ZiGe
Спасибо огромное за эти даты показов сериала на русском в Украине!
Эх, узнать бы теперь и точные даты показа на канале ЛАД в Белоруссии!
Ну и в России, конечно, тоже! К сожалению, там даже неизвестно на каком канале показывали...
Модератор: Куратор (Мексика)

ZiGe
На питерском канале СТОKoshka-Vedma писал(а): ↑Вт май 12, 2026 7:02 pmНу и в России, конечно, тоже! К сожалению, там даже неизвестно на каком канале показывали...

А когда? Хотя бы в каком году, с какого по какой месяц?
не знаю, по какому принципу выбрали Товара на роль Мигеля, но допускаю, что любой молодой актер в роли мускулистого смазливого жиголо не мог потенциально затмить диву Басаньеса. а как по мне, то Мигель - это одна из фишек сериала. он только появился в сериале, но уже понятно, что кадр получится еще тот!
Для меня было максимально странным видеть мужика, который разводит баб на бабки именно таким страшненьким и с кривыми зубами.
Серхио бы здесь никто не затмил. Тот случай, когда актер на своем месте. Диего у него получился очень фактурным. Таким современным Тарзаном. Главный герой, который реально нравится.

Я тоже сравнивала некоторые сцены с римейком Риверы.

В колумбийском оригинале было ещё веселее. Там просто оставили саму драку за кадром, чисто звуки качетад и вопли злодейки. Дешево и сердито, как сцены аварий в штатовском дневном мыле

А как же "Маруся" и куча её продолжений? Неужели никто не проникся?

Все три версии, кому интересно:
так самое интересное, что мне очень понравилась Дестиланда в краткой версии. правда это было сто лет назад, когда я только попал на м*нду и тогда в тренде как раз были краткие версии. долгое время я даже хотел посмотреть сериал полностью!
Главный минус римейка с Ривера - там все кажется фальшивым. Начиная с игры актеров и заканчивая их внешними образами. Ужасные наряды, парики, макияж... про съемки и декорации вообще молчу. В Cuando все настоящие и живые. Ты им веришь и тебя поглощает их мир и атмосфера.

Кванда тоже сюда входит?
Ага
мне очень понравилось начало и я даже удивлялся такой динамике, но я пошел на перерыв и все поплыло.
У меня версия Чавы отпадает сама собой, а вот на оригинал в полной версии не тянет. поэтому осталась Кванда, которую сделали цирковой.
точно! я совсем забыл про этот хиточек, который унижал Чаву и Мачеху.
этот 200% на очереди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость