Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 15, 2026 1:37 pm
Я всегда жду Анжика в сериалах, я ее обожаю и люблю, но! Я ненавижу сериал То, что жизнь у меня украла!!! :-[ Я его просто не перевариваю, меня бесит эта история, эти персонажи, весь этот кринж, и я не понимаю, почему так?
Такого я не ожидала.... :lol: :lol: :lol:

У Анжи мой самый любимый сериал "Любить до смерти". Как же они с Мишелем хороши. Налюбоваться ими не могу. Засмотрела их сцены до дыр уже. :in_love: Жду как Хатико повторения парочки. Остальные ее роли тоже в самое сердечко, но Лусию люблю особенно нежно! :give_heart:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 15, 2026 1:47 pm
Я его не воспринимаю как галана для Анжика :-P Как актер он абсолютно нормальный, просто охота красотулю с кем-то столь же приятным видеть :@}->--: Вот с Мишем они были огонь :cupidgirl:
При таком выборе красивых актеров, мой глаз бы тоже не упал на Маркуса для нее, но их пара мне хорошо зашла и было очень обидно, когда им сваяли так мало сцен и лишили конфет... :girl_cry:

А вообще можно было бы сделать комбо Анжи + Сильвия в одном проекте, желательно у Жизель. 8-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Симпатичный клип с главной парочкой :@}->--:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 15, 2026 12:51 pm
так вот Анжик наша так мило там ворковала с Фером Колунгой, прямо очень захотелось их вместе увидеть :@}->--: Фер шикарно выглядит, Анжик вообще нет слов, Рейна :-*
Не-не-не, нах нам такое счастье, видели мы его с молодухами :haha: Если только её деда или отца не будет играть :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Пн июн 15, 2026 1:52 pm
Babiyaka писал(а):
Пн июн 15, 2026 1:37 pm
Я всегда жду Анжика в сериалах, я ее обожаю и люблю, но! Я ненавижу сериал То, что жизнь у меня украла!!! :-[ Я его просто не перевариваю, меня бесит эта история, эти персонажи, весь этот кринж, и я не понимаю, почему так?
Такого я не ожидала.... :lol: :lol: :lol:
Я тоже O_O O_O O_O Для меня Роба культовый сериал в моем личном восприятии, ибо именно с него началась моя безграничная любовь к Анжелик, при этом Тереса уже была мною просмотрена. И Себаса я помнила по дебильной роли Сантьяго в Страсти, он там вечно в лохматьях ходил, а в Робе раскрылся, такой красивчик, и пара загляденье :cupidgirl:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн июн 15, 2026 3:04 pm
Я тоже O_O O_O O_O Для меня Роба культовый сериал в моем личном восприятии, ибо именно с него началась моя безграничная любовь к Анжелик, при этом Тереса уже была мною просмотрена.
Ну, вот так вот :crazy: Хоть убейте, мне эта история не нравится. Я бы многое там поменяла, что не принимает моя душа :-P И я честно его посмотрела, но мне тяжело от него морально :sorry: Да я ХЗ как это объяснить :pardon: То же самое с Каэром :sorry: А Анжи мне еще с сериала Alma de hierro близко знакома, классный сериал был, я и аргентинскую версию просматривала, а потом в роли цыганочки Химены в Диком Сердце 2009 запомнилась и безумно понравилась, такая нежнятина :-[ Я все сериалы с ней видела, кроме Империи, но в этом вина Паласиоса :-P Ну, и совсем ранние не видела, RBD и Мучачитас :pardon:
Тересу я вот только штудирую :haha: Обожаю этих токсиков :cupidgirl: И слышали бы вы, девочки, как я костерю всех "положительных" мосок муэртас :lol: :lol: :lol: То есть, например, дебилке дегенератке Аиде можно спокойно прийти в палату к парализованной Тересе и устроить ей там шабаш с ритуальными плясками буквально у нее на голове, а ее за это слегка пожурили козлина Мариано и мустия Аврора :wall: До чего же они там все двуличные, лицемерные и тошнотные люди, готовы Тересу распять за малейшую реплику про то, что экономическое и социальное положение дает человеку много плюсов и привилегий, такое ощущение, что там все просто мечтают, чтобы Тереса жила в нищете и копалась в мусорных баках :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн июн 15, 2026 3:04 pm
И Себаса я помнила по дебильной роли Сантьяго в Страсти, он там вечно в лохматьях ходил, а в Робе раскрылся, такой красивчик, и пара загляденье :cupidgirl:
Ну, Страсть мы почти все смотрели понятно из-за кого :haha: я там Себаса почти и не припоминаю, лохматый был и жену ему какую-то бабу деревенскую дали, которая его не возбуждала :lol: А вот, начиная с Удара в Сердце, я уже ни одного сериала с ним не пропускала :-P Маурисио Серменьо и Монита это прям любоффь любовная :@}->--: Такие там Себас с Данной были :in_love: почти 20 лет назад... :girl_in_love:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Как же меня бесят сокращения Барбары, ну блиииин, ну что за хрень болотная :wall: она же как идиотка ходит и трындит не понятно что :wall:

Затею Гречи я не поняла. Ну сказала Софии она место встречи с Гонсом. И??? Просто поиздеваться?
Собственно, сопли с сахаром Софии я тоже не понимаю. Сама говорила, что не любит мужа, так к чему все эти вопли? И опять эта песня, что доченьке будет плохо :wall: этой кобыле уже достаточно лет, не 5 годиков!!! Бесят :wall: и о каком дигнидаде говорила Софа, если как умалишенная бегала по отелю, стучалась во все двери, орала и искала нелюбимого мужа??? :wall: зачем так унижают протагонистку??? :wall: Лучше бы объяснили, на хрена этого Рекса удочерили, кто там из пары нефертилен? %)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн июн 15, 2026 8:07 pm
Лучше бы объяснили, на хрена этого Рекса удочерили, кто там из пары нефертилен? %)
Они ребенка потеряли, умер при рождении, Джина в депре, и тут им Рекса подогнали, подозреваю, что мать, та гром-баба, которую любит Арамис.
В Аморесах так было, только приемные родоки не знали, что они приемные, считали, что это их дочь. Там бабка все в тайне провернула :yes:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Так, ну 19-я какая-то проходная. Сендель, как всегда, на высоте :lol: намеревался упасть на колени :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Нам показали, что Барби в зеркале видит толстушку, и вот у меня возник логичный вопрос: зачем она забывает надеть юбку? Те в пижаме её смущают её "телеса", а в коротких и обтягивающих шмотках не смущают ни разу?

На мой взгляд, со стороны кобылы предательство не рассказать матери, что видела отца с другой бабой. А дура София её ещё и успокаивала. Я в ахере от героини...в глубоком...мне категорически не нравится София :wall:

Сендель прекрасен :wall: :lol: приперся с шариками. А как он пафосно на мизинце держал шарик :lol: Но я всю серию ждала его с ведром. Где это???? Почему не показали??! :girl_cry: вроде 40 минут в серии было...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн июн 15, 2026 10:24 pm
Сендель, как всегда, на высоте :lol: намеревался упасть на колени :haha:
А как тебе его бросок букета на плечо? :haha: Я выпала :lol:
Лия писал(а):
Вт июн 16, 2026 8:06 am
На мой взгляд, со стороны кобылы предательство не рассказать матери, что видела отца с другой бабой.
Отвратительно! Но эта Барби вообще хрен пойми о чем думает, в башке пусто :bye: Ты вспомни тот кринж, что она устроила на футбольном поле, когда предложила Карло снова быть новиос :crazy: Прямо испанский стыд O_O Каких-то мужиков в гусаров нарядила, выдала им трубы, сама ободок с короной нацепила, а Чава читал петицию на пергаменте про принцессу Барби и принца Карло :wall: Они там вообще в себе? :help:
Лия писал(а):
Сендель прекрасен :wall: :lol: приперся с шариками. А как он пафосно на мизинце держал шарик :lol:
Пятачок Сендель с шариком пришел поздравить Ослика Софию с днюхой :yahoo: :lol: :lol: :lol: Сендель, кстати, это лучшее, что было в серии :good: Такой жизнерадостный, пришел чуть ли не с оркестром, а его вышвырнули как бродячего пса :sarcastic:
Лия писал(а):
Но я всю серию ждала его с ведром. Где это???? Почему не показали??! :girl_cry:

Calmate ventarron :ok: Его же только выставили из дома, ща он соберется с духом и пойдет нарываться на Франко, который моет машину, а там и ведро рядом :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я несколько раз пересмотрела :lol: :lol:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Сендель тут как глоток свежего воздуха :haha: никогда не думала, что скажу это :wall:

София опять убивается :wall: Рената так не истерила, когда поняла, что Хер ей мстил :wall: бесит :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июн 17, 2026 7:51 am
София опять убивается :wall: Рената так не истерила, когда поняла, что Хер ей мстил :wall: бесит :wall:
Я чё-то вообще не понимаю, из-за чего такая драма? :crazy: Прямо говорить не может, дышать не может, всхлипы эти безумные :crazy: Когда она уже прекратит все это безобразие и наконец успокоится? :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср июн 17, 2026 9:06 am
Я чё-то вообще не понимаю, из-за чего такая драма? :crazy: Прямо говорить не может, дышать не может, всхлипы эти безумные :crazy: Когда она уже прекратит все это безобразие и наконец успокоится? :wall:
Ладно, она любила бы Гонса, а он пошёл хвостом крутить налево, так ведь не любит его, или он привёл бы семилетнего бастарда к ним в дом жить, ну типа жил двойной жизнью много лет. А тут мужик тебя не кувыркает долгое время, вечно морду воротит, толком нет ничего общего, кроме работы, о чем тут горевать? Софа здорова, есть дочь, деньги и поклонник рядом. В чем проблема????

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июн 17, 2026 10:05 am
Ладно, она любила бы Гонса, а он пошёл хвостом крутить налево, так ведь не любит его, мужик тебя не кувыркает долгое время, вечно морду воротит, толком нет ничего общего, кроме работы, о чем тут горевать? Софа здорова, есть дочь, деньги и поклонник рядом. В чем проблема????
В том-то и дело, что данная личная драма не стоит и выеденного яйца, а там что София, что Барби бьются в истерике :crazy:
1,5 года это долгий срок, почему она вдруг сейчас только очухалась? Даже если она не думала, что муж ей изменяет, то можно было бы озаботиться, а в порядке ли у мужа с потенцией? :haha: У Барбары отношения с отцом по нулям, тоже чё так драматизировать? :crazy:

Buanita
Переводчик
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

я тоже как раз шла возмутиться сколько можно убиваться уже, сколько серий эти завывания терпеть можно уже :girl_cry: вообще роль какая то серая, ну что тут играть? ничего не происходит, одно и то же каждую серию, только рыдать и остаётся походу.
Лия писал(а):
Ср июн 17, 2026 7:51 am
Я несколько раз пересмотрела
я тоже :lol: а Франко прям и не расстерялся майку снял и отжал ему на ботинки, ничего себе дерзкий какой :haha:
бедный Гонсало всю серию получал ото всех, только приехал в офис и тут истеричная дочь ещё разоралась. Он таким потеряным выглядел :-D Я всегда терпеть этого актёра не могла, по началу и тут бесил, но я уже привыкла к его манере речи, к этой гульке и вообще Гонс классным персом оказался, реально он только и вывозит сейчас эту всю дичь :crazy: вот про него интересно узнать, что он дальше будет и с Софкой и с Гречей и с дедом делать. Наверняка мстить захочет за все унижения.
У главной пары развития отношений никаких, он пускает слюни, она держит дистанцию, то есть нам ждать пока она нарыдается и наконец разрешит себе отношения с Франко? история у них чет совсем неинтересная стала. После поцелуя с Витюшей в конце уже думается с ним бы лучше сошлась :crazy: отличную сцену выдали :good: никогда бы не подумала, что такое скажу :pardon: как-то не очень помню их пару в Кандидатке, но сегодня понравились :good: :sigh:

Инес и весь курятник вокруг неё X-) даже вроде адекватной героине Инес не смогли прописать вменяемую линию с детьми.
Лия писал(а):
Ср июн 17, 2026 10:05 am
Софа здорова, есть дочь, деньги и поклонник рядом. В чем проблема????
походу кроме неё самой никто не понимает. Ей уже и нянька и сестра сказали то же самое, что мы пишем, но она же никого не слушает, упивается своей драмой %) Может, конечно, тому кто на её месте не был, не понять. Тяжело принять наверное когда муж изменяет, но тут опять же огромный нюанс, что у них почти два года нет отношений и он не ночует дома, шарахается от неё. Такая драма уместна если неожиданно узнаешь, но не в этом случае.

ща дед Джине правду откроет и станет она главной героиней :girl_cry: и в компанию припрётся и в дом. А Софка так и будет сопли жевать по углам? ну блин что это за главная роль, меньше всего эфирного времени, и только убивается в каждой сцене :sorry:

Natita
Куратор
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Natita »

Посмотрела первую серию. Очень люблю Сильвию, посмотрела, наверное, почти все сериалы с ней, но... это я смотреть не могу. Никак не сочетаются у меня главные герои. Он же в первой серии ей сказал, что он del campo, ну чего ты его в город-то тянешь? Ну не будет он там счастлив! Да и, посмотрев клип, костюм на нём э...

Причёска супруга, конечно, меня ввела в ступор :yahoo: Страдания дочери по поводу внешности и её говорящее имя (или прозвище - не разобралась), ну эх :wall:

Короче, не стала смотреть. Почитала обсуждения, поняла, что неа, не буду, не моё.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот вам, пожалуйста, Жаба не успела узнать, что она дочура Арамиса, как тут же потребовала часть наследства :crazy: И тут же она узнала, что Рекс также из семьи Перальта-Авития, хотя и не является ее биологической дочерью :crazy: Рексу подошла кровь Софии, но ничего не сказали про кровь Каталины, которая там тоже отиралась в больничке :crazy:
Сендель сегодня снова корчил потешные рожи :haha: :good: Молодец, мужик, не унывает! :lol: :lol: :lol:
Карло подкатывает к Барби с предложением пожениться, а Чава взял и свалил на него ширму :haha: Эти тоже, походу, за юмор в сериале отвечают. Типа "Тупой, еще тупее" :good:
У Жабы плохие отношения со всеми, даже с собственной мамашей, которая работает мясником на рынке O_O :help: Осорио продолжает стебаться над зрителями :lol:
Парочка... два придурка с резиновыми мячиками :sarcastic: :give_heart: Софка рассказала, что ее засосал Витёк, а Франко сказал, что сильно ревнует, хочет в глаз дать Витьке :haha:
Данный сериал надо смотреть исключительно как жесткую сатиру и нуар :bye:
Боже, но какой же сегодня был страшный крокодил Камачо O_O Хотя обе его пассии, мясник с рынка Канделария и чувырла с копной соломы на башке Инес, ни капли ему не уступают по страшноте и кринжатине :bye: :lol: :lol: :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Natita писал(а):
Чт июн 18, 2026 1:38 pm
Посмотрела первую серию. Очень люблю Сильвию, посмотрела, наверное, почти все сериалы с ней, но... это я смотреть не могу.

Короче, не стала смотреть. Почитала обсуждения, поняла, что неа, не буду, не моё.
Его можно смотреть фоном, либо настроить себя на то, что будет стеб, либо мотать 3/4 серии. Собственно, я применяю комбо :lol:

А если серьёзно, повторяюсь, я в шоке от того, куда занесло Сильвию :wall: зачем, ради чего она здесь? Самой не стыдно в таком сниматься? Но хочется мне на неё смотреть, а хорошие её проекты закончились давно, выбора нет :wall: к сожалению, чую, что больше ничего хорошего она и не покажет, каждый следующий проект хуже и хуже :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт июн 18, 2026 3:46 pm
к сожалению, чую, что больше ничего хорошего она и не покажет, каждый следующий проект хуже и хуже :girl_cry:
Это правда жизни :sorry: Практически нет ни одного нормального проекта ни у кого :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Buanita
Переводчик
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

офигеть конечно день рождения у Софки получился. В итоге все приперлись в больницу, по традиции купили стаканчик кофе и ходили с ним туда сюда, эти больничные сцены неизменны в каждом сериале X-) А как они орут вечно всем вокруг вызовите скорую быстрее, а сами не могут. Чава типа массаж сердца делал Рэксу когда она в сознании? И орал при этом скорую, быстрее :lol:
хорошо хоть Карлуша приехал Барбу вытащил оттуда на свиданку.
Интересно почему это кровь Софии подошла, типа такой гениальный ход, чтобы всех запутать?
Кроме погрома в кабинете Гонса опять ничего интересного в серии. Наитупейшие сцены и диалоги X-) к чему дед с мелкой были? чтобы что эта сцена? просто тупо забить время?
Марисоль устроилась в пивоклёпную типа в буфете помидор резать и салатики разносить? Там сотрудников весь день кормят чтоли?

Жаба бесстрашная просто, деда так в больнице прижала, а я даже не догадалась что анализ Рэкса оказался положительным, а она не родная жабе %) :-D У Каталины тоже дел нет как торчать в больнице с чужими людьми и помолиться прийти. В итоге Рэкс поздно вечером пришла в себя, мамаши нет, зато Софа с сестрой сидят бдят, какие у них могут быть дела? %) и это в день рождения. Почему с сестрой и дочкой в ресторан не сходить бы отметить, они вроде так и собирались.

Барби это вообще нечто, неадекват. Карло старается ей сюрприз устроил, нормальные вещи говорит про отношения, типа мы не дети уже, а эта сидит с кривым лицом X-) и второй такой же тупой ничего лучше не придумал как подслушивать и ширму на парня скинуть. И стоит с тупым видом. что хотели показать этой сценой?

Софа призналась Франко, что Витя её поцеловал, а тот с непроницаемым лицом типа так между прочим выдал, что он ревнует и вообще то её любит, ну и пошёл O_O А Софа сидит довольная. Охренеть диалог O_O и опять не забыла поплакать про свой развод и как у неё упала самооценка X-)

Мамаша жабы вглядит так, что сама деда укокошить может, они точно друг друга стоят. мортал комбат какой то страшные все такие и патлатый карлик Рашид этот ещё :help:
Лия писал(а):
А если серьёзно, повторяюсь, я в шоке от того, куда занесло Сильвию зачем, ради чего она здесь? Самой не стыдно в таком сниматься?
я посмотрела интервью с начала съёмок, она сказала, что её Эрик уговорил, а не никакой не Осорио. Он ей позвонил и предложил проект, она с ним два сериала сняла уже и Осорио знала, поэтому согласилась. Осорио же рассказывает, что он позвал и она прибежала.
И мне стало прямо стыдно, что я так критикую эту дичь, которую нам показывают, когда Сильвия сказала, что много готовилась к двойной роли, у неё было два консультанта, каждого персонажа проработала, она всю себя отдала в этом проекте.... я такая :hoho: :hoho: думаю, ну как так то :girl_cry:
может мы мексиканцев переросли уже просто, у нас совсем другое видение жизни, а они так и застряли на одном уровне. потому что они реально уверены, что крутой сериал сняли, у нас же от каждой сцены только O_O и это не только данного сериала касается :sorry:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Buanita писал(а):
Чт июн 18, 2026 10:56 pm
что её Эрик уговорил, а не никакой не Осорио. Он ей позвонил и предложил проект, она с ним два сериала сняла уже и Осорио знала, поэтому согласилась. Осорио же рассказывает, что он позвал и она прибежала.
Этот клоун и не такого наговорит. Помню, когда любимка Кати сказала, что будет у него в сериале и что нас ждет супер злодейка, горе сценарист трещал, что это будет крутой дебют королевы злодеек на Телевисе. Я тогда Осорио не знала... а по итогу, в массовку ее пригласили... позорище лютое! Не зря она не вспоминает об этой роли теперь. :lol:
Buanita писал(а):
И мне стало прямо стыдно, что я так критикую эту дичь, которую нам показывают, когда Сильвия сказала, что много готовилась к двойной роли, у неё было два консультанта, каждого персонажа проработала, она всю себя отдала в этом проекте.... я такая :hoho: :hoho: думаю, ну как так то :girl_cry:
Может, в образе Андромеды что поинтереснее у Сильвии будет. Там в любовниках и Виктор. Сильвия очень рада их совместной работе. А пока, мне кажется, что сериал пишут с помощью бесплатного ии. Каждый диалог мимо кассы. :haha: Я сериал люто мотаю. Жду Андромеду... :-D
Buanita писал(а):
может мы мексиканцев переросли уже просто, у нас совсем другое видение жизни, а они так и застряли на одном уровне. потому что они реально уверены, что крутой сериал сняли, у нас же от каждой сцены только O_O и это не только данного сериала касается :sorry:
Не думаю. Если посмотреть старые любимые сериалы, небо и земля. Они и сейчас смотрятся с удовольствием. А вот среди новинок уже почти ничего не цепляет. Вымерли по ходу хорошие продюсеры и сценаристы. Да и кастинг сильно страдает. :lol:

Natita
Куратор
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Natita »

Это уже второй проект Сильвии, который я смотреть не стала. Первый был уже не помню, какой, но с каким-то странным юмором :yahoo:
Лия писал(а):
Его можно смотреть фоном, либо настроить себя на то, что будет стеб, либо мотать 3/4 серии. Собственно, я применяю комбо :lol:
Нее, фоном у меня идут: мексиканский геополитик, испанский психиатр, испанские и мексиканские психологи и гости мальчиков из Tengo un plan :lol: :wall:
Лия писал(а):
А если серьёзно, повторяюсь, я в шоке от того, куда занесло Сильвию :wall: зачем, ради чего она здесь? Самой не стыдно в таком сниматься? Но хочется мне на неё смотреть, а хорошие её проекты закончились давно, выбора нет :wall: к сожалению, чую, что больше ничего хорошего она и не покажет, каждый следующий проект хуже и хуже :girl_cry:
Да, жаль, конечно, что нормальных сценариев не предлагают. А жить и работать ей тоже надо. Интересно, она в театре играет? Были же у неё неплохие проекты. А мы, думаю, будем пересматривать классику :yahoo:

Ответить

Вернуться в «Мексика»