Слишком много было раздражителей.
-
Пьерина слишком напористо убеждала
Бруно и
Росарио в том, что они любят друг друга и должны быть вместе. Оно бывает интересно, когда дозированно вбрасывается, но она даже спорила с ними на эту тему в духе: «–Я его не люблю! –Нет, любишь!»
- Эта мерзкая
Сильвана заставляла детей
Франсиско оправдываться в том, что
Елену она любят больше, чем ее. Ну, это ладно, но они реально оправдывались перед ней, типа "Нет, что ты? Это не так". Она всего лишь любовница отца, причем с сомнительной репутацией, в чем была проблема не любить ее? Она, конечно, ожидаемо кинула батю
Качорры, но мне хотелось, чтобы он побольше пострадал. Он у меня теперь в одной категории с папашей Ракель из "Никто кроме тебя", такой же невыносимый. Можно быть добрым, но необязательно при этом быть таким тупым.
-
Бруно сам мурыжил невесту, то да, то нет, а когда увидел поцелуй
Росарио с
Херманом, сразу же побежал и не захотел ничего слушать. Реакция на правду тоже удивила. Я ожидала, что он подумает, что
Качорра на самом деле убийца и просто его использовала, ведь он ей даже предложение делал, и она не отказалась вроде. Но на деле он поверил в то, что она невиновна, но его настолько ранило, что она не доверилась ему и обманула, что он впал в депрессию и побежал жениться на
Мече.
- Также я ожидала некие параллели, что когда будут оправдывать поступок
Качорры, все вспомнят, что и сами лгали.
Бруно, например, играл спектакль перед итальянскими инвесторами и выдавал
Росарио за свою жену.
- С главной парой все плохо. Я не видела между ними такой любви, чтобы так уж страдать. И уж тем более чтобы бросать ради нее беременную бывшую.
Бруно мог бы
Мече и пораньше раскрутить на признание. Такое ощущение, что сокращали серии. Также непонятно, что у
Лаутаро с психической подружкой. Он хорошенький, а она просто кошмарна. Не показали, что стало с настоящей
Росарио, вернулась ли к ней память.
Мече в одной и той же серии кричала
Бруно, что этот ребенок должен быть его, а потом благодарила
Паблито за то, что именно он его отец.
- Прихожу к выводу, что в кино
Наталья для меня намного интереснее. Что здесь, что в ДА, меня раздражало то, как она плачет и как целуется. Весь ее талант перешел к носку
Пьохито.
- Не понравился перевод в озвучке, он как будто любительский. Кучу текста перевели буквально, хотя у этих фраз есть нормальные аналоги в русском языке. И что это за выражение такое "не перехлестывай"?

Никогда не слышала, чтобы так говорили, а тут его произносили практически все вместо "не преувеличивай", "не передергивай".