Такого я не ожидала....
У Анжи мой самый любимый сериал "Любить до смерти". Как же они с Мишелем хороши. Налюбоваться ими не могу. Засмотрела их сцены до дыр уже.
Модератор: Куратор (Мексика)
Такого я не ожидала....
При таком выборе красивых актеров, мой глаз бы тоже не упал на Маркуса для нее, но их пара мне хорошо зашла и было очень обидно, когда им сваяли так мало сцен и лишили конфет...
Не-не-не, нах нам такое счастье, видели мы его с молодухами
Я тоже

Ну, вот так вот

Ну, Страсть мы почти все смотрели понятно из-за кого

Они ребенка потеряли, умер при рождении, Джина в депре, и тут им Рекса подогнали, подозреваю, что мать, та гром-баба, которую любит Арамис.

А как тебе его бросок букета на плечо?
Отвратительно! Но эта Барби вообще хрен пойми о чем думает, в башке пусто
Пятачок Сендель с шариком пришел поздравить Ослика Софию с днюхой

Я чё-то вообще не понимаю, из-за чего такая драма?
Ладно, она любила бы Гонса, а он пошёл хвостом крутить налево, так ведь не любит его, или он привёл бы семилетнего бастарда к ним в дом жить, ну типа жил двойной жизнью много лет. А тут мужик тебя не кувыркает долгое время, вечно морду воротит, толком нет ничего общего, кроме работы, о чем тут горевать? Софа здорова, есть дочь, деньги и поклонник рядом. В чем проблема????

В том-то и дело, что данная личная драма не стоит и выеденного яйца, а там что София, что Барби бьются в истерикеЛия писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 10:05 amЛадно, она любила бы Гонса, а он пошёл хвостом крутить налево, так ведь не любит его, мужик тебя не кувыркает долгое время, вечно морду воротит, толком нет ничего общего, кроме работы, о чем тут горевать? Софа здорова, есть дочь, деньги и поклонник рядом. В чем проблема????
я тоже
походу кроме неё самой никто не понимает. Ей уже и нянька и сестра сказали то же самое, что мы пишем, но она же никого не слушает, упивается своей драмой

Его можно смотреть фоном, либо настроить себя на то, что будет стеб, либо мотать 3/4 серии. Собственно, я применяю комбо

Это правда жизни
я посмотрела интервью с начала съёмок, она сказала, что её Эрик уговорил, а не никакой не Осорио. Он ей позвонил и предложил проект, она с ним два сериала сняла уже и Осорио знала, поэтому согласилась. Осорио же рассказывает, что он позвал и она прибежала.
Этот клоун и не такого наговорит. Помню, когда любимка Кати сказала, что будет у него в сериале и что нас ждет супер злодейка, горе сценарист трещал, что это будет крутой дебют королевы злодеек на Телевисе. Я тогда Осорио не знала... а по итогу, в массовку ее пригласили... позорище лютое! Не зря она не вспоминает об этой роли теперь.
Может, в образе Андромеды что поинтереснее у Сильвии будет. Там в любовниках и Виктор. Сильвия очень рада их совместной работе. А пока, мне кажется, что сериал пишут с помощью бесплатного ии. Каждый диалог мимо кассы.Buanita писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 10:56 pmИ мне стало прямо стыдно, что я так критикую эту дичь, которую нам показывают, когда Сильвия сказала, что много готовилась к двойной роли, у неё было два консультанта, каждого персонажа проработала, она всю себя отдала в этом проекте.... я такая![]()
думаю, ну как так то
![]()
Не думаю. Если посмотреть старые любимые сериалы, небо и земля. Они и сейчас смотрятся с удовольствием. А вот среди новинок уже почти ничего не цепляет. Вымерли по ходу хорошие продюсеры и сценаристы. Да и кастинг сильно страдает.
Нее, фоном у меня идут: мексиканский геополитик, испанский психиатр, испанские и мексиканские психологи и гости мальчиков из Tengo un plan
Да, жаль, конечно, что нормальных сценариев не предлагают. А жить и работать ей тоже надо. Интересно, она в театре играет? Были же у неё неплохие проекты. А мы, думаю, будем пересматривать классикуЛия писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 3:46 pmА если серьёзно, повторяюсь, я в шоке от того, куда занесло Сильвиюзачем, ради чего она здесь? Самой не стыдно в таком сниматься? Но хочется мне на неё смотреть, а хорошие её проекты закончились давно, выбора нет
к сожалению, чую, что больше ничего хорошего она и не покажет, каждый следующий проект хуже и хуже
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя