капец что творится в 26 серии

я в истерике
сцена у Софки в кабинете это шЫдевр

что все несли это надо видеть это не описать

сперва Гонс вломился к Софке и вложил ей в руки планшет с видео поцелуя, но никто на этот поцелуй просто не обратил внимание, все сразу начали нести отборную дичь

Франко собрался выгнать Гонса как угрозу сеньоре, а он говорит выгони Каталину, если хочешь выставить себя героем

и Софка такая я директор и нарушения протокола недопустимы, назначь со мной встречу, если надо поговорить
Модели почему то и зачем то не придут, Греча делает другой фотошут где то и какой другой блин? Причем тут Софка с Франко в модели? что за дичь? когда они это обещали прессе? нам это вырезали? или по ходу сцены это придумали? что несла Каталина? в какой аньо де кочино родился Гонс?

всё смешалось в этом дурдоме, я просто помирала в истерике от всей этой дичи, что они все несли

рандомные фразы просто из ничего генерировали если это реальный текст который они учат?
Драму деда крокодила с Рэксихой дико как смотреть

все с такими рожами были в этой сцене

они же ещё репетируют перед съёмкой
мне так понравилась актриса в роли Инес, вот бы маму Соф сыграть ей, какие бы могли быть сцены

жаль её стало в этой дикой сцене
Дед в очередной раз сообщил что они его кровь и пригрозил в очередной раз убить Франко

а эта нищета от гордости лопается, не нужна им работа, деньги, такое родство с миллионерами

вот нищие бошками по полной

Не хочу быть богатой, хочу быть Рэксом орёт идёт на всю улицу, кидаясь под каждую машину
соплежуй и тупында со своей тупой любовью, такие тупые нудят и гундосят друг другу
у Гречи какие союзники вот это уровень

это она на фотошуте типа?

кто этот странный алкашного вида Эрик? что это за модель, откуда говорит его откопали? лучше никого не было?

ты офигел дедуля, у него такой куэрпасо и внешка, но тут никто не думает, прежде чем сморозить чушь, все лепят первое что в голову приходит
Вы говорит должны заставить потеть пиво? Эти двое моделей на пиво посмотрели как будто надо принять ту же дурь, что принимает Осорио и ко
Боже куда Франко полез воблу целовать, потом она его засосала

он что не мог отказаться? испортил всю сцену

Софа расстроилась
дожили... Чава влюблён в обеих кур...
В конце серии была ещё большая полная дичь

жаба бошкой долбанула Чаву по бошке, рунула на лестнице, Греча схватила за лицо Инес, Гонс швырял стул и угрожал крокодилу

Почему он без броши своей красивой? Видна работа режиссёра

следит за каждой деталью, ага
В это время Софа сидит расслабляется под музычку в темноте. Такого наворотили за серию, что когда записочку прислали с требованием выкупа, у них даже слов не нашлось мямлили оба что то типа ии аа ага, угу. Что это было
я боюсь смотреть след серию, боюсь сойти с ума
Babiyaka писал(а): ↑Ср июн 24, 2026 2:19 pm
в 26-й серии Балерун пришел просить разрешения встречаться с курицей у отца защекоченного и дочки противной, а потом они уже всей толпой с аквагримом на рожах на какой-то ярмарке
да, ещё и это же было, на фоне всех остальных они как-то потерялись, а так тоже конечно добавили трэша в серию

Марисоль такая зануда и этот Болеро лучше бы и дальше с Гречей мутил, в анонсе она собралась с ним ребенка от Гонса делать, не долго будет придурка малохольного играть
ещё был патлатый страшный Хулиан и страшная бабка тоже валили кринжа не стеснялись