Сорильи - украшение всего сериала!
Еще мои любимчики в сериале - Алсидес, Сауль де Мальба, тетя Эраклия и Хаффит.
Модератор: Куратор (Колумбия)
Сорильи - украшение всего сериала!

Тоже давно хочу это узнать.Koshka-Vedma писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 5:35 pmНу, кто играл Асноральду, Лаис, Эраклию, супругов Сорилья, Пакито, Сауля и даже мужа-призрака Асноральды вполне себе указано в списке:
Raquel Ércole .... Asnoralda Rocafuerte
Paola Díaz .... Laís Renán
Margalida Castro .... Heraclia de Santiño
Vilma Vera .... Helena Zorrilla
Álvaro García .... Guillermo Zorrilla
Víctor Rodríguez .... Francisco "Paquito" Gutiérrez de Soto y Alba
Edmundo Troya .... Saul de Malva
José Saldarriaga .... Mr. Rocafuerte
А вот имя актера, который играл Хаффита вообще выяснить не удалось. Так никто его и не узнал до сих пор, к сожалению! Но я все еще надеюсь - а вдруг инфа найдется кто же это все-таки?

А вот мне как-то Раузан не особо понравился.Смотрела его лишь раз, в 2005 году на канале Интер, и от сериала не осталась в восторге.Да, что-то в нем было интересное конечно, особенно история с Саулем де Мальба, и тайнами Аснуральды.Еще нравилась мистика связаная с дочкой главных героев Эухенией, и наверно на этом все.Вообщем, как-то меня этот сериал не очень впечатлил 20 лет назад.Хотя я может бы его потом как-то и пересмотрела, еслибы он был в хорошем качестве.А так как-то не особо тянет меня его пересматривать.А вот спустя два года после просмотра Раузана я смотрела уже Любовников пустыни, и была просто в восторге от этого сериала.Вот его я с удовольствием бы опять бы пересмотрела, будь он опять же в отличном качестве.Прикольно, что оба эти сериала были Хулио Хименеса, которые адаптировали другие сценаристы.И вот Раузан мне не особо зашел своей мрачностью, а от Любовников пустыни я была в полном восторге.Всетаки Умберто Кико Оливери классно его адаптировал.
Ну это самое главное при просмотре.Когда сериал нравитса смотреть, то при его просмотре ты реально получаешь от этого удовольствие.А если не нравитса смотреть какой нибуть сериал,то тогда его просмотр превращаетса чуть ли не в пытку.
Да, этот дом точно был и в ремейке Преательство.А еще я его вроде видела в сериале Караколь Лаура, необыкновенная жизнь, и сериале РСН Донья Белла.Вроде именно этот дом там и был, хотя я точно на сто процентов не уверена.
Тоже интересно было бы узнать.Мигель де Нарваес, как я поняла, написал лишь музыку к этому сериалу.Koshka-Vedma писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 3:05 pmА что про музыку из "Раузана" скажете?
Инфы очень мало, к сожалению. Указано только, что композитор сериала Miguel De Narváez
Специально пролистала заставку, и не нашла про это не какого упоминания.Как правило в заставках всегда упоминают кто поет заглавную песню.Покрайней мере так всегда было в сериалах той же Караколь, а здесь что-то я ничего не нашла.Как-то даже странно.Ну может Сергей точно это знает.Koshka-Vedma писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 3:05 pmИ еще основная тема указана так:
Tema principal Cuando nos une el deseo (compuesto por David Castro)
Это, похоже, песня из заставки и ее композитор. Но кто ее там поет?
Да уж, один сериал смотришь взахлеб, а другой - лишь бы досмотреть.amaranta flores писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 7:54 pmНу это самое главное при просмотре.Когда сериал нравитса смотреть, то при его просмотре ты реально получаешь от этого удовольствие.А если не нравитса смотреть какой нибуть сериал,то тогда его просмотр превращаетса чуть ли не в пытку.

Странно очень! У меня эта 84 серия Раузана вроде бы целая - запись с канала RTVi, качество видео очень среднее, но заставки-титры есть и начальные и конечные, хоть и почти полностью обрезанные, продолжительностью 00:40:14, файл ави весит 330 МВ
Тоже странно! У меня и 97 серия Раузана по идее тоже целая - запись с канала RTVi, качество видео очень среднее, но заставки-титры есть и начальные и конечные, хоть и почти полностью обрезанные, продолжительностью 00:38:33, файл ави весит 316 МВ

Сомнительно, что это Риос, просто потому что тембр совсем не тот, что во Вдове.ZiGe писал(а): ↑Пн мар 02, 2026 5:59 pmпо саундтреку! вопрос на самом деле сложный.
сериал какой-то мистический и таинственный не только по наполнению, но и по всему, что с ним связано. найти информацию по Раузану в интернете практически нереально! мало того, что не всех актеров можно идентифицировать по ролям, так и саундтрек здесь мифический.
заглавная песня действительно очень хороша и я помню ее с самого детства. вот только разница теперь в том, что я понимаю все слова. я, как и в Кассандре, думал, что заглавную песню поет Риос. но если там я просто не обратил внимания на титры, то здесь информации опять-таки минус ноль.
но если мы пошуршим по песне в интернете, то она числится все таки за Риосом.
например, на Ютубе в исполнителях указан он, но полной версии песни не существует.
а на странице Риоса на Last.fm за ним так же числится песня Раузан на ряду с песней со Вдовы.![]()
Достаточно было обратить внимание на Википедию.ZiGe писал(а): ↑Пн мар 02, 2026 5:59 pmзаглавная песня действительно очень хороша и я помню ее с самого детства. вот только разница теперь в том, что я понимаю все слова. я, как и в Кассандре, думал, что заглавную песню поет Риос. но если там я просто не обратил внимания на титры, то здесь информации опять-таки минус ноль.
compuesto это не исполнитель! Давид Кастро известный колумбийский певец и композитор, но это точно поет не он. у него там совсем другой жанр.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость