Kachorra / Качорра (2002)

Модератор: Куратор (Аргентина)

JuIls
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Re: Kachorra / Качорра (2002)

Сообщение JuIls »

Бруно после смерти родителей очень закрылся, ему надо было держать на плаву макаронную фабрику и воспитывать брата с сестрой. И с такой как Меча ему было удобно, она обычная, без особых запросов. А Качорра же вместе с платьями Росарио на несколько размеров больше, затем мини-юбками, бабочками, разноцветной палитрой привнесла в его жизнь краски, которых ему явно не хватало в его обыденной серой жизни. Похожа ситуация будет и у Бернарды с Рейнальдо и Чичило.

Херманн для меня остался непонятным персонажем. Он еще в дальнейшем удивит. Это его связь с Патрисией, девушкой его лучшего друга и лучшей подруги Качорры. Зачем ему это было надо? И он сам же вполне с охоткой позволял Пато на себя орать. Поэтому они в этой ситуации, как говорят, mano a mano.

Что же касается Качорры: она на распутье, она же уверена, что Херманн ее ждет, страдает, а рядом Бруно. Вот она пока и мечется. Но это ненадолго.

Носок по кличке Блоха - это просто краш всей истории!!! :girl_in_love:

А так-то сам сериал - это практически бесплатное продвижение альбома Натальи «Turmalina».

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я вообще ничего не помню практически с Ангела и моя истерия по вашей Наташке пришлась именно на Качорру! :yahoo: :haha: это было до Мятежников. календарики, наклейки, закладки, блокнотики, карточки - моя тумбочка была забита и никому даже не позволял прикасаться к своей коллекции. ]:->

и да, действительно так получилось, что Турмалину привезли к нам во время показа и мы прикупили ее на рынке с лицензией, пленочкой и номерным знаком. песня до сих пор в голове "воу воу воу воу воууууууу". :cupidgirl: хотя хитов на Ту Венене однозначно больше.

сериал, конечно, цирк на выезде (особенно Орейра говорящая с носком), но все равно любим мною как шмакодявкой. :give_heart:

мои самые любимые две фоточки! O:-) на мои календарики с этими фотками никому нельзя было дышать даже!
Изображение Изображение

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Насколько я любил ДА и радовался появлению "нового сериала с Орейро", настолько был разочарован после нескольких серий. Только позже узнал, что его даже и недопоказали, потому что быстро списал для себя. Критическая ошибка РТР - назвать сериал "ДА-2". Качорра выглядела жалкой пародией. Думаю, это она из основных причин провала у нас.

Вот на кассетке были хорошие песни, это да. Правда, качорровская, то бишь главная, как раз не особо нравилась - часто пропускал.

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

JuIls писал(а):
Пт июл 03, 2026 2:16 pm
А так-то сам сериал - это практически бесплатное продвижение альбома Натальи «Turmalina».
Она в сериале еще куклу сшила и назвала ее Турмалина. :haha: Мне нравился когда-то этот альбом, я тогда слушала рок и не любила типичную латиноамериканскую музыку, сейчас наоборот первые два альбома слушаю)

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

а я сегодня целый день напеваю песню из заставки! :girl_crazy: :piano: :accordion:

кстати, здесь же играет Бернарда с Мануэлы (Роса Мария Галло) и тоже экономку! :haha:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Мне тоже сериал не зашел. Хотя, я и Ангела не особо, но его смотрела. Нати мне больше нравится как певица. Хотя в Каннибалах и актерски, я от неё а восторге.

JuIls
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Сериал в отличии от ДА намного глубже. По сути, да, героиня Качоры кривляется как и Мили, но у нее не стоит вопрос что ей неверен, тайны рождения или еще всякая глупость. Сериал начинается с того, что ее обвиняют в убийстве прокурора (фискаля).

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

JuIls писал(а):
Сб июл 04, 2026 11:25 pm
Сериал в отличии от ДА намного глубже. По сути, да, героиня Качоры кривляется как и Мили, но у нее не стоит вопрос что ей неверен, тайны рождения или еще всякая глупость. Сериал начинается с того, что ее обвиняют в убийстве прокурора (фискаля).
согласен! здесь конфликты совсем другие: Качорре нужно было найти общий язык с детьми, освоить по сути новую профессию, скрываться и даже избежать повторного ареста и статьи за узурпацию. плюс убийцу адвоката не сразу же раскрыли, вроде, поэтому даже детективчик получается.

тот же носок это своего рода эмоциональная разгрузка, когда ей нужно было выговориться, потому что оказавшись в четырех стенах особняка, в бегах и без семьи, можно тронуться головой. она же не сразу начала открываться!

да, Раго ни разу не Арана, но и клоунады здесь в отношениях было поменьше. да, опять переодевания и Качорра выглядела как городская сумасшедшая (хотя сейчас бы вообще за икону стиля сошла бы), но она здесь не была пацанкой и бычкой. :haha:

помню сто лет назад, когда Камбьодолорпорлиберта вернулась с помпой на Ю, я тоже начал пересматривать но уже на серии 30-й устал от этого балагана. даже сейчас я бы лучше Качорру пересмотрел (как и Мятежников) или даже ТМЖ, по которой гештальт до сих пор не закрыт. плюс там серий меньше, пусть и не намного, но меньше! :crazy:

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

В 62-й серии Наталья назвала себя посредственной певицей, когда Бруно включил ей "Me muero de amor". :-D

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Это что такое? O_O
Сначала меня чуть не довели смертью Кармело, теперь из Хермана делают злодея. О_о Очень неожиданно, мне он нравился! :girl_cry:
Что-то уже надоели эти шутки про трах-тарарах и то, кто кого домогается. Поди и в Sos mi vida их тоже насовали. :facepalm:
Продолжаю восхищаться нарядами Росарио, особенно в период, когда она притворялась Мечей.

Вот например.

Изображение

Ну, а это вообще топ. :haha:

Изображение

Вспоминаю, как в "Диком ангеле" не хватало нормальной одежды, в основном была униформа, пацанский прикид и дискотечный аутфит. А тут глаз радуется, хотя все на любителя, конечно))
Бернарда моя любимка. :haha:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

AlanaRux писал(а):
Ср июл 08, 2026 10:14 pm
Поди и в Sos mi vida их тоже насовали.
дальше по плану ТМЖ? :haha:

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

ZiGe писал(а):
Ср июл 08, 2026 10:45 pm
AlanaRux писал(а):
Ср июл 08, 2026 10:14 pm
Поди и в Sos mi vida их тоже насовали.
дальше по плану ТМЖ? :haha:
Нее, не осилю) Мой гештальт связан именно с Качоррой. Почитала отзывы про ТМЖ и поняла, что не стоит тратить время.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

AlanaRux писал(а):
Чт июл 09, 2026 9:20 am
Нее, не осилю) Мой гештальт связан именно с Качоррой. Почитала отзывы про ТМЖ и поняла, что не стоит тратить время.
а мой как раз с ТМЖ! отзывы, скорее, вдохновили, а вот кол-во серий нет. Качорру разве что в повтор! :haha:

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Пабло отправил Бруно успокаиваться на Черноморский курорт. Это фан-сервис от переводчиков? :haha:

Ну и свинтус папаша Качорры, так поступил с хорошей женщиной. :no:

У меня будет истерика, если еще раз услышу про "мате". Почему они не могут пить его молча? :wall: Почему постоянно про него говорят? Такое ощущение, что сериал не только альбом Наталии продает, но и экспортирует мате. :sarcastic:

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Мне не понравилось. :-[
Все, что дальше написано, конечно, вкусовщина, но как есть.
Слишком много было раздражителей.

- Пьерина слишком напористо убеждала Бруно и Росарио в том, что они любят друг друга и должны быть вместе. Оно бывает интересно, когда дозированно вбрасывается, но она даже спорила с ними на эту тему в духе: «–Я его не люблю! –Нет, любишь!» :facepalm:

- Эта мерзкая Сильвана заставляла детей Франсиско оправдываться в том, что Елену она любят больше, чем ее. Ну, это ладно, но они реально оправдывались перед ней, типа "Нет, что ты? Это не так". Она всего лишь любовница отца, причем с сомнительной репутацией, в чем была проблема не любить ее? Она, конечно, ожидаемо кинула батю Качорры, но мне хотелось, чтобы он побольше пострадал. Он у меня теперь в одной категории с папашей Ракель из "Никто кроме тебя", такой же невыносимый. Можно быть добрым, но необязательно при этом быть таким тупым.

- Бруно сам мурыжил невесту, то да, то нет, а когда увидел поцелуй Росарио с Херманом, сразу же побежал и не захотел ничего слушать. Реакция на правду тоже удивила. Я ожидала, что он подумает, что Качорра на самом деле убийца и просто его использовала, ведь он ей даже предложение делал, и она не отказалась вроде. Но на деле он поверил в то, что она невиновна, но его настолько ранило, что она не доверилась ему и обманула, что он впал в депрессию и побежал жениться на Мече. :crazy:

- Также я ожидала некие параллели, что когда будут оправдывать поступок Качорры, все вспомнят, что и сами лгали. Бруно, например, играл спектакль перед итальянскими инвесторами и выдавал Росарио за свою жену.

- С главной парой все плохо. Я не видела между ними такой любви, чтобы так уж страдать. И уж тем более чтобы бросать ради нее беременную бывшую. Бруно мог бы Мече и пораньше раскрутить на признание. Такое ощущение, что сокращали серии. Также непонятно, что у Лаутаро с психической подружкой. Он хорошенький, а она просто кошмарна. Не показали, что стало с настоящей Росарио, вернулась ли к ней память. Мече в одной и той же серии кричала Бруно, что этот ребенок должен быть его, а потом благодарила Паблито за то, что именно он его отец.

- Прихожу к выводу, что в кино Наталья для меня намного интереснее. Что здесь, что в ДА, меня раздражало то, как она плачет и как целуется. Весь ее талант перешел к носку Пьохито. :haha:

- Не понравился перевод в озвучке, он как будто любительский. Кучу текста перевели буквально, хотя у этих фраз есть нормальные аналоги в русском языке. И что это за выражение такое "не перехлестывай"? :dont_know: Никогда не слышала, чтобы так говорили, а тут его произносили практически все вместо "не преувеличивай", "не передергивай".
Рада, что Роберто одумался, и что у него все сложилось с кузиной Качорры. И мне понравилось, как распутали дело, как поймали пруступников. Также было прикольно, что как только Росарио давали волю, в интерьере появлялись нашитые цветочки.

Как повезло Чичилло с наследством в Италии. Почему Рокки в ДА такого не придумали? Могли бы сделать так, что история о его графском происхождении, которую он рассказывал Виктории, чтобы та обратила на него внимание, оказалась правдой. Ну комедийная же линия. :haha:

Тут еще вспоминали Анну Курникову и Иванну Трамп, а Качорра однажды сказала отцу, что он такой же галан, как Факундо Арана. :lol:

Ответить

Вернуться в «Аргентина»