет Лондон-Богота, а Мау летит из Боготы в Лондон. И все бы хорошо, но друг другу они этого не говорят и вылетают в один и тот же день навстречу друг другу
Мау и Дани, не без помощи других людей, поняли, что дистанция не решит их проблем, это нужно обсуждать, разговаривать, находить консенсус и тд. И оба спонтанно решают сделать шаг навстречу. Дани берет билет Лондон-Богота, а Мау летит из Боготы в Лондон. И все бы хорошо, но друг другу они этого не говорят и вылетают в один и тот же день навстречу друг другу