ой, а тут
полтинник тоже получился интересный: Валька узнала, что они с Лилькой сестры. а то я подумал, что до финала эту интригу будут тянуть!
но сюда меня занесло не случайно и уже по традиции обходным путем: изначально я прицелился на Узы любви (сразу на тройняшек), про римейк естественно даже не думал, но потом была мысль пересмотреть
уже не совсем любимую 
Узурпаторшу, а там римейк тоже мимо. в это же время у меня в Тихих водах была Ана Мария Кампер и я вспомнил, что у нее здесь была злодейка. в итоге, закрываем вопрос по близняшкам и шикарной злодейке одновременно!
когда мои восторги и эмоции поутихли, то мое мнение не изменилось - Вторая однозначно переплюнула и тройняшек Лу, и близняшек Габи. при том, что сериал снят в одно время с Узами и на два года раньше Узурпаторши, то по визуалу и наполнению он не то, что опередил конкурентов, он опередил свое время в принципе. а ведь для сериала с таким сроком давности это очень важно - быть свежим и актуальным даже спустя годы.
сюжет получился динамичным и захватывающим, но не за счет привычных штампов ( их здесь минимально), а в первую очередь за счет того, что на 100% снят на натуре. это всегда было дорогое удовольствие, а как для зрителя, то довольно редкое - не видеть в кадре ни одной картонки, а исключительно настоящие дома, квартиры, офисы и много-много зелени, природы. по этому показателю сериал получился уникальным.
сюжет тщательно прописан и не провисает ни в одной серии. никаких побеседушек, второстепенки для вида или того хуже - комедии или детей. хотя с первым проблем в Колумбии нет.
конечно, мой самый любимый персонаж это ни хорошая, ни плохая близняшка, а именно злодейка Карлотта Урибе. эта роль от Кампер мне даже нравится больше, чем Габриэла Элизондо. люблю умных и стильных злодеек, которые ни на секунду не отклоняются от заданной цели, но при этом и мокруху готовы на себя повесить без особых угрызений совести.
ладно, отрицать заслуг Херальдин Сивик я тоже не буду, потому что ее близняшки получились разными и яркими, при чем каждая по своему. и самое главное, что положительная оказалась не дурой!
из старых знакомых еще встретил здесь Барбаритцу №2 или же Барбару Монтесинос №3 - Химену Айкарди. вот только почему на Вики указано, что Кармен будет два и получается, что до конца она не будет играть. жаль, конечно, что ее парня прибили по сюжету, поэтому мне даже интересно, с кем она останется в итоге.
с интригой жду финального этапа, но даже без финала могу сказать, что мой эксперимент удался. братья Рейес, испанская Мариелена и Палома с ароматом
текилы кофе отправились на месяц в отпуск, а мой эфир заняло трио из сестер Урибе и венесуэльской Луизы Фернанды.
если хотите интересную и адекватную вариацию на тему сестер-близняшек с легким ретро-вайбом, то вам однозначно сюда. уж никак не в современные
пародии римейки на подобные сюжеты!