Tres veces Ana / Трижды Ана (2016)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Tres veces Ana / Трижды Ана (2016)

Сообщение Катрина »

40-е серии такие прикольные. Бедный Иняки, так обрадовался, что Лети к нему в гости зашла.. а тут прибыла вся троица сестер! Умора, не могу перестать хохотать... :ROFL: Как уж на сковородке вертелся, чтобы близняшки не встретились. :sarcastic:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Лети не растерялась, это вообще что было? :bravo:
- Mmm estas poniendo duro?! Te gusto, me deseas.. :lol: :good: Пересмотрела раз 5 эту сцену.. это уже пожар! Как же хороши! :in_love:
Не знаю, какие сцены с Лаурой меня теперь убедят в его любви к ней. Было много способов задержать Лети, но выбрал ее облапать.

В соседней комнате сидит придурок Сантьяго, жует сопли и не может ничего внятно сказать Лусии. Пришлось бедной из него клещами вытаскивать хотя бы часть правды. Аллилуйя, признался, что любит жену. Какой же он кАзЕл! :ireful2: Мало Лу было слушать мычание Санти, так еще и подруга врезала по лицу, твою мать! Сколько можно уже издеваться над девчонкой? :girl_cry: Иняки правильно все сказал этому придурку... что как он все это себе представляет? Встреча сестер спустя 20 лет и узнают, что у них один мужик на двоих. :crazy: Вот согласна, пусть собирает свой рюкзачок, валит куда подальше и оставит всех в покое уже. Вроде взрослый мужик, но такой баранище. Мычит и плачет, мычит и плачет... задолбал! :wall:

Обожаю... :@}->--:

Соледад устроилась к новой пассии дядюшки в ателье и пошел движ с родственниками Лу. Познакомилась с Мариано. Думала, бежать оттуда будет, сверкая тапками... а нет, решила остаться. :lol: Она реально думает, что ничего не произойдет?

Рамиро наконец-то увидел Лусию. :-D Бабуля увидела Марсело, бедной аж поплохело. Но тоже, решила молчать. :pardon:

Вот это я понимаю новельный вайб... Не то, что сейчас снимают бурду какую-то! Анжик просто загляденье! :give_heart:
Sonia K писал(а):
Чт апр 23, 2026 2:40 pm
Пердед, это Эваристо? :-D
Ага.. он меня бесит жуть как. Особенно его жвачка. :wall: :lol:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

У Санти совсем голова расколота... Оно и понятно. Рамиро... Он как бы делит четко для себя, что одной можно позволять игры несколько раз, а вот для настоящей жизни нужна совсем другая. :-D Так и в реальности же зачастую, не? :-D Живут не только с химией, и не только сексом. А еще с качествами человека. Но очень не по себе конечно ещё и от того, что это сестры. Рамиро вообще слегка придурковатый по жизни, :-D он часто был с перекосами, возможно потому что неосознанно стал антиподом своего паршивого папаши. Из за этого порой и не бывает ясно, что в голове у взрослого дяди сильно 30+ лет, который вроде и самостоятельный, но иногда ударяется в грусть от того, что рос с гнидой, не скрывающей ненависть к нему. Подруга... А кто там, чучелка нечесанная Марибель? Так себе амига. Не холодно и не жарко от ее поучений. :crazy: Иньяки бы одуматься вовремя по жизни вообще. Эх...
Вайб новеллы... Ну не наю... :-D По мне, скорее просто психо серик, ибо тут поле не паханное для исследования. :crazy: У всех. :crazy: Но такое просто надо любить. Мне нравится, потому и заходило.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sonia K писал(а):
Чт апр 23, 2026 9:45 pm
У Санти совсем голова расколота... Оно и понятно.
Он сам так хочет. На самом деле, его ситуация очень проста. Проблемы с головой и памятью? К неврологу. Подозреваю, что со здоровьем после аварии у него не все хорошо. Но ему пох, предпочитает мычать о своей трудной судьбе, играть на чувствах любимых женщин. Бесит! :wall:
Sonia K писал(а):
Рамиро... Он как бы делит четко для себя, что одной можно позволять игры несколько раз, а вот для настоящей жизни нужна совсем другая. :-D Так и в реальности же зачастую, не? :-D Живут не только с химией, и не только сексом. А еще с качествами человека. Но очень не по себе конечно ещё и от того, что это сестры.
Я то как раз и понимаю, что ему Летисия как женщина очень даже нравится, раз возбуждается. :lol: Мужики есть мужики. В недавней серии ляпнул Лауре, что не знал, что она может так страстно целоваться. На нее там что-то нашло... Я сразу отметила, что ему бы хотелось видеть ее именно такой, с огоньком.. но принимает такой, какая она есть. Пока я не вижу с его стороны огромной любви к ней. Вижу поиски очага, который ему не смогла дать его семья. Хочет о ком-то заботиться и чтобы его любили также в ответ. Он до сих пор переживает смерть матери также, как Лаура потерю своих родителей.
Sonia K писал(а):
Подруга... А кто там, чучелка нечесанная Марибель? Так себе амига. Не холодно и не жарко от ее поучений. :crazy:
Чучундра она... и умеет задеть своими тупыми высказываниями. :wall:
Sonia K писал(а):
Иньяки бы одуматься вовремя по жизни вообще. Эх...
Судя по Узам, хорошего финала ему не видать. :lol: Но мне так нравится этот жучара, няшка! :-P
Sonia K писал(а):
Вайб новеллы... Ну не наю... :-D По мне, скорее просто психо серик, ибо тут поле не паханное для исследования. :crazy: У всех. :crazy: Но такое просто надо любить. Мне нравится, потому и заходило.
И мне поэтому заходит, что все неоднозначно. Есть, что обсудить. На актеров приятно смотреть, химичат! Красивая картинка на экране, персонажи не пустые. Я балдею! :-P

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Для меня этот сериал почему-то воспринимается чисто как триллер. Поэтому меня практически все устроило. Летисия и Иньяки мне тоже нравились как пара, очень хотелось чтобы она его полюбила.

Жаль, что потом не было таких сериалов на Телевисе. Только Любить до смерти мне зашло примерно на том же уровне. Но сейчас и такого уже там нету. И судя по прогнозам и не будет.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

50 серий позади. Уже почти все знают о Лу и раскрыта куча скелетов. Что там еще уготовлено на 70 серий, очень интересно. :-D
Никто еще так красиво и стильно не разбивал стекла в машине. Огонь! :in_love:

Рамиро решил свалить все на девушку и прикинуться жертвой обстоятельств. Уготовил какой-то коварный план, типо Лети его преследовала, почти изнасиловала и не давала житья. Хотя, на деле все было совсем не так. Сам играл в ее игры и с большим удовольствием. Ну да ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Хотя, я удивилась, что Лети купилась и дала согласие на роман. Готовятся сообщить новость семье. :haha:

С каждой серией все больше хочется вломить Санти. Даже не поговорив с Летисией, решает подать на развод. Наслушался слухов, вспомнил о какой-то измене и вуаля, типо дорога свободна. При этом набил морду Рамиро за столетний поцелуй и орал, чтобы не приближался к жене. Она любит его и только его. Другим чешит, как все еще любит жену и ничего с этим не может поделать. :lol: Кто так решает вопросы? Только кАзлы! Нужно было встретиться с женой, развестись и уже потом бежать к Лу и обещать ей золотые горы. НЕ ВЕРЮ Я В ЕГО ЛЮБОВЬ К ЛУСИИ. Долбонат! :wall: Похитил Соледад. Та в штаны наложила, подумала, что везет убивать. Но снова сидел и мычал о своей трудной судьбе. Простил ей все и просил простить его, дать согласие на отношения с дочкой. Дал бы ему кто-нибудь ЛЕЩА, это невозможно уже! :wall: Жаль, что Лети не переехала его тогда. :lol:

Иняки начал свое расследование на счет убийства Дженни. Парень умный, быстро сообразил, что к чему. Теперь думает, как использовать инфу в своих целях. Лети как-то не очень убедительно просила его забыть о ее паспорте. :lol: И тут вопрос, нафига она его прячет? Отметка о визите все равно есть в регистрации полетов. Допустим, чтобы не начали задавать вопросы?! :crazy:

:give_heart:

И какая же крутая сцена была, когда Лети притопала в образе Лауры поговорить с ВИолентином. Так смешно плюхнулась в кресло. :sarcastic: Это было что-то с чем-то. Раскусила Вальку за три минуты. Анжи отлично сыграла! :good: Изобразила Лауру, при этом четко прослеживалась Лети. И этот резкий переход из милашки в кобру, браво! :bravo:

Мариано всем плачется на счет своей потери любимой. Ну кому интересны сопли о мертвой бывшей, если хочешь произвести впечатление уже на новую бабу? :lol:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Катрина писал(а):
Чт апр 23, 2026 9:16 pm

Вот это я понимаю новельный вайб... Не то, что сейчас снимают бурду какую-то! Анжик просто загляденье! :give_heart:

Для меня новельный вайб закончился в начале 2000х, а потом уже появилось что-то другое, что не знаю, но другое. Но Аньки как раз таки лучшее из более-менее нового это факт. :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Наконец-то дошли до ужина... серий 10 бегали вокруг! :crazy:
Сам ужин полный звиздец! Я возмущена всей семейкой и особенно бабкой! :wall:
Отличный способ показать еще раз свое истинное отношение к внучке. Снова сочувствую злой девочке в сериале. У них даже мысли не возникло, что Рамиро давал ей повод так себя с ним вести и что он с удовольствием играл в ее игру. А самое главное, что она реально могла влюбится. Бабка это вообще треш. Лаура и Рамиро рассказали все заранее, до ужина... и семейка все равно решила устроить суд и унизить девчонку. Зачем было сережки забирать? А потом самый пик - выгнала из ДОМА,.. и из-за чего? Я в шоке! %) Все их аргументы против просто абсурдны. Не верю я, что бабка любит всех внучек одинаково. Очень интересная фраза прозвучала.. "ты устроила бал, чтобы продемонстрировать то, что не является твоим!". Последует ли такая же фраза Лусии, когда она им скажет, что влюблена в МУЖА своей сестры. Не трудно догадаться, что это будет совершенно ДРУГОЕ! Мариано тоже хорош... племяша говорит о важном семейном ужине, а он ультиматумы ставит - либо левая тетка остается, либо ухожу с ней. Дибил! И Рамиро весь такой прЫнц в этой ситуации. Как они меня выбесили все.. слов нет. :lol: И снова один Иняки порадовал, когда предупредил Лети, чтобы не доверяла Рамиро.. он что-то готовит. И в лицо ему сказал, что поступает по-свински, ведь сам заигрывал с ней. И о Сантьяго хотел рассказать, но Лети отказалась от встречи. А этот кретинище Санти/Марсело уже на улице просто шлепается, меняя свое "Я". :lol: Месть он задумал, мститель хренов. Да одна его интрижка с близняшкой жены уже сама по себе месть. Терпеть его не могу с каждой серией все больше. Утопите его уже. :wall: Леонор туда же... И ведь никто Лети не рассказал, что муженек ее жив. Ни бабка, ни служанка. Решили скрыть. И если после всего ту же Лауру могу понять, все-таки неприятно и больно, что сестра так поступает.. то бабке прощения нет! X-) В такой атмосфере, где нужно с детства бороться за внимание и любовь, где чувствуется во всем пренебрежение и фальшь... совсем неудивительно, что под конец семейку захочется порешить. :lol: Рамиро тоже разочаровывает. Ужинает с Лусией, потом слушает, как семья слезы льет по внучке. Притащил браслет и снова молчок. Это очень подло. Санти теперь встает на защиту Соледад, мол сделала пару ошибок.. нужно понять и простить. Очуметь! :sarcastic: Мариано с каждой серией все больше играет в тупого и еще тупее. Когда уже откроет глаза и увидит истинное отношение к нему его племяши? Здесь даже слепой все заметил бы. Валек и то допер, Иняки подозревает... новая пассия дядюшки уверенна.. зато семейка, с которой она живет ничего не видит! :lol:

Еще один твист - Леонор любовница папаши Санти. Я пад сталом.. :lol: :lol: :lol:

:give_heart:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Немного недооценила Лети. Как же она круто вывернулась из ситуации. :bravo:
Выставила Лауру виноватой во всем и какую оплеуху дала, орууу! :sarcastic: Но можно отдать должное, каждому высказала правду в глаза. Досталось и Мариано... Корчит из себя такого правильного и обиженного, а на деле вон оно че - ЛЮБОВНИК Джины! O_O Эту дуру Дженни вообще ни во что не ставил. Изменить в туалете ресторана, когда пришёл ужинать с невестой, это сильно! :lol: %) В итоге оказалось, что Джину убили и подозреваемые все три мушкетера, Марсело, Рамиро и Мариано. Хотя Валька я бы тоже не списывала со счетов. :crazy:

Другой кретин Санти со своим Альтер ЭГО отлупил до полусмерти подельника Летисии, а потом наглости хватило просить Иняки отдать ему свою почку. Ненавижу его! До ужаса бесячий персонаж! :wall: Мамаша Иняки в ту же копилку. Наглости нет предела. Но как же мне понравилось, как он разрулил всю эту жесть, попросив денег. С такими мамашами только так и нужно. :good: В итоге парнишка все-таки отбросил коньки. Показали сразу 4-х подозреваемых. :haha: Даже гадать не буду, все равно не угадаю. Просто жду, когда скажут, кто его грохнул.

Бабка меня бесит из серию в серию. Дура набитая. Сначала несла какую-то чушь о том, что внучке нет прощения. Потом чувства вины за молчание о Марсело поменяло ее решение. В этот момент Летисия мне показалась искренней в своих претензиях к ней. Лаура вроде хочет помочь и отправить ее к психологу, но дальше слов дело не идет. Тут нужна тяжелая артиллерия, а пока ведется на все ее манипуляции.

Лети быстро сообразила, что Рамиро помогает Марсело и решила сыграть на чувстве вины сестренки и потопала на свидание с муженьком в ее образе. :lol: Шикарно!!!!!!!!! :bravo: Если этот долбонашка трусит и ничего не делает, она сразу сообразила как поступить. Узнала правду, что мстить он ей не собирается из-за новой бабы в его жизни. Еще одна жесть... Тайно развестись с женой, ничего не рассказав Лусии. Этому идиоту даже в башку не приходит, что Лусия могла бы не согласится замуж идти, зная правду о его жене. Какой же он валенок. :wall:

Еще убило, что вспомнив, что Даниэля побил именно он в своей очередной отключке, не обратился к врачу. Вместо этого решает жениться. И главное, Лусию вообще не смущает жОних преступник с расстройством личности. Это про нее "Любовь слепа, полюбишь и кАзла!". :lol: Но тут объявился папаша. Как я поняла, еще один отрицательный герой, который хочет возвращения именно Марсело.
На Санти и его планы ему плевать. :lol:

Лети здесь однозначно главная героиня. :give_heart:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Какой пошел движ, какие сцены... :good:
Серии просто взахлеб, не отлипая от экрана. Летисия окончательно покорила. Уже давно плохие девочки не западали в душу. Хотя раньше я была большой поклонницей именно злодеек. Анжи в этом образе просто блистает. И даже ее некоторые через чур откровенные наряды ей идут. Она умеет их носить, ноль вульгарности. С такой фигуркой и манерой подачи, только позавидовать! :in_love:

Папаша Марсело во всю пытается убрать из его жизни весь пансионат... это так смешно. :lol: Даже бедную Ремедиос не впустил в больницу. Придурок Санти попал в аварию и усё, конец его планам. :crazy: Монолог Лети в его палате это что-то, моральный террор. :good:
Еще такая забавная сцена получилась, когда они с Лу по телефону болтали.

- Gata inmunda! :sarcastic:

Только одного не поняла. Лусия вообще чокнулась? Вот нафига ей это все? Белены объелась.. И жена у нее не имеет прав на Санти и вообще, он нуждается только в ней. Девочку понесло не в ту сторону. Это уже смахивает на зависимость. А когда ее заперли в комнате, лишь бы не поперлась в больницу, мне ее так жалко стало. Но вроде придумала, как туда попасть. А казалась самой адекватной из сестер. :lol:

Наконец-то состоялся долгожданный альянс Иньяки и Лети. Маски слетели.. Сцена просто изумительная! Пересмотрела 5 раз. Огонь и химия, просто кайфушечки! :give_heart: И какие же прекрасные диалоги здесь, шутки всегда к месту, черный юмор блеск! Из сериала можно вынести вагон суперских цитат и фраз. :good: Пожалуй, любимая пара сериала! :-P

Бесподобны... :bravo:

Мамаша Иняки такая мерзкая тварюга. Как только любимый сынок помер, сразу сказала, чтобы Иняки катился куда подальше и еще кучу гадостей. А когда выяснилось, что Иняки его прикончил, я его даже поняла. :crazy: Еще один пример, как родители калечат детей. И по делом ей, что муженек дал отличного пинка под зад и без гроша в кармане. :good: Не удивлюсь, если снова побежит к брошенным детям.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Троллинг Queen! Обожаю.. :lol: :give_heart:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

100 серий позади... :yahoo: Осталось всего чуток, тяну удовольствие как могу.. ибо, что дальше смотреть так и не нашла. Хотелось бы что-то похожее на серий 90/100. Эх! :girl_cry:

Я не знаю, что курили сценаристы, когда писали персонаж Себаса, но это просто выше моего понимания. Я хочу закатать в асфальт обе его придурошные биполярные личности. Причем, к игре Себаса претензий особых нет, это все его два идиота персонажа. :wall: Меня просто вынесло с его плана дать Лети шанс на восстановление отношений, а потом другу стал чесать, что все равно ничего не получится.. пусть девочка немного полетает в облаках за свои страдания из-за моей смерти. Твою мать, дибила кусок! Ненавижу! И главное, Лусии в глаза - а ты меня подожди пол года... Затем переспал с Лети, на следующий день с Лусией. Ооо эти знакомые чувства, которые я испытывала к карге в "Доменике". :ireful: И как же его хотелось ушатать, когда он решил представить Летисии сестрицу в ресторане, целуясь с ней. Типо, все это месть за то, что она заказала его. То же мне святой человек. Такой же убийца, сам привел в их жизнь Эваристо (будучи таким классным детективом, даже понятия не имел, кто такой этот старик) и корчит из себя святую Деву Марию. Нет никакого оправдания всей дичи, что он творит... :-! Соглашусь с Лети на все сто, "Perfect imbecil!", вот кто он. :lol: Любимая сцена с ними, когда они завтракали и она ему высказала, что он полное дерьмо и самое худшее, что произошло в ее жизни. :bravo: Как по мне, и в жизни Лусии тоже...

Во флешбеке показали, что Лети все-таки не имеет отношения к смерти Джины, но успела ей кинуть таблеток, чтобы та покончила с собой. Еще и отлупила за связь с дядей. :lol: Потом это сумасшедшая сцена с куклой, разорванным платьем и разбитым стеклом, шикардос!!!!! :bravo: Вот это ее клинет. Причем на утро как ни в чем не бывало... При этом я Летисии очень сочувствую, когда она искренне говорит Лауре о своей проблеме. Лаура вроде догадывается и хочет помочь, но вся ее помощь так и остается только на словах.
Анжи в роли локиты и злодейки превосходна! :in_love:

Мамаша Иняки посидела одна и решила хоть за деньги, но общаться с сыном. Иняки красавчик, так и надо.. пусть платит! :lol:

Хорошая сцена встречи Лети и Соледад вышла. Правда, Виридиана подняла какой-то сюр из-за ее стремного платья. Соледад сама виновата, сопли жувала и иголками тыкала. Хотя, на нее никто и не кричал... Нервишки знатно шалили при виде близняшки дочери и по понятным причинам.

Очень мало показывают Лауру и Рамиро. За все 100 серий было всего парочка романтичных сцен. :pardon: Если честно, я даже не успела проникнуться ими. В паре Лусии и Санти оба безмозглые какие-то. Лусия с каждой серией поступает все тупее. Никакого достоинства. Уже даже не жалко.

Любимки Лети и Иняки. Вот у них каждая сцена просто кайф!!!!!!! Некоторые пересматриваю по 5 раз. :give_heart:
:lol:

Лапочка.. :in_love:

Наконец-то началась линия с влюбленным стариком в Лусию. Жду, когда Лети и Иняки его укокошат... :lol:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Катрина, а была уже ночь любви Лауры и Рамиро? Мне так понравилось как снято и какие слова он ей говорил перед этим.
Когда Лети будет считать, что Иньяки умер, она реально будет страдать и переживать, поэтому я считаю чувства у неё к нему были, просто увы она нездорова.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Drashti писал(а):
Сб июл 25, 2026 11:10 pm
Катрина, а была уже ночь любви Лауры и Рамиро? Мне так понравилось как снято и какие слова он ей говорил перед этим.
Неа... Была попытка после ужина, но Лаура его остановила. Потом Эваристо похитил Рамиро, серий 5 его искали. :lol: Затем Валек устроил подставу с мертвой бабой в отеле и снова не до Лауры. Вот наконец-то назначили день свадьбы. Последний романтик с ними был в 74 серии, милота... :heart: Их очееенььььь мало в кадре вместе. Я бы и рада посмотреть на них.
Изображение
Drashti писал(а):
Сб июл 25, 2026 11:10 pm
Когда Лети будет считать, что Иньяки умер, она реально будет страдать и переживать, поэтому я считаю чувства у неё к нему были, просто увы она нездорова.
Я и сейчас считаю, что чувства у нее к нему есть. Она себя на этом ловила уже ни раз. Просто пока не воспринимает их серьезно. Но он ей определенно нравится. К дяде она уже не так яро пристает, немного ушел на второй план. Но думаю, ненадолго. У нее сейчас куча других забот. :haha:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Потом расскажите, как их первый раз. Мне тоже их было мало. Но все равно парочку полюбила. Мне Анжи с Сепедой больше, чем с Рулли нравится.
Да, я тоже видела чувства к Иньяки, но вот тогда окончательно убедилась.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Drashti писал(а):
Вс июл 26, 2026 1:33 am
Мне Анжи с Сепедой больше, чем с Рулли нравится.
Если честно, мне тоже. :-D Понравились в Робе, но там они показали все, что можно.. ибо пары было очееньь много, что хорошо. Но после такого количества эфирного времени вместе для зрителя у них ничего не осталось. Если только раздеться полностью в Диане. :haha: Хотя с Сепедой я не против увидеть ее еще раз. Нет ощущения перенасыщения дуэтом. Тем более возрастной Сепа мне очень заходит внешне. С Себасом посмотрела бы на них в качестве противостояния без какого-либо намека на любовь. Может и вышло бы что-то новое. Но их настойчиво ставят везде именно любовной парой. :wall:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Мне Анжи с Рулли и в Робе не нравятся, то есть меня не зацепили нигде. Это конечно удивительно. А в Диане вообще какой то ужас, сцены интима настолько постановочные, никакой чувственности я не увидела
С Сепой мне нравится и внешне он очень привлекательный, особенно мне нравится с щетиной.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

тяжелые у меня отношения с этим сериалом (да и воспоминания тоже), несмотря на количество любимок. даже оригинал хотел посмотреть недавно. но один факт из него остается жирным - саунд здесь невероятный. оригинальный, насыщенный, свежий. все-таки Сирвент один из самых талантливых композиторов наряду с мастодонтами жанра (Хорхе Авенданьо, Хосе Антонио Потро Фариасом). тот случай, когда саунд это не просто фоновая музыка, а настоящий вайб и атмосфера для сериала! :piano: :party: :girl_crazy:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

ZiGe писал(а):
Сб авг 01, 2026 11:22 pm
тяжелые у меня отношения с этим сериалом (да и воспоминания тоже), несмотря на количество любимок.
Это неудивительно, :crazy: потому что тут каждый либо псих изначально, либо травмирован морально, или физически. Такая тема должна либо просто нравиться, либо, хорошо переноситься. Да и оригинальная история сложновата сама по себе, этой семейной болью в завязке.
И если там та же бабушка не кутала все в липкое душное несчастье, то тут Эрнестина не справилась. И сама в болоте, девчонки упущены в воспитании, и окружающих затянула... Лети психическая с рождения. Лаура жила под гнетом травмы, долго не могла любви довериться. Да и Лу тоже, не сказать что с железными нервами, после всего вранья вокруг. Милые их тоже тот еще цветник психического здоровья... Один прохиндей, которому дома не пойми че не хватало, будто отец виноват, тащил как мог их. Другой, такой сильный, большой, и добрый, сам уже вроде жизнь устроил, но всё время до истерики зависел от убл@дка папаши. Третий вообще черти с чем в башке живет, по милости первой амор... Джина шлюха, Валик псих. Их мать мямля. Про Соледад все написано у нее на лбу. Дядя Мариано просто кобель.
Такая милая палата номер шесть. :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
даже оригинал хотел посмотреть недавно.
Если не смотрел, обязательно нужно посмотреть. Лусеро в роли Марии Паулы хороша. И ее пара с Орландо просто конфетка! Мне они зашли больше, чем ее знаменитый дуэт с Колунга. :-P Правда, если сравнивать с Анютками, теперь мне Узы кажутся более наивным что ли, либо добрым. :lol: Хотя оригинал очень люблю, но воспринимается он совершенно другим сериалом. Анютки из той категории, когда можно взять идею и создать что-то новое и интересное, а не тупо копировать оригинал. :-D
ZiGe писал(а):
тот случай, когда саунд это не просто фоновая музыка, а настоящий вайб и атмосфера для сериала!
Мне так нравится тема Летисии... я даже не знала, что у ее темы есть полноценный трек "Traicionera", огонь! :in_love: По крайней мере, в сериале пока ни разу так и не слышала слова, только фоновая музыка. Но стащила себе в плейлист песню с ютуба. Заставку здесь, кстати, тоже хочется смотреть всегда.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Мне Аньки намного больше Уз понравились. Узы никогда пересмотреть не хотелось, хотя финал там конечно бомба.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Drashti писал(а):
Ср авг 05, 2026 12:58 pm
Мне Аньки намного больше Уз понравились.
Мне не скажу, что больше... Узы совсем другой сериал. Очень его люблю. Поэтому и обходила стороной так долго Анюток... То же самое с "Истинной любовью", "Второй жизнью" и "Доньей Барбарой". Слишком уж дороги для меня эти истории. Какой-то негатив был изначально к их римейкам. А в итоге, что в "Донью", что в "Любить до смерти" что в "Робу" влюбилась также сильно. :lol: Но у этих сериалов каждый римейк оказался совершенно другим сериалом. Даже сравнивать не хочется. :-[
Drashti писал(а):
Ср авг 05, 2026 12:58 pm
Узы никогда пересмотреть не хотелось, хотя финал там конечно бомба.
Финал у Уз, конечно, прикольный... Хотя такой идеи у сценаристов изначально не было. Просто случайный жест Лусеро. Она и сама об этом говорила. Но авторы решили оставить это так. Я тоже предпочитаю думать, что жива осталась Мария Паула. :-D

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Узы мне в своё время вообще не понравились. Зато Ану смотрела года 3 назад прям вот с огромным удовольствием. Ана Лети конечно мне больше всех понравилась. И да, я тоже хотела, чтобы она полюбила Иньяки. И какие-то намёки на это были. Но мало...

А так очень интересный сериал, мне практически всё там понравилось.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Я вообще делить не в состоянии. :-D Оба сериала люблю.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

111 серий... :yahoo:
За эти серии успели раскрыть все тайны, даже не представляю, что еще мне покажут в последних 12-ти сериях. :-D Если только раскроют, кто истинный убийца Джины....

Марсело все бегает и не знает, чего хочет. То морду Иняки бьет, то требует от Лети ребенка. Какой же он валенок, не могу. Старика с жвачкой наконец-то хлопнули и как же Соледад не повезло, когда сама в кое том веке решила попросить у него помощи, он кукушкой поехал. :lol: Папаша Марсело оказался главной верхушкой, где были повязаны все старички. Даже любовничек бабули в стороне не остался. Вот тут очень странно, что он не сказал семье, что Марсело жив... и вообще остался в стороне от всего этого, тупо передав его на попечение Ремедиос. :pardon: Как-то жестоко. Хотя он и объяснил это тем, что якобы спасал его. Но от кого? Уже выяснили, что Лети его заказала, а потом отозвала приказ, узнав, что беременна.. больше никто ему не угрожал. :pardon: И сама Ремедиос молчала все 3 года, что он в опасности.

Так смешно было, когда брат Иняки подумал, что он мальчик по вызову, а его папаша приперся отчитывать за это. :lol: B как же мне понравилось, когда мамаше Иняки муженек дал пинка под зад, лишив всего. Приперлась к "сыночку" просить милости, а тут и он дверь захлопнул. Таких мамаш только так и нужно наказывать. Виридиана выступила в роли матушки Терезы.. и этой чукче помогла, и Соледад не осуждает, адвоката предоставила... и Мариано проучила, сказав, что он никакой в постели. :sarcastic:

Наконец-то состоялась помолвка Лауры и Рамиро. Получился какой-то бал лицемерия. Все до одного в курсе, что Лусия жива... Папаша Рамиро добавил дегтя в бочку и испортил им остаток вечера своей болтовней. Марсело вообще учудил.. сначала в приступе отвез Ремедиос в лес убивать, потом притащился с ней на ужин. :lol: Благо, парочка сразу уехала подальше от этих сумасшедших. :give_heart:

Соледад оказалась такой трусихой. Тупо сбежала.. СБЕЖАЛА, твою мать! %) Лусия заслуживала узнать правду от нее, а не от этого дегенерата Марсело, который в очередном приступе предоставил все так, что та бедная просто в шок впала. :wall: Очень понравилась сцена Лусии и Соледад в тюрьме. Согласна с ней полностью, что это никакая не любовь, а чистый эгоизм. Заменила мертвую дочь чужой, украв у нее 20 лет жизни. Думала только о себе. :'(

Классные сцены вышли с Иняки, Лети и старикашкой, который все требовал доказать ему, что она девственница. :lol: Грохнули этого извращенца и земля ему пухом. Еще тот кАзел! :ireful: Жаль, что их на сотик успел этот тюбик снять. Явно будет шантажировать теперь, раз не удалось выкачать бабло за Лусию. Лети сама сообразила, в каком пансионе сестренка находится. Их встреча... :good: На секунду подумала, что Летисия задушит Лу ее же платком. :lol: С бабулей встреча получилась тоже достаточно холодной, что смотрелось более естественно, чем все эти слюни в других сериалах.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Вишенка этих серий - сцена, когда Лети изображая Лусию встретилась с Лаурой. Я давно так не угорала. :bravo: :good: Не знаю, но мне понравилось бы больше именно такая Лусия, какой изобразила ее Летисия. А то как-то слишком слюняво, когда ребенок растет в такой нищете и безмерно счастлив. :haha:

:lol: :give_heart:

И с Вальком вообще не согласна, что у Летисии нет никаких талантов. Еще как есть.. если бы не ее больная одержимость дядей, она стала бы крутой бизнес вуман и управляла бы компанией отца. Девчонки в этом вообще не финты не понимают. И как ей удается перевоплощаться в сестер, чистый актерский талант. :good: Была очень удивлена, что Лети призналась Вальку, что мужчина, которого она любит это не Марсело и ни Рамиро, а ее дядя... O_O Еще очень удивила бабка и сам Мариано... дядюшка решил поделить наследство 50% Лусии, 25/25 Лети и Лауре. А бабка и того щедрее, отдать почти все Лусии. Это с какого перепуга? Девчонки не виноваты в произошедшем. Решили деньгами компенсировать 20 лет потерянной жизни? Бред какой-то.. И как тут не обидеться? :wall: Еще до кучи, служанка им теткой оказалась. :crazy: А папаша Рамиро не нашел ничего лучше, как покончить с собой на глазах у сына. Какое же чмо болотное... O_O

Иняки и Лети такую глупость сделали. Ну зачем им эти записи? :girl_cry: Сразу понятно, к чему это все... чтобы загасить под финал обоих. Иначе никак, слишком хитрые оба. Хотя они такие милые две змеюшки, глаз не оторвать. :in_love:

Ответить

Вернуться в «Мексика»