Corazón de Oro / Золотое сердце (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Corazón de Oro / Золотое сердце (2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

1-2 серии. Заметили, что за 2 дня показа набежало 4 страницы обсуждений? Это все потому, что сериал розовый и окунает нас в тот неповторимый мир приставок Денди, ТамагочЕй и картонных сюжетов Натальи Лартилье.
---
ПЕРВЫЙ ПЛЮС - тут нет предистории, не бегает 50-летняя героиня в косичках и не изображает из себя испуганную 18-ю изнасилованную деву. А вот было ли насилие - вопрос. Ибо главная героиня Луз (Вильянуэва) жестко отрицает возвращение на финку, дабы, видимо, чтобы не пересекаться с Жекой (Оливера). И дед пердед и Тита (Клитбо) своим многозначительным переглядыванием анонсировали еще одну тайну, связанную с самой финкой. Вроде как в трейлере был какой то чувак, который что то предъявлял пердеду за обман своего папА. Две загадки, которые стимулируют просмотр.
---
Первая встреча не понравилась нашим форумским циникам и нигилистам с идеальной фигурой 90-60-90. Иначе бы эти тонкие ценители искусства (таскающиеся по форуму мексиканских сериалов, заметьте) не предъявляли бы Гале Монтес за ее фигуру, а Телевисе за ИИ. Я считаю, что у Галы фигура нормальная, и она попадает в свою роль бабы из народу со свистящей флягой на 100%. Вспоминаем Лартилье, и базу розовых сериалов - дети похожи на своих родителей. А кто еще у нас такой же бульдозер с рамой, и гад со свистящей флягой? Правильно, Жека. Лартилье делала картонные декорации, сейчас используется ИИ. Тонкие ценители валяются в углу с нашатырем в руках от такого faux pas, это для них неожиданно оказалось :-D .
Изображение
---
На фоне того, что я видела в последнее время, первая встреча мне понравилась. Красивая улица, куча мыльных пузырей и розовая романтика - ОН узнал ЕЕ. Нам несколько раз подчеркнули улучшенный слух Золотого Сердца Сото - он понял, что водитель открыл не ту дверь. И в сцене первой встречи он слышал, как лопаются мыльные пузыри. Ах да, дети сделали фон для встречи в виде мыльных пузырей. Я уже вижу, как тонкие ценители искусства начали шушукаться в углу, готовятся противодействовать мне :-D
Изображение
---
Кто мне нравится (пока, безусловно :-D ). Это главная пара - милые. Катука - стерва. Жека - фактуру никуда не денешь. Пердед и Тита Клитбо - они строят уморительные рожицы. Боксер - офигительная фигура. Моисей из Губки Боба Квадратные штаны превратился в лакомый кусочек. Милый, добрый и сильный мальчик, влюбленный в Катуку. Все остальные пока - масса. Все женщины похожи друг на друга, за исключением Седой Полосы и Кунилингуса (Кунис). У всех женщин прямые длинные каштановые волосы, у Седой Полосы - седая полоса, а Куни обладательница кудрявых, коротких и белых волос.
Изображение
---
Золотое Сердце поймал Лус в больнице, решил ее проблемы и отказывается отпускать. Кстати, вы поняли отсылку? Слепой и его Свет?

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Лия писал(а):
Пн мар 02, 2026 9:09 am
Сото шёл-шёл, рядом очутилась Майрин, он не дал ей перейти дорогу и узнал её через 24 года! По запаху что-ли? И сразу начал лицо трогать.
Это же романтично :-D
Babiyaka писал(а):
Пн мар 02, 2026 12:45 pm
У Галы хорошо получаются роли не вполне адекватных девиц :good: Такое прям тупое отмороженное выражение лица, полная уверенность, что она должна жить в особняке и ездить на кабриолете :-P Круто она бабку зачмырила в автобусе :haha:
Гала на своем месте :good: . А в комплекте со своим биологическим папой будет еще круче :good:
ZiGe писал(а):
Пн мар 02, 2026 10:12 pm
Инга, слишком много прогулов в последнее время. Ничего не смущает? :haha:
Ах, Сережа, нечего смотреть :bye:
ДА! так и есть! но я не расскажу об этом здесь, а в теме сериала Ночная Мариана, куда принесу феноменальное интервью Делии Фиалло, которое нарыл, после коего она окончательно побила горшки с Телевиской. :-*
Буду ждать :good:
Леа писал(а):
Вт мар 03, 2026 6:55 pm
Ситуация с тем что дедок вдруг опомнился и вспомнил про Лус, хочет вернуть ее в дом работать, ну это тоже бред. :pardon: Что-то более правдоподобное не могли придумать. :crazy:
Деду скоро стукнет 80, и он решил закрыть все свои земные долги. Лус выперли с финки по беспределу, средний сын не может ее забыть и построить функциональные отношения, быть может, у него от Луз есть внучка еще одна.
Babiyaka писал(а):
Ср мар 04, 2026 11:56 am
Экономка Тита встречает деда и Кату с приготовленным завтраком.
- Уфф, я думала, вы приведете арабского шейха на завтрак :haha:
- Тита, это Ката, дочь Лус...
- Лус-воровки? :crazy:
Да, и этот разговор был в присутствии Катуки. И Катука за словом в карман не полезла :-D
Короче, после завтрака с дедом Ката устроила ор психопатки для Лус, что они срочно должны пойти жить на финку :haha: Лус в ответ орала, что ни за что!
Дед Катуке наобещал золотые горы. Что ее обучение в магистратуре оплатит, что возьмет завтра к себе на фирму стажером. Но это все в том случае, если ее мама будет жить на финке. Так как в этом случае это будет "по домашнему", типа как члену семьи дед помогать будет. В противном случае на работу он берет готовых лисенсиад и с опытом работы.
Седая Полоса тоже жгла в редакции и кошмарила какую-то чувиху с химией на башке, называя ее женой брата :crazy: Это наверное жена Алкаша.
Да, ее зовут Кунис :-D . Ее даже по башке можно отличить. У нее волнистые волосы (а не прямые как у остальных), короткие, а не длинные, белые, а не каштановые.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Итак, Свет не захотел освещать мир Слепого, и никаких разговоров, правда счета разрешила оплатить :haha: Потом Лус все же одумалась и решила позвонить Миге. Ответила его невеста-профессОра. После небольшого допроса профессОра поняла, кто есть Каталина, она ее студентка. Странно все-таки Сото загарает :haha: Тело как у курицы гриль, причем только что с гриля, а лицо белое, как и места под трусами :haha: Передержали Золотое Сердце на гриле :haha:
Лус привела Кату в сожженную хату и говорит, что все у них будет ОК :ok: Ката говорит, канешн, ОК, ведь они теперь будут жить на финке деда. Лус снова в истерике и слезах, но Кату не проймешь, она сбежала к деду, начала рыдать и он ее оставил жить на финке :haha: Что характерно, Роберта Ифихения Рамирес, в простонародье Тита, не одобрила :haha: Позвонила и нажаловалась Седой Полосе, как будто у той мало забот. Дед запретил ей писать посвящение матери и использовать рисунок какой-то семечки, типа это нельзя упоминать и бла-бла-бла, я не поняла пока, но думаю, это как-то будет связано с персом Рафаэля Новоа, у отца которого что-то там украли :crazy: Седая Полоса очень колоритная дама, густо подведенные глаза придают ей хищное выражение :good:
Потом Лус и команда весиндадцев прикатили на своем тарантасе к воротам особняка Аранго-Нова, охрана их не пускает, но отчаянная мать прорвалась и требует свою дочу. Дед говорит, что Ката устраивается в СВОЕЙ комнате. Лус опять в слезы и истерику, как она не хотела переступать порог этого дома и бла-бла-бла в том же духе :haha: Но как только дед сказал, что Жэка давно обосновался в Испании и не явится сюда, Лус притихла, повсхлипывала еще немного, но в итоге выбежала к группе поддержки и сказала: Народ! Тодо чидо! Мы с Катой остаемся жить тута :yahoo: Кстати, Миранда познакомилась с боксером и они сразу же понравились друг другу :haha: А потом Миранда обнаружила Катуку в своей комнате. Состоялся разговор, Катука брехала как дышала, но Миранда все же вывела ее на чистосердечное признание :haha: Слушайте, а ведь девчонки сестры :good: Как же классно Гала играет девку с психическими отклонениями :bravo: И так все гармонично. Хорошая психическая атака с ней случилась, когда Миранда сказала, что ей все равно, богатая она или бедная, она ее подруга и точка. Ката немного успокоилась и сразу такая: Моя комната очень маленькая :haha: Можешь попросить деда, чтоб мне дал апартаменты побольше, например тот дом, что внутри финки :lol: Миранда сказала, что это невозможно, там живет ее слепой дядя Мигель Анхель, дедушка очень заботится о нем, поэтому он живет рядом. Договорились, что в Универе скажут, что Ката теперь соседка Миранды, поэтому будут ездить вместе.
Седая полоса позвонила Жэке и сообщила, что служанка, которой он одержим, теперь живет на финке вместе с дочерью. Жэка переполошился и бегом намылился в Мехико, жена упала ему на хвост :haha: Тут же Жэка позвонил Тите и предложил подставить Лус, типа она что-то там назаказывала и оплатила картой деда :lol: :lol: :lol: Ну какой же он затейник :haha: И Тита тут же включилась, эта Ифихения за любой кипиш, окромя голодовки :lol: Но Катука быстро с ней разделается :lol: :good: Назаказывала кашемировых шалей с той же карты :lol: :lol: :lol: для Ифихении :haha:
Дед огласил, что Лус теперь работает у них. Миге счастлив до заикания :haha: Уже вовсю обнимаются :haha: Тита отчитала Лус за неуставные отношения с хозяином :haha:
А вот и звонок деду из банка :lol: :lol: :lol: Тита в это время ползала разувала его :lol: Дед орет дурниной, что не заказывал все эти вещи :lol: Я ржу и не могу остановиться :lol: Синтия Клитбо и Серхио Клейнер афигенские актеры :yahoo: Он говорит, что кто-то забил отличный гол его кредитке :lol: :lol: :lol: Лус рассказывает Кате, что их домовладелец требует, чтобы они полностью оплатили ущерб от пожара, но Миге вызовет эксперта, чтобы доказать, что они не причастны к пожару. Катука подавилась лимонадом, но сказала, что тоже пойдет на экспертизу, она же учится на адвоката и хочет помочь :lol:
Жэка с женой явились в Мехико, но пока что хотят остаться инкогнито, чтобы никто не знал, что они в стране, ни дед, ни дочь. У Седой Полосы оказывается тоже муж имеется :crazy:
А у Титы проблемы :lol: :lol: :lol: Пришли коробки с кашемировыми шалями и прочим товаром :lol: Тита сразу в стойку: Дон Антонио, хотите я проверю комнату Лус? :haha: Лус в шоке :lol: А дед говорит, что все это заказано с телефона Титы :lol: Вот это факап :lol: Девочки, я не могу, это же оборжаться можно :lol:
В весиндаде уже провели экспертизу, Миге спрашивает, когда будут результаты. Катука тоже там на стрёме :-P
Кстати, у Галы очень приятный голос и песня в заставке прям под стать общей атмосфере сериала, забавная, смешная, но драматичная и в соль-миноре :-P

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Inga писал(а):
Чт мар 05, 2026 5:31 am
Ах, Сережа, нечего смотреть
здрассти! а перуанскую мариюфромзеблок Валентину никто смотреть не будет? O_O :haha: O:-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Чт мар 05, 2026 5:13 pm
здрассти! а перуанскую мариюфромзеблок Валентину никто смотреть не будет? O_O :haha: O:-)
Я чуть не забыла про Валентину O_O А уже есть 1-я серия :-D :good:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 05, 2026 5:43 pm
Я чуть не забыла про Валентину А уже есть 1-я серия
я даже темку сделал, велкам! O:-) да, первая серия уже на сайте Латины. :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Чт мар 05, 2026 6:07 pm
я даже темку сделал, велкам! O:-) да, первая серия уже на сайте Латины. :good:
Да ты вообще супер :@}->--: Ага, нашла серию, обязательно посмотрю. Очень интересно, как там Родри в Перу справится :give_heart:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А вы заметили, что уже прошло 3 серии, а алкаш за все время ни разу не выпил? :crazy:
Эухенио платок Лус взял с собой :crazy:

Я вот не понимаю, если выяснилось, что Лус ничего в прошлом не воровала, то чего Тита её ненавидит?

Ката огонь! :crazy: мало того, что подставила Титу, так ещё и по её возрасту проехалась! :crazy: :good:

А Мига у нас, кстати, рогатый :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт мар 05, 2026 9:40 pm
Почему? O_O ПрофессОра ему изменяет? O_O Когда? Почему я не видела? :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 05, 2026 9:44 pm
Лия писал(а):
Чт мар 05, 2026 9:40 pm
Почему? O_O ПрофессОра ему изменяет? O_O Когда? Почему я не видела? :crazy:
Когда Вики разговаривала с сестрой, с Лихией, та сказала, что Вики делает вещи, которые не выглядят, а есмь плохие. Ну у них же есть поговорка: no haces cosas buenas que parezcan malas, вот Лихия и перевернула фразу. А Вики ответила, что с кем-то там была просто авентура :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Видать я отвлеклась во время их разговора. Но Лихия красивая, это я заметила :good:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

o

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лус и Тита :lol: Их диалоги это просто праздник какой-то :yahoo:
Лус: Капец! В итоге я застряла в такой жуткой пробке!
Тита: Кого ты разводила на этот раз?
Лус: Не начинай!
Тита: Ты вроде собиралась заняться делами?
Лус: Ок, а ты давай разбери покупки :bye:
Тита: Иди-иди, выскочка :-P

Дед по-моему раскусил Кату, но что-то его привлекает в ней :good: Наверное то, что она может быть его внучкой. :pardon:
А сама Катука ловко утащила у Слепого пробы с места пожара, нажаловалась боксеру на домовладельца и его домогательства, быстренько все там обтяпала и решила все свои проблемы :bravo: Потом уничтожила кредитку, отряхнулась и живет дальше :bye:
Танцы Лус и Миге :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Реально это было очень смешно :good: Лус и Миге очень подходят друг другу, оба как не от мира сего :haha: Я даже не удивлена, что Катука такая, ведь ей надо крутиться и выживать в этом мире акул, а Лус очень инфантильная, даже блаженная какая-то. :pardon:
Жэка с мужем сестры мутят что-то незаконное в эмпресе. И теперь у них проблемы, Мигель Анхель пришел работать в компанию и может что-то разузнать об их делишках.
У деда состоялся разговор с Лус на счет сыновей, почему она считает Миге ангелом, а Жэку дьяволом. Лус замяла тему, а деду стало плохо и он признался Лус, что умирает. "Как это Вы умираете?" :crazy: :wall: воскликнула Лус :haha: Дед такой хитрюга, начал давить на жалость лишь бы узнать, является ли Ката дочерью Жэки. Но Лус упрямая :haha: Гнет свою линию, что Жэка подавится иметь такую красотку дочь как Ката :haha: да и вообще, Кате 22 года и точка, так что при всем желании... :bye: Вообще дедок мегастранный :crazy: С одной стороны защищает Лус, относится как к равной, дарит шикарное платье, а с другой за каким хреном она работает служанкой и ходит в этой дебильной униформе? :wall:
ДР деда, Лус притащила ему капкейк со свечкой, дедуля завизжал от радости :haha: Такой классный дед, я не могу :haha: Как же они там все круто орут друг на друга, вечно все на нервах, дерганые, стебут друг друга безостановочно, наезжают, короче настоящая "итальянская семейка" и "террариум единомышленников". Лус и Ката тоже не отстают :haha: Лус нашла куски карты и поняла, что это Ката все заказала и подставила Титу. Начался истошный ор :lol: Ката орала громче и заткнула Лус :haha:
На вечеринке. Лус в красном, Кунис в облезлом золотом, Седая полоса в черном, Ката в серебристо-голубом :good: Дед танцует с дочерью, Миге вывел Лус на танцпол, не слабо они там зажимались при всем честнОм народе. :crazy: Чего вдруг Лус так удивляется тому, что Тереса смотрит на нее с осуждением? :crazy: Жэка с женой пока не объявились, но он уже с особым усилием жамкает платок Лус :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт мар 06, 2026 12:57 pm
Я даже не удивлена, что Катука такая, ведь ей надо крутиться и выживать в этом мире акул
:lol: :lol: :lol:
Вообще дедок мегастранный :crazy: С одной стороны защищает Лус, относится как к равной, дарит шикарное платье, а с другой за каким хреном она работает служанкой и ходит в этой дебильной униформе? :wall:
Да, вообще не понятно. Мог бы сделать её личной помощницей
Лус и Ката тоже не отстают :haha: Лус нашла куски карты и поняла, что это Ката все заказала и подставила Титу. Начался истошный ор :lol: Ката орала громче и заткнула Лус :haha:
Вот Гала орёт!!! :good: неужели и правда послушает мать и не придёт на вечеринку? :crazy:
На вечеринке. Лус в красном
Хорошо волосы у неё уложены, а не эти кудри спутанные :wall:
Жэка с женой пока не объявились, но он уже с особым усилием жамкает платок Лус :crazy:
Нажамкал и давай жену целовать :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»