71ая серия..
Сегодня даже не мотала - весиндада практически не было, да и руки были заняты
Валька с Але убедили весиндадцев вступить в какой-то типа кооператив, чтобы строить водопровод. Главный аргумент - халява, то бишь забесплатно. Типа с них ни копейки денег не возьмут

Распрягали там простому люду, что финансирование будет из национальный и иинтернациональных средств

Эдмундо сказал, что он профинансирует начальный этап- типа разработку проекта, выделил им кучу людей из конструкторы, но запретил Вальке упоминать, что она его внучка на весиндаде
Показывают уже недовольных этим проектом - в какой-то халупе два дядьки рассуждают, что им весь бизнес это порушит - я так поняла это те, кто воду подвозит на машинах в Сан-Херонимо

Они её ещё и продают чтоль?

Я что-то думала, что это муниципалитет оргаизовывает.. ну может они оттуда что-то получают.. Не суть.. Собственно проект водопровода будет стоить миллионы - об этом все говорят.. А сколько, интересно, получают эти с подвоза воды?

Рассуждали - мол надо забашлять кому-то из партии, кто это выдвигает.. Мутно всё как-то. Собственно говоря, это проект, как по мне - на годы

Там за время разработки и воплощения можно и дрругие места куда эту воду подвозить найти, аль поднять ценник и окупить будующие потери.. Да мало ли чего.. Но видно будут вредить Вале и Але
Хотя отрываясь от сериала - как по мне - найти финансирование на такой проект нереально

Кто такие инвесторы? это те, кто вкладывают деньги и хотят получить прибыль.. А в чём будет прибыль для инвесторов, оплатив миллионы денег, чтобы нищий весиндад получил водопровод?
Дальше.. Фрида засела смотреть новости.. Эдмунд в шоках.. У них там телек один на весь мансьон?

сидят вдвоём в своей спальне.. Фрида новости смотрит.. дед что-то читает.. Короче Эдмунд тоже услышал про убийство. А в анонсе уже и полиция прискакала погворить с Фридой.
Фриде бы рассказать правду, или хотя бы половину правды, Эдмунду... типа пошла к этому высказать, что он их обманывает.. он начал приставать - она его прибила- испугалась - убежала.. Ну Эдмунд у нас такой, что не винул бы он её, как минимум бы уже адвокаты проконсультировали

Фриду ж туда ходящей могли видеть соседи.. камеры опять таки на улице почти у каждого.. Ну Фридуля, конечно, совсем непутёвой показана. Ещё и улики у себя в саду закопала...
Ещё одна фигня из под коня.. это визит Риты и Роки к гинекологу

Сценарист ну явно мужик.. честно

Врач такая говорит - беременность 3 с половиной недели... но типа если вы не знаете, то она считается с дня последней менструации, то бишь реально вы потрахались 1,5 недели назад

Мы то, конечно, в курсе.. как и любая женщина.. что такое овуляция и менструация

но видно не Рита

и не сценаристы... Так как нам уже серий 5 крутят беременность Риты, которая узнала о неё сделал тест.. а тестобычно деатеся после задержки... и даже ежели у Риты волшебный цикл в 21 день - это уже 3 недели

и явно события последних 10 серий вряд ли впихиваются в 3 оставшихся дня, чтобы срок в 3,5 недели озвучить
Но может она такая медецина в Перу... узи делать Рите отказались - типа слишком ранний срок, но навыписывали анализов и витаминов... Эльса опять не дала этим недотёпам своей головой что-то решить - раздала цу, чтобы Роки прям немедленно шёл и покупал витамины.. как будто ежели это сделать на следующий день - ребенок у Риты сдохнет вместе с Ритой
Мака наконец-таки куда-то продвинулась, но как по мне - опять фигня... Устроила так, что Валька увидела месагу Але, где он её благодарит (10 дней, кстати, даже с того момента прошло

), ну и Валька опять припёрлась к Але с претензиями.. Честно говоря, вот Але жаловался, что Мака его всё доставала ревностью.. но Валька ж идёт по тому же пути?
С другой стороны, какая выгода самой Макарене от этого - для меня всё так же загадка..

Але к ней из-за этого не вернётся, напротив, будет бегать и опять извиняться-унижаться перед свисающими губешниками
Что хотят в долгосрочном периоде Фрида и Макарена - для меня загадка. Валентина уже официально по тесту ДНК признана внучкой и наследницей. Она никогда и никуда не денется из жизни Эдмунда

Какой смысл продолжать ей гадить и с ней ругаться? Они уже одна семья. Ровно как и Валька со своей стороны должны уже понять, что Фрида и Мака - часть семьи

Холодное перемирие было бы идеальным. Но нет..
Ну унизит Макарена Вальку.. и? а если дед вычислит, кто сделал.. то это скажется и на Фриде - выставит её дед вон не задумываясь

Макарена и вовсе что-то надолго поселилась там... судя по всему съезжать и не планирует

Значит и сама полетит за дверь, ведь Эдмунду однозначно внучка дороже Макарены

Ладно бы он на Фриде 15 лет назад женился и считал Маку тоже своей дочкой-внучкой, но они же там на птичьих правах в буквальном смысле
Ещё была тема с Габо и Брисой... Неужели Габо реально на столько дурак, что не видит и не понимает, что Бриса его любит?

Сидел с ней и нагло пялился на других баб. Идиота кусок. Брису мне жаль.. она влюбилась. Ну может Химена мозги ему прочистит.. Хотя он то влюблён в Йеньку был.. с другой стороны овда камень точит - Бриса его буквально приручила за последнее время - он уже привык быть с ней... Мне нравилась пара Йенька и Габо, но когда начали бредовую линию, что Йенька влюбилась в инвалида - честно, я уже радею за Брису. Хотя Габо - то ещё женское счастье..