Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Модератор: Куратор (Перу)

Ответить
lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 785 раз
Контактная информация:

Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Ср май 13, 2026 5:07 pm
Нахрена нам такое бомжевание с интимными подробностями, как этот страшный зашкварный мужик протирает свои злачные места влажными салфетками и мажется дезиком? O_O Это просто кошмар :wall:
Лео, конечно, отрицательный тут персонаж, но меня он почему-то не раздражает с самого начала :pardon: Ну вот такой он персонаж.. Роки очень на него похож, кстати.. Тоже ж вон губу надул, что Валька денег не дала. Да и Йенька тож считает себя самой пресамой - поэтому бегает и собачится с Ритой этой.. а могла бы просто её игнорировать :pardon:

48ая серия..

Начнём с Лео, раз его упомянули.. Эльса очень нехотя разрешила ему таки остаться, но типа чтобы он всё за собой убирал и соблюдал её порядок дома :-D Лео утро начал прям идеально - собрал свою постель, приготовил семейству завтрак. А потом вышел из душа в халате встретить Фредо, который Эльсе какие-то рафаэлки притарабанил :crazy: ну и говорил так, как будто он там проживает... Фредо губу надул, хоть Эльса и пыталась объясниться. В анонсе требует от Эльсы обнародовать их отношения. Ну а Лео получил нагоняй от бывшей, сидел и с лушал её с офигевшим видом :crazy:

Драные трусы на Вальке ни на что не сменились :pardon: А дед говорил, что они ей одежку накупили и припёрлись с пакетами :pardon: Валька в мансьоне переночевала.. вполне уже обживается. Служанки ей не дали даж кровать заправить, хотя я уверена, что Валька этого все равно и не умеет делать :lol: С дедом позавтракала.. сказала, что пацаны хотять в басик в мансьон - дед сказал, так давай.. прям сегодня :crazy: Служанкам приказал приготовить что-то из курицы чтоль? но Фриде надо сунуть свой нос - сказала, что она уделает этих весиндадских.. уж не суши ли она им там подаст :lol:

Опять монтаж жуткий.. Рита уходит на работу типа.. но тут завтрак семейный видит и присаживается... И вот ей уже не надо на работу - а она с Роки развешивают трусы на верёвках постиранные :wall: Вот Рита мне противна чисто физически... Опять приставала к Вальке.. а у Вальк ивот дел больше нет, как бегать утешать Риту :wall: И даже Йеньке судя по всему что-то выскажет... И подарок пришлось этой Рите вручить, так как она набрала в кредит продуктов в бодеги и припёрлась к бабке и пацанам с пакетами. Опять глазом оценила все обновки начиная от холодильника заканчивая кроватями.. Бабка с пацанами врали что-то невпопад :wall: Как же меня это бесит.. Почему нужно отчитываться перед этой Ритой :wall:

Ну и Роки ей в анонсе сливает информацию, что Валька - внучка миллионера. Рита тут же за ними следит и видит пацанов с надувными кругами садящимися в дорогой автомобиль.. Всё.. теперь эта Рита вселится в мансьон.. ведь Валька может послать Маку, может послать Фриду, может послать Химену.. но послать эту старую тётку Риту она не может :wall:

Кстати о Вальке.. Я вот так прикинула по обновкам... значит новый телевизор, новый лаптоп, новый холодильник, новые кровати.. плюс одёжки пацанам и вот ещё куча пакетов с подарками... Валька там уже деда нагрела почти на Фридин долг в 5 штук :lol: ежели не больше :pardon: А корыстная для всех по прежнему Фрида :crazy: Интересно, если вдруг анализ ДНК окажется отрицательным - Валька как возвращать деду деньги будет :lol:

Фрида сходила к Сусанне.. извинилась за своё поведение. Пожалилась, что дочь считает что она за Эдмунда из-за денег выходит, а она типа не такая :crazy: Но Сусанна тут реально прям мега-вменяемая женщина... Посоветовала Фриде не считать дочь чокнутой.. и задуматься, почему она так думает. Ну и вот правильно заметила, что Эдмундо и его миллионы - это неразделимое понятие :good: Так что интерес Фриды включает комплексно и то и другое :-D

Маке Валька купила статуэтку вирхенситы.. ну пусть.. Подружайки косо смотрели на Вальку,а я еще грешным делом побоялась, как бы они й вместо маки пока третей в их компаке рекламной выступать не предложили :-D но может и до этого дойдёт :-P Мака сказала, что на публику она пока не готова делиться своими травмами и переживаниями, но для заказчиков - девочки могут говорить, что нужно. Всё таки Макарене повезло с подругами - они очень мило вместе смотрятся.

Ещё очень мило смотрятся - Габик с Йенькой. Обсуждали свой проект.. Йенька рядом с ним такая счастливая - смеётся и радуется. Но тут позвонил Брайн и она ему начала врать, что дома и нужно помочь мамке :wall: В анонсе таки расскажет ему про негосио и Брайн поставит ей ультиматум, что она конечно может этим заниматься, но ей надо найти другого компаньона (аха.. так прям просто найти спонсора.. на улице валяются), типа с этим вагинчи импосибле :wall: Я б на месте Йеньки сразу послала в сад этого Брайна с такими заявлениями.. но Йенька наверняка либо согласится, либо продолжит врать и будет несчастна.

Я так понимаю следующая серия будет посвящена тому, как пацаны с бабкой посещают мансьон :wall: А Фрида им мелко пакостит :wall:

Але всю серию работал.. даж Вальку продинамил - ему надо закончить проект. Его стали показывать ну самый мизер в сериях :pardon: Тема с результатом анализа даже не упоминается... Я чую что быстрее следующий срок выплаты кредитов Фриды придёт, чем эти результаты аль свадьба :pardon: Главная героиня по прежнему Рита.. вокруг неё теперь вся история крутится.. вот она уже узнала про деда Валькиного :wall:

PS а вот и 10ая страница :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Ср май 13, 2026 6:03 pm
PS а вот и 10ая страница :crazy:
Чиназес!!! :yahoo: :party:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

У меня эта Рита не только вызывает физическое отторжение, она меня прямо пугает. Своим скрытым безумием и одержимостью Валькой, плюс вообще не понято, чего от этой дуры ждать. И хоть она по факту нажаловалась Вале на Джени, преподнесла она это очень кринжово, можно поверить, что и правда ее закошмарила та Женька. И все вынюхивает, высматривает, выспрашивает, везде лезет. А жрет просто как слепая кобыла, нигде не пропадет :lol:
На счет Лео и всякое такое типа, что #онжебатя ;-) А не пойти бы ему в пень, или в Майаму, где он прекрасно отжигал с молодыми сосками последние 12 лет? :crazy: На месте Эльзы я его не то, что пожить, я б ему стакан воды не дала :haha: Тоже мне «Дайте попить, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде» ;-) Так что пусть этот сушеный дятел долбит себе дупло где-то в другом дереве :ok:
Ниче не понимаю про Маку с Фридой, прям ребус какой-то с этими бабами :pardon:
А Женька так пресмыкается перед этим медбратом индейцем, просто испанский стыд :wall: Утратила весь свой огонь и задорный нрав :pardon: Какая-то прям кошелка весиндадская она с ним, ей бы пару-тройку детей еще, чтоб за юбку дергали, беременность месяц 7-й, чтоб живот побольше, сальные волосы, собранные в крысиный хвост, чаны с варевом, корыто с бельем и прям идеальная картинка для счастливой жизни с Брайаном :ok:
Роки противный :crazy: Фу ты ну ты, бабла ему не отсыпали на открытие мойки :haha: А сам тридцатилетний Емеля, только что с печи спустился, дурень стоеросовый :wall: Вот не зря говорят, что все эти бедняки голодранцы Mañosos :lol: Так и норовят за чужой счет выехать. Еще и этой страшной дуре Рите рассказал, что Валька внучка миллионера, типа отомстил :wall: Не радуются люди чужому счастью, если им не отмахнуть кусок :pardon: Боюсь, что Женька тоже начнет просить баблишка у Вальки для папаши задрота, а потом обидится, когда та не даст ;-)

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Серию пока не смотрела, что-то её поздно выложили..
Babiyaka писал(а):
Ср май 13, 2026 9:21 pm
А не пойти бы ему в пень, или в Майаму,
Слушай.. он по сюжету уехал 12 лет назад... не знаю, сколько там Йеньке.. но Роки мы ж решили около 30.. То есть в жизни детей худо бедно таки был. И мне вот как-то слабо верится, что Эльса, подшивая штанины за пару солей для соседей - смогла бы заработать на дом, причём такой номальный дом у них - у каждого по комнате.. и еще вон Рите сдали :-D
Пойти в пень Лео на данный момент некуда.. он то может по сюжету по итогу опять куда-нибудь и свалит, я даже не удивлюсь.. Но дети уже большие. И это на совести детей решать, как именно им относиться к отцу :pardon: Я уже упоминала, что показания разнились у Эльсы и у самого Лео касательно присылаемых денег, но не суть. До того как уехал - он наверное таки растил ж тех детей то? :pardon: Для меня абсолютно нормально, что Роки и Йенька папку не хотят кидать в беде. Бывают папки и похуже.. которые пьют-бьют-насилуют.. Этот слинял с горихонта, когда детки уже как минимум в подростковом возрасте были, а не беременную Эльсу кинул :pardon: . Так что на троечку он свои отцовские обязанности выполнил. Особенно на фоне показываемых Вальки с братками, у которых родители где-то пропали нафиг.. и той же Риты.. :-D
Babiyaka писал(а):
Ср май 13, 2026 9:21 pm
Роки противный Фу ты ну ты, бабла ему не отсыпали на открытие мойки А сам тридцатилетний Емеля, только что с печи спустился, дурень стоеросовый Вот не зря говорят, что все эти бедняки голодранцы Mañosos Так и норовят за чужой счет выехать. Еще и этой страшной дуре Рите рассказал, что Валька внучка миллионера, типа отомстил Не радуются люди чужому счастью, если им не отмахнуть кусок Боюсь, что Женька тоже начнет просить баблишка у Вальки для папаши задрота, а потом обидится, когда та не даст
Я согласна, что выглядит кринжово, что Роки у Вальки денег просит... Но он уже много раз рассказывал предысторию - что Валька сама лично ему когда-то обещала, что если вдруг она разбогатеет - то поделится и с Роки. :pardon: И как бы среди друзей-семьи это нормально... Те же Валькины братки для Вальки что-то больше,чем Роки сделали? нет.. я лично не видела.. ну только что они проживают в одном бараке.. А она им и телевизор новеньки.. и лаптоп.. и одежку с кросами.. и вон уже дохрена игрушек в бассейн... :pardon: Я хз сколько там Роки надо на ту мойку.. но Валька могла бы стать совладелицей, к примеру.. Ну вон как Габик.. он денег папкиных не считает.. ни разу не упрекнул Йенньку, что она денег не вложила, а считается сосией :-D

А Йенька просить вряд ли будет у Вальки - она же вон погла назад работать с Габо, так как видит, что семье деньги нужны. И да.. отец - это её семья тоже.

И так что со стороны глянуть на семейство Эльса-Роки-Йенька... то с первой серии Эльса таскала тарелки в барак с пирогами, чтобы Валькина бабка с пацанами пожрали. Потом после операции бабка и пацанами и вовсе на полный пансион у Эльсы прописались :pardon: Нам показывали же, что Валька врала мол её работать заставляют а сама у Але тусила, а Йенька в это время няньчилась с братками.. и бабку доглядала. И Роки всегда может там не совсем уж дельные - но готов поддержать пацанов советами.
Так что Валька вполне могла бы проявить добрую волю по отношению к ним. Но вот она ни одного подарка ни Йеньке ни Роки ни Эльсе не купила - зато со всех ног бежит успокаивать Риту и подарила ей подарок :pardon: Это как рассматривать? :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да ну, я со всем этим не согласная, но не буду спорить, так как у нас явно разные взгляды и понятия :lol:
Я считаю Лео козлиной, но не желаю ему ни бедности, ни разорения, пусть живет как и жил эти 12 лет и прекрасно себя чувствовал, тусит с молодыми телками, занимается каким-то бизнесом, общается с сыном и дочерью, раз им плевать, что он вроде как на заработки уехал, а пропал на 12 лет, в том числе и из их жизней. Какие он там обязанности выполнял? :lol: Оплодотворил костуреру 2 раза и типа дом ей купил (это не точно, ибо нам не показали, а раз Эльза возбухает, значит Лео не имеет отношение к этой хате).
lrna писал(а):
Чт май 14, 2026 5:42 pm
Пойти в пень Лео на данный момент некуда.. он то может по сюжету по итогу опять куда-нибудь и свалит, я даже не удивлюсь..
Да, вот пусть уж будет любезен и свалит в закат :lol: Если в пень не хочет. Мне, честно сказать, плевать на таких отцов и мужиков, как Лео, поэтому на эту тему я даже дискутировать не буду :good: Я такое даже не рассматриваю в качестве чисто гипотетического множества всех возможных исходов и наборов событий :lol:
lrna писал(а):
Но он уже много раз рассказывал предысторию - что Валька сама лично ему когда-то обещала, что если вдруг она разбогатеет - то поделится и с Роки. :pardon: И как бы среди друзей-семьи это нормально... Те же Валькины братки для Вальки что-то больше,чем Роки сделали? нет..

А на счет Роки тоже, я извиняюсь, мало ли кто там что в детстве говорил? Мне дочь говорила, что будет мне много разных туфель покупать каждый день :lol: В итоге сейчас ржет и говорит, что и без нее план перевыполнен :lol: И Валька же ему не отказала помочь, она просто сказала, что она пока деду еще никто, они только-только пытаются что-то там узаконить. Она сразу должна была первым делом пойти к деду и сказать: Дед, мне пофиг на бабку, на пацанов, которых я считаю братьями, дай бабла Роки, я ему в детстве обещала помочь, если разбогатею :lol:
Вот именно, что пацанов малолетних она забрала с собой из приюта и считает их семьей, а Роки, Эльза, Женька это соседи и друзья. Ну принесла Эльза каких-то калачей, так на нее там чуть ли не молятся. А была у бабки операция, так никто особо не скинулся и Вальке пришлось кредит брать. Ну устроили этот праздник курицы, так Валька и ее семья там всем поклоны до земли отбили, это разве не благодарность? Это же вроде как от души и благотворительность :pardon: Я говорю о том, что не надо так нагло переть и просить денег, а то ощущение, что он ей и про то, что она внучка, рассказал, чтоб она его осыпала деньгами теперь за это. Комиссионные :crazy:
lrna писал(а):
Но вот она ни одного подарка ни Йеньке ни Роки ни Эльсе не купила - зато со всех ног бежит успокаивать Риту и подарила ей подарок :pardon: Это как рассматривать? :pardon:
А Рита эта просто мозги запудрила недалекой Вальке и вцепилась в нее мертвой хваткой. Ты че, реально думаешь, что Валька ей лампу ту купила? :lol: Да она ей всучила, чтоб та не стала вопросы задавать про другие пакеты и бегом выпроводила. :lol: Женька там не сильно прям занята тяжелым научным трудом, да и что с этими взрослыми парнями нянчится? :pardon: И бабка сама на ходунках ковыляла, она же не лежачая больная и утку из-под нее не надо выносить. А то, что они не дарят там ничего друг другу, ну я ХЗ, может у них не принято :pardon: Я вот тоже не припомню, чтоб я какими-то подарками заморачивалась, если кому-то из моих что-то надо, то я или иду покупаю, или денег даю, чтоб сами покупали. Ну друзьям и коллегам на ДР, НГ да, заморачиваешься. Короче, я не разделяю твоей обиды на то, что Валька не дала Женьке шоколадку за то, что она куда-то там сходила с ее братьями :lol: :lol: :lol:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

49ая серия

Значит Рита посмотрела в тырнетах сколько стоит телек, купленный Валькой (больше 2 штук баксов на минуточку! ) и холодильник... и прифигела. Так же увидела, как Валька там покупает всей саранче надувные круги и они садятся в дорогуб машину с шофёром. Рита уже готова была поверить, что они там выиграли приз аль нашли клад.. но тут Роки рассказал, что Валька - внучка миллионера :-D Рита сперва огорчилась, что ей не рассказали.. мол её никто не любит.. а тут Роки начал ей рассакзывать, что она гуапа и интелехенте :wall: и эта Рита засосала Роки так нехило.. А потом сказала, что заводить с ним отношения не собирается и гордо ушла :wall:

Я вот посмотрела, как дети с бабкой ехали в мансьон.. в Перу ПДД не существует? ну там перевозка детей без соотвествующих сидений и пристёгивания.. аль то, что на заднем сидении их 4 человека? :pardon: и Валька такая прям заботушка - бабку назад усадила, а сама со своими буферами спереди :-D А дети на трассе из машины выскакивали не на сторону тротуара - а на проежую часть :wall: Но это так.. отступление..

Значит припёрся весь этот зоопарк в мансьон... и дед тоже превратился в неандертальца %) и так я скажу вам с бабкой дед прям очень неплохо время провёл... может всё таки под конец ео на бабке этой и женят :lol: Куда подевался тот дед, который рассуждал а какую бы бутылочку дорого вина открыть, аль споминал с Фридой про какие-то там галлереи, которые они в Италии посещали :pardon: только остаётся и гадать..
Дети вели себя реально как дебилы.. пусть это типа дом Валькиного деда - но всё равно, они видят этого человека в первый раз в жизни :pardon: И хоть поведение Фриды опять не поддавалось логике в рамках того, что штампа в паспорте у неё еще нет.. Но я, например, была с ней согласна, что про свинство жрать в бассейне морожко.. а потом перепачканую жирную морду там же и искупать :lol: Но ладно..

Значит на обед вместо курицы Фрида подала ризотто с омарами. Нет я понимаю, что весиндад это типо бедно.. Но то, что дети из весиндада не в курсе для чего салфетки на тарелке? :pardon: это ж из какой жопы надо вылезти.. Про то, что они там всё отплёвывали я тоже не поняла.. Ризотто это по сути рисовая каша :pardon: ну не знают как есть этих Омаров (дед то знает - мог бы и почистить им) - жрали бы рис :pardon:
Ну ладно.. ушуршали.. Фрида еще на среднего успела нагавкать на кухне, что он чумазыми руками стены вымазывает :lol: С дедом Фрида тоже погавкались.. причём взаино. Каждый прав по своему.. Фрида могла тупо уйти куда-нибудь и не раздражаться визитёрам, ну а дед реально себя вёл как дебил, я понимаю, что ему хочется понравится Вальке.. НО на начало сериала не было даже намёков что дед так скучает по свинарнику детства и жаждет общения с "весиндадскими сальвахе" :lol: Ежели у деда такая страсть к беднякам - то показали бы, что он всё наследство своё пустил там на развитие весинада.. а сам ютися бы в однокомнатной квартирке.. без басиков, слуг и шоферов :pardon: Но нет.. к служанкам-двойняшкам дед относится сугубо как к прислуге.. к шоферу уволенонму - тоже.. то есть таки разницу классов дед за все годы с заработанными деньжатами прочувствовал.. и два года его в койке услаждает Фрида, а не тётка с весиндада :pardon: А тут вдруг его позвали родные корни :lol:

Ну ладно.. Макарена.. Мака у нас записала слезливое видео, мол у неё был несчастный случай и она пострадала не только физически но и эмоционально, поэтому пока линяет из соц сетей, но благодарит своих подруг. Химена сперва возмутилась, мол это будет крах Маикной карьере - но Бриса сказала, что там куча прям восторженных отзывов на Макино выступление. Фрида тоже в конце серии доче высказала в очреденой раз нафига она это делает.. А в анонсе видео Габик показывает Але.. и Алехандро уже готов ей звонить :pardon: Габик отговаривает - мол типа этого именно Макарена и добивается. И Маку показывают довольно лыбящуюся :lol: Неужто таки Макарена так тонко разыграла партию? :pardon:

Йенька с Брайном лежали и жрали пиццу.. тольк оя не поняла - к Брайну Йеньку Габик чтоль подвёз? :crazy: Ну она совсем уже конечно.. Короче калека наш сказал, мол он уже скоро вернётся на работу и типа раз он уедет - Йенька должна ехать с ним. Йенька пыталась сьехать, мол у неё и тут дела есть.. пыталась ему рассказать, как бизнес этот ей важен - это её мечта. Брайн тут же сказал мол без вагинчи и точка. Йенька покривилась - сказала, типа понимает. Позвала Габика домой.. там на нег осперва пытался Роки напрыгнуть, но тут Лео в кое-то веки полезным оказался - сказал сыну не трогать Габо. Йенька хотела перкратить бизнес, но Габо удивился - мол уже инвестиции сделаны - практически вышли в прод :crazy: Я наконец-то поняла, что они делают - одёжки для собачек в виде всяких костюмов :-D Йенька сказала, мол пока будет сугубо по смскам общаться..
В анонсе Лео делает вливания Роки, мол надо хорошо относиться к вагинчи - он улучшит жизнь Йеньки а так же и им тож перепадёт :crazy: Ну в этом то есть смысл.. таки с зятя можно больше стрясти, чем с непонятной Вальки :lol: Но Роки пока папке вот не проговорился про Вальку-миллионершу... хотя думаю и до этого скоро дойдёт.

А Валька наша трабахадора, вернее совершенно противоположное от этого.. сама не работает и другим не даёт. У Але сроки горят по сдаче проекта, а тут Валя.. типа принесла десерт и опять по ушам Але ездить, как плохо Фрида относилась к её пацанам и священной бабке :wall: Але и так и эдак ей пфтался объяснить, что ему надо работать.. но Валя губу надула.. демонстративно отказалась от подвоза домой - типа я такси вызову.. Чего приезжала :pardon: Он её же попросил ещё в прошлой серии дать ему поработать пару дней :pardon: Не диво, что подпольная душа Але тянется к Макарене :lol: Та хотя бы понимала, что такое работа..

Что ещё у нас.. Фредо тоже с надутыми губами - бортанул Эльсу, мол либо она про них рассазывает, либо они растаются. Эльса пришла домой.. нагавкала на Роки и Лео и пошла рыдать в комнату, как будто половину семьи схоронила :pardon: Что за проблемы у тётки? не пойму.. В анонсе говорит Леопольдо, что у неё есть пареха. Так сразу и надо было сделать, чего там скрываться то..

Про ДНК тишина.. ничего не происходит... у пары нудятина.. Фрида дурит.. Але бедняга всё работает.. а мы то уже полтинник серий практически осилили.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт май 14, 2026 6:41 pm
плевать на таких отцов и мужиков, как Лео,
Ну я ж не говорю, что Эльсе надо сойтись с бывшим? :pardon: :crazy: хотя так вот сказать, что Фредик своим поведениме тож смахивает на абьюзера - вон уже обидки начались, а еще у него тюремное прошлое, прицеп.. и непонятная история куда мать этого прицепа подевалась. Идеальных мужиков не существует :pardon:

А как отец Лео - очень вон залетел прям Роки - сидят вдвоём бездельничают.. телек смотрят под пивко :lol: семейная идиллия :lol: :lol: :lol: И Йеньку папка назад завоевал - она ему все накопления хотела отдать :yes: Это при том, что Йенька более здраво смотрит на жизнь, чем Роки. Я лично за них рада, что они с папкой нашли общий язык.
Babiyaka писал(а):
Она сразу должна была первым делом пойти к деду и сказать: Дед, мне пофиг на бабку, на пацанов, которых я считаю братьями, дай бабла Роки
Так причём тут дед? У Вальки безлимитная карта.. ей не надо ни за что отчитываться перед дедом? :pardon: Я повторюсь - она за последние серии на халупу и пацанов потратила уже видно те же 5 штук ежели не больше.. в анонсе вон у пацанов у каждого уже по самокату-шлемы и так далее... явно не б/ушные отдолженные.. Ни в чём себе не отказывает Валентина.. такси - так такси.. :-D
Нам не было сказано, сколько Роки просит денег.. я хз сколько там стоит открыть в весиндаде ту мойку.. вполне возможно, что можно было и стоимостью телевизора обойтись :lol: Ты же видела - Валька в серии уже из кошелька пачку денег вытаскивала - расплачиваться за надувные круги.. значит и наличку с карты уже наснимала :crazy:
Babiyaka писал(а):
Да она ей всучила, чтоб та не стала вопросы задавать про другие пакеты и бегом выпроводила.
Это то я поняла.. не переживай :-P Но сам факт, что Риту Валька выслушивает.. и вон даже Йеньке высказывала.. мол Рита так сильно страдала :wall: от чего та страдала? что в приюте росла? И что, Йнька типа виновата, что её мамка не окочурилась и она в приют не попала? :lol: Странная логика у этой Вальки..
Babiyaka писал(а):
Короче, я не разделяю твоей обиды на то, что Валька не дала Женьке шоколадку за то, что она куда-то там сходила с ее братьями
Не за "что-то" Валька должна была купить подарок, а по велению души :pardon: Она даже Макарене купила подарок! и это точно не лампа, втюханная Рите - это было запланировано. А своей лучшей подружке Валя ничего не купила :pardon: ну как так.. :pardon: И Эльсе тоже. хотя бы те же конфеты могла бы :-D Но куда там... Ну ладно, может ещё исправится...

В анонсе пацанов полиция остановила - может тему, что у них нет документов начнут педалировать? бабку бы ареставать.. аль хотя бы ей штраф выставить за присвоение детей... А то дед вон усердно благодарил, вместо заявы на неё в полицию, что бабка не сообщила в органы о найдённых бездомных детях :-D

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я конечно поздравляю всех с десяточкой, но не от чистого сердца! :girl_drink: я к тому, что обидно немного за столько страниц , потраченных на это.

но ради такого случая даже наше скачало крайнюю серию и словило себя на мысли, что если убрать наши фантазии а-ля "а вот если бы да кабы снимали по классике", то обсуждать по сути то и нечего.

для начала покажу вот этот кадр. :haha:
Изображение

запомните его, потому что это единственный красивый кадр за серию, а может и за все показанные. оказалось, что можно показать нам красивую Лиму, но судя по сторизам актеров сидеть в павильоне-коробке и снимать тошнотный весиндад дешевле и проще. и все равно я вернусь к тому, что при отсутствии жирного бюджета есть бартеры, рекламы и смекалка. и самое главное - же-ла-ние!

хорошо, что я отсмотрел 48-ю, потому что наблюдать за приключениями весиндадского быдла в мансьоне - выше моих сил. мне хватило из недавнего: Валька с пердедом жракают на завтрак какое-то разноцветное хрючево, а Эдмунда (прямо как наш покойный дед) вилкой прямо со сковороды наминает омлеты.

в сериале нет ничего позитивного и вдохновляющего. абсолютно! чика вальенте, которая уже серий 10 как ньета мильонария, выглядит как обосрыш. ну если уже позарились на классику, то покажите хотя бы один из обязательных конкурсов по превращению жабы в прЫнцессу! :haha:

с другой стороны, может лучше и так? привыкли ведь уже, а в любом дорогом гламурном наряде с такими губищами и задом она будет выглядеть вульгарно, пошло и дешево - чисто обезьяна в шелках.

Але за серию показали аж два раза по две минуты. пофиг уже на скандалы и его репутацию, потому что до этого главная пара не блистала сюжетными поворотами. даже в нафталиновых замарашках главная героиня к полтиннику серий уже разродилась, стала дамой и получила третьего, а то и четвертого галана в дискордию. зато у Вальки есть айфон! :haha:

белку задрыпанную даже трогать не буду, но я то думал, что Irna по привычке играет слогом и фигурально описывает ее сцену с Роки, но нет же - они реально стояли на улице, а у них на головах висели постиранные трусы крупным планом. O_O

надоело уже говном метать, поэтому давайте к памятной дате подведем вальенте итоги, а итог у нас один: где начинали, там и топчемся. повторюсь, что за полтинник серий абсолютно нечего вспомнить! не знаю, сколько там еще будут колотить дерьмо воду в ступе, но я не представляю, что с таким сценарием и героями можно показывать на серий 100?

если до этого Латина так плотно сотрудничала с Чили, то почему не взяли что-нибудь на римейк, который нужно просто переписать? ведь все предыдущие комедии показали хорошие результаты, а Валька теперь урод в семье. X-)

ладно, я так спрашиваю, как будто меня это волнует. :haha: жаль, что ничего из этого не вышло, потому что квест просмотра с показом мною еще ни разу не пройден успешно, но в тоже время у меня будет больше времени на Палому с Диего или какую-нибудь Пакиту.

всех читаю и поддерживаю, но к 20-ке страниц можно не спешить. :pinkglasses:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт май 14, 2026 8:08 pm
Дети вели себя реально как дебилы.. пусть это типа дом Валькиного деда - но всё равно, они видят этого человека в первый раз в жизни :pardon:
Дети нереальные свины O_O И воспитания ноль. Но это еще было понятно, когда их гений Тони проходил собеседование и нес какую-то пургу. Я терпеть не могу таких нагловатых и быдляцких детей, поэтому мне этот цирк шапито вообще не зашел :bye:
lrna писал(а):
И хоть поведение Фриды опять не поддавалось логике в рамках того, что штампа в паспорте у неё еще нет.. Но я, например, была с ней согласна, что про свинство жрать в бассейне морожко.. а потом перепачканую жирную морду там же и искупать :lol: Но ладно..
Фриде в данной ситуации надо было свалить куда подальше в СПА или клуб, чтоб не видеть всего этого трэшака и не травить душу, ибо спокойно такое выдержать невозможно. А ей надо деда окучить, а терпение ее на исходе :bye:
lrna писал(а):
Йенька с Брайном лежали и жрали пиццу.. тольк оя не поняла - к Брайну Йеньку Габик чтоль подвёз? :crazy: Ну она совсем уже конечно.. Короче калека наш сказал, мол он уже скоро вернётся на работу и типа раз он уедет - Йенька должна ехать с ним. Йенька пыталась сьехать, мол у неё и тут дела есть.. пыталась ему рассказать, как бизнес этот ей важен - это её мечта. Брайн тут же сказал мол без вагинчи и точка. Йенька покривилась - сказала, типа понимает.
Ой, какая Джени послушная, можно сказать подкаблучница ;-) А индеец-то как разошелся, прямо гнал на Габика, что он бездельник, прожигатель жизни, ни на что не годен, я афигела, если честно O_O Откуда столько ненависти? Они по-моему даже ни разу не общались :crazy: И Джени такая дура все это слушает и не противоречит. То есть, то, что Габо вложил деньги, это хорошо, а то, что он тоже хочет заниматься этим бизнесом и ему интересно, это плохо. Может Габо тоже должен был просто дать денег Джени и удалиться? Типа как Валька должна пойти снять деньги с карты и отдать их Роки? :lol:
На этого страшного Брайана мне противно смотреть, также как на убогую Риту, ободранную белку в кирпичных штанах. Надо же таких страшил сюда притянуть чуть ли не на главные роли :wall: Капздец! :-!

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

50ая серия..

Могли бы конечно хоть какое-то действо сюжетосодержащее вписать в серию с таким номером, но увы..

Фрида в очередной раз выговаривала Маке, что та куда-то свернула не туда. Приходил дизайнер типа на примерку платья Фридиного свадебного. Свадебное платье нам зажали показать - что-то я думаю, что свадьбы не будет, поэтому на него и не тратились в качестве реквизита :lol: :lol: :lol: зато показали платье Маки, которое было задрано на этот гипс :wall: Мака сопливит, мол она уродлива и не хочет на свадьбу, Фрида настаивает, что надо утереть нос Вальке и показать, что они формируют фамилию с Эдмундо :wall:

А Эдмундо вообще живёт на отдельной планете уже.. С Фридой они типа помирились - она пообещала ему постараться лучше относиться к Вальке и её семейству. А дед как будто бы забыл, что у него свадьба на носу - у него планы поехать в Европу с Валькой на пару недель :crazy: :crazy: :crazy:
Сперва Эдмундо начал вообще вменяемые речи говорить.. Видно впечатлился он таки поведением Вальки и её семейки за столом.. с тем что они даже салфеткой пользоваться не умеют. Но конечно проще высказывать Фриде свои фе, чем сказать внучке, чт оона быдло :-P Говорит такой.. мол чтобы развиваться в том числе и головой - надо учиться. Давай, внученька, я найму тебе самых лучших учителей, которые подготовят тебя к учёбе в самых лучших университетах Америк и Европ. Валька ему в ответ - я учиться не хочу, потому что у меня бабка и пацаны, а они еще маленькие :wall: Дед с другой стороны, мол давай я тебя тогда сведу с людьми всякими продюссерами, музыкантами и так далее, чтобы ты тогда обучалась музыки. Валька опять в кусты - я не такая, я жду трамвая.. я своим скудным умишком не догоняю, что это такое и с чем это едят :wall:

Но про поездку в Европы с дедом Але она тут же расказала. Але как всегда унижался и извинялся за своё поведение. Она его милостливо простила. Типа куда-то свою саранчу на выгул собралась везти - Але подрядился с ними. Но загадочно Валька приехала одна.. а детям оставила денег на такси. По какой-то странной причине эти детки вылезли в том районе, где Але с Алькайде что-то строят :lol: И начали там по парку рассекать на самокатах.. Я не скажу, конечно, что они прям кому-то мещали.. но там спокойно гуляли люди, в том числе и с колясками.. а эти твое вели себя как орангутанты выпущенные с клетки - орали-кричали-голосили. Итого - приехала полиция и загребла их. Правда они успели позвонить Вальке.

Полиция это отдельный цирк.. Сидят пацаны, а рядом какой-то чел с газетой (кто-то еще бумажные читает? серьезно? :lol: ) и из под газеты этот чел снимает зоопарк. Полицай гавкался с пацанами.. типа кого они там навещали в том районе, а тут и Валька подбежала.. и сразу как макака прыгать :crazy: В анонсе она гавкается с полицаем, мол она от самого алькайде слышала, что чужим нельзя там гулять.. Ну и это видео ушло в люди... Але передивает, что на Вальку могут заявить за клевету.. Ну и Алькайде пришел разбираться со своим племянником.

Честно говоря, я хоть и против действий полиции, что они несовершеннолетних загребли.. но я согласна целиком и полностью, что быдло нельзя выпускать с весиндада. Как бы любое улучшение района делается на бюджетные деньжата.. Откуда появляется бюджет - из налогов. Заплатила ли хоть одну копейку налогов бабка, которая всю жизнь что-то там на улице с лотка продавала? или Валька аль пацаны? нет.. но пользоваться благами они хотят. Пусть сидят в свом говне и не вылазят. :-P

Ладно, я отвлеклась.. Но мне жаль Але.. дед то ладно.. он сам из говна вылез, но Але как бы родился в богатстве, вырос в цивилизации. Да, его хорошо воспитали уважать и любить всех, но всё равно я не верю, что такой как он хочет деградировать на уровень этих сальвахе :pardon:

Але, кстати, таки написал месагу Макарене в поддержку.. Она её лайкнула и всё. Неужто и взаправду Макарена свой мозг от него проветрила :pardon:

Вторая часть марлезонского балета этой серии - Эльса и её зоопарк. Лео начал подкатывать кокосы в своей манере к ней, а она ему сказала, мол она с Фредо встречается. Лео офигел и не поверил. Рассказал об этом сынуле :crazy: ачали там мамску склонять на кухне, но тут Йенька прибежала и подтвердила. И вся толпа ринулась в бодегу выяснять семейные отношения :lol: Роки правда выяснял из далека - он то в курсе, что чифле могёт и но морде зарядить :lol: А Лео усердно лез на рожон... На этом серию и закончили.. Эльса у нас прям роковуха.. На главную трабахадору Вальку вон никто не претендует, кроме лошка Алехандро.. А на Эльсу столько желающих :lol:

Еще показывали сопли Роки.. он перетирал с инвалидом свои чувства к Рите :wall: она ему уже стала сниться :wall: А Рита наконец слетела с катушек, растоптала подаренную Валькой лампу.. и начала писать злобное письмо Вальке :crazy: В анонсе типа уже сьезжает от Эльсы.. Но сомневаюсь я, что уедет куда-нибудь она..

Про ДНК всё так же глухо.. хотя дед почему-то спрашивал Брайна о результатах. Типа они должны прийти на почту Брайна? Что за бред :wall: И свадьба эта, которая еще серий 20 назад "через месяц" должна была произойти никак не случится... Опять эти дети на передний фон вылезли.. Ну пару показали минуту, чмокающуюся на диване...

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

51ая серия..

От слов трабахадора и интелехенте у меня скоро начнёт дёргаться глаз :wall: Дед уже надумал Вальке купить машину... А Брайн сидит и ему поддакивает - мол машина должна быть огромной, чтобы всё быдло из весиндада туда влезло.. И дед такой опять благодарит Брайна.. и начинает рассказывать какая трабахадора интелехенте его внучка :wall: Да мы за 50 серий видели, как работает Валентина - абсолютно никак :pardon: а уж где Валентина свою интелехенсию показала я и вовсе не понимаю :pardon: И в Перу там даже прав водительских не дано? Сразу покупай машину - и норма? :pardon: :lol: :lol: :lol:

Короче эта интелехенте устроила скандал в полисии, забрала своих быдлят и ушуршала. Интересно так показывают, что в полиции даже документов ни чьих не спросили? Я то думала, что бабка хотя бы опять засцыт, что пацаны с поддельными документами, но нет - бабка спокойна как слон. Да и не только бабка :pardon: Спокойна как слон и Валька.. и даже Але. Алькайде пришёл ему сказать, мол пусть его новия извинится и возьмёт слова обратно. А Алехандро сказал, что она не будет извиняться, а ежели Алькайде хочет судиться - то пусть судится против Эдмундо Чегарая, так как Валька его внучка. :crazy: Вот так.. прикрываются уже дедом в открытую.. Алькайде уволил Але.. и Фрида с удовольствием об этом рассказывает Сусанне в анонсе.

Но я не верю, что это поменяет отношение Сусанны. Судя по тому, что нам показывают.. злодей у нас новый это Алькайде, потому что он хочет чистый город для платящих налоги граждан. А революционерка Валька сражается с этим злодеем :wall: :wall: :wall:

Хотя показывают иногда просветы на морде Алехо.. и видюхи Маки он вон подрядился всё смотреть и лайкать.. Но общая позиция сериала - все богачи кроме Эдмунда и Але - злодеи :lol: :lol: :lol:

Рита злобно написала какое-то письмо - но закинула его пд дверь под коврик, так что никто его не видел. СОбралась уезжать, но об этом прознала Валька и прибежала к этой Рите сюсюкаться. Рассказала ей про деда миллионария... И вот, Babiyaka, ты говорила, чт оВалька никому ничего не должна в плане Роки и Йеньки.. но Валька сказала Рите, мол а чем ты хочешь заниматься? расскажи? у моего деда много связей и возможностей - ты только захоти и всё будет :wall: То есть связи деда для Роки и Йеньки Валька не предлагала, а для Риты - так пожалуйста. Валька еще извинялась, что когда-то сбежала без Риты из детдома :wall: типа это было незапланировано и так получилось :wall: Да что несут они? Когда ввели Риту - Валентина сказала Алехандро, что она её едва помнит, что они не общались - Рита всегда была где-то в сторонке. А теперь оказывается, что они таки были "подругами детства" :wall: :wall: :wall:
Рита возжелала быть асистенткой Валентины в её певческой карьере :wall: :wall: :wall:

Мельком показывали Фриду, как они завтракали в комнате Маки с Эдмундом. Вот дед молодец - по всем фронтам.. и в цивилизации с Фридой и Макой, и в какахах с внучкой :lol:
Мака решила выкладывать ролики о своём выздоровлении.. Я честно говоря не понимаю изначальной трагедии.. люди ломают кости :pardon: в том числе и ноги.. Там медсестра какой-то случай Маке рассказывала тож про известную персону, мол она ногу потеряла :pardon: и потом на протезе танцевала.. Ну это еще куда ни шло.. А у Макарены - да какой-то сложный, но таки перелом :pardon: А ведёт она себя как будто тож без ноги осталась :lol:
Но ролики Макарены вон заходят Алехандро только в путь :-P :-P :-P

Ещё Эльса со своим балаганов. Чифле скрутил Лео и выставил вон. Лео, кстати, кричал, что дом и его.. так что я могла быть и права, что он в него тож вкладывался в своё время :-P Но Эльса была непреклонна. И даже защитнику Роки тож предложила идти следом за папкой. Они там местились в машине :lol: два придурка. Лео получил новость, что деньги пропали совсем. Так что пошёл, продал машину и снял какую-то комнатку с матрасом на полу. Может и его перевоспитают :lol:

В анонсе ничего интересного... Валька сцытся кипятком, что Рита хочет быть её менеджером :wall: Мочалка уведомляет Роки, что у них там семейные дни какие-то :wall: Йенька там в соцсети решила продвигать негосио чтоль, а Бриса удивленно спрашивает у Габо, мол а что она не физиотрапеута :lol: ну и Фрида Сусанне новость про увольнение Але рассказывает.. Но всё это пустое.. увы..
Где анализ ДНК? Я его жду.. ежели он положительный - я наверное тож перестану этот кактус жевать.. :-[

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Сб май 16, 2026 12:53 pm
И вот, Babiyaka, ты говорила, чт оВалька никому ничего не должна в плане Роки и Йеньки.. но Валька сказала Рите, мол а чем ты хочешь заниматься? расскажи? у моего деда много связей и возможностей - ты только захоти и всё будет :wall: То есть связи деда для Роки и Йеньки Валька не предлагала, а для Риты - так пожалуйста. Валька еще извинялась, что когда-то сбежала без Риты из детдома :wall: типа это было незапланировано и так получилось :wall: Да что несут они? Когда ввели Риту - Валентина сказала Алехандро, что она её едва помнит, что они не общались - Рита всегда была где-то в сторонке. А теперь оказывается, что они таки были "подругами детства" :wall: :wall: :wall:
Рита возжелала быть асистенткой Валентины в её певческой карьере :wall: :wall: :wall:
Bueeeno ;-) А я и продолжаю говорить, что никто конкретно там никому ничего не должен :bye: Все чисто инициатива и добрая воля. Просто всем нужно все и сразу, а это нахальство. А также я продолжаю не понимать, нахрена ввели этот странный персонаж Риты, которая психопатка и конченная дура. Она настолько там влезла везде, как плага, тля, паутина, что заморочила головы уже всем. И Валька уже как дура рассказывает ей секреты, твердо убеждена, что они лучшие подруги, когда совсем недавно Валька говорила всем, что вообще не понимает, с чего вдруг Рита решила, что они подруги, если они практически не общались в том приюте, тк Ритка была зашуганная и вечно стояла одна в углу лицом к стене. :crazy:
lrna писал(а):
Сб май 16, 2026 12:53 pm
Лео, кстати, кричал, что дом и его.. так что я могла быть и права, что он в него тож вкладывался в своё время :-P

Ой, да, бедный Лео :lol: Пусть подаст в суд на раздел имущества и спит спокойно, что бросил бабу с детьми, жил в свое удовольствие, тискался с молодыми сосками, а потом приехал и выгнал костуреру из халупы за то, что она, видите ли, не захотела с ним сходиться и решила дать шанс другому мужику :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

52ая серия..

Под конец серии наконец пришли результаты ДНК, но так как в анонсе все ведут себя как обычно - значит они положительные и никакой интриги, что загадочная Валька помнит только служанку и лошать с асиенды, где она по юсжету бывала не часто, раз её отец не разговариал с Эдмундо годами.. а мать-отца и остальную жизнь она не помнит в принципе :crazy: Короче всё это будет слито в унитаз.. Ну ладно, от этих третьесортных сценаристов другого ожидать не приходится.

Героиня всю серию опять Рита. Валька аж перевозбудилась, что Рита тоже любит музыку... Уже даже зарплату ей выплатила как менеджеру.. аж такую, что Рита за 3 месяца за жильё оплатила :wall: Рита пыталась найти письо, а его нашёл средний пацанчик. Но не знаю, чего там она понаписывала.. но пацанчег Вальке письмо так и не показал, просто пригрозил, мол ежели ты что то сделаешь Вальке... :wall: Сказал, что сжёг письмо, но думаю оставил... Дальше у Риты еще был секс с Роки.. Ещё Рита кинула бодегеро - а так ему и надо брать непойми ког она работу.. Похвасталась конечно перед Йенькой, что она теперь менеджер Вальки. В анонсе уже и треугольник РИте прописали - Роки какую-то девицу притащил. Короче персонаж выбился на первый план :wall: :wall: :wall:

Валька же особо не отсвечивала в серии.. Ныла почти всё время, что так получилось с работой Але. В следующей серии продолжит ныть :wall: Рассказала деду, тот тут же побежал милостливо предлагать Але вернуться. Но Але отказал, а потом еще и Вальке высказал, что раз она теперь внучка, значит работать на Эдмунда - значит по блату туда устроиться :-D
Ещё Фрида предложила Вальке пошить платье на свадьбу у её дизайнера. Валька отказалась - сказала, что у неё есть платье (это интересно какое- то из казино, откуда зад выпирает? :lol: :lol: :lol: ) Но Макарена резко тож лежачи в койке заделалась дисеньядорой - нарисовала Вальке какое-то платье.. Валька даж цвет не угадала.. Фуксия? неа.. это Фреса :lol: Но я Вальку не виню - у меня почти мужской взгляд на цветовую гамму. .красное и красное :lol:

Йенька притащила баул этих одёжек для собак.. Габик забегал, но Йенька его всё гоняе от себя. Опять соврала инвалиду, что Габо отношения не имеет. Короче запустила она продажу через интернет... Скучно.. мне эта линия никуда :pardon: Ну только что Йенька врёт инвалиду.. я злорадно радуюсь..

Ещё Сусанна пришла проведать Маку и Фрида ей рассказала, что Але уволили из-за поведения Вальки. Ну как бы Фрида права - Валя не умеет фильтровать.. правильно Фрида их сальвахе называет :pardon:
И тут у нас поворот сюжета.. в анонсе мамка Але говорит, что Валька ему не комбьене.. то бишь не подходит. :pardon: Ну вот честно очень странно... Сусанне она была комбьене когда была певичкой в казино и уборщицей у Эдмундо, а теперь уже не комбьене.. а на минуточку Валька теперь наследница Эдмунда, то бишь конструкторского бюро - самое что комбьене для свекрухи, матери архитектора должно быть? :pardon: :crazy:

Алехандро опять куда-то вниз потянуло... Типа он даже благодаре Вальке, что она его избавила от таких людей, у которых валорс муй диферентес :wall: мол она его защитила от людей, полных предрасудков.. какая молодец эта Валька :crazy: Эдмундо тоже Вальке там поддакивал, мол Але не должен работать с такими типами :wall: Это какими интересно? Что такого в этом Алькайде? обычный политик :pardon: Как будто там у Перу другие есть :lol: из весиндада, таскающие ведрами воду... Ну ладно..

В анонсе ничего интересного - ну кроме Сусанны, их Валька как раз услышала.. Опять Але будет извиняться перед трабахадорой небось :wall: Но мне прям интересно. .вот Алехандро всю жизнь прожил с богатыми.. и что? все из его окружения любят прям нищебродов? :pardon: я очень сомневаюсь.. Тот же Габик в первых сериях зеленел от ужаса, что нужно ехать в этот СанХеронимо.. он был уверен что их там обкрадут, изобьют аль и вовсе убьют :pardon: А это не предрассудки? они самые.. А чем хуже позиция Алькайде? он просто не хочет, чтобы вся шушера из весиндада лезла в район, где болеее-менее безопасно :pardon: Почему Але эту позицию до Вальки донести не хочет, а наоборот тольк ои делает, что во всём её некультурное поведение поддерживает? :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пн май 18, 2026 11:11 am
А я и продолжаю говорить, что никто конкретно там никому ничего не должен Все чисто инициатива и добрая воля.
Так вот нам показывают, что у Валентины инициатива и добрая воля почему-то возникла по отношению к Рите, которую она много лет не видела, да и когда видела по её начальным словам они не общались :pardon:
А Роки и Йенька, с которыми она выросла и жила рядом последние 8 лет - они, понимаешь, многого хотят :pardon: Хотя Йенька ничег ои не хотела.. но Валька ж в курсе ситуации с Габо в качестве инвестора.. сама Валька мозг имела Йеньке, мол инвалид прав и врать ему нельзя. Почему она не сказала, давай я проинвестирую вместо Габика.. могла так сказать? могла.. Но нет.. она зато конверт денег Рите отвалила.. :lol: за просто так..
Babiyaka писал(а):
Пн май 18, 2026 11:11 am
а потом приехал и выгнал костуреру из халупы
Ну он не выгнал же.. а сам ушёл :pardon: И я хз есть ли в Перу хоть какие-то документы.. по тому, что показывают в этом сериале их вообще никаких не существует. Но ежели дом был куплен ими в браке - то он им и принадлежит, не важно куда там сбегал Лео :pardon: Но да.. какие-то легальные юридические вещи и этот сериал - это разные понятия :-P
Я в принципе не поняла, оформлен ли у них развод? :pardon: Если он уехал и не возвращался, то что Эльса развелась в одностороннем порядке? тогда и дом пополам должен был быть поделен, или же они и вовсе не были женаты :lol:

Эльса - красивая женщина. Она сама себе придумала судьбу наседки :pardon: Сиську вон 30летнему Роки всё подаёт :pardon: Уехал Лео - могла бы тут же нового мужика найти, если бы ей это надо было. Но ей и так было зашибенно :pardon: Пока бабка и Йенька не начали ей на мозг капать и то сугубо по возвращению этого Лео с сисястой барышней в 2 раза младше, то сидела эта Эльса и её всё устраивало. :pardon:

Я вон в серии её даже пожалела опять.. когда эта сопливая мочалка опять на неё свалилась :wall: Всё тоже болото.. Да и бодегеро не тянет на того, кто сможет предоставить Эльсе лучшую жизнь :pardon: Он вон за своей бодегой уследить не могёт.. а ему ещё дочь тащить.. Ну короче такая там судьба у Эльсы этой.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Ср май 20, 2026 9:38 am
Так вот нам показывают, что у Валентины инициатива и добрая воля почему-то возникла по отношению к Рите, которую она много лет не видела, да и когда видела по её начальным словам они не общались :pardon:
А Роки и Йенька, с которыми она выросла и жила рядом последние 8 лет - они, понимаешь, многого хотят :pardon: Хотя Йенька ничег ои не хотела.. но Валька ж в курсе ситуации с Габо в качестве инвестора.. сама Валька мозг имела Йеньке, мол инвалид прав и врать ему нельзя. Почему она не сказала, давай я проинвестирую вместо Габика.. могла так сказать? могла.. Но нет.. она зато конверт денег Рите отвалила.. :lol: за просто так..
Да я вообще присутствие этой страшной Риты не понимаю :wall: Бесит, что она за два дня так заморочила всем голову, что Валька теперь уже реально думает, что она виновата, что бросила эту ущербную, когда сбежала с пацанами :crazy: Она же ей это внушает, а эта тупая и развесила уши :wall: Бесит эта сучка Рита просто нереально :help:
Вот на счет Женьки и стать инвестором вместо Габо согласна! Но опять же, Валька тупица, ей это в голову не приходит :pardon: Зато легко говорить, что инвалиду врать нельзя, поэтому надо забыть про бизнес с Габо. Лучше бы конверт тот Женьке отдала. :good:
Роки я считаю для начала надо повзрослеть и понять, чего он хочет, а потом уже просить денег на какой-то бизнес ;-) Я помню их разговор с Женькой, у него нет ваапще никаких планов и амбиций, он думает типа купит мойку и деньги потекут рекой и ничего больше не надо делать. Пусть сначала перестанет быть инфантильным детиной преклонного возраста, а потом уже просит помощи. Вот лично у меня сложилось ощущение, что ему и эта мойка не особо нужна, он денег хотел срубить в качестве благодарности за то, что нашел Валькиного деда, чтобы их прогулять и профукать. ;-)
lrna писал(а):
Ср май 20, 2026 9:38 am
Ну он не выгнал же.. а сам ушёл :pardon:
Ну, не далеко и не надолго, думаю.
Давай уже не будем про этого придурка :haha: Все равно я убеждена, что настоящий мужик, даже если он изменщик и козел, должен оставить жене и детям хотя бы крышу над головой. Он ее оставил, а теперь вот через 12 лет претензии предъявляет. Но тут вот уже вроде дети выросли, пусть сами выкарабкиваются :pardon: Эльза нового хахеля нашла, пусть валит к нему на постой :pardon: Так что вся статья по законам перуанского сериала вселить Лео в хату и пусть кайфует :bye: Мне плевать, даже если он сейчас начнет жалобно скулить, что тогда 20 лет назад они вместе строили этот дом :-P

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Пришли результаты ДНК - позитивос.. никакой у нас интриги. Я не понимаю, что дальше хотят и для чего показывать :pardon: 53 и 54 серии посвящены кампании Терминаторши и Вальки по отговариванию деда жениться на Фриде... Ничего интересного, ну только что Фрида со служанкой бывшей сама договорилась. Дед опять мозг ковыряет Сусанне из-за денег ли с ним Фрида :wall:

Короче пока перейду в режим прокрутки... История у нас такая - встретились главные герои, влюбились, растались на полторы серии так как бывшая героя провернула интригу, снова сошлись, и всё у них прекрасно...
Сюжетная линия с внучкой - дед возлюбил служанку, везде с ней таскался, работать не давал, умолял, узнал что она внучка - обосрал штаны от счастья.. и это всё за первые считай 30 серий.

Злодейка Фрида из злодейского - украла колье аж за 5 тысяч баксов за все серии :lol: И никак деда не дотащит до загса.. Как по мне в их отношениях он абьюзер.. уже ж обещал и опять ходит бродит всех слушает как бы спрыгнуть в кусты...

Прочитала версию в комментах, что омжет они вторую этапу хотят снимать? типа когда Валька станет богатой и успешной? Но а нафига? Если её нищей служанкой возлюбил и галан и его мать и все вокруг :pardon: Сусанна высказалась, что Вальке нужно меняться - так Але там мать чуть не прибил на месте.. Типа ему и так норма.

Есть небольшая ниточка, что Але зырит втихаря видосы Маки :pardon: но я не понимаю тоже а зачем? Он от Вальки к Маке вернётся? так нет же.. он же весиндадскую мартышку во всём оправдывает всегда.. между ними нет конфликта..

Про вторую пару Йенька и Браян я и не знаю что сказать - я их мотаю.. мне они не интерсны...
У нас теперь третья пара Роки и Рита :wall:

Я за Эльсу переживала - но она тож уже пристроена в бодегере.. даже секс перепадает, так что её тема тоже закрыта :lol:

Осталась Фридуля... но как ни крути, а жопа сзади а в сюжете она единственное вселенское зло.... и её обязательно накажут... Я хз как наказывают Перуанские сценаристы.. но по Мексиканским я привыкла, что в лучшем случае её сделают бомжихой на улице.. а нет так в тюрьме насиловать будут... :wall: Ну надо же "восторжествовать" Вальке и ко под конец.. хотя когда он там будет - так и не понятно.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Фрида молодец, я считаю. Так ловко подставить Терминаторшу и внучку, это прям зачет :good: Хоть всколыхнула это болото и ходит как ни в чем не бывало. А дед уже и с Лупе не хочет разговаривать, и на Валькины звонки не отвечает. Как бы карты не заблокировал :lol: Еще Сусанна масла подлила, хотя по сути сказала все правильно. Вряд ли ей известны истинные мотивы Фриды, но как здравый человек, она понимает, что в настоящий момент Эдмунд и его деньги это одно целое, неразрывные понятия. Так что тут ничего нового, все как в жизни. Был бы дед обычным перуанским пенсионером, не было бы у него такой тетки, как Фрида. Вот и весь сказ :pardon:
Я прям ждала, когда же Джени надоест уже изображать из себя покорную невесту инвалида. А он то оказался прям токсичным козлом, такое осуждение, как будто Джени проституцией занимается O_O Придурок страшный! Лучше бы их с Ритой свели. Роки хоть и дебил, но видный парень, а на эту марсианку старую в бабкиных шмотках просто нет сил смотреть :girl_cry:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Чт май 21, 2026 9:18 pm
Фрида молодец, я считаю. Так ловко подставить Терминаторшу и внучку, это прям зачет
А как она их подставила?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

me4tatel писал(а):
Пт май 22, 2026 3:43 pm
А как она их подставила?
Лупе услышала, как Фрида в разговоре с Макой нелестно отзывалась о деде, типа он закомплексованный хромой, отказался с ней танцевать на свадьбе. Мака пыталась сказать, что Лупе в ванной, но не успела. После этого Лупе побежала встревоженная в фавелы к Вальке и начала причитать, что им срочно надо раскрыть глаза деду. Валька сначала сказала, что не хочет ввязываться в эту авантюру, дед может расстроиться или не поверить. Лупе вспомнила про ту служанку, что они выгнали за воровство из особняка, та же ей перед уходом тоже сказала, что слышала, как Фрида говорила Маке, что выходит за деда, чтобы решить все их финансовые проблемы. Порешили найти эту служанку и устроить ей встречу с дедом. Служанка сначала не хотела, она злая на Лупе, потом попросила компенсацию, а Лупе сказала, что объявилась внучка деда и она ее вознаградит. Но Лупе не учла, что служанка та еще стервь, и поверила. И вот в назначенный час икс Валька привела деда в какое-то кафе на окраине, а Лупе туда пришла со служанкой. Но вместо того, чтобы сказать то, что ожидала Лупе, служанка начала с недоумением говорить, что вообще не понимает, что она тут делает, ибо Лупе очень настаивала, чтобы она наговорила деду на Фриду и даже наобещала, что его новоявленная внучка за это заплатит. А так-то ей ничего не известно о словах Фриды. В общем, дед разозлился на Лупе и Вальку и даже уехал из того кафе в гневе. А потом Фрида рассказывала Маке, какой шикарный гамбит она разыграла. Оказывается эта служанка позвонила Фриде, они встретились и та ей все рассказала. Фрида тут же перевела служанке денег и отправила в кафе, а уж чтоб наверняка, стояла там за окном и слушала. Вот так Фрида практически отделалась от Лупы, да и в дедусе заронила сомнения на счет благородства и бескорыстия его дорогой Вальки. Теперь ей надо окончательно выжить Лупу и выйти замуж без раздела собственности :good:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

В подставе Фриды бОльшая заслуга бывшей служанки.. ведь она могла и не звонить Фриде :pardon: Фрида сама ничего не предпринимает.. она начинает рыпаться, только когда жопа уже наступила на пятки :crazy: Так и с финансами её - сидит вон и не шевелится, чтобы долги повыплачивать..

Я продолжаю сугубо проматывать за минуту серию.. В 55ой из интересного мне - дед прямо Вальке сказал, что наша Терминаторша Лупе по нему сохнет много лет :lol: Так что я даже уже думаю, что этой Лупе эта ягодка пердед и достанется :crazy: раз оказывается ему известно о её давних чувствах.. Я то с первой серии об этом говорю :-P

Ну и не из интересного - это уволенный шофер вылез тоже.. все в курсе про денежные проблемы Фриды.. кроме самого деда :pardon: Почему-то положительные персонажи считают, что дед должен тут же кинуть Фриду, как тольк оузнает про её долги... А я вобоще этого не понимаю.. это твоя женщина уже много лет.. будь мужиком, Эдунд, прознай про её долги и выплати втихоря, чтобы невеста шла под венец без долгов.. Но увы.. это видно не про это кино...

Самое интересное что у Вальки как бы тоже есть долги.. но почему-то её подлизывание жопы деду не считается из-за денег :crazy: а если у Фриды есть долги- то она с дедом только из-за бабла :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

В 56ой можно глянуть концовку - сцену Фриды и Эдмунда.. Я почти плакала вместе со своей любимкой :girl_cry:

А Эдмунд доволен собой - порылся в вещах, нашёл закладную за дом.. и типа - жениться не хочу. :- Уковылял шустренько, а Фридуля бежала за ним и плакала "те амо" :girl_cry: "мальдито инфелиз" :lol: добавила в след уезжающей машине Фрида :-D

Эдмунд сказал, что если бы Фрида ему рассказала - он бы ей помог :pardon: Но Фрида же молчала по совету Сусанны.. типа в противном случае Эдмунд 100% будет считать, что она из-за денег с ним :pardon: Патовая ситуация...

На самом деле мне кажется, что Фрида пусть не влюблена, но привязана к Эдмундо 100% :yes: Нельзя разделить деда и его миллионы. Фрида хотела получить статус. Она ни разу не говорила, что типа после свадьбы она Эдмунда убьёт или что-то типа того. Лично я хочу, чтобы они помирились и поженились.

Но радость Терминаторши Лупе в анонсе просто противна :-! И Валька противна.. своим желанием оставить деда одного. Она его совершенно не знает :pardon: и не помнит... но вот решает с какой-то служанкой, с кем деду спать...

Але в очередной раз унижался и извинялся перед губашлёпкой :wall: за сообщения Маке в инсте..

Остальное я не смотрела... судя по всему Роки получил от папаши по мордасам, так как этого дебила кусок рассказал ему про свои шашни с Йамиллой. :wall: Кому интересно - еще был секс у Риты и Роки :wall:

Почитала комменты - народ прям радуется, что дед узнал про Фриду.. мол пусть он её выгонит.. слава служанке Лупе :wall: Я честно говоря в шоке.. Я не понимаю, откуда такой хэйт к Фриде? :pardon: Женщина всего-то хочет выйти замуж за обеспеченного мужчину без брачного контракта, что если что - она с голым задом. Это желание абсолютно каждой первой женщины :pardon: Но при этом Фриду хэйтят.. а служанку Лупе, которая уже тоже и работать перестала.. и как оказалось много лет сохнет по тому же обеспеченном мужику (я промолчу про лечение Брайна нахаляву которое забашлял Эдмундо ей) - значит Лупе героиня... Как и Валька, которая не из весиндада того же Роки подцепила - а арзитектора, образованного, с дорогой машиной, квартирой. Валька значит заловив такого мужика - молодчинка, а Фрида два года обслуживающая 70летнего деда в койке забесплатно - корыстная дрянь :pardon: где логика у смотрящих :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Кстати, показали наконец, сколько там Фрида должна... типа 350 000 солей и 175 штук она выплатила...

Так я прям погуглила.. замена одного коленного сустава в частной клинике - от 20-55 000 солей это без учёта реабилитации.. скажет за 2 штука Валька 100 тысяч забашляла, и получая зп 3000 у деда , а теперь хз сколько раз спеть в казино - типа почти выплатила долги ик редиты :lol:

Аппарат ИВЛ от 15 000 до 450 000+ перуанских солей, для взрослых начинается от 56 000 солей - это тока аппарат для Брайна.. а там еще медсестры приходят - машина его возит .. реабилитация.. он не работает уже сколько ... Это всё получила за просто так терминаторша Лупе...

А Фрида - да, украла колье за 5000 баксов, которое дед возместил :pardon: это 17 000 примерно солей.... то есть если она оттолжала 175 штук у этого барыги а отдаёт по 17 000 то это ей год отдавать :lol:

Но важен факт порядка сумм.. нищей Вальке из весиндада дали 100 штук солей кредита на операцию под зарплату в 3000, а Фрида с Макой кредит взять не в состоянии :wall: Про жадную Лупе я и вовсе молчу.. уже б сидели там с сыночкой и не отсвечивали.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я еще в 55-й серии ахренела, когда Лео набросился на Роки и стал его просто беспощадно месить O_O Я сначала думала, что это все фантазии, типа Роки представил, что это произошло, когда он рассказал про папкину соску :crazy: Реальность оказалась еще более ужасной. Это просто трындец! Драный кот готов был просто забить до смерти собственного сына за бабу, которую тот поцеловал, и которая уехала уже давно, а сам кошак о ней даже не вспоминал все это время O_O
Дед повел себя так, как будто ему нужен был повод, чтобы отмазаться от свадьбы, а смелости просто разорвать помолвку не хватило, как и такта и деликатности. Что, собственно, произошло? Фрида должна денег банку, где-то достала бабла на выплату половины и рефинансирование. Пришел водила и открыл глаза, что это Фрида украла то колье. Ок. Объяснения Фриды были не просто правдоподобными, они были логичными и адекватными. Не сказала, чтоб не подумал, что ей нужны деньги, что было элементарно стыдно это вентилировать, в чем проблема? А дед начал строить из себя обиженку и убегать из дома. При этом он на 100% не уверен, что Фрида действительно украла то колье, да и понять, что даже продай она то колье за его реальную стоимость 10 тыс долларов, Фрида все равно не выплатила бы тот долг :bye: В общем, дебилизм и провокация.
Какая же противная эта Терминаторша вместе со своим сынком недоношенным :wall: Эта сидит там с постной рожей и сожалеет, что не удалось вывести Фриду на чистую воду, а второй выёживался перед Габо, строил из себя оскорбленного, это трэш какой-то. Габо его уговаривал, чтоб он вернулся к Джени O_O Что за нищеброды в этом сериале? Прямо все перед ними скачут на задних лапках, уговаривают, упрашивают.
Валька еще со своими глупыми предъявами и тупыми предположениями про общую подругу Коко Шанел :crazy: Это же надо такой невежей быть! :crazy:
Что теперь Фрида с Макой будут делать? :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пн май 25, 2026 9:45 am
Дед повел себя так, как будто ему нужен был повод, чтобы отмазаться от свадьбы, а смелости просто разорвать помолвку не хватило, как и такта и деликатности
Вот и у меня сложилось такое впечатление. Не важно, украла ли там что-то Фрида, и из-за денег ли она с ним.. на деле он с первой серии всё ищет отмазки, как бы слинять в кусты. При этом подарив кольцо - тут же затащил Фриду назад в койку к себе :-D
Babiyaka писал(а):
Что теперь Фрида с Макой будут делать?
С отмазками или без, но Мака пока в статусе инвалида тоже :pardon: Не выставит же он их на улицу в никуда? :pardon: Ему ж озвучено, что дом в залоге и всё распродано. Пусть сперва тогда все долги погасит - а потом выгоняет :lol:

Я думаю решат "отложить" свадьбу.. Хотя я никак не пойму, что нужно Эдмундо? :pardon: Ему ж однозначно нужна компания.. Он вон Вальке чуть ли не ультиматумом сказал жить с ним... Но у Вальки мало того, что весиндад, так еще и Але и планы быть по жизни в разъездах на концертах :pardon:

Что-то мне кажется, что раз сказали уже о чувствах Терминаторши Лупиты - то видно вместо обсуждения картинных галерей в Италии и марок вина, будет дед остаток жизни жрать варево из миски и слушать про пойады :pardon:
А может с Сусанной его сведут - хотя она к нему интереса в этом плане не проявляла :pardon:
Babiyaka писал(а):
Валька еще со своими глупыми предъявами и тупыми предположениями про общую подругу Коко Шанел Это же надо такой невежей быть!
Я даже не знаю, для чего такое они прописывают :pardon: Я не верю, что какая-то женщина в мире не в курсе, кто такая Коко Шанель :pardon: Хотя это Перу.. не Ывропы... ну хз..
Самое ж главное в этой сцене, что Але офигивает от Валькиного скудоумия.. буквально на секунду.. и начинает тут же перед ней стелиться и извиняться :pardon: Вместо того, чтобы её хоть чему-то научить... о чём-нибудь ей рассказать и так далее...
Дед пытался на кривой козе подкатить с учителями и образованием - но не получилось. Але даже не пытается :pardon: Ему норма чтоль? я попросту не верю.. Речь же не о рокет сайанс... а о каких-то базовых понятиях известных большинству :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Так.. последняя 58ая даже весёленькая такая получилась :lol:
В 57ой единственное что - дед гордо вернулся и сказал Фриде, что женится только с бьенес сепарадос. Даже жмотяра не предложил выплатить долги :pardon: Фрида рыпнулась к Сусанне - то так как всегда типа ты ж всё равно женой станешь.

Я вот что-то не догоняю это син бьенес сепарадос? :pardon: ну типа без брачного договора.. Но в Перу что при разводе всё делится? а не совместно нажитое в таком случае? Странная история.. И дед с адвокатшей ж обсуждал что? своё завещание, чтобы Фрие 50 и Вальке 50.. а теперь тип супругу с голым задом после смерти оставит? Тьфу на него..

Фрида и то честнее.. правильно она Маке сказала, что был бы дед умный он бы подумал а из-за чего с ним женщина на 25 лет младше может быть :pardon:

Но даже с подписанным договором у Фриды был шанс пролететь.. Деду кто-то прислал письмо с угрозами. Приехала полиция, обычкала дом - ничего не нашла. Так что свадьба состоялась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Фрида даже потанцевала с дедом.. Но аутфит свадебный Фриды мне как-то не зашёл - какая-то она гром баба, особенно на фоне деда, выглядела.

Терминаторша сперва обрадовалась и лыбу давила с Валькой что дед поругался с Фридой.. а потом опять морда вытянулась. Может именно она и подбросила это письмо с угрозами :lol: Еще читала мнения, что это Сусанна - так как аккурат перед свадьбой она уехала срочно типа на операцию какой-то родственницы :crazy: Ну мы можем много сочинять - на деле сценаристки небось кого-то левого присобачат потом..

На свадьбе эти свисающие губешники Вальки и вытянутые морды Лупе и Брайна - просто жесть как отталкивали. Терминаторша уже третью серию планирует уволится и всё никак... :wall:

Але так замечательно проводил время с Габо-Макой и её подружками.. вспоминали там поездки в Грецию.. песенный репертуар, оказывается, у Але не только этой кумбианерой занят - ему и другие исполнители, на которые Валька покривилась, нравятся :crazy:

Ну и Валёк под конец накидалась шампусика (хотя в анонсе нам толсто намекают, что Мака всё же притворяется и это она что-то подсыпала Вальке - хотя как по мне Валька так бокалов пять в себя влила :pardon: ) и устроила бедлам :lol: :lol: :lol:

Але в анонсе удивляется и говорит, что Валька умеет пить :pardon: Это откуда у него такие познания? И где это у Вальки огромный опыт распития спиртных напитков организовался? Во-первых, это недешевое удовольствие - а нам ж вечно втирают, что у них денег нет даже шарты заштопать, во-вторых, даже если Валька что-то там опытно бухала - вряд ли это был шампусик? :pardon:

Я смотрела только сцены с Фридой - так что про остальных ничего не знаю, да мне и не интересно...

Ответить

Вернуться в «Перу»