Corazón de Oro / Золотое сердце (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Corazón de Oro / Золотое сердце (2026)
1-2 серии. Заметили, что за 2 дня показа набежало 4 страницы обсуждений? Это все потому, что сериал розовый и окунает нас в тот неповторимый мир приставок Денди, ТамагочЕй и картонных сюжетов Натальи Лартилье.
---
ПЕРВЫЙ ПЛЮС - тут нет предистории, не бегает 50-летняя героиня в косичках и не изображает из себя испуганную 18-ю изнасилованную деву. А вот было ли насилие - вопрос. Ибо главная героиня Луз (Вильянуэва) жестко отрицает возвращение на финку, дабы, видимо, чтобы не пересекаться с Жекой (Оливера). И дед пердед и Тита (Клитбо) своим многозначительным переглядыванием анонсировали еще одну тайну, связанную с самой финкой. Вроде как в трейлере был какой то чувак, который что то предъявлял пердеду за обман своего папА. Две загадки, которые стимулируют просмотр.
---
Первая встреча не понравилась нашим форумским циникам и нигилистам с идеальной фигурой 90-60-90. Иначе бы эти тонкие ценители искусства (таскающиеся по форуму мексиканских сериалов, заметьте) не предъявляли бы Гале Монтес за ее фигуру, а Телевисе за ИИ. Я считаю, что у Галы фигура нормальная, и она попадает в свою роль бабы из народу со свистящей флягой на 100%. Вспоминаем Лартилье, и базу розовых сериалов - дети похожи на своих родителей. А кто еще у нас такой же бульдозер с рамой, и гад со свистящей флягой? Правильно, Жека. Лартилье делала картонные декорации, сейчас используется ИИ. Тонкие ценители валяются в углу с нашатырем в руках от такого faux pas, это для них неожиданно оказалось
.

---
На фоне того, что я видела в последнее время, первая встреча мне понравилась. Красивая улица, куча мыльных пузырей и розовая романтика - ОН узнал ЕЕ. Нам несколько раз подчеркнули улучшенный слух Золотого Сердца Сото - он понял, что водитель открыл не ту дверь. И в сцене первой встречи он слышал, как лопаются мыльные пузыри. Ах да, дети сделали фон для встречи в виде мыльных пузырей. Я уже вижу, как тонкие ценители искусства начали шушукаться в углу, готовятся противодействовать мне

---
Кто мне нравится (пока, безусловно
). Это главная пара - милые. Катука - стерва. Жека - фактуру никуда не денешь. Пердед и Тита Клитбо - они строят уморительные рожицы. Боксер - офигительная фигура. Моисей из Губки Боба Квадратные штаны превратился в лакомый кусочек. Милый, добрый и сильный мальчик, влюбленный в Катуку. Все остальные пока - масса. Все женщины похожи друг на друга, за исключением Седой Полосы и Кунилингуса (Кунис). У всех женщин прямые длинные каштановые волосы, у Седой Полосы - седая полоса, а Куни обладательница кудрявых, коротких и белых волос.

---
Золотое Сердце поймал Лус в больнице, решил ее проблемы и отказывается отпускать. Кстати, вы поняли отсылку? Слепой и его Свет?
---
ПЕРВЫЙ ПЛЮС - тут нет предистории, не бегает 50-летняя героиня в косичках и не изображает из себя испуганную 18-ю изнасилованную деву. А вот было ли насилие - вопрос. Ибо главная героиня Луз (Вильянуэва) жестко отрицает возвращение на финку, дабы, видимо, чтобы не пересекаться с Жекой (Оливера). И дед пердед и Тита (Клитбо) своим многозначительным переглядыванием анонсировали еще одну тайну, связанную с самой финкой. Вроде как в трейлере был какой то чувак, который что то предъявлял пердеду за обман своего папА. Две загадки, которые стимулируют просмотр.
---
Первая встреча не понравилась нашим форумским циникам и нигилистам с идеальной фигурой 90-60-90. Иначе бы эти тонкие ценители искусства (таскающиеся по форуму мексиканских сериалов, заметьте) не предъявляли бы Гале Монтес за ее фигуру, а Телевисе за ИИ. Я считаю, что у Галы фигура нормальная, и она попадает в свою роль бабы из народу со свистящей флягой на 100%. Вспоминаем Лартилье, и базу розовых сериалов - дети похожи на своих родителей. А кто еще у нас такой же бульдозер с рамой, и гад со свистящей флягой? Правильно, Жека. Лартилье делала картонные декорации, сейчас используется ИИ. Тонкие ценители валяются в углу с нашатырем в руках от такого faux pas, это для них неожиданно оказалось

---
На фоне того, что я видела в последнее время, первая встреча мне понравилась. Красивая улица, куча мыльных пузырей и розовая романтика - ОН узнал ЕЕ. Нам несколько раз подчеркнули улучшенный слух Золотого Сердца Сото - он понял, что водитель открыл не ту дверь. И в сцене первой встречи он слышал, как лопаются мыльные пузыри. Ах да, дети сделали фон для встречи в виде мыльных пузырей. Я уже вижу, как тонкие ценители искусства начали шушукаться в углу, готовятся противодействовать мне

---
Кто мне нравится (пока, безусловно

---
Золотое Сердце поймал Лус в больнице, решил ее проблемы и отказывается отпускать. Кстати, вы поняли отсылку? Слепой и его Свет?
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Это же романтично
Гала на своем месте
Ах, Сережа, нечего смотреть
Буду ждатьДА! так и есть! но я не расскажу об этом здесь, а в теме сериала Ночная Мариана, куда принесу феноменальное интервью Делии Фиалло, которое нарыл, после коего она окончательно побила горшки с Телевиской.
Деду скоро стукнет 80, и он решил закрыть все свои земные долги. Лус выперли с финки по беспределу, средний сын не может ее забыть и построить функциональные отношения, быть может, у него от Луз есть внучка еще одна.
Да, и этот разговор был в присутствии Катуки. И Катука за словом в карман не полезла
Дед Катуке наобещал золотые горы. Что ее обучение в магистратуре оплатит, что возьмет завтра к себе на фирму стажером. Но это все в том случае, если ее мама будет жить на финке. Так как в этом случае это будет "по домашнему", типа как члену семьи дед помогать будет. В противном случае на работу он берет готовых лисенсиад и с опытом работы.Короче, после завтрака с дедом Ката устроила ор психопатки для Лус, что они срочно должны пойти жить на финкуЛус в ответ орала, что ни за что!
Да, ее зовут КунисСедая Полоса тоже жгла в редакции и кошмарила какую-то чувиху с химией на башке, называя ее женой братаЭто наверное жена Алкаша.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Итак, Свет не захотел освещать мир Слепого, и никаких разговоров, правда счета разрешила оплатить
Потом Лус все же одумалась и решила позвонить Миге. Ответила его невеста-профессОра. После небольшого допроса профессОра поняла, кто есть Каталина, она ее студентка. Странно все-таки Сото загарает
Тело как у курицы гриль, причем только что с гриля, а лицо белое, как и места под трусами
Передержали Золотое Сердце на гриле
Лус привела Кату в сожженную хату и говорит, что все у них будет ОК
Ката говорит, канешн, ОК, ведь они теперь будут жить на финке деда. Лус снова в истерике и слезах, но Кату не проймешь, она сбежала к деду, начала рыдать и он ее оставил жить на финке
Что характерно, Роберта Ифихения Рамирес, в простонародье Тита, не одобрила
Позвонила и нажаловалась Седой Полосе, как будто у той мало забот. Дед запретил ей писать посвящение матери и использовать рисунок какой-то семечки, типа это нельзя упоминать и бла-бла-бла, я не поняла пока, но думаю, это как-то будет связано с персом Рафаэля Новоа, у отца которого что-то там украли
Седая Полоса очень колоритная дама, густо подведенные глаза придают ей хищное выражение
Потом Лус и команда весиндадцев прикатили на своем тарантасе к воротам особняка Аранго-Нова, охрана их не пускает, но отчаянная мать прорвалась и требует свою дочу. Дед говорит, что Ката устраивается в СВОЕЙ комнате. Лус опять в слезы и истерику, как она не хотела переступать порог этого дома и бла-бла-бла в том же духе
Но как только дед сказал, что Жэка давно обосновался в Испании и не явится сюда, Лус притихла, повсхлипывала еще немного, но в итоге выбежала к группе поддержки и сказала: Народ! Тодо чидо! Мы с Катой остаемся жить тута
Кстати, Миранда познакомилась с боксером и они сразу же понравились друг другу
А потом Миранда обнаружила Катуку в своей комнате. Состоялся разговор, Катука брехала как дышала, но Миранда все же вывела ее на чистосердечное признание
Слушайте, а ведь девчонки сестры
Как же классно Гала играет девку с психическими отклонениями
И так все гармонично. Хорошая психическая атака с ней случилась, когда Миранда сказала, что ей все равно, богатая она или бедная, она ее подруга и точка. Ката немного успокоилась и сразу такая: Моя комната очень маленькая
Можешь попросить деда, чтоб мне дал апартаменты побольше, например тот дом, что внутри финки
Миранда сказала, что это невозможно, там живет ее слепой дядя Мигель Анхель, дедушка очень заботится о нем, поэтому он живет рядом. Договорились, что в Универе скажут, что Ката теперь соседка Миранды, поэтому будут ездить вместе.
Седая полоса позвонила Жэке и сообщила, что служанка, которой он одержим, теперь живет на финке вместе с дочерью. Жэка переполошился и бегом намылился в Мехико, жена упала ему на хвост
Тут же Жэка позвонил Тите и предложил подставить Лус, типа она что-то там назаказывала и оплатила картой деда
Ну какой же он затейник
И Тита тут же включилась, эта Ифихения за любой кипиш, окромя голодовки
Но Катука быстро с ней разделается
Назаказывала кашемировых шалей с той же карты
для Ифихении
Дед огласил, что Лус теперь работает у них. Миге счастлив до заикания
Уже вовсю обнимаются
Тита отчитала Лус за неуставные отношения с хозяином
А вот и звонок деду из банка
Тита в это время ползала разувала его
Дед орет дурниной, что не заказывал все эти вещи
Я ржу и не могу остановиться
Синтия Клитбо и Серхио Клейнер афигенские актеры
Он говорит, что кто-то забил отличный гол его кредитке
Лус рассказывает Кате, что их домовладелец требует, чтобы они полностью оплатили ущерб от пожара, но Миге вызовет эксперта, чтобы доказать, что они не причастны к пожару. Катука подавилась лимонадом, но сказала, что тоже пойдет на экспертизу, она же учится на адвоката и хочет помочь
Жэка с женой явились в Мехико, но пока что хотят остаться инкогнито, чтобы никто не знал, что они в стране, ни дед, ни дочь. У Седой Полосы оказывается тоже муж имеется
А у Титы проблемы
Пришли коробки с кашемировыми шалями и прочим товаром
Тита сразу в стойку: Дон Антонио, хотите я проверю комнату Лус?
Лус в шоке
А дед говорит, что все это заказано с телефона Титы
Вот это факап
Девочки, я не могу, это же оборжаться можно
В весиндаде уже провели экспертизу, Миге спрашивает, когда будут результаты. Катука тоже там на стрёме
Кстати, у Галы очень приятный голос и песня в заставке прям под стать общей атмосфере сериала, забавная, смешная, но драматичная и в соль-миноре
Лус привела Кату в сожженную хату и говорит, что все у них будет ОК
Потом Лус и команда весиндадцев прикатили на своем тарантасе к воротам особняка Аранго-Нова, охрана их не пускает, но отчаянная мать прорвалась и требует свою дочу. Дед говорит, что Ката устраивается в СВОЕЙ комнате. Лус опять в слезы и истерику, как она не хотела переступать порог этого дома и бла-бла-бла в том же духе
Седая полоса позвонила Жэке и сообщила, что служанка, которой он одержим, теперь живет на финке вместе с дочерью. Жэка переполошился и бегом намылился в Мехико, жена упала ему на хвост
Дед огласил, что Лус теперь работает у них. Миге счастлив до заикания
А вот и звонок деду из банка
Жэка с женой явились в Мехико, но пока что хотят остаться инкогнито, чтобы никто не знал, что они в стране, ни дед, ни дочь. У Седой Полосы оказывается тоже муж имеется
А у Титы проблемы
В весиндаде уже провели экспертизу, Миге спрашивает, когда будут результаты. Катука тоже там на стрёме
Кстати, у Галы очень приятный голос и песня в заставке прям под стать общей атмосфере сериала, забавная, смешная, но драматичная и в соль-миноре
- ZiGe
- Контактная информация:
здрассти! а перуанскую мариюфромзеблок Валентину никто смотреть не будет?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
я даже темку сделал, велкам!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да ты вообще супер
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А вы заметили, что уже прошло 3 серии, а алкаш за все время ни разу не выпил? 
Эухенио платок Лус взял с собой
Я вот не понимаю, если выяснилось, что Лус ничего в прошлом не воровала, то чего Тита её ненавидит?
Ката огонь!
мало того, что подставила Титу, так ещё и по её возрасту проехалась!

А Мига у нас, кстати, рогатый
Эухенио платок Лус взял с собой
Я вот не понимаю, если выяснилось, что Лус ничего в прошлом не воровала, то чего Тита её ненавидит?
Ката огонь!
А Мига у нас, кстати, рогатый
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Почему?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Когда Вики разговаривала с сестрой, с Лихией, та сказала, что Вики делает вещи, которые не выглядят, а есмь плохие. Ну у них же есть поговорка: no haces cosas buenas que parezcan malas, вот Лихия и перевернула фразу. А Вики ответила, что с кем-то там была просто авентура
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Видать я отвлеклась во время их разговора. Но Лихия красивая, это я заметила 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Лус и Тита
Их диалоги это просто праздник какой-то
Лус: Капец! В итоге я застряла в такой жуткой пробке!
Тита: Кого ты разводила на этот раз?
Лус: Не начинай!
Тита: Ты вроде собиралась заняться делами?
Лус: Ок, а ты давай разбери покупки
Тита: Иди-иди, выскочка
Дед по-моему раскусил Кату, но что-то его привлекает в ней
Наверное то, что она может быть его внучкой.
А сама Катука ловко утащила у Слепого пробы с места пожара, нажаловалась боксеру на домовладельца и его домогательства, быстренько все там обтяпала и решила все свои проблемы
Потом уничтожила кредитку, отряхнулась и живет дальше
Танцы Лус и Миге
Реально это было очень смешно
Лус и Миге очень подходят друг другу, оба как не от мира сего
Я даже не удивлена, что Катука такая, ведь ей надо крутиться и выживать в этом мире акул, а Лус очень инфантильная, даже блаженная какая-то.
Жэка с мужем сестры мутят что-то незаконное в эмпресе. И теперь у них проблемы, Мигель Анхель пришел работать в компанию и может что-то разузнать об их делишках.
У деда состоялся разговор с Лус на счет сыновей, почему она считает Миге ангелом, а Жэку дьяволом. Лус замяла тему, а деду стало плохо и он признался Лус, что умирает. "Как это Вы умираете?"
воскликнула Лус
Дед такой хитрюга, начал давить на жалость лишь бы узнать, является ли Ката дочерью Жэки. Но Лус упрямая
Гнет свою линию, что Жэка подавится иметь такую красотку дочь как Ката
да и вообще, Кате 22 года и точка, так что при всем желании...
Вообще дедок мегастранный
С одной стороны защищает Лус, относится как к равной, дарит шикарное платье, а с другой за каким хреном она работает служанкой и ходит в этой дебильной униформе?
ДР деда, Лус притащила ему капкейк со свечкой, дедуля завизжал от радости
Такой классный дед, я не могу
Как же они там все круто орут друг на друга, вечно все на нервах, дерганые, стебут друг друга безостановочно, наезжают, короче настоящая "итальянская семейка" и "террариум единомышленников". Лус и Ката тоже не отстают
Лус нашла куски карты и поняла, что это Ката все заказала и подставила Титу. Начался истошный ор
Ката орала громче и заткнула Лус
На вечеринке. Лус в красном, Кунис в облезлом золотом, Седая полоса в черном, Ката в серебристо-голубом
Дед танцует с дочерью, Миге вывел Лус на танцпол, не слабо они там зажимались при всем честнОм народе.
Чего вдруг Лус так удивляется тому, что Тереса смотрит на нее с осуждением?
Жэка с женой пока не объявились, но он уже с особым усилием жамкает платок Лус 
Лус: Капец! В итоге я застряла в такой жуткой пробке!
Тита: Кого ты разводила на этот раз?
Лус: Не начинай!
Тита: Ты вроде собиралась заняться делами?
Лус: Ок, а ты давай разбери покупки
Тита: Иди-иди, выскочка
Дед по-моему раскусил Кату, но что-то его привлекает в ней
А сама Катука ловко утащила у Слепого пробы с места пожара, нажаловалась боксеру на домовладельца и его домогательства, быстренько все там обтяпала и решила все свои проблемы
Танцы Лус и Миге
Жэка с мужем сестры мутят что-то незаконное в эмпресе. И теперь у них проблемы, Мигель Анхель пришел работать в компанию и может что-то разузнать об их делишках.
У деда состоялся разговор с Лус на счет сыновей, почему она считает Миге ангелом, а Жэку дьяволом. Лус замяла тему, а деду стало плохо и он признался Лус, что умирает. "Как это Вы умираете?"
ДР деда, Лус притащила ему капкейк со свечкой, дедуля завизжал от радости
На вечеринке. Лус в красном, Кунис в облезлом золотом, Седая полоса в черном, Ката в серебристо-голубом
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, вообще не понятно. Мог бы сделать её личной помощницейВообще дедок мегастранныйС одной стороны защищает Лус, относится как к равной, дарит шикарное платье, а с другой за каким хреном она работает служанкой и ходит в этой дебильной униформе?
![]()
Вот Гала орёт!!!Лус и Ката тоже не отстаютЛус нашла куски карты и поняла, что это Ката все заказала и подставила Титу. Начался истошный ор
Ката орала громче и заткнула Лус
![]()
Хорошо волосы у неё уложены, а не эти кудри спутанныеНа вечеринке. Лус в красном
Нажамкал и давай жену целоватьЖэка с женой пока не объявились, но он уже с особым усилием жамкает платок Лус
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: