6ая серия
Серии реально пролетают незаметно. Пока минимально лишних сцен и слов.
Начнём с голубков. Заторможенный Але жалился Габо, что его гложет совесть, что он мамке правду про Вальку не сказал (складывая без единой складочки свои рубашки в чумадан

). Габо же всё ещё это считает проходящим. Але решил выгулять девицу и в своё "особенное место" - крышу здания, где у его папеньки был офис. Валька не понятно работла ли и как туда телепортировалась (бисиклеты видно не было), но одета опять была без сисек-писек - такая вся мучая приличная. С крыши на сей раз лицизрели приличный город

Але опять ныл, как папенька его не пускал на крышу любоваться зданиями, а заставлял сидеть в офисе вникая в негосио. Что-то ховен для меня совсем в нытика превратился
Валька посочувствовала строгому папане, хотя как по мне позавидовала, что хоть какой у него тот папка был

И тут Але говорит - мол закрой глаза у меня сюрприз.. Я уж настроилась на накрытый столик с официантами... А фиг мне

Он достал гитару и опять начал не сильно успешно брянькать и сопеть их песенку

Валька подхватила.. У голубков прям идилия
После очередных свиданак Валька спит без задних ног... а бабуля по утру даж не сдюжила до туалета дойти

Внуки все утешали её и Валька, спровадив братцев в школу, позвонила на счёт работы в мансьоне. Байян (сын служанки) сразу же обрадовал мамку - мол гони всех, Валька то, что надо. Добрый такой сынок у терминаторше.. по сути вторая служанка должна разгрузить мамку, а он ей посовывает девицу, которая ничег оне умеет

Но Лупе сказала мол пусть приходят все - да победит лучший
Мака с утреца тоже к мамки прибежала в слезах. Но мне понравилась, что забегая, она успела поздороваться с Лупе

В комнате Фриды правда уже совсем потеряла лицо - истерила, что Але потерян. Но Фрида выписала ей качетаду, сказала, что нужно иметь кабесу фрию. И пошла вместе с Лупе собеседовать кандидаток
Всех отмела.. а тут Валька на лисапеде - звонит в дом. А там на кухне Мака заедает нервы... смотрит в видеофон и чуть не подавилась - зовёт мамку. У Фриды тут же план созрел. Пригласили Вальку, Маку мамка сослала назад на кухню, чтоб не мешалась. Валя честно рассказала, что ни стирать н иубирать ни готовить не умеет

зато ежели им нужны марьячи - она с радостью

Терминаторша уже готова была сослать её, но тут вмешалась Фрида (ну просто золото, а не персонаж

). Сказала, что Валя деконфьянса, а у них и так уже вилок почти не осталось после предыдущей

И все заслуживают сегундо опортунидад

Мол из Вальки получится ну просто отличная обслуга. При этом Вальке разрешили быть приходящей, главное чтобы не опоздывала.
Ещё у нас была история костуреры и Леопольдо. Что-то я не поняла.. Лео кричал, что он постоянно отправлял Эльзе баблишко из Штатов, а с бабкой они потом перетирали, мол ни одного песо они не получали

Лео, конечно, может и драный кот.. но в чём то он прав - Эльса погрузилась в роль матери и забила на себя

Дети то у неё уже лбы большие... а она всё о них заботится... А в доме тоже срач полный...Йени только жопой трясёт - нет бы тряпку взяла в руки, мамке помогла... Про сыночка и говорить не чего - ему давно пора хотя бы себя обеспечивать, а не на маминой шее сидеть.
Я повторюсь - для меня Эльза тут самая красивая внешне актриса (я таки все эти надутые сиськи-губы-и-жопы не сильно ценю), так что мне для неё даже того 35тилетнего вечно давящего лыбу владельца магазина не хочется. Но сперва ей нужно оторвать от сиськи своих великовозрастных деток
Йени разбомбила машину папаши (я лично осуждаю - могла бы и по папаше этим железным прутом, а не по машине

), и тоже упрекнула мамку в её судьбе. Поехали они к папке "поговорить", а там я так поняла венесуэлка 24годиков в качестве парехи их встретила

И вот Йени с обидой говорит, что она почти её возраста.. то есть Йени тож где-то 23, а братец у неё старше.. Так папкина "подружка" хотя бы уже от мамкиной юбки оторвалась - видно в жизни не пропадёт.. А детки Эльзы ничего не умеют и никуда не стремятся

И я помню, ZiGe, что Йени твоя крашиха

но по сути в её возрасте она только и делает, что крутится перед зеркалом

ни работы, ни образования, ни помощи мамке..Не далеко она от братца ушла...
Деда в серии не показывали.. и судя по анонсу - он с Валькой только под конец следующей серии встретится

Не уверена я только, что он её сразу признает

Не может же столь ювелирный план Фриды сделать служанку из нового интереса Але - сразу провалиться

Я еще не удивлюсь, если Фрида аль Мака пойдёт и мамку Але пригласят в дом.. чтоб Але сразу прям с веником в руках маме невестку представил
Лишние для меня всё еще персонажи из магазина и братцы Вальки - но их по минимуму.