Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Модератор: Куратор (Перу)

Ответить
ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Сообщение ZiGe »

lrna писал(а):
Вс мар 08, 2026 8:50 pm
а как только 15шку стукнуло - она сбежала с 3мя "братьями".
я подумал, что именно бабка их собрала в семью в трущобах, но можно было бы одного прилепить, а три уже перебор. :crazy:
lrna писал(а):
Будем вести подсчёты... Валька сказала, что она ничего не помнит с 8 лет.. и раз пожар был 15 лет назад - то ей по сюжету 23 года?
странно, что по закону жанра никакого медальона не осталось от погибших родителей, ни фотографии обгорелой. то есть вообще никаких воспоминаний. и если к апрелю ее приведут к пердеду, то они не могут опустить этап адаптации перед превращением в сеньориту. анализы, днк, психолог.. на одних фотках и внешке далеко не уедешь. это должно быть правдоподобно!
lrna писал(а):
Но нужно ж нагнетать.
с бабкой непонятно - она либо сляжет до раскрытия правды, либо уже после ее откачают и будем фоном квакать с кухаркой и поделиться с ней рецептом завтрака для Вальки цвета детской неожиданности. :crazy:
lrna писал(а):
Кстати, сын служанки тож работает в больничке.. государственной которая...
еще один дудец и жнец. водитель-санитарка-детектив. :crazy: пары ему не хватает! наверное к Дженни подвинут. :-[
lrna писал(а):
Больничку нам показали еще и для богатых, куда мою любимку Фриду привезли бомберо А что №скорая помощь" в Перу не существует? почему вызвали пожарных? Фрида напилась таблеток и красиво валялась на полу своей уже бедненько обставленной гостинной...
ну может у них как в Штатах приезжают и скорая и пожарка и милиция? у Маки же ключ был, двери выбивать необходимости не было.
lrna писал(а):
Фрида напилась таблеток и красиво валялась на полу своей уже бедненько обставленной гостинной...
мне показалось или она слишком долго валялась? и почему пердеда не набрала перед "смертью"? получилось бы эффектно. хотя Терминаторша в цветастом фартуке могла не передать трубку даже. :crazy:
lrna писал(а):
И тут у меня пунктики начала набирать Мака - бывшая Але. Во-первых, она реально испугалась за мамку и совершенно искренне рыдала. Во-вторых, она позвонила Але попросила приехать, но при этом сперва поинтересовалась, как себя чувствует отец дружка Я прям прониклась..
вот тут и мне понравилось как Мака отыграла третью серию! :good:
lrna писал(а):
В-третьих, она отказалась от того, чтобы Але оплатил больничку. Не совсем я понимаю, почему и она на мели?
ну тут медсестра, конечно, все подосрала. видит же, что та стоит с Але, он еще не успел отойти, а она уже начала тошнить за карту. более того, стояла как пень и ждала чего? налички? оплаты терминалом? ну солидная же больница, так себя никто не ведет. позвала бы в сторонку и довела Маку до очередных психов. зачем так позорить? правильно она ей сказала - я никуда не убегу! мать же только откачали..
lrna писал(а):
Пердед вдохновился (ну а как же.. опять почти трагедия и страдания - мне кажется он от этого кончает ) и пригласил Фриду пожить у него.
нам надо движ! на подкатах этих мы заскучаем, пусть уже додавит пердеда до росписи назло Терминаторше и будет законной эспосой, которая будет Вальку чморить. я очень сильно надеюсь, что этап а-ля служанка Маримар упустят и ее либо уже приведут внучкой, либо он выйдет на нее через сына кухарки и поедет за внучей прямо в весиндад. но ему придется готовить три комнаты как минимум! бабке, Вальке и шпане.
lrna писал(а):
Фрида для вида поломалась, сказала, что не будет с ним в одной комнате как раньше спать.. и согласилась
так спала она с ним как? чисто для вида или пердед еще пытался бум бум? этот момент пока не уточняли. :lol: :crazy:
lrna писал(а):
Взаимодейсвие главной пары милое.. но меня больше Фрида с пердедом волновали в серии, я прям переживала, чтоб деда развели на баблишко успешно
ну вот а вы переживали, что их сближает? два певуна у нас! к концу наверное нам дуэт забацают саундом. надеюсь, Але не решит сменить профориентацию и выступать с Валькой на сценах. а момент ее пения точно будут выжимать! хотя песня ее здесь полный примитив. а во второй серии на прослушивании в баре еще и Орейру пела столетней давности. :crazy:
lrna писал(а):
Друг Але типа запал на Йени.. но мне не показалось, что ей он прям так уж зашёл Какой-то он не такой... Я пока не уловила кем он работает и почему живёт у Але
они с Але вместе снимают хату. просто тот у нас трудяга спортсмен певун, а этот наверное темщик. :crazy: и если Женю пристраивать и выбирать из двух зол меньшее, то пусть ее двигают с другу, а не сыну кухарки.
lrna писал(а):
К портнихе вернулся муж после 12 лет отсуствия..
а мне тетю жалко стало прям! такой потерянный взгляд! хорошо отыграла актриса и плюс второстепенки здесь в том, что она не тошнит. пердед для нее староват, а больше кандидатов на пару ей и нет пока. может потом какой адвокат вылезет ей!
lrna писал(а):
Хотя больше похож на проходимца.
да там по роже вся понятно! как бы еще руку не начал на нее поднимать, но если Женька еще сомневается, то Рокки быстро поплыл.. еще в тюрягу может попасть из-за него теперь.
lrna писал(а):
Может он окажется владельцем того магазина, что красили на весиндаде?
а может это будет пара швее? не похож ее бывший на бизнесмена адекватного. так, мелкая шваль.. был бы таким емпресарио, не выперли бы из Штатов.
lrna писал(а):
Главная пара для меня какая-то сиропная.. взаимодействие у них как у двух скромных подростков Но на вид Але состоявшийся бизнесмен лет 30..
ну вот такой он у нас скромняжка. может быть еще Бранд не сильно разыгрался. но еще до премьеры их с Валькой застукали в каком-то кабаке и приписывали роман за кадром. :-*
lrna писал(а):
А Але в прострации...
ну не вирхен же он! :crazy:
lrna писал(а):
Купил велик - хорошо, но лучше пусть поможет найти нормальную работу
так он же и купил ей велик, чтобы она работала дальше курьером. то есть она сама как то решила, что без велика не сможет работать. неужели служба, где она работала не могла ей велик подкинуть или электросамокат на доставку? значит, это была не работа, а больше подработка. поэтому неудивительно, что ее никуда не взяли, кроме бара. там же чисто по мордочке возможность дали! O:-)
lrna писал(а):
А я пока буду ждать развлечений в доме у деда.. с Фридой, терминаторшой и дедком, который действительно прям помолодел в третьей серии и перестал изображать почти труп
меня больше интересуют конкурсы, когда в одном доме пердеда окажется Фрида, Валька с бабкой и непоседы.. дедок же настроен оптимистично, а если Фрида узнает, что на горизонте может появиться внуча с массовкой, то уже надо переходить к более радикальным методам и травить деда! :crazy: :help:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

ZiGe писал(а):
Пн мар 09, 2026 2:14 am
дык разве он не считает, что все погибли при пожаре? тогда это более-менее вписывается в картину происходящего и его дроча на фотокарточки и рекуердос.
Тело внучки не было найдено и у полисии дед спрашивал, что они делают для её поисков. Так что как минимум и дед и служанка (и полисия) в курсе, что она где-то есть :pardon:

Конечно хорошо, что вводят новшества в сериальную продукцию.. тут у нас и инфлюенсеры и стаграмы... Но почему сын служанки сравнивает детское фото? Куча всяких апликух, которые возраст по фото меняют.. Ну покажите хоть раз использование прогресса :pardon:
ZiGe писал(а):
Пн мар 09, 2026 2:29 am
у меня хроническая аллергия на мюзиклы и поющих галанов и галаних.
Я тоже не в восторге от певчих героев.. Но героиня пела очень даже неплохо, а вот герой уныло бренькал на гитаре и как по мне фальшивил сильно.. такое - третий сорт не брак, уж не знаю, чем там герои восхищались :crazy:
Но может найдя богатого деда героиня всё таки озаботится образованием и получит какую-то профессию кроме певички в кабаке :pardon:
ZiGe писал(а):
Пн мар 09, 2026 3:05 am
но можно было бы одного прилепить, а три уже перебор.
Меня тож раздражает разнообразие этих "братьев". Причём я с первых сцен в возмущении, что они ничем не помогают по дому. Понятно, что они должны учиться в школе.. но ведь не круглосуточно они учатся? ту же воду поднести, аль по дому приготовить-прибрать могли бы помогать хотя бы - а так всё боольная бабка тянет. Я не жду, что они пойдёт вагоны по ночам разгружать - но облегчить жизнь сестры и ббаки они точно способны, особенно старшенький-лбина :pardon:
ZiGe писал(а):
ну не вирхен же он!
После Маки? очень сомнительно :lol: :lol: :lol:
ZiGe писал(а):
а если Фрида узнает, что на горизонте может появиться внуча с массовкой, то уже надо переходить к более радикальным методам и травить деда!
Как по мне, так Фрида деньжат деда заслуживает больше, чем вся весиндадская шобла :-D Внучка - понятно.. кровь (хотя хз.. чья она там дочь.. сына или дочки деда самого - тоже могут быть вариации на тему :crazy: ), ну бабка еще смотрела внучку - заслужила платную операцию... но остальной бомонд, особенно сынуля портнихи %) Фрида хотя бы честно два года в койде пердеда развлекала, как оказалось.. А эти кто? :-D Я тут в команде Стервеллы-Фриды :-D

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6862 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
ну тут медсестра, конечно, все подосрала. видит же, что та стоит с Але, он еще не успел отойти, а она уже начала тошнить за карту. более того, стояла как пень и ждала чего? налички? оплаты терминалом? ну солидная же больница, так себя никто не ведет.
Не говоря уже о том, что медперсонал в принципе этим не занимается. Оформляют документы в регистратуре при поступлении и потом выставляют счёт либо через банк, либо через больничную кассу.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
lrna писал(а):
Больничку нам показали еще и для богатых, куда мою любимку Фриду привезли бомберо А что №скорая помощь" в Перу не существует? почему вызвали пожарных? Фрида напилась таблеток и красиво валялась на полу своей уже бедненько обставленной гостинной...
ну может у них как в Штатах приезжают и скорая и пожарка и милиция? у Маки же ключ был, двери выбивать необходимости не было.
Ребята, у Фриды нет страховки, ибо нет бабла, поэтому Мака не стала вызывать скорую, а вызвала пожарных, типа там дома что-то случилось, пострадавшую точно не бросят без помощи :ok: Мака, кстати, умная деваха :yes:
ZiGe писал(а):
ну тут медсестра, конечно, все подосрала. видит же, что та стоит с Але, он еще не успел отойти, а она уже начала тошнить за карту. более того, стояла как пень и ждала чего? налички? оплаты терминалом? ну солидная же больница, так себя никто не ведет. позвала бы в сторонку и довела Маку до очередных психов. зачем так позорить? правильно она ей сказала - я никуда не убегу! мать же только откачали..
Медсестра реально дебилка :crazy: Сначала докопалась с гарантией, потом с оплатой, стояла как дура. Мака прям молодец :good: не вышла из себя, хотя была на взводе и с очень большим желанием втащить этой медсеструхе :crazy:
ZiGe писал(а):
странно, что по закону жанра никакого медальона не осталось от погибших родителей
Мне показалось, что у Вале какой-то браслетик на руке, она его крутила и говорила, что когда-нибудь займется тем, что станет выяснять о своем происхождении :pardon:
ZiGe писал(а):
lrna писал(а):
Друг Але типа запал на Йени.. но мне не показалось, что ей он прям так уж зашёл Какой-то он не такой... Я пока не уловила кем он работает и почему живёт у Але
они с Але вместе снимают хату. просто тот у нас трудяга спортсмен певун, а этот наверное темщик. :crazy: и если Женю пристраивать и выбирать из двух зол меньшее, то пусть ее двигают с другу, а не сыну кухарки.
Дружок этот на мой взгляд типичный богатенький бездельник и мажор, но типа с принципами :haha: Работ сменил миллион, типа ищет себя, с отцом поругался и ушел жить к Але, правда кредитки и дорогую тачку с собой прихватил. Но так вроде не плохой, просто бесшабашный, горя не знал :-P
ZiGe писал(а):
ну вот такой он у нас скромняжка. может быть еще Бранд не сильно разыгрался. но еще до премьеры их с Валькой застукали в каком-то кабаке и приписывали роман за кадром. :-*
Я даже не удивляюсь :haha: Дело молодое, а Родри кокетливый, после Мексиканки и блондина у него роман с Даниелой Альварес был, потом разошлись по проектам и сами разбежались. Мне кажется очень трудно не вовлечься лично, когда играешь любофф :-P Но они молодые и свободные, пусть радуются жизни :good: :haha:
lrna писал(а):
Пн мар 09, 2026 1:28 pm
Как по мне, так Фрида деньжат деда заслуживает больше, чем вся весиндадская шобла :-D Внучка - понятно.. кровь (хотя хз.. чья она там дочь.. сына или дочки деда самого - тоже могут быть вариации на тему :crazy: ), ну бабка еще смотрела внучку - заслужила платную операцию... но остальной бомонд, особенно сынуля портнихи %) Фрида хотя бы честно два года в койде пердеда развлекала, как оказалось.. А эти кто? :-D Я тут в команде Стервеллы-Фриды :-D
Я тоже ЗА то, что Фрида заслужила деньжат :good: Во-первых, она с этим старым пнем уже 2 года, 2 грёбаных года, а этот придурок никак ей не помог. Конечно, может она сама скрывает свое бедственное положение, но ребята, давайте быть честными. Дед полная развалина, ему 75 лет, ходит с палкой, Фриде от силы полтиник, вторая молодость. Уж мог бы машинку подарить и побрякушек отсыпать, не говоря уже о страховке и какой-то финансовой помощи. Или он реально считает, что с ним она из-за неземной любви? Потом там был момент, когда Мака говорила матери, что может ей пойти работать и познакомиться с нормальным мужиком, который ей реально будет приятен. А Фрида сказала, что после того, как их папаша-мошеник кинул половину Лимы на бабло, никто ее не возьмет на работу, репутацию она потеряла, знакомых и связи тоже. Только благодаря деду хоть какой-то круг общения остался, так что дед ее единственная надежда :good:
А из этой шоблы одна Вале заслуживает денег, потому что она внучка и мы видим, что она хорошая девочка. Бабке операцию, домишко не на такой верхотуре и немного денежного содержания. Вале и подружке хорошее образование и хорошую работу. Маме подружки новую швейную машинку и хороших клиентов :-P Ну, пацанов этих троих Вале, конечно, не бросит, но не баловать, пусть знают цену добру :ok: А вот этот брат подруги, сын кухарки, сама Лупе-терминатор пусть себе сами зарабатывают на жизнь, а то смотри-ка, губы раскатали. Эта служанка уже подпрыгивала от радости, что дед с Фридой расстался, скажет небось, щас дедок кони двинет, родни никакой, все нам достанется :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

4ая серия.

Очень много показывают голубков Але и Вальку :yes: Но весиндад тоже множится... Открылся магазин (я вот всегда считала, что бодега это типа подвала с вином :crazy: ) и у нас новые герои - отец и дочка. Думаю владелец магазина как раз будет парой для костуреры Эльзы :-D А доча уже одного из "братьев" Вальки охмуряла...

Валька опять не работала всю серию... Как-то для меня пока на трабахадору она не тянет :lol: В первой серии развезла несколько заказов и всё :pardon: А потом ни машину не домыла, ни в кабаке до конца не отработала певичкой... А последние две серии и вовсе прогуливает :pardon: Это при том, что в халупе опять из трусов последние копейки вытаскивают, чтобы в магазин сходить за едой :crazy:

А Валька сперва на мини-такси, потом на маршруточке поехала на встречу с Але. Он, кстати, тож не понятно как работает? Из дома чтоль? :pardon: Ну ладно.. посидели в кафехе, поцеловались.. Долго мусолили тему что они из разных миров.. быть или не быть (с) Сьездили еще на какую-то смотровую площадку со статУей, там продолжили те же разговоры... С одной стороны вроде и мило, с другой стороны разговоры ни о чём :pardon: Она могла бы распросить о его интересах ну кроме урбанизма :-D Он тоже мог бы как-то разгоовр завести в тему о её планах на будущее.

В анонсе к следующей серии мамашке своей Але даже не сдюжил сказать, кем она работает :pardon: Но распрягал про трабахадору и вальенте :-D Сказал б сразу.. выдающиеся способности выпуклости спереди и сзади :lol: А то трабахадора.. :lol:

Фрида заселилась в особняк с явными намерениями "касарсе син бьенес сепарадос" :-D Но это было и так понятно.. А, кстати, дед то у нас пияниста :-P Какую-то мелодию "принцеса" играл внучке и типа ей очень нравилось. Сынок Лупиты-терминаторши в конце серии припёрся к Вальке в весиндад ей на телефоне включил мелодию.. мол слышала или нет :wall: Туповатый этот сынок...честно слово... И что они все телефон к уху жмут? у них там звука на телефоне нет чтоль? :pardon: ладно на улице.. дык этот на все руки мастер сын служанки и в комнате так делал :pardon:

В мансьоне терминаторша наконец-то заловила крадущую служанку (дед чтоль и на прислуге жмотится? что та ворует всякие вилки-ложки :crazy: ). Ну и в анонсе объявлен конкурс на вакантное место прислуги :-P Явно пойдёт по классике - пойдёт Валька-трабахадора батрачить в дом к деду :-D

Мака в серии опять проявила чудеса смекалки. Она тут единственный пока персонаж с мозгами :-D Запрягла своих девиц просмотреть кого Але фоловит в стаграмах.. и шустренько вычислила соперницу. Сходила на хату к Але, увидела на холодильнике рекламку с кабака с того весиндада. Но при этом всё никак не может понять, как Але мог променять её на нищенку :-D Но раз в анонсе уже какую-то маман Але подвезли - то у Маки явно появится группа поддержки.

Чисто по сериальному - да.. мило-розово-слюняво как успешный архитектор влюбился в недопевичку из весиндада. Но по сути, не будь по сюжету она внучкой богатого дедки, какое будущее их ждёт? :pardon: Даже если Але готов обмыть и причесать девицу.. то с ней в комплекте по любасу идёт больная бабка и три пацана без документов :-D Все они в квартирке Але не уместятся... И если родня у Але таки в наличии и тоже богата и образована - то сразу очередной конфликт.
Да далеко ходить не надо.. Сегодня всю серии показывали голубков.. но им не о чём говорить :girl_cry: Понятно, что поцелуи частично убивают время на первом этапе... а дальше что? :pardon: Я всё жду от Алехандро каких-то хотя бы планов, как девице жизнь облегчить на весиндаде.. кроме как таскания её по свиданкам в прогулянное рабочее время. Но по ходу не дождусь.. если сын терминаторши приведёт её в качестве новой прислуги.

Olguitochka
Переводчик
Благодарил (а): 172 раза
Контактная информация:

Сообщение Olguitochka »

Решила присоединиться к просмотру. Первая серия зацепила, смотрится легко и не напрягает. Главные герои понравились, переглядки очень милые были на светофоре. А экшен в весиндаде дал шанс чутка познакомиться им.
Актриса, исполняющая роль Эльсы, снова в роли портнихи. Уже видела её в этой роли в Amor de madre.
Чего-то выдающегося не жду от сюжета. Надеюсь, что дальше серии выложат в фан-клубе, пока только одну там увидела.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Olguitochka писал(а):
Вт мар 10, 2026 2:48 pm
Надеюсь, что дальше серии выложат в фан-клубе, пока только одну там увидела.
так серии выкладывают оперативно на Ютубах на канале Латины. :good:
lrna писал(а):
Вт мар 10, 2026 12:33 pm
Это при том, что в халупе опять из трусов последние копейки вытаскивают, чтобы в магазин сходить за едой
зато с инстой и смартом. :crazy: еще и наивность включила, когда Але позвонил и позвал на свиданку, Женьке позвонила посоветоваться. при этом велик новый (кстати, где он?) приняла оперативно с безпроцентным кредитом на 5 лет. :haha:
lrna писал(а):
А Валька сперва на мини-такси, потом на маршруточке поехала на встречу с Але.
ну ты уже обязана отметить хотя бы тот факт, что на свиданку она не побежала с голым пупом и одела скромное платьице до колена. после своего перфоманса в кабаке решила Женьку пока не брать стилистом и ограничилась просто советом.

при этом вся малышня не учится, не помогает бабке, которая уже на ладан дышит, не носит воду, а сидит и смотрит, как Валька собирается на свидание. :haha:
lrna писал(а):
Он, кстати, тож не понятно как работает? Из дома чтоль?
на удаленке, наверное. вон в этой серии так трудился, что засыпать начал за ноутом. зато как Валька дала добро на свидание, так сразу взбодрился. O:-)
lrna писал(а):
Она могла бы распросить о его интересах ну кроме урбанизма Он тоже мог бы как-то разгоовр завести в тему о её планах на будущее.
ну камон! мы же на четвертой серии пока что. до десятой еще можно потерпеть (как раз потом и узнаем, кто из них вирхен, а кто нет). да, может заскучаем потом, но, повторюсь, всяко лучше смотреть на постепенное развитие отношений, чем на амор а приверу висту в мучачу мас линду. :haha:
lrna писал(а):
В анонсе к следующей серии мамашке своей Але даже не сдюжил сказать, кем она работает Но распрягал про трабахадору и вальенте Сказал б сразу.. выдающиеся способности выпуклости спереди и сзади А то трабахадора..
здесь уже интересно, за какой лагерь будет играть его мама Катя Кондос. скорее всего, положительная. судя по первой серии. может и встанет на сторону Вальки и тем самым еще больше окрысит против себя Маку и Фриду.
lrna писал(а):
Фрида заселилась в особняк с явными намерениями "касарсе син бьенес сепарадос" Но это было и так понятно..
Фрида у нас звезда сегодняшней серии. всем бы так выглядеть после больнички! как она сама сказала "может мой суицид и не удался, но то, что я секси - это факт". :crazy: что наталкивает на мысль, что с пердедом у них может что и было. зато в этот раз она принципиально поселилась в отдельной спальне, привезла шмота и уже готова заключать брак. а ее приезд в особняк это вообще что-то с чем-то! она прям светилась от счастья! интересно, дожмет пердеда аль нет? :haha:
lrna писал(а):
А, кстати, дед то у нас пияниста Какую-то мелодию "принцеса" играл внучке и типа ей очень нравилось.
а дед так и хочет прошибить нас на слезу! если не дрочевом с внучкой, то своими фортепианными партиями. но мы тертые калачи и нам подавай мясо! :crazy: :haha:
lrna писал(а):
Туповатый этот сынок...честно слово... И что они все телефон к уху жмут? у них там звука на телефоне нет чтоль?
лошок такой. O:-) Женьке с ним точно не вариант! с мелодией вообще цирк. тебе то оно зачем? собирает все по крупицам, хотя в первой серии был намного активнее. твое дело взять и Вальку привести к пердеду, а там уже пусть сами разбираются. нет же, надо детективчик устроить и нагнетать. :crazy:
lrna писал(а):
В мансьоне терминаторша наконец-то заловила крадущую служанку (дед чтоль и на прислуге жмотится? что та ворует всякие вилки-ложки ).
а как она рада была приезду Фриды! с выражением лица "куриная жепка!. :lol: Фрида пока достойно держится и особо понты не гоняет. но Терминаторша может договориться однажды. :help:
lrna писал(а):
Явно пойдёт по классике - пойдёт Валька-трабахадора батрачить в дом к деду
только не это! сейчас нет никаких физических причин, чтобы следствие колобка сына кухарки застопорилось и не сложить два плюс два. это уже прям намыленный штамп и если такое случится, то пердеда еще и маразма может схватить и он будет до мая ходить с дрочевом а-ля как же она похожа на его дочу-ньету. :crazy: :crazy:

а судя по тому, что серий будет совсем не минимум (100+), то спешить нам некуда. с другой стороны, Але отгребет от тебя за то, что позволил своей ненаглядной пойти в служанки и не нашел нормальную работу. и мы снова возвращаемся к судьбе розового велика (на нем еще пони не хватало или радуги только, с помпонами по бокам на руле :haha: :haha: ). почему она не прикатила на нем на свиданку? вот и сэкономила бы на такси! или почему Алекс ее не забрал?
lrna писал(а):
Мака в серии опять проявила чудеса смекалки.
Мака от мамки недалеко ушла и пока что радует своей адекватностью. а мы ведь совсем упустили один важный момент, когда она в самом начале привезла консьержу Алекса подарок, тем более, который он сам у нее просил. :-* это было не только мило, но и показательно в плане ее коммуникации с людьми. за это он ей будет стучать на гостей Алекса и не будет его предупреждать про ее приезд! :crazy:
lrna писал(а):
Но по сути, не будь по сюжету она внучкой богатого дедки, какое будущее их ждёт? Даже если Але готов обмыть и причесать девицу..
ну Валька же у нас не гата какая-нибудь драная. :crazy: вполне себе милая девица, но вот почему-то после знакомства с ним она начала витать в облаках. как и он, собственно. поэтому споются они отлично хотя бы на фоне флегматичности легкой и любви к пЭсням. O:-)
lrna писал(а):
Я всё жду от Алехандро каких-то хотя бы планов, как девице жизнь облегчить на весиндаде.. кроме как таскания её по свиданкам в прогулянное рабочее время.
ты про Маку не забывай! :haha: она им покажет свой Иксфактор. :lol: :lol: как только она поймет, что он запал, то начнет наступать однозначно. то есть за все конкурсы в этом трио должна будет отвечать она и пока не совсем понятно - будет ли еще третий в дискордии. может потом какого продюсера Вальке еще дадут и он будет лепить с нее местную Орейру. :-D
lrna писал(а):
если сын терминаторши приведёт её в качестве новой прислуги.
очень не хочу этот штамп! но понимаю, что мы от него не уйдем. :wall: но и здесь есть плюс в виде Фриды! если она Терминаторшу на место ставит на раз, то ты представь, что она с Валькой сделает. я уже представляю эту картину: пердед на пианине лобает, Валька ему на подпевках, а Фрида в истерике. :lol: :haha:

из хорошего еще: серии пока что пролетают незаметно, уже пошли по 40 минут, Габо позвал Женьку на свиданку. :daisy:

а заставка у нас будет вообще или нас решили помиловать и не баловать хитом Чика Вальенте лишний раз? :lol:

Olguitochka
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Olguitochka »

ZiGe писал(а):
Ср мар 11, 2026 1:39 am
так серии выкладывают оперативно на Ютубах на канале Латины. :good:
У меня проблемы с vpn, то работают они, то все дружно не работают. Удобнее качать.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Olguitochka писал(а):
Ср мар 11, 2026 8:33 am
У меня проблемы с vpn, то работают они, то все дружно не работают. Удобнее качать.
Если телега работает - то качать можно оттуда - в поиске название на испанском введите - есть несколько каналов там... Я тоже предпочитаю скачанное, но уж лучше ковыряться с впнами и телегами, чем пытаться неделями скачать с терабокса что-то :-D

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

ZiGe писал(а):
ну ты уже обязана отметить хотя бы тот факт, что на свиданку она не побежала с голым пупом и одела скромное платьице до колена.
Платице я оценила - хорошее платице :yes: Зато Йени в 5ой серии на свиданку с Габо вырядилась - мама мия :lol: Как у них там мужики ходят по улицам с такими фифами... И ведь ни мамка ни братец не возразили - видимо это обычные наряды :crazy:
ZiGe писал(а):
зато с инстой и смартом.
Причём смарт есть не только у Вальки, но и у пацанов. Видно не так уж и бедно они живут... Телефонная связь, мобильный интернет за 2 телефона как минимум, у бабки ж тоже небось телефон в наличии...
ZiGe писал(а):
а мы ведь совсем упустили один важный момент, когда она в самом начале привезла консьержу Алекса подарок, тем более, который он сам у нее просил.
Я то оценила - на подхвате у неё, причём она про него помнила - купила, поинтересовалась вроде о семье. Молодец в этом вопросе... Но удержать малахольного Алехандро всё равно не может пока :-D
ZiGe писал(а):
а судя по тому, что серий будет совсем не минимум (100+), то спешить нам некуда.
Так много обещают? Хотя ты прав.. пока серии пролетают незаметно. Так что можно смотреть и смотреть...

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

5ая серия

Я прям любовалась всю серию любикой Фридой :-D Сперва она доче вещала основы жизни, что да - мог Але запасть и на весиндадскую, потому как мужики они не головой думают (демонстрируя неглиже доче :lol: ), а для весиндадских - это шанс свою жизнь устроить.. они еще и забеременеют шустренько :-D Мака сидела и хлопала глазами... Параллельно почти ту же инфу на счёт Але и Габо Роки втирал и сестрице с Валькой.. мол они только игрушки в руках богачей, поматросят и бросят - никакого футуро нет :crazy: Очень мне понравилась эта сцена :good:

Дальше Фрида с дедом ужинали.. и в оборот деда она взяла просто с первых секунд - такие дифирамбы ему пела, что дед про всё забыл.. вытащил винца. Они очень душевно сидели и смеялись, вспоминая какую-то поездку в Италии. И закончилось всё в одной койке - таки выгуляла Фрида демонстрируемую доче ночнушку :bravo: Деда правда мучали кошмары, но, проснувшись и заценив филейную часть Фриды, его попустило... хотя годы берут своё - на утро был таки помятым. А Фрида порхала как пташка :-P

Служанка-воровка успела терминаторше слить инфу, что Фрида не собирается покидать дом и что в её доме отключили электричество (во ушастая. .стольк овсего подслушала). Терминаторша информацию скушала, обсудила с сыном (который тоже во всю порицает Фриду), но деду решили ничего не говорить. Я как бы не пойму.. а что в этом такого? что Фрида хочет замуж за якобы любимого мужика? :pardon: Тем более, что терминаторша сама же рассуждает, что Эдмундо с Фридой счастлив :pardon:

Валя-трабахадора всё еще не работала в этой серии... но под конец взялась за лисапед :-D Зато братцы замутили тему, что младший очкарик будет делать домашки за других, а они за это будут гребсти бабло. Ну хоть что-то.. хотя я не поняла системы, даже если очкарик умный - то какие там домашки для его возраста? вряд ли ж он интегралы с производными решает :crazy: Причём Валька на столько летает в небесах, что даже не проверила телефон братьев, отобрав его :pardon:

Габо расчитывал скатать Йени на концерт и после получить клубничку :-D Но не тут то было... обломинго получилось, но он надежд не теряет :-P Зато другану честно сказал, чтобы он серьёзно ничего не планировал на счёт Вальки и её не обнадёживал :pardon: Погулять хорошо - а долгосрочные перспективы это не для людей из разных социальных кругов.

Але как бы сам это тоже понимает (да и Валька тоже - постоянно это мусолит), поэтому когда мамке рассказывал кем трабахает Валька - упомянул область логистики и музыку, а не доставку и песни в кабаке :lol: Мамка оказывается не сильно любила Макарену.. при этом она сказала, что аньос они были вместе.. то бишь годы :pardon: ну тоже такое.. не месяц они встречались, а годы и не может Але внятно объясниться с женщиной? :pardon: а все эти годы бедняга терпел и мучился чтоль? :lol: Маман Але еще не нравится ,что он на Эдмундо трабахарит.. типа пора свои проекты рулить. Эдмундо с мамкой Але знаком - передавал приветы.. А нам потом не сделают Але каким нить его ихо нагулянным? :pardon: :-D

Сынок служанки придумал схему - мол надо звать Вальку в дом работать на освободившееся место. Поделился планом с Роки. Роки сразу засомневался - мол Валька так зачушка.. ни убирать ни готовить не умеет (поэтому там всё больная бабка делает :lol: ), как ж она там работать будет :crazy: Но работать типа и не надо - главное, чтобы дед её увидел и сразу прозрел, что она внучка :-D Роки сомневается в затее - но пошли они с утреца делать Вальке предложение о работе.

Валя как-то не обрадовалась и отказалась от такого предложения, хотя братцы были в восторге от слова "мансьон" :-D Валя головой крутила и так и эдак, и даже услышав размер зп в 3000 соль (875 баксов то оказывается - так идед не экономит на прислуге :crazy: ) и всякие плюшки типа отпуска 2 раза в год - всё равно отказалась. Официально типа бабку больную ей смотреть надо, но потом с Йени озвучила сомнения - мол как Але воспримет, что она чьи то унитазы драить будет, а вдруг то его знакомые :girl_cry:

Ну мне так понравился сюжетный ход.. очень правдоподобно со стороны Вальки. С другой стороны денег ноль, работы тоже нет стабильной даже с лисапедом, бабка на ладан дышит... по хорошему должна была сразу хватать, но стыдно перед кавалером уже :-P Хотя в анонсе бабка падает и придётся Вальке соглашаться на предложение.

Пять серий - идёт у меня отлично. Есть лишние персонажи - типа этого продавца с дочкой-мочалкой-на-голове, и пока не понятна линия бывшего Изольды - там очередная мамасита рядом в анонсе с ним показала.. Но так - мне пока заходит.

Дед послал куда-то Але в командировку на пару дней, честно говоря если только Мака за ним не увяжется и не снасильничает его там - я не понимаю почему этому уделяют внимание - Але аж прощается и отчитывается перед Валькой в анонсе.

А еще у Маки одна из подружает тоже вменяемая - пыталась её убедить, что нафиг с пляжа этого Але - пусть гуляет где хочет. Но Маку уже подводят к клятвам и злобному выражению лица - она уже обещает показать кузькину мать и певичке и всему весиндаду :-D Зато Фрида в анонсе - релаксед на сколько это можно.. красивая и довольная :good:

Olguitochka
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Olguitochka »

lrna писал(а):
Ср мар 11, 2026 6:21 pm
Если телега работает - то качать можно оттуда - в поиске название на испанском введите - есть несколько каналов там... Я тоже предпочитаю скачанное, но уж лучше ковыряться с впнами и телегами, чем пытаться неделями скачать с терабокса что-то :-D
О, спасибо большое за наводку! :@}->--:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так, ребятишки, меня тут немного вынесло из обоймы и я отстала. Одни дурачки меня очень сильно расстроили, погрустила немного. Но жизнь не стоит на месте, это постоянный круговорот событий, и сериалов в том числе, в природе. Поэтому ¡Estoy de vuelta! :yahoo:
И тут сразу красотка Фрида: Me mudo con el momia! Me mudo con el momia! :yahoo: Крутейшая тетка :bravo: Я бы ей все же посоветовала немного сбавить обороты и быть поласковей, старики любят внимание :haha: А то перегнет палку, а идти то уже некуда, в касите свет отрубили за неуплату :haha:
Макита с подруженциями быстренько вычислили Вале. Вроде беспокоиться пока не о чем, но Мака подстраховывается :ok:
А милашИ в это время устроили первое свидание :@}->--: Ой, ну какие же они приятные! Нравится, что оба скромные, стеснительные, воспитанные и очень искренние. Вале так вообще здравомыслящая девочка, сразу с хода начала про разные миры и жизнь. Сразу сказала, что как бы все хорошо, притяжение, интерес, очарование, но может так все и оставить, чтоб не разочароваться и не жалеть потом. Але тоже честно сказал, что все понимает и думал об этом, но что-то не дает ему расстаться с ней, тянет и уносит. В общем, поцеловались, поболтали, погуляли. Вале привела его на смотровую площадку, откуда видны перуанские фавелы. Тоже понравился разговор, никаких глупостей. Але видит плохую инфраструктуру, отсутствие водопровода, канализации, пыль и убогость. А Вале видит надежду людей, которые из ничего, голыми руками построили себе жилище, потом пристроили еще этаж, завели семьи, подтянулись другие люди, забурлила жизнь, где каждый борется за выживание, но не опускает руки. Але восхищен ее позитивизмом и глубиной. И ему уже это не кажется грустным и убогим. Надо просто добавить хорошей организации, создать человеческие условия и будет не так уж плохо. Короче, Вале вдохновляет Але вернуться к его мечте заниматься урбанизмом и благоустройством мегаполисов. Еще очень нравится, что Вале воспитанная и скромная, не несет никаких глупостей, выражается простыми словами, но все четко и искренне.
Короче, ребята мне очень нравятся и душевно, и визуально. Але такой большой, а Вале малявка, глазастая и носик уточкой. Смотрят друг на друга как два милых котенка, такая нежнятина :cupidgirl:
Служанка-терминатор уже начала беситься от приезда Фриды, а тут еще ложки с вилками пропадают.
Сынок ее с музыкой это треш. Что там Вале может узнать, если он ей дает послушать какую-то доисторическую версию песни? Дебил.
Помойный кот работал помощником ландшафтного дизайнера. Где он этот белый грузовик взял? Рокки уже поплыл, что не удивительно, он же тоже дебил. А Дженни пока смотрит на все это безобразие с отвращением.
Эльза сходила на открытие магазина и познакомилась с хозяином и его дочкой. Один из братьев Вале тоже был там.
Ой, меня бабка еще уморила :lol: Я, грит, не хочу быть вам обузой со своим заболеванием еще 20-30 лет :lol: Молодец! Оптимистка! :good:
Серии быстро пролетают и сразу хочется еще :haha: Это хороший знак :ok:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

семана эстрена еще в процессе, а мы уже за нее обойдем по активу все темки в перуанской ветке! :cupidgirl:
lrna писал(а):
Ср мар 11, 2026 6:55 pm
Я прям любовалась всю серию любикой Фридой
Фрида продолжает звездить уже третью серию подряд! я понял, кого она мне напоминает. такой немного сказочный ее персонаж жадной ведьмы из сказки напоминает Лолиту из Золушки в роли мачехи, а визуально даже по прическе Фрида это вылитая Мартиша Адамс. :haha: :daisy:
lrna писал(а):
Дальше Фрида с дедом ужинали..
КПД у Фриды самый высокий от начала сериала. и больше всего мне нравится, что она не только сама активно окучивает пердеда, но и помогает дочуре. причем не банальными "ты самая лучшая, Але тебя не достоин", а реальными адекватными советами и словами. думаю, что Мака схватит все на лету и поймет, что самый потенциально сильный вариант это брать Алекса силой, ибо инста Маки его явно не впечатляет как Валькина. :haha:

он сегодня прямо как пердед разлегся и начал смотреть видосы с песнями Вальки. O:-) короче, пердед у нас вдохновляется соплями, а Алекс радует себя око выступлениями Вальки.
lrna писал(а):
Терминаторша информацию скушала
Терминаторша старородящая отыгралась на прислуге за вилку несчастную, потому что понимает, что с Фридой Адамс она так не отгавкается. :crazy:
lrna писал(а):
Габо расчитывал скатать Йени на концерт и после получить клубничку
Женька и Габо звезды этой серии! мне их свиданка понравилась даже больше, чем крашей Babiyaka наших голубков. здесь вам и юмор, и флирт, и влечение, и адекватность.

Irna, лук Женьки я заценил! это вам не зловещий парик (не будем тыкать пальцами), здесь настоящая попстар. :haha: :@}->--: там они друг друга стоят! вы заценили футболку Габика? я теперь жду новую серию только, чтобы посмотреть на его очередную футболку. :crazy: :good: :haha: я обожаю такие детали и фишки! :-P
Изображение
lrna писал(а):
Але как бы сам это тоже понимает (да и Валька тоже - постоянно это мусолит), поэтому когда мамке рассказывал кем трабахает Валька - упомянул область логистики и музыку,
и почему маме не признался? я так и не понял. к чему эти сказки? :crazy:
lrna писал(а):
Но работать типа и не надо - главное, чтобы дед её увидел и сразу прозрел, что она внучка
кстати, а что то в этом плане есть! не хотят быть крайними если что, а чисто сливки снять с Вальки потом. :crazy:
lrna писал(а):
Валя как-то не обрадовалась и отказалась от такого предложения, хотя братцы были в восторге от слова "мансьон"
я сегодня однозначно в твоей команде, потому что Валька меня своим поведением откровенно выбесила! :crazy: ты была права - она самая настоящая лоботряска! :wall: не было у нее никакой нормальной работы и не будет!

ее аргументация меня просто убила! не хочу, не буду, я не брошу бабку, у меня есть велик! да, нам наконец-то показали ее велик вальенте, он на месте, но что ты с ним сделала за три серии? она тупо витает в облаках и ноет всем про своего Алекса, а как тебе предложили шикарную работу с проживанием возможным и питанием, то она носом крутит. так почему ты за три серии ни одного бургера никому не доставила даже?

самая настоящая БАЛДА! :help: :wall: :lol: :pardon: :crazy:
lrna писал(а):
мол как Але воспримет, что она чьи то унитазы драить будет, а вдруг то его знакомые
ну конечно! :crazy: в форме и со шваброй видосы в инсту не поснимаешь. :crazy:
lrna писал(а):
честно говоря если только Мака за ним не увяжется и не снасильничает его там - я не понимаю почему этому уделяют внимание
мы только за! пусть берет пример с Фриды ! она дурного не посоветует. :crazy: не думаю, что Але будет пить что-то, кроме своих смузей, но там уже по ситуации. :crazy:
lrna писал(а):
Пять серий - идёт у меня отлично.
да-да! вот хочется, что все так живенько и было, нет пока провисаний по серии - хороший ритм и вайб особенный. приятный и современный! :cupidgirl:
lrna писал(а):
Есть лишние персонажи - типа этого продавца с дочкой-мочалкой-на-голове, и пока не понятна линия бывшего Изольды
мне так понравилось, как она Женьку и Рокки приструнила в серии, когда те за батю опять гавкались. отстаньте, говорит, хотите прощайте, хотите нет, у меня работы куча!

и в анонсе на следующую серию как с ними будет связан весь жирок! Женька за мамку не стерпит, схватит ломаку и покажет козлу! :bravo: :haha:
lrna писал(а):
Но Маку уже подводят к клятвам и злобному выражению лица - она уже обещает показать кузькину мать и певичке и всему весиндаду
ну еще бы! Маку же он не лайкает и на ее инсту только Габик д..... любовался вначале, а Алекс Вальку лайкает и ей просмотры на рилсах набивает. :crazy: :-P
lrna писал(а):
Зато Фрида в анонсе - релаксед на сколько это можно.. красивая и довольная
как же я мечтаю, чтобы она пердеда окучила и устроила себе дольче виту хотя бы на парочку серий! :cupidgirl: ну и за свет желательно заплатить. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Ср мар 11, 2026 8:44 pm
Я бы ей все же посоветовала немного сбавить обороты и быть поласковей, старики любят внимание А то перегнет палку,
как бы она пердеду там ничего не перегнула с такими ночнушками. :lol: :lol:
Babiyaka писал(а):
Служанка-терминатор уже начала беситься от приезда Фриды, а тут еще ложки с вилками пропадают.
странная эта крыса служанка! вначале часы стыбрила, а тут на вилки перешла. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Сынок ее с музыкой это треш. Что там Вале может узнать, если он ей дает послушать какую-то доисторическую версию песни? Дебил.
ну у нас же семейка творческая получается! теперь делаем ставки, с кем Валька раньше колабу сделает - с пердедом или с Алексом. :lol:

вон даже мама Алексу сказала, что его таинственная мучача мультипрофесионал поможет ему раскрыть его творческий потенциал. O:-) :haha:
Babiyaka писал(а):
Помойный кот работал помощником ландшафтного дизайнера. Где он этот белый грузовик взял? Рокки уже поплыл, что не удивительно, он же тоже дебил. А Дженни пока смотрит на все это безобразие с отвращением.
фу! мерзкий такой... я переживаю за швею, как бы не получила от него оплеуху. :help: зато Женька терпеть не станет. :good:
Babiyaka писал(а):
Ой, меня бабка еще уморила Я, грит, не хочу быть вам обузой со своим заболеванием еще 20-30 лет Молодец! Оптимистка!
бабку жалко! в следующей серии уже завалиться и на ногах не устоит, зато внуча у нас не будет сирвьентой пахать. она лучше с Алексом на кофе или на экскурсию трущобами. :lol: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Чт мар 12, 2026 2:24 am
теперь делаем ставки, с кем Валька раньше колабу сделает - с пердедом или с Алексом.
Por supuesto con Alex :haha: m/ Уже поют во всю и в сериале, и на всех платформах :ok: Под гитару Родри там слабо блеял, а с тюнингом и в дуэте с Майрой очень даже гуд :good:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

6ая серия

Серии реально пролетают незаметно. Пока минимально лишних сцен и слов.

Начнём с голубков. Заторможенный Але жалился Габо, что его гложет совесть, что он мамке правду про Вальку не сказал (складывая без единой складочки свои рубашки в чумадан :-D ). Габо же всё ещё это считает проходящим. Але решил выгулять девицу и в своё "особенное место" - крышу здания, где у его папеньки был офис. Валька не понятно работла ли и как туда телепортировалась (бисиклеты видно не было), но одета опять была без сисек-писек - такая вся мучая приличная. С крыши на сей раз лицизрели приличный город :-D Але опять ныл, как папенька его не пускал на крышу любоваться зданиями, а заставлял сидеть в офисе вникая в негосио. Что-то ховен для меня совсем в нытика превратился :-P
Валька посочувствовала строгому папане, хотя как по мне позавидовала, что хоть какой у него тот папка был :crazy: И тут Але говорит - мол закрой глаза у меня сюрприз.. Я уж настроилась на накрытый столик с официантами... А фиг мне :-D Он достал гитару и опять начал не сильно успешно брянькать и сопеть их песенку :crazy: Валька подхватила.. У голубков прям идилия :kissing:

После очередных свиданак Валька спит без задних ног... а бабуля по утру даж не сдюжила до туалета дойти :'( Внуки все утешали её и Валька, спровадив братцев в школу, позвонила на счёт работы в мансьоне. Байян (сын служанки) сразу же обрадовал мамку - мол гони всех, Валька то, что надо. Добрый такой сынок у терминаторше.. по сути вторая служанка должна разгрузить мамку, а он ей посовывает девицу, которая ничег оне умеет :-D Но Лупе сказала мол пусть приходят все - да победит лучший :-D

Мака с утреца тоже к мамки прибежала в слезах. Но мне понравилась, что забегая, она успела поздороваться с Лупе :good: В комнате Фриды правда уже совсем потеряла лицо - истерила, что Але потерян. Но Фрида выписала ей качетаду, сказала, что нужно иметь кабесу фрию. И пошла вместе с Лупе собеседовать кандидаток :-D

Всех отмела.. а тут Валька на лисапеде - звонит в дом. А там на кухне Мака заедает нервы... смотрит в видеофон и чуть не подавилась - зовёт мамку. У Фриды тут же план созрел. Пригласили Вальку, Маку мамка сослала назад на кухню, чтоб не мешалась. Валя честно рассказала, что ни стирать н иубирать ни готовить не умеет :-D зато ежели им нужны марьячи - она с радостью :lol: Терминаторша уже готова была сослать её, но тут вмешалась Фрида (ну просто золото, а не персонаж :-D ). Сказала, что Валя деконфьянса, а у них и так уже вилок почти не осталось после предыдущей :-D И все заслуживают сегундо опортунидад :crazy: Мол из Вальки получится ну просто отличная обслуга. При этом Вальке разрешили быть приходящей, главное чтобы не опоздывала.

Ещё у нас была история костуреры и Леопольдо. Что-то я не поняла.. Лео кричал, что он постоянно отправлял Эльзе баблишко из Штатов, а с бабкой они потом перетирали, мол ни одного песо они не получали :pardon: Лео, конечно, может и драный кот.. но в чём то он прав - Эльса погрузилась в роль матери и забила на себя :pardon: Дети то у неё уже лбы большие... а она всё о них заботится... А в доме тоже срач полный...Йени только жопой трясёт - нет бы тряпку взяла в руки, мамке помогла... Про сыночка и говорить не чего - ему давно пора хотя бы себя обеспечивать, а не на маминой шее сидеть.

Я повторюсь - для меня Эльза тут самая красивая внешне актриса (я таки все эти надутые сиськи-губы-и-жопы не сильно ценю), так что мне для неё даже того 35тилетнего вечно давящего лыбу владельца магазина не хочется. Но сперва ей нужно оторвать от сиськи своих великовозрастных деток :pardon:
Йени разбомбила машину папаши (я лично осуждаю - могла бы и по папаше этим железным прутом, а не по машине :crazy: ), и тоже упрекнула мамку в её судьбе. Поехали они к папке "поговорить", а там я так поняла венесуэлка 24годиков в качестве парехи их встретила :crazy: И вот Йени с обидой говорит, что она почти её возраста.. то есть Йени тож где-то 23, а братец у неё старше.. Так папкина "подружка" хотя бы уже от мамкиной юбки оторвалась - видно в жизни не пропадёт.. А детки Эльзы ничего не умеют и никуда не стремятся :pardon: И я помню, ZiGe, что Йени твоя крашиха ;-) но по сути в её возрасте она только и делает, что крутится перед зеркалом :pardon: ни работы, ни образования, ни помощи мамке..Не далеко она от братца ушла...

Деда в серии не показывали.. и судя по анонсу - он с Валькой только под конец следующей серии встретится :yes: Не уверена я только, что он её сразу признает :pardon: Не может же столь ювелирный план Фриды сделать служанку из нового интереса Але - сразу провалиться :-D Я еще не удивлюсь, если Фрида аль Мака пойдёт и мамку Але пригласят в дом.. чтоб Але сразу прям с веником в руках маме невестку представил :lol:

Лишние для меня всё еще персонажи из магазина и братцы Вальки - но их по минимуму. :yes:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Поэтому ¡Estoy de vuelta!
Не прогуливай! :-D Кто ж будет голубков хвалить то :-P
ZiGe писал(а):
я теперь жду новую серию только, чтобы посмотреть на его очередную футболку.
В 6ой серии лежал на диване в трусах и белой футболке без принта - видимо потому, что Йени его бортанула :crazy:
ZiGe писал(а):
вон даже мама Алексу сказала, что его таинственная мучача мультипрофесионал поможет ему раскрыть его творческий потенциал.
Я конечно не специалист.. но он мечтал стать архитектором.. ну пусть там какие-то дизайнерские таланты применять, хотя архитекторы - это скорее математического склада ума, как по мне.. А тут еще и на гитаре бренькает.. и ладно бы свои песни сочинял - но ведь и этого нет :pardon: Для меня пока его творческий потенциал выражается в том, что он какой-то меланхо-флегматик-интроверт... Как и где его Мака несколько лет крутила - совершеннно не понятно :-D Она ж рядом с ним бы со скуки померла.. что видно и произошло, раз в итоге разбежались :pardon:
ZiGe писал(а):
фу! мерзкий такой... я переживаю за швею, как бы не получила от него оплеуху.
Я конечно его осуждаю, что он детей кинул.. но судя по срокам, что это было 12 лет назад - то детям уже было лет по 12 - не грудные младенцы :-D А так то в его речи в 6ой серии, пусть и обидные слова он жене бывшей говорил - но была в них доля правды :pardon: Что видела костурера кроме баррио? или её детки? ничего.. а он хоть куда-то из баррио выбрался... пусть и как подонок, кинув семью и изменив жене. Так что деткам не помешает у папашки хотя бы авентурам поучиться.. а то хоть тот же Роки и лаботряс, но при этом сидит у мамкиной юбки а не бороздит просторы вселенной. Про Йени я вообще не понимаю, чем она занята и чего в жизни хочет... У Вальки то хотя бы мечта есть про певческую деятельность.. а Йени? :pardon: Не расплодилась в нищите, как мамка - и то хлеб :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт мар 12, 2026 10:39 am
6ая серия

Серии реально пролетают незаметно.
Ну ты прям Молния МакКуин m/ Как за тобой угнаться? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 12, 2026 11:31 am
Ну ты прям Молния МакКуин m/ Как за тобой угнаться? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Так я только Вальку и смотрю :crazy:

7 серия

Дедок проведал мамку Але. Вроде просто друзья они. Обсудили его отношения с Фридой. Дед всё пытается соскочить в кусты... мол он не так сильно влюблён в неё. Мамка Але резонно замечает, мол какая влюблённая в 76 годков то :lol: И прямо ему говорит, что он использует Фриду, ведь её намерения ясны и очевидны.
Дед попёрся на кладбище к помершей жене.. размазывал там сопли и почти сказал, что может женится на Фриде.. но тут Фриде не свезло - внимание деда переключилось на конверт, где была какая-то вырезка из газеты и напечатанный листок с фразами что за 15 лет так и не нашли, кто убил. В анонсе дед уже этим листром опять перед носом у полицаев трясёт.

Фриду заинтересовала секретная комната.. Но дед её отшил сразу.. и Лупе сказала, мол дела деда.. Так что Фрида в анонсе уже отмычками вскрывает дверь (ну сколько ж талантов у женщины! а дед не ценит :crazy: )

Дочке Фрида сказала, что Валька в доме - это шанс с ней подружиться и выведать, что там у них с Але. Мака кривилась кривилась, но пошла в атаку... но как-то очень уж топорно она жто делала :crazy: Валька на стрёме... Пришлось бить вазу Маке и брать вину на себя :lol: От подружен тоже Маке поддержка - одна подружка говорит, что у Але всё на полшестого упадёт, увидет Вальку в качестве служанки.. вторая резонно замечает, что не факт - у неё в семье дядька на прислуге таки женился :-D Мака уже вторую серию ходит как последняя истеричка :pardon: Когда её ввели - она была такая уверенная в себе.. а тут как подменили.. сидит и льёт слёзы, из рук всё валился...

Меня стала бесить тема с мочалкой и её папашей, которого эта мочалка усердно пытается приженить. Какой-то дикий и абсурдный сюжет.. Вот поведение Йени, которая бесится что у папки её ровестница в любовницах - более понятно.. А тут прям треш какой-то.. Но мне сам ребенок этот с непонятной причёской отвращение вызывает... Таки будут лепить этого мужичка к костурере.. Но опять таки.. Эльсе лет 45, раз у неё такие взрослые дети.. даже если она Рокки в 18 рожала - то ей должно быть 42... а мужичку с бодеги было озвучено 35 :-D Я понимаю, когда Лео себе девицу помоложе взял... но почему мочалка сватает своему папаше тётку на 10 лет его старше, еще и с двумя прицепами? :wall: :pardon:

Рокки в спортзале уже запал на новую "мачеху", не зная кто она такая... Мне такие сюжеты не нравятся.. Для меня это мерзко и брезгливо, один партнёр/партнёрша курсирует между родственниками.. фу...

Трабахадору Вальку показвают совсем дебилкой.. что она не знает с какой стороны пылесос брать... аль не в состоянии запомнить три тряпки - на телефон снимает и то криво :-D Но ладно...

С дедом они встретились, как я и думала, в самом конце серии.. Дед был не в духе, так что мгновенного узнавания точно не произойдёт :-D Так что пока Валька из служанки в наследницу не превратится...

Але показали мельком - по телефону ей звонил. Валька постеснялась рассказать, что пошла уборку делать в богатый дом :pardon: Вот тебе и любовь и доверие :pardon: Але как всегда летает в облаках - в путешевствия зовёт на лисапеде :-D Валька более приземленная - сказала, что на самолете если вдруг что... Только какие путешевствия, если Вальке надо трабахать и трабахать, чтобы прокормить семью и вылечить бабку :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт мар 13, 2026 11:56 am
Но мне сам ребенок этот с непонятной причёской отвращение вызывает...
Я не понимаю, зачем такое убожество на голове сооружать %) Изуродовали девочку :wall:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пт мар 13, 2026 12:22 pm
Я не понимаю, зачем такое убожество на голове сооружать %) Изуродовали девочку :wall:
Я промолчала, когда Валька пылесосила с распущенными патлами - надо чтоб красиво выглядела :-D Я понимаю, почему Йени постоянно трясёт своей гривой, хотя нам втюхивают что там нет водопровода и ведрами на помыться воду таскают - тоже чтобы красиво было...

Но тут девочка-школьница и эти патлы ей лезут в глаза-нос-рот.. выглядит до ужаса неаккуратно :pardon: Может хотят подчеркнуть, что у них нет женщины в доме, а вот эта мочалка - на всё, что способен отец :pardon: А как только баба у папаши появится, так и девку причешут :pardon: :crazy: Посмотрим..

Я как бы обычно детей-актёров не очень люблю... Мальчишки меня тут пока минимально раздражают.. но эта история с непричёсанной девочкой и её желанием пристроить папашин писюн на весиндаде :pardon: Может он импотент.. кому ж такой там нужен :lol:

Кстати, я не поняла, почему терминаторша с сыночкой Фриду брухой называют за глаза? :pardon: Фрида как-то чрезмерно корректно там с прислугой общается. Ну не пустили в закрытую комнату - ну и ладно.. поваляюсь на кровати :-D Мне понравилось, что мама Алехандро очень здраво видит ситуацию - что Фрида развлекает деда и ему с ней хорошо. Почему прислуга так уж против? Дед то как бы сам не таскается ж за ровестницами 76 лет :crazy: Вон на бабку Валькину, небось, даже бы и не взглянул... Вроде как Лупе эта деда любит, почему она ему желает одинокой жизни? Ну кроме как то, что сама на него претендует - у меня больше нет вариантов :pardon: Ладно бы дети-внуки деда там от жадности не хотели бы лишних нахлебников... Но тут дед 15 лет жил один.. ну 13, раз 2 последних года начал с Фридой развлекаться.. Вон они и путешевствовали вместе.. и общий круг общения у них.. посещение мероприятий и так далее... Плюс служанка ж не может не знать, что они в одной койке спят :pardon: И ладно терминаторша... а сынок её куда лезет? ему какое дело до того, что дед развлекается с женщиной ну как минимум на 20тку лет младше его :pardon: :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт мар 13, 2026 5:09 pm
Кстати, я не поняла, почему терминаторша с сыночкой Фриду брухой называют за глаза? :pardon:
А это обычный штамп :haha: Типа эффектная ухоженная тетка, без денег, но желающая обеспеченной жизни, всегда будет вызывать осуждение и порицание у таких как эта Терминаторша с седыми косами и в окулярах :lol: Это же элементарная человеческая зависть и червяки в душе, что когда дед печально сидит один в секретной комнате, то служанка с чаем ему самая подходящая компания, а когда он довольный на террассе с вином, то там только красотке Фриде место :bye: Вот мама же Алехандро нормально оценивает и роль Фриды при старике, и то, что она должна быть вознаграждена. А чё, Фрида же не мать Тереза из Калькутты, почему она должна бескорыстно и самоотверженно посвятить себя старому пердеду? :crazy: Слуги такую позицию странную занимают, что невольно закрадывается подозрение, что сами ждут не дождутся, когда дед в ящик сыграет, родни нет, наверняка если не государству, то им что-то перепадет :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

8 серия...

Значит знаменательного знакомства Вальки с дедом так и не случилось. Как я и предполагала - дед был не в духе, гыркнул на прислугу. Валька вся в соплях уже почти хотела увольняться (ну что за бред? она прислуга.. должна была убирать а не крутиться в кресле деда - получила по заслугам и сразу жаловаться всем вокруг :pardon: ), но Брайн убедил что дед хороший.

Дед же сьездил в полицию.. так там кричал и махал руками, что я думала он взлетит :lol: Сказал, что письмо такое он уже лет 5 не получал... Только я в недоумении, почему он считает, что это послание от убийцы :pardon: В этом никакой логики нет.. зачем убийце раз в пять лет пытаться расшевелить расследование, чтобы что? на него вышли? :pardon: То, что дед страдает по семье - это и так всей Лиме известно... Причём послание ж на могилке жены оставили (могилки детей и остальных внуков деда принципиально не интересуют :lol: ). Скорее это тоже какой-то пострадавший.. может какой-то родственник прислуги.. раз был взрыв - то могли пострадать еще люди другие, не только семья Эдмундо :pardon:

К примеру, где папашка Брайна? вполне может Лупе там какие-то темы мутить.. Брайн то тупенький - он то вряд ли так извращённо издевался б.. Хотя именно он на кладбище возил.. пока Эдмундо с палкой ели топал - вполне мог метнуться и оставить конверт :crazy:

Умелая Фрида в ночи вытащила из косметички отмычку :lol: и пошла осматривать берлогу деда... Её надо сказать там прошибло.. все эти вырезки, фотки.. свечи... Попыталась деду пропихнуть идею с провидицей - мол она там какого-то мужа подруги в сельве нашла, но дед с вечера отрезал - не верю. Фрида так исходила к подруге-гадалке.. сказала притащит Эдмундо, мол ей надоело тягаться с умершей семьёй - нужно "отворот" сделать :crazy: С эдмундо второй раз про гадалку уже более вдумчиво разговаривала :good: Мол, а что ты теряешь то :pardon:

И вот дед с Фридой у гадалки... с фотографией семьи.. Сперва общие фразы известные всем.. А потом гадалка начала рассказывать, как девочка пыталась его спасти а потом ушла в закат... Фрида сидит с отрытым ртом - она то не таког оожидала :-D Гадалка подтвердила, что внучка жива :yes:

У нас значит есть какая-то некрасивая кукла со стороны деда... ну и в анонсе показали браслет у Вальки. Какой из артефактов первый вылезет - можно делать ставки :-D

С дедом Валька пересеклась и позже.. он прощение просил за своё поведени и отдал ей контракт. Валька присматривалась внимательно - но оказалось у деда что-то на ночу было :lol: У деда и вовсе ноль по узнаванию родной кровиночки :-D

Мака всё истерит и жалится мамке.. Вальку особо разговорить не получилось, но мамка ей план придумала 100% :-D У Маки остались ключи от квартиры Але.. она распечатала фотку их где-то в Париже... Уточнила у портье, что Габо свалил и отправилась туда. Фрида со своей стороны отправила Вальку на такси в апартаменто жениха дочки :-D Мака встретила в халатике.. распрягала, как они счастливы и практически уже живут вместе... но фотку очень уж далеко поставила :lol: Над было постерами по стенам развешать.. Валя пока дошла до той фотки - конец серии наступил :lol:

А всё что? правильно - виноват мужик... Во-первых, нужно забирать ключи у бывшей или менять замки.. Во-вторых, нужно внятно объясняться - а не мямлить аль молчать :pardon: А то у Маки ни одной мысли, что они уже не вместе.. и она Вальку воспринимает как шалаву, полезшую на её мужика :pardon: а не как новый интерес её бывшего...

Але в анонсе ищет Вальку в весиндаде.. но Йени с Роки видно уже в курсах, что он "обманщик" и получил он по носу :-D

Что еще.. ещё у нас Роки с Лео и Брайном смотрели футбол и обсуждали деввиц. Видно, что парню не хватала отца. И я по прежнему не считаю Лео прям таким плохим персонажем :pardon: Он хочет наладить отношения с детьми.. И даже его обидные речи в стороны Эльсы - ну имеют они смысл. Я только не поняла, а что Эльса его всё еще любит? :pardon: Как то она так на всё реагирует, как будто они всё еще вместе... Не знаю, были ли они официально женаты и развелись ли... но как-то мужик 12 лет уже "в бегах" :pardon: А она стоит с кастрюлями и тряпками на постирку-глажку и смотрит какие-то ролики от "сильных и независимих" в тырнетах :pardon:

А вот доча её совсем не увлекается ни готовкой ни уборкой... Позвонила Габо - сказала, что хочет погулять. Ей не надо ни жрать варить, ни стирать - мамка ж в качестве прислуги у них там :crazy: Габо хотел сперва построить из себя занятого, но резко передумал... Повез Женьку куда-то с бассейном на крыше :-D Ну хоть Йени жизнью наслаждается :-P В анонсе вся такая звездень в бикини - у Габо слюна по подбородку побежала :spiteful:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я в прогульщиках пока что! :crazy: но я же в Инсте подписался на всех, поэтому мне уже вылезают спойлеры. придется вечером догонять и катать тестаменту! :haha: :help: :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я тоже вот догнала две крайние серии! :yahoo:
Ирна все круто написала, по содержанию добавить особо нечего. Мне нравится, что все достаточно современно по сюжету :ok: И то, что Вале не сразу решилась стать служанкой, все же это для молодой девчонки не айс :pardon: И даже то, что в бОльшей степени это из-за парня. Он у нее из богатеньких, и хоть и хороший и добрый, но она думает о том, что это могут быть его знакомые и ему будет не удобно, что его девушка там прислуживает. И приехавший папаша, хоть и помойный кот, но с налетом гламура и цивилизации, такой типа слегка разжившийся деньгами и уже может гнать на жену, что она не прогрессирует и осталась в прошлом. Котяра, конечно, но наверное не злой, тк девчонка его очень милая и довольная жизнью. И он вроде с детьми хочет наладить отношения. Сын счастлив, тк уже не мечтал о посиделках и трепе с батей. Джени, конечно, больше за мать, и это правильно, должна быть женская солидарность. Уборкой и стряпней там никто в фавелах видимо не замораживается. Что у Вале в хате срач и на столе не пойми что за еда, что у швеи с детьми пылища в три пальца толщиной, кошак аж поморщился от отвращения, горы грязной посуды и полные мешки грязного барахла. Вот этого я вообще не понимаю :pardon: там же не семеро по лавкам, трое взрослых людей. Ну, короче, чистотой и гигиеной там никто не страдает. Зато! Джени отлично умеет быть инсуперабле :-P Габо там хвастался Алексу, что уже и думать забыл про Джени, что у него куча новых планов и проспектов, а Джени только позвонила, как он тут же отключился от друга, тот аж прифигел. И Джени такая: Хай! Какие планы? Хочется погулять! Габс хотел включить делового и попытался прикинуться занятым, но Джени даже слушать не стала: А, ок, не проблема! И хотела отключиться. Габо еле успел на последней секунде крикнуть, что все ок, встреча не такая уж важная :haha: Это прям крутяк! Потом в рестик хороший повез ее, и целую программу придумал с бассейном, все принадлежности купил. Я, кстати, к Джени присмотрелась, и она прикольная! Волосы чистые всегда, кожа хорошая, не намазанная вульгарно, всегда достойно несет себя по жизни, короче, классная Женька :good: Маму только ее очень жалко, такая симпатичная женщина, но такая зажатая и неуверенная в себе, ей бы у детишек поучиться. Роки тоже нормальный парень, не урод, немного туповат, но в целом обычный парень, не козлина.
Фрида с Макой тоже прикольные, и все их планы интересные, не тупо злодейства, а довольно хитроумные и перспективные. Мне уже жаль Але и Вале, как эти бедолажные голубки будут выбираться :sorry:
Але и Вале это прям любофффь и нежнятина! :cupidgirl: До чего же они милые! :in_love: И разговоры у них такие прикольные, не тупые, нет через слово ми амор и те амо. Все как у прогрессивной молодежи, про путешествия, новые места, интересное времяпрепровождение, быть вместе, болтать, узнавать друг друга. Такое мне очень нравится :good: :haha:
С нетерпением жду следующих серий :yahoo: Джени в бикини АГОНЬ :@}->--: Роки зарядит Алексу головой в нос :haha: Вале страдает, Але в непонятках, браслетик всплыл :ok:

Ответить

Вернуться в «Перу»