Pa’ Quererte / Па, люблю тебя / Чтобы любить тебя (2020)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Pa’ Quererte / Па, люблю тебя / Чтобы любить тебя (2020)

Сообщение Лия »

Консуэло - настоящая дочь своего отца!!! Ужасные слова она сказала Мау! Никакой благодарности!!! Пусть сваливает на пмж к своему папаше!!! И Дани туда же. Что-то сломалось между ними, нет в глазах Дани огонька. Возможно, это бумеранг: теперь дочь Дани будет ставить палки в колеса в отношениях между Дани и Мау.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Капец! Девки обе противные :wall: Но до Исы хоть проще достучаться, она уже относительно взрослая, а эта мелкая такая наглая O_O а мы ее еще адекватной считали, а она просто беринчуда невоспитанная, я бы устроила своей дочери веселую жизнь, если бы она так рот открывала и вела себя так вызывающе. Уважения никакого у этих девок, эгоистичные заразы :wall: Но по большому счету это не удивительно. Мне кажется, что когда мужик с бабой сходятся, а у каждого свои дети, неизбежно такое противостояние :crazy: У родителей должно быть достаточно зрелости и мудрости, чтобы не повестись на провокации :yes: Поэтому тут надо 100 раз подумать, прежде чем сходиться :pardon:
Да, у всех там кризис наступил. Ката-Хорхе-Лола тоже со своими дрязгами и недомолвками. Тоньо со своей бабой тоже пытается мериться достоинством, еще и тычет ей, что она не может подождать с отъездом в такой момент, когда Октавио умер. У всех есть свои причины и неоспоримые веские аргументы :yes: Кстати, Тоньо перевел денег Асусене :crazy:
Дани с Мау никак не придут к консенсусу, только что-то проясняется и тут же взаимные упреки и обвинения, тоже предъявы друг другу бросают, кто больше сделал для другого и кто большую жертву принес для достижения гармонии в отношениях. И эта поездка еще в Лондон, которую Дани пыталась скрыть. И ее спич патетический про то, что Мау закопал ее достоинство и самооценку на 20 метров под землю :crazy: Точно разбегутся сейчас :bye:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 29, 2026 4:24 pm
Да, у всех там кризис наступил. Ката-Хорхе-Лола тоже со своими дрязгами и недомолвками.
Блин...с одной стороны, я могу понять, что Хорхе ничего не сказал Лоле про увольнение, у него и до этого был комплекс, что она богатая, а он нищеброд. И проще об этом сказать бывшей, они не пара, ему перед ней не надо быть гордым и тд. Но!!! Меня взбесило, что он снял Кате квартиру. Да еше такую шикарную. Ну как????
Кстати, Тоньо перевел денег Асусене :crazy:
Ага. Ну я почти уверена, что паре быть :crazy: только вот не хочу я, чтобы Тоньо так повезло. У него была шикарная женщина рядом, он с ней тоже кохонами мерился, если сейчас красотку Асу ему отдадут...ну такое :wall:
И ее спич патетический про то, что Мау закопал ее достоинство и самооценку на 20 метров под землю :crazy: Точно разбегутся сейчас :bye:
Ну и пусть...Что-то они перестали мне нравится как пара.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июл 29, 2026 5:19 pm
Ну и пусть...Что-то они перестали мне нравится как пара.
А что там может нравиться? :crazy: Дани вечно морда или тяпкой, или кирпича просит :crazy: Мау вечно в каком-то стрессе, как будто думает ё-маё, чё я тут делаю? O_O Одни претензии и упреки, девки эти еще бесячие :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 29, 2026 5:28 pm
Дани вечно морда или тяпкой, или кирпича просит :crazy: Мау вечно в каком-то стрессе, как будто думает ё-маё, чё я тут делаю? O_O
Ну можно же нормально поговорить было? Вон Мау слетает с катушек каждый раз, когда дело касается Иски, но при этом сам просит Дани его остановить, поддержать и тд. Он видит в ней родного и близкого человека. И почему она не могла сказать, что секса ей не хватает, что не хватает внимания, что давно они не проводили время наедине. Один раз что-то там ляпнула про мороженое и то после того, как он не оценил её в красном платье. В общем, я потеряла объективность :crazy: но я за Мау :crazy: Дани сама виновата, что так получилось с отъездом дочери. Она знает, что седой попугай не любит Мау, он принципиально не будет слушать Маурисио, сделает назло, так и не надо было давать Мау говорить с пернатым. Ну а теперь пусть чешет в Лондрес! :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, я не могу :lol: :lol: :lol: Мау назвал Попугая бульоном из субпродуктов :lol: caldo menudeo :haha: Капец! Как меня бесит этот патетический клоун :wall: Дани вообще как могла с ним встречаться, еще и родила от этого карлика :wall: Que necesidad??? :girl_cry: Если не о себе, то хотя бы о ребенке подумала, каково ему будет иметь такого отца :crazy: Это ж испанский стыд просто :help: Ладно бы Дани была бы какая-то доярка из Хацапетовки, а то красавица, умница, фигура шикарная, сама человек прекрасный, и с этим ушлепком :girl_cry:
Дуры Эльвира и Милагритос узнали про апартаменты, которые купил Октавио для Асусены и детей :crazy: Естественно, они теперь тоже претендуют на эту хату :wall: Эльвира орет из всех утюгов, что она официальная жена, а Асу конкубина, сожительница, и не имеет ни на что права :crazy: Какие же мерзкие тетки :wall: Кстати, тк Октавио умер, то все кредитные обязательства переходят к страховой компании :good: Это круто :yes: А то Асу уже начала переживать, чем она будет взносы платить :bye:
Лола бросила Хорхе из-за того, что он не хочет становиться отцом в 50+ лет :crazy: Решила сама усыновлять ребенка :crazy: Серьезно? :help: Потом поговорила с Катой и решила, что усыновление это не вариант, Лола хочет сама забеременеть и родить :crazy:
Пока Дани ошивается там со всякими пернатыми по Лондонам, бывшая Мау, а по совместительству мамаша парня Исы Лорена, уже вовсю вьётся вокруг Мау. Приперлась с каким-то деловым предложением продавать китайское нижнее белье в магазах Мау :crazy: Хочется еще раз сказать Que necesidad??? :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А пока 9 серий посмотрела, собственно, я сразу поняла, что мамаша парня начнёт кохоны подкатывать к Мау. Это ожидаемо. И даже интересно, будет ли он сопротивляться. Или на фоне своего фиаско с Дани попробует с этой бабой?

В сериале меня бесят эти две дуры - жена и дочь Октавио. Ну прям зачем они тут. И главное, их тааааак много. Почему вдруг дочь теперь без денег?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт авг 11, 2026 5:30 pm
Почему вдруг дочь теперь без денег?
Потому что она конченая дура :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Эта Лорена es una descarada ]:-> Так бессовестно вьётся вокруг Мау, ее даже не смущает, что их дети встречаются :crazy:
Второй такой же gusano это Попугай :wall: Тоже там пристает к Дани со своими попугайскими чувствами :crazy: Беееесит :girl_cry: Сегодня Мау назвал его sopa menudencia суп из потрохов :lol:
Ипанашки Эльвира и Милагрос переходят уже все мыслимые границы :wall: Теперь они заявили Асу, что ее девочки не дочери Октавио O_O Призрак Октавио в шоке от того, что его бабы устраивают такой курятник :lol: И бедняга Тони уже не знает, куда деться от этого неприкаянного духа :haha: Ну, хоть наорал и разогнал этих куриц :bye: :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ай, Мау :cupidgirl: Так расстроился после слов Исы, даже прослезился :'( Все у него, бедняги, из рук валится, все выходит плохо, все вышло из-под контроля, с Дани разборки и выяснения, Иска хочет жить своей жизнью в 14 лет, он понять не может, в какой момент это все началось :bye:
Хорхе козлина :wall: У меня нет слов от его дебильного поведения :bye: Сидит там с Катой жрет сэндвичи, пьет винище и ностальгирует, как они были счастливы :help: И вроде как Лола первая решила его бросить и уйти из дома, но все равно я против, что он прям сразу Кату припер к ним в дом ;-) Даже учитывая, что у него нет денег ей на новую квартиру, какого тащить ее к себе в дом??? :crazy: Понятное дело, что рано или поздно ничем хорошим это не закончится :sorry: Эх :sorry: Лола и Хорхе так были счастливы 6 лет назад :sorry: Как грустно, что все проходит :bye:
Похоже, что змеюка Эльвира угодила в собственную ловушку :crazy: Орала, что девочки Асу не от Октавио, а когда Асу потребовала сделать тест ДНК, эта кошелка засуетилась :crazy: Я даже не удивлюсь, что эта швабра впарила деду Милагритос, нагуляв ее где-то на стороне :crazy:
У Тоньо серьезные проблемы с Мау и Хорхе из-за призрака Октавио :haha: Друзья всерьез обеспокоены его ментальным здоровьем. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Dios! O_O Эльвира и правда переспала с каким-то чуваком то ли на Новый год, то ли на День рождения, когда Октавио куда-то умотал, а потом родилась Милагрос :crazy: Но понятное дело, для них шлюхой будет Асу, когда тест ДНК покажет, что между девочками и этой дурой нет ничего общего :wall: Асу такая мягкая, приятная, понимающая, такая тактичная и милая, что даже призрак Октавио заподозрил, что между ней и Тоньо нечто бОльшее, чем дружеские отношения :-P Я тоже вижу химию между ними :yes: И тем это интереснее, что ни Асу, ни Тоньо вообще это не приходит в голову :haha: Это очень забавно. Обычно так начинается сильная любовь и серьезные отношения :good: :-P
Попугай внезапно заговорил человеческим голосом как чувак в здравом уме, а не как бульон из потрохов :haha: Интересно, это такая стратегия, или он реально желает Дани счастья? %)
Как и следовало ожидать, Ката и Хорхе поцеловались, но я не поняла, было ли что-то еще :crazy: показали только, как Хорхе закрылся в ванной и вспоминал все счастливые моменты с Лолой :sorry: Лола тоже вспоминала свою жизнь с Хорхе :crazy:
Исабель продолжает трепать нервы Мау :wall: Это что такое за дети, которые в 14 лет чуть ли не с ножом у горла, а точнее своими капризами и бунтом пытаются добиться официального разрешения заниматься сексом??? :crazy: Капец! Мау взял бы, да как всыпал этой малолетке, а то смотрите ка, права она качает, её жизнь и все такое :crazy: Езжай к мамаше в Австралию и делай что хочешь :wall: Кошмар просто :help:
Дани дурит в Лондоне :wall: :wall: :wall: Собралась там на несколько месяцев остаться, работу ищет :crazy:
Зато Мау хоть начал что-то отуплять и сообщил Исе, что собирается в Лондон к Дани :yahoo: Только что-то мне подсказывает, что не доедет он до Лондона :sorry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вот тут нам наглядно хотят показать отсутствие коммуникации между парехой :crazy:
Мау и Дани, не без помощи других людей, поняли, что дистанция не решит их проблем, это нужно обсуждать, разговаривать, находить консенсус и тд. И оба спонтанно решают сделать шаг навстречу. Дани берет билет Лондон-Богота, а Мау летит из Боготы в Лондон. И все бы хорошо, но друг другу они этого не говорят и вылетают в один и тот же день навстречу друг другу :crazy:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»