Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Сообщение Babiyaka »

Buanita писал(а):
Ср июн 24, 2026 1:21 pm
Эта Марисоль оказалась тоже тупой курицей, и дочка её раздражает.
Ага, в 26-й серии Балерун пришел просить разрешения встречаться с курицей у отца защекоченного и дочки противной, а потом они уже всей толпой с аквагримом на рожах на какой-то ярмарке :haha: Девочка мне тоже не нравится, такая не симпатичная ;-) Она была дочкой Клавы Мартин у того же Осорио в другом сериале. Вот и Клава, и Джессика тут сами по себе очень симпатичные девушки. Как можно им в дочери такую невзрачную девочку давать? Ведь там нет ничего общего! У Жабы с Рексихой хоть ущербность какая-то общая :lol:
Buanita писал(а):
Зачем дед крокодил требует от жабы молчать о его отношениях с Инес? это разве тайна? Для кого? А жаба думает что София узнает что она ее сестра и откажется от отношений с Франко?
Дед идиот с замашками мафиози, а у самого уже деменция, он даже не знает, что у Викторио нет бабла, угрожает Гонсу вышвырнуть его из бизнеса и заменить на Витьку :lol: А эта Инес там как не пришей к одному месту рукав, всем она похрену, но почему-то все настойчиво угрожают выдать тайну их отношений с крокодилом :lol: У Осорио видать паранойя, он забывает, что снял 5 серий назад :lol: :lol: :lol:
Buanita писал(а):
Боже, на этот раз Франко снял библиотеку для сеньоры...как это возможно что камера стояла именно там, где нужно в огромной библиотеке с кучей рядов?
ну как-то в признания в любви мне не верится... не понравилась сцена...на Вы друг другу и любовь у Софии... в этом сериале логики нет, так что... ну а после свиданий этих что они делать будут? как этот бездомный необразованный Франко собирается отношения строить? он же не думает ни о чем, кроме как поцеловать сеньору и ощутить себя на небесах...
Я советую не искать глубины и смысла в этой нелепице :lol: смотреть как нарезку кадров про Сильвию и Аренаса, не вдаваясь в подробности, ибо их тут не найти днем с огнем :crazy: А просто чисто наслаждаться визуалом, что Сильвия и Аренас в прекрасной форме и отлично смотрятся вместе :cupidgirl: Фсее, больше тут особо не о чем рассуждать :lol:
Сегодня была очень симпатичная сцена, когда Франко был моделью и они с Софкой там шифровались и шептались :good: :-P Было очень мило и сексуально :-P Все-таки они лапы :cupidgirl:
Еще сегодня была неплохая сцена у Карло и Рекса :good: Малыш Карло очень симпатичный, такой прям настоящий молодой протагонист, нежный и трепетный. Но Осорио зачем-то его назначил лектором в Универе, а Рексиха упрямо зовет его ruco :crazy: При этом, напомню, Клейну 37, Бальдо 24 :wall: Я очень устала от заскоков Осорио :sorry:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

то, что Осорио уже который год сидит в прайме и снова пытается в классику, никак не отрицает того факта, что среди продукторов Телевисы он до сих пор в касте лохов. у него может быть хоть еще сто праймов или сериалов с Колунгой, пусть его стаж перевалил за сраку лет, но в его километровом послужном списке нет главного козыря, точнее, визитной карточки - того самого настоящего хита, классики, проверенной цифрами и временем, флагманского проекта, с которым на автомате будет ассоциироваться его имя.

например, Чава - Узурпаторша, Карла - ИЛ, Ник покойный - Хозяйка, Роза дель Кампо - Дурнушка, Несма - Роба/Девочка, Кастро - Тереса. а что у Осорио?

с его проектами вспоминаются исключительно скандалы, флоп и позор: Нюрка, которая наставила ему рога прямо на съемочной площадке, Саломе, которую унизила ацтековская Кванда с той же Сильвией, упоротые комедии и сынок, из которого никак не получается звезда.

поэтому все его понты оправданы: оно дорвалось до корытца и теперь будет снимать все, Что хочет и Кого хочет. а вы страдайте! 8-) :girl_drink: :hospital: :dance:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Моя вторая мама - Осорио. А это вроде бы популярный сериал. Вопрос только в том, что снимали его очень давно.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Чт июн 25, 2026 12:00 am
Кастро - Тереса
А не Рубисита?
ZiGe писал(а):
Карла - ИЛ
Привилегия бы тоже поспорила
ZiGe писал(а):
Ник покойный - Хозяйка
И тут есть вопросы и по Дестиланде, и по Маньяне
Emilushka писал(а):
Чт июн 25, 2026 1:29 am
Моя вторая мама - Осорио. А это вроде бы популярный сериал.
Самое смешное, что да. Моя вторая мама - это Осорио, но при этом он никак с ней не ассоциируется. А вообще, у него как минимум есть ещё одна новелла, за которую не стыдно - Марисоль. Не знаю, что там было по цифрам, но это более чем добротный пример классики из старой школы.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Мне кажется у Карлы ещё и Узы любви. А у Ника мне тоже кажется Дестилиандо. У Осорио конечно МВМ,это прям шедевр.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Да, Руби мне кажется не менее популярна, чем Тереса, была в своё время.

Про Вторую маму и Осорио. Там ещё вот какой момент был. Со-продюсер мамы был итальянец, который один-единственный раз работал на Телевисе. Вот именно с Осорио в маме. Вероятно он оказал какое-то влияние. Ну и сценарист Эрик Вонн тоже постарался. Но вообще да, Вторая мама и Осорио кажутся сейчас вообще чем-то несочетаемым между собой :wall:

Buanita
Переводчик
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

капец что творится в 26 серии O_O :lol: я в истерике :haha:
сцена у Софки в кабинете это шЫдевр :lol: что все несли это надо видеть это не описать :crazy: сперва Гонс вломился к Софке и вложил ей в руки планшет с видео поцелуя, но никто на этот поцелуй просто не обратил внимание, все сразу начали нести отборную дичь :lol: Франко собрался выгнать Гонса как угрозу сеньоре, а он говорит выгони Каталину, если хочешь выставить себя героем :lol: и Софка такая я директор и нарушения протокола недопустимы, назначь со мной встречу, если надо поговорить %)
Модели почему то и зачем то не придут, Греча делает другой фотошут где то и какой другой блин? Причем тут Софка с Франко в модели? что за дичь? когда они это обещали прессе? нам это вырезали? или по ходу сцены это придумали? что несла Каталина? в какой аньо де кочино родился Гонс? :lol: всё смешалось в этом дурдоме, я просто помирала в истерике от всей этой дичи, что они все несли :lol: рандомные фразы просто из ничего генерировали если это реальный текст который они учат? O_O

Драму деда крокодила с Рэксихой дико как смотреть :lol: все с такими рожами были в этой сцене :lol: они же ещё репетируют перед съёмкой %)
мне так понравилась актриса в роли Инес, вот бы маму Соф сыграть ей, какие бы могли быть сцены :sorry: жаль её стало в этой дикой сцене
Дед в очередной раз сообщил что они его кровь и пригрозил в очередной раз убить Франко :lol: а эта нищета от гордости лопается, не нужна им работа, деньги, такое родство с миллионерами :crazy: вот нищие бошками по полной :wall: Не хочу быть богатой, хочу быть Рэксом орёт идёт на всю улицу, кидаясь под каждую машину :lol:

соплежуй и тупында со своей тупой любовью, такие тупые нудят и гундосят друг другу :haha:

у Гречи какие союзники вот это уровень :haha: это она на фотошуте типа?

O_O кто этот странный алкашного вида Эрик? что это за модель, откуда говорит его откопали? лучше никого не было? :lol: ты офигел дедуля, у него такой куэрпасо и внешка, но тут никто не думает, прежде чем сморозить чушь, все лепят первое что в голову приходит :wall:
Вы говорит должны заставить потеть пиво? Эти двое моделей на пиво посмотрели как будто надо принять ту же дурь, что принимает Осорио и ко :lol:
Боже куда Франко полез воблу целовать, потом она его засосала O_O он что не мог отказаться? испортил всю сцену :girl_cry: Софа расстроилась :sorry:

дожили... Чава влюблён в обеих кур... :haha: :wall:

В конце серии была ещё большая полная дичь :lol: :lol: :lol: жаба бошкой долбанула Чаву по бошке, рунула на лестнице, Греча схватила за лицо Инес, Гонс швырял стул и угрожал крокодилу :lol: :crazy: Почему он без броши своей красивой? Видна работа режиссёра :crazy: :good: следит за каждой деталью, ага
В это время Софа сидит расслабляется под музычку в темноте. Такого наворотили за серию, что когда записочку прислали с требованием выкупа, у них даже слов не нашлось мямлили оба что то типа ии аа ага, угу. Что это было %) :lol:

я боюсь смотреть след серию, боюсь сойти с ума :help:
Babiyaka писал(а):
Ср июн 24, 2026 2:19 pm
в 26-й серии Балерун пришел просить разрешения встречаться с курицей у отца защекоченного и дочки противной, а потом они уже всей толпой с аквагримом на рожах на какой-то ярмарке
да, ещё и это же было, на фоне всех остальных они как-то потерялись, а так тоже конечно добавили трэша в серию :ok: Марисоль такая зануда и этот Болеро лучше бы и дальше с Гречей мутил, в анонсе она собралась с ним ребенка от Гонса делать, не долго будет придурка малохольного играть :crazy:

ещё был патлатый страшный Хулиан и страшная бабка тоже валили кринжа не стеснялись %)

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

я таки собралась с духом и посмотрела 27 серию, ну уже не то конечно, чувство как после хорошей пачанги в похмельное утро, нудно всё X-)

красиво было посмотреть, как Софа занималась йогой, какая Сильвия красотка и крутая :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Даже не очень смешно было как Франко уделал Болеро начальника охраны крутой семьи :crazy: и всех остальных желающих. Греча порывалась ему отомстить за всех, вот бы на это посмотреть как эта худющая бы уложила Франко на лопатки :-D В итоге Франко получил пулю в попу :crazy:

В конце была очень милая сцена в больнице :give_heart: :in_love:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

С Сильвией в июле новый сериал стартует на Нетфликс... Кто-нибудь будет смотреть? Там вроде не все так печально как здесь. :lol:

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Катрина писал(а):
Чт июн 25, 2026 10:47 pm
С Сильвией в июле новый сериал стартует на Нетфликс... Кто-нибудь будет смотреть?
я видела трейлер и очень хочу смотреть, я с вами :@}->--: только куда идти где серии смотреть помогите найти :help: Интересно как это героиня узнает и офигевает, что дочь не от мужа, разве мать может такие вещи не знать? Там играет сын Осорио? Таким красивым парнем стал :good: опять страдания, драма и болезни детей, но интересно.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Buanita писал(а):
Чт июн 25, 2026 11:50 pm
я видела трейлер и очень хочу смотреть, я с вами :@}->--: только куда идти где серии смотреть помогите найти :help:
Серии, думаю, будет не проблема найти. Если что, поделюсь ссылками. :-D
Buanita писал(а):
Чт июн 25, 2026 11:50 pm
Интересно как это героиня узнает и офигевает, что дочь не от мужа, разве мать может такие вещи не знать? Там играет сын Осорио? Таким красивым парнем стал :good: опять страдания, драма и болезни детей, но интересно.
Я, кстати, тоже этого не поняла, но посмотрим как объяснят. :lol: Трейлер, по крайне мере, смотрелся насыщенным и как сериал вроде серьезный. Надоело уже клоунаду лицезреть. :crazy: Плюсом должны своять пару горячих сцен. :-[

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Buanita писал(а):
Чт июн 25, 2026 8:50 pm
я просто помирала в истерике от всей этой дичи, что они все несли :lol: рандомные фразы просто из ничего генерировали если это реальный текст который они учат? O_O
Аналогично :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Это просто непостижимо, насколько же надо быть обдолбанными, чтобы такое сочинить и снять. Это прям отборный треш, я такого вообще не припомню :bye:
Buanita писал(а):
Вы говорит должны заставить потеть пиво? Эти двое моделей на пиво посмотрели как будто надо принять ту же дурь, что принимает Осорио и ко :lol:
Ага, у Франко и Гречи такие морды были, как перед прыжком с обрыва :lol:
Buanita писал(а):
Франко собрался выгнать Гонса как угрозу сеньоре, а он говорит выгони Каталину, если хочешь выставить себя героем :lol: и Софка такая я директор и нарушения протокола недопустимы, назначь со мной встречу, если надо поговорить %)
Ваууу! Я на этом моменте просто выпала :lol: :lol: :lol:
Buanita писал(а):
жаба бошкой долбанула Чаву по бошке, рунула на лестнице, Греча схватила за лицо Инес, Гонс швырял стул и угрожал крокодилу :lol: :crazy:
Buanita писал(а):
ещё был патлатый страшный Хулиан и страшная бабка тоже валили кринжа не стеснялись %)
Там наверное соревнование, кто навалит кринжа побольше :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Buanita писал(а):
Чт июн 25, 2026 10:19 pm
красиво было посмотреть, как Софа занималась йогой, какая Сильвия красотка и крутая :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Сильвия просто АГОНЬ :yahoo: Только ради нее и их классной пары с Аренасом я смотрю этот трешандос m/
Buanita писал(а):
В итоге Франко получил пулю в попу :crazy:
Он там что-то про кесадильи или про какие-то плюшки с сыром говорил :lol: типа как хорошо, что много их ест, попка жирком заплыла :lol: бредятина, конечно, но Франко такой миииилиииий :cupidgirl:
Buanita писал(а):
В конце была очень милая сцена в больнице :give_heart: :in_love:
Сцена супер! Беги смотри 28-ю, там таких сцен много будет :yahoo: Это одна из немногих вещей, что стОит смотреть в этом сериале, точнее единственная :sorry: все остальное там басура. Осорио беспощаден :girl_cry:
Катрина писал(а):
Чт июн 25, 2026 10:47 pm
С Сильвией в июле новый сериал стартует на Нетфликс... Кто-нибудь будет смотреть? Там вроде не все так печально как здесь. :lol:
Я буду обязательно m/ Там помимо Сильвии супер крутые мужчины Маноло и Эрик :good: Трейлер посмотрела, там все очень и очень динамично :bravo: Наконец Эмилио оторвали от штанины Осорио :good: :yahoo:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Еле досмотреоа 25-ю серию. Блин, не хочу смотреть дальше :wall: :wall: :wall:
Франко ну дебил дебильный. Он знает, кто любовница Гонса, и послушал её совета пригласить Софу в определённое место библиотеки и тд. Ну какая же херня :-! :-! :-!

Мало нам всяких бульдогов, бабок и игроманов, теперь ещё волосатый Хулиан появился :wall:

Рекс стала безумно раздражать. Неужели она не видит, что Чаве нравится Барби? Сама начала вешаться ему на шею, потом устроила скандал, потом опять чуть не сожрала его, даже больная рука не помешала. Он тоже придурок. Зачем бросаться от неудачи в любви сразу в другие отношения. Для начала развёлся бы вообще-то.
Крч, меня бесят тут все!!!!!!! :girl_cry:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Пишут, что следующей жертвой Осорио падет сериал Corazon Salvaje… римейк на сериал с Эдит. :lol: Утопил бы его уже кто-нибудь… :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Пн июн 29, 2026 1:33 pm
Пишут, что следующей жертвой Осорио падет сериал Corazon Salvaje… римейк на сериал с Эдит. :lol: Утопил бы его уже кто-нибудь… :wall:
Шта??????????????????? ]:-> @= :ireful: :comando: :censored:
И на роль Хуана он возьмёт Колунгу? :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пн июн 29, 2026 1:49 pm
И на роль Хуана он возьмёт Колунгу? :crazy:
Как ни странно, к этому клоуну много желающих в проект. Не удивлюсь, если снова Фера пригласит. Но он сказал, что зависит все от Телевисы, даст ли она добро на костюмированный сериал. Все-таки затратно… :lol: Хотя, у Осорио еще не было высокобюджетных сериалов… создадут корабль с помощью ИИ и сойдет. :lol: Как он уже бесит вместе с Телевисой, которая идет на поводу его больного ума… :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну а разве нельзя использовать старые костюмы? Остались же от ИЛ, Алондры и Страсти :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Даешь Анжика на роль Моники/Айде :yahoo: :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 29, 2026 5:27 pm
Если Анжик будет играть Монику, я, конечно, пойду за ней, но лучше бы Осорио не разрешили ничего делать с Диким сердцем :wall:

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

оооой я вымучила 28 и 29 серии, как же тяжело это смотреть после трёхдневного перерыва %)

интересно, что там крокодил сделал Грече и её спасла Андромеда O_O что он с женщинами делает? у самой Андромеды шрам огромный на ноге бррр...
чет мне уже кажется, что вторая эта роль Сильвии будет тоже дичью, я уже как то побаиваюсь появления второго перса O_O

Милые сцены были в больнице :give_heart: но между милотой всё портили эти переростки на карусельках, как будто этого мало появился ещё и клоун :help:
ну да, кто ещё может спасти семью если не эта тупында без мозгов :lol: в каком вообще угаре можно придумать такой ход :lol: это мега дебилизм как она начала нудным голосом с кислой миной соглашаться на свадьбу с Карло X-) Бедный Карлуша, хороший парень, красивый, втянулся в отношения с этой бестолковщиной. Она тупа просто по всем фронтам X-) сидит такая на кольцо смотрит и верит что этим спасает семью :haha: %) а то что парня обрекает рядом с ней страдать она подумать не может, нечем же. Какая убогая сцена была когда она проснулась, ныла, ныла и решила поблевать. Такие курицы существуют вообще? Бедная Софа вот вроде мама хорошая она, что пошло не так, чтобы выросло такое недоразумение? этому может быть какое то объяснение с точки зрения психологии или я опять много хочу от этого сериала :wall:

Ну какая же милота наши голубки :give_heart: :give_heart: доцеловались на кушетке до того, что свалились с кровати прямо на простреленную попу :haha: я два раза пересмотрела :crazy:

Хулиан побрился помылся и смылся от бабки в столицу X-) Увидел Марио с бабулей и вениками и офигел :lol: добро пожаловать в местную дурку :ok:

в конце серии кринжатина обязательна, вставили съёмку непонятными ракурсами разговор жабы и Франко :lol: Жаба даже не в курсе что Франко попу прострелили, всё квакает своим кривым ртом спллошные тупости X-)

Бедная Софи, никакого покоя, с этой тупындой дочерью вынос мозга, вот кто ей мешал рассказать матери о своей проблеме? зачем врать про беременность? Она несла такой бред что я засомневалась знает ли она вообще, что значить забеременеть. Софа говорит надо сходить к гинекологу, она такая зачем это? O_O

Спасибо Гонсу, он всегда старается разбавить эту дичь :-D хвостик у него сегодня как у свинки был крючком :crazy: так нелепо это выглядело :-D Дед доказывал Гонсу, что он проживет дольше его, а Гонс деду, что тело у него лучше, чем у Франко :crazy: померились остроумием, вроде все довольны, как Витька приперся всё испортил со своими новостями про диточек.
Тошно от этой тупой Барбары X-) почему ее так много :girl_cry:

Боже, как скачет картинка, не успеваешь отойти от одной дичи, как уже рыдает Каталина и гробик вскрывают %) Франко тоже не выдержал всей драмы, чуть сознание не потерял при рыданиях Каталины %) неужели он первый допрет что Рэкс дочь Каты. Дебильная чёлка Рэксихи и ее манера говорить уже тоже невыносимы X-) но ее хотя бы не так много как Барбары.

Бедная София, мне её жалко стало очень в этих сериях :'( щас Франко ей ещё вывалит, что чёкнутая жаба до кучи ее сестра и можно кукухой поехать в этой дурке запросто %)

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 29, 2026 5:27 pm
Любишь же ты трешачок... :haha:
Buanita писал(а):
Пн июн 29, 2026 9:56 pm
что он с женщинами делает? у самой Андромеды шрам огромный на ноге бррр...
чет мне уже кажется, что вторая эта роль Сильвии будет тоже дичью, я уже как то побаиваюсь появления второго перса O_O
Она уже появилась??.. 8-)

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Не факт, что Дикое сердце будет римейком версии с Эдит. Могут взять за основу фильм, а там все сильно по другому.

Ответить

Вернуться в «Мексика»