100 серий позади...

Осталось всего чуток, тяну удовольствие как могу.. ибо, что дальше смотреть так и не нашла. Хотелось бы что-то похожее на серий 90/100. Эх!
Я не знаю, что курили сценаристы, когда писали персонаж Себаса, но это просто выше моего понимания. Я хочу закатать в асфальт обе его придурошные биполярные личности. Причем, к игре Себаса претензий особых нет, это все его два идиота персонажа.

Меня просто вынесло с его плана дать Лети шанс на восстановление отношений, а потом другу стал чесать, что все равно ничего не получится.. пусть девочка немного полетает в облаках за свои страдания из-за моей смерти. Твою мать, дибила кусок! Ненавижу! И главное, Лусии в глаза - а ты меня подожди пол года... Затем переспал с Лети, на следующий день с Лусией. Ооо эти знакомые чувства, которые я испытывала к карге в "Доменике".

И как же его хотелось ушатать, когда он решил представить Летисии сестрицу в ресторане, целуясь с ней. Типо, все это месть за то, что она заказала его. То же мне святой человек. Такой же убийца, сам привел в их жизнь Эваристо (будучи таким классным детективом, даже понятия не имел, кто такой этот старик) и корчит из себя святую Деву Марию. Нет никакого оправдания всей дичи, что он творит...

Соглашусь с Лети на все сто, "Perfect imbecil!", вот кто он.

Любимая сцена с ними, когда они завтракали и она ему высказала, что он полное дерьмо и самое худшее, что произошло в ее жизни.

Как по мне, и в жизни Лусии тоже...
Во флешбеке показали, что Лети все-таки не имеет отношения к смерти Джины, но успела ей кинуть таблеток, чтобы та покончила с собой. Еще и отлупила за связь с дядей.

Потом это сумасшедшая сцена с куклой, разорванным платьем и разбитым стеклом, шикардос!!!!!

Вот это ее клинет. Причем на утро как ни в чем не бывало... При этом я Летисии очень сочувствую, когда она искренне говорит Лауре о своей проблеме. Лаура вроде догадывается и хочет помочь, но вся ее помощь так и остается только на словах.
Анжи в роли локиты и злодейки превосходна!
Мамаша Иняки посидела одна и решила хоть за деньги, но общаться с сыном. Иняки красавчик, так и надо.. пусть платит!
Хорошая сцена встречи Лети и Соледад вышла. Правда, Виридиана подняла какой-то сюр из-за ее стремного платья. Соледад сама виновата, сопли жувала и иголками тыкала. Хотя, на нее никто и не кричал... Нервишки знатно шалили при виде близняшки дочери и по понятным причинам.
Очень мало показывают Лауру и Рамиро. За все 100 серий было всего парочка романтичных сцен.

Если честно, я даже не успела проникнуться ими. В паре Лусии и Санти оба безмозглые какие-то. Лусия с каждой серией поступает все тупее. Никакого достоинства. Уже даже не жалко.
Любимки Лети и Иняки. Вот у них каждая сцена просто кайф!!!!!!! Некоторые пересматриваю по 5 раз.
Лапочка..
Наконец-то началась линия с влюбленным стариком в Лусию. Жду, когда Лети и Иняки его укокошат...