Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Захара выпустили из тюрьмы, он хочет подать заяву на Матео за клевету и ложные показания. Потом всем колхозом отправились к Захару на квартиру праздновать. Айтана там тоже крутится в своем синем костюме медсестры
Потом они с Захаром пошли встретиться с матерью задушенной девахи. Показали ей фотку Матео, сказали кто он, где живет и кем работает, отправили ее в полицию с этими данными.
Иньиго что-то подмешал в выпивку бывшей ХуанХо и она там что-то вытворяла ночью, а потом вырубилась. Иньиго все заснял. Эту бабу все ищут днем с огнем. Она пришла в себя и пребывает в шоке.
Лусиано нашел письмо Бруно, прочитал его и стал пытать бабку. Та прикинулась шлангом и ушла в глухую несознанку, даже поклялась, что не знает, о чем там пишет Бруно. Из-за этого письма ей стало плохо вчера, наверняка Бруно снова бухает и у него галлюцинации. Потом вызвонила Матюшу и Иньюшу и срочно вызвала на ковер. Решили найти Бруно и заткнуть его. Бруно в это время со своим крокодилом движется на встречу новой жизни. Уничтожил свои документы, телефон и прочее, теперь его нет в природе. Лусиано хочет его разыскать и просит помощи у команданте. Но тот сказал paila, Бруно больше нет и связаться с ним невозможно. Лусиано решил сам все выяснить.
Мотя и Иньиго угрожают Лусиано, что если еще раз бабке станет плохо, то это будет полностью вина Лусиано. Лу подрался с Иньиго, а Матео назвал больным психом
Иньиго что-то подмешал в выпивку бывшей ХуанХо и она там что-то вытворяла ночью, а потом вырубилась. Иньиго все заснял. Эту бабу все ищут днем с огнем. Она пришла в себя и пребывает в шоке.
Лусиано нашел письмо Бруно, прочитал его и стал пытать бабку. Та прикинулась шлангом и ушла в глухую несознанку, даже поклялась, что не знает, о чем там пишет Бруно. Из-за этого письма ей стало плохо вчера, наверняка Бруно снова бухает и у него галлюцинации. Потом вызвонила Матюшу и Иньюшу и срочно вызвала на ковер. Решили найти Бруно и заткнуть его. Бруно в это время со своим крокодилом движется на встречу новой жизни. Уничтожил свои документы, телефон и прочее, теперь его нет в природе. Лусиано хочет его разыскать и просит помощи у команданте. Но тот сказал paila, Бруно больше нет и связаться с ним невозможно. Лусиано решил сам все выяснить.
Мотя и Иньиго угрожают Лусиано, что если еще раз бабке станет плохо, то это будет полностью вина Лусиано. Лу подрался с Иньиго, а Матео назвал больным психом
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Вся эта возня с Захаром, его лозунги, празднования, как будто он там 20 лет висел, а не 2 дня, попытки быть полезным Айтане такая брехня.
Я смотрю там с Айтаной вообще не заморачиваются, у нее в гардеробе итак полторы скучные одежки, неужели совсем нет ничего, не видела ни одной медсестры, которая бы в форме бегала по городу дела делала, мне кажется у виска бы покрутили
Вот это я вообще не поняла к чему, тем более на финишных сериях. Иньиго как всегда хернёй занимается.
Бабка только в себя пришла, а этот опять на мозг капает
Реально так можно? Мне кажется лучше бы его насильником сделали, больше бы в сюжете был, а так херня какая-то. Чел выглядит простым пофигистом зацикленным на своих травмах.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Иньиго реально такой тупой придурок
Ну он же типа быстрее женился на крокодиле, чтобы стать ближайшим родственником и вступить в программу защиты свидетелей. Там подразумевается, что полностью разрываются связи с прошлым, людям дается новая личность и новая жизнь. Да, мало того, что из его перса сделали не пойми что, мало что такая потеря потерь, как красивый парень влюбился в крокодила, обитавшего в борделе, так еще и просто слили их
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Матео отец Белки
Слуги во главе с Захаром требуют свои 30%, а так как ранчо трудно продать быстро, не потеряв его реальной стоимости, то эти товарищи требуют асиенду, где живет семья Лисаррага
Если Лусиано не решит этот вопрос, то Захар пойдет в суд.
Лусиано пытается договориться с братьями. Ну хоть что-то в нем шевельнулось, что мать не переживет, если ее лишат дома
Ларка попыталась прессовать Лусиано, чтобы он на ней женился, типа ребенок должен родиться в законном браке, но Лусиано ее твердо послал к черту и сказал, чтобы она забыла, никакой свадьбы не будет. Во всех новостях передают, что поймали Амадора с кучей денег
Иньиго такой тупой, я не могу
У них задница в огне, а он предлагает подделать подпись покойного отца, переписать асиенду на мать или кого-то из них и дело с концом
Матео ему говорит, что он придурок
Если Захар узнает об этом, то они окажутся в тюрьме. Иньиго пофиг, он считает, что Захар тупой деревенщина, он ничего не узнает
Ай, я валяюсь с этого придурка
Асиенда оказалась зарегистрирована на имя деда
Короче, то, что слуги выгонят бабку, уже вопрос времени
Бабка хоть и против Ларки и отношений Лусиано с ней, но раз она ждет первого внука Лисаррага, то ему положено больше наследства, чем девочкам
Белка начала выступать, что это несправедливо.
Айтана продолжает свои непонятные игры. Теперь звонит Ларке и говорит, что не верит, что ребенок от Лусиано. Ларка ей отправила результат теста. Айтана быстрее к подружке
В общем, две крутые медсестры в деле
Решили вывести Лариску на чистую воду, тем более Карен подружка администратора с ресепшн
Понятное дело, что девка рассказала Карен, что Ларка сделала 2 теста
Один с именем Лусиано, а второй безымянный, но какой именно оказался положительным, выяснить не удалось
Бабка поймала Белку с Гаэлем
Бедная бабка, ее чуть удар не хватил
А когда Белка назвала Айтану свояченицей, они же типа встречаются с братьями, бабка уже не могла этого пережить
Эх, жалко бабку, теряет наша бабка власть
Так, завтра полиция явится по душу Матео на счет пропавшей девицы
Слуги во главе с Захаром требуют свои 30%, а так как ранчо трудно продать быстро, не потеряв его реальной стоимости, то эти товарищи требуют асиенду, где живет семья Лисаррага
Лусиано пытается договориться с братьями. Ну хоть что-то в нем шевельнулось, что мать не переживет, если ее лишат дома
Ларка попыталась прессовать Лусиано, чтобы он на ней женился, типа ребенок должен родиться в законном браке, но Лусиано ее твердо послал к черту и сказал, чтобы она забыла, никакой свадьбы не будет. Во всех новостях передают, что поймали Амадора с кучей денег
Иньиго такой тупой, я не могу
Бабка хоть и против Ларки и отношений Лусиано с ней, но раз она ждет первого внука Лисаррага, то ему положено больше наследства, чем девочкам
Айтана продолжает свои непонятные игры. Теперь звонит Ларке и говорит, что не верит, что ребенок от Лусиано. Ларка ей отправила результат теста. Айтана быстрее к подружке
Бабка поймала Белку с Гаэлем
Так, завтра полиция явится по душу Матео на счет пропавшей девицы
-
Леа
- Контактная информация:
Смотреть не хочется, тошнит от всех этих положительных персов.
Открываю Ютуб, а там стоп кадр с Айтаной, которая рот рукой зажимает.
Прибейте кто-нибудь ее уже
Лусиано на Матео сваливает, а я считаю сам виноват. Больше облизывай всяких придурков и пой оды про хустисию.
Давайте вся голыдьба сейчас заедет в дом, а Лусиано переедет в домик Захара и будет оттуда рулить.
И не жирновато для 30% дом им отдавать, он же единственный и явно больше стоит чем земля
На кой Белке вообще столько времени. И музыка от Сеси осталась, гран амор прям.
Зато Химена у своего доктора про таблетки спросила, неужели и дальше будет сидеть и ждать Матео.
И сопли и переписки с Микой вначале тоже скучища.
Типа если бы Иньиго был или Ломели она бы так не травмировалась.
Я уже тоже на Суси смотреть не могу, кажется что все не в тему. 
Захар поблагодарил Лусиано, а потом наехал.
Значит как за бабло, так жопу рвет и Лисаррага она, а как с Гаэлем встречаться так не родная.
Это все настолько очевидно, что даже не интересно.
Зато Химена у своего доктора про таблетки спросила, неужели и дальше будет сидеть и ждать Матео.
Реакция Айтаны.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Аналогично... вообще не вставляет тут уже ничего. В особенности, что баба внедрилась с целью хустисии и не сделала НИЧЕГО, полный ноль
Захар так зверски пучил глаза и так угрожающе тряс своей медвежьей косматой башкой, как будто хотел Лусиано разорвать на сотню мелких медвежатЛеа писал(а): ↑Вт фев 17, 2026 2:00 pmЗахар поблагодарил Лусиано, а потом наехал.Лусиано на Матео сваливает, а я считаю сам виноват. Больше облизывай всяких придурков и пой оды про хустисию.
Давайте вся голыдьба сейчас заедет в дом, а Лусиано переедет в домик Захара и будет оттуда рулить.
И не жирновато для 30% дом им отдавать, он же единственный и явно больше стоит чем земля
У этой сиротинки губа не дура
Да еще так скомкано, впопыхах, каким-то наскоком. Айтана настолько крута, что даже с места не сдвинулась и все выяснила
Тоже не поняла
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Сегодня утром смотрела вчерашнюю серию. Когда увидела руку Суси, закрывающую рот, я пила кофе, и меня чуть не стошнило. Чётко и внятно утверждаю: я ненавижу Айтану и, соответственно, больше не пойду в проект, где будет Суси. Это, безусловно, талант вызывать такие эмоции у зрителя, вот только талант кривой, ибо протагонистка должна вызывать симпатию, сочувствие, уважение и тд. Уже и стебать её не хочется, ибо она уже пробила дно. Я не понимаю, кому может нравится этот перс и как от него можно сс...кипятком
но на вкус, на цвет...мои отличаются от мексиканцев
В серии был один плюс: как бабка сказала, что ей пох, кем её считают, что барон должен получить больше денег, ибо он продолжение фамилии
Не устаю хвалить бабку 
Слушайте, ну пора уже снимать сериалы в соответствии с реальностью. Хватит уже таскать этот штамп, что раз беременная, то надо жениться. Ларка вроде взрослая баба. Неужели остались такие, которые считают, что мужика можно привязать ребёнком???? Если да, то дуры

Про нищебродскую родню вообще ничего говорить не хочется

В серии был один плюс: как бабка сказала, что ей пох, кем её считают, что барон должен получить больше денег, ибо он продолжение фамилии
Слушайте, ну пора уже снимать сериалы в соответствии с реальностью. Хватит уже таскать этот штамп, что раз беременная, то надо жениться. Ларка вроде взрослая баба. Неужели остались такие, которые считают, что мужика можно привязать ребёнком???? Если да, то дуры
Про нищебродскую родню вообще ничего говорить не хочется
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
ХоспАдЯ, ну Иньиго и придурок
Оказывается вся эта возня с бывшей женой ХуанХо только из-за того, чтобы заставить Нурию изменить пункт в соглашении о разводе, что он может встречаться с дочерями только в присутствии кого-то взрослого. Потом сидит и гадает, типа наверное ХуанХо получил предупреждение, а Нурия бьется в истерике, что придется пойти на уступку
Дурак этот Иньиго и уши у него холодные
Нурия нажаловалась Лусиано. Этот в шоке
Пля, что за чушь?
Кстати, бывшая ХуанХо ничего такая, симпатичная, жаль этой актрисе ролей не дают, чем-то на Барби Мори похожа
А Нуренция наконец распрямила свою мочалку на голове и стала вполне себе приличной и симпатичной женщиной
К Матюше нагрянули копы и начали пытать на счет кучерявой негритянки. Тот ушел в глухую несознанку. Коп просто тупейший
"Что вы делали и где были 23 марта 3 года назад?"
Это фактически тоже самое, что "О чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе?" Какая же кринжатина
Мотя побежал к бабке за советом. Та ему говорит, что надо избавиться от всего, что может быть хоть как-то связано с той бабой. Матео рванул домой уничтожать все, что было в секретной комнате.
Лусиано не дает покоя письмо Бруно с обвинениями в адрес бабки и братьев, ходит вынюхивает. Сначала у Клементины, потом нанял детектива. Тот рассказал, что 18 лет назад после фиесты в Сан Бенито было несколько преступлений и один пожар, никакого заявления об изнасиловании не было. Лусиано щелкает в уме, что ни Нурия, ни Айтана не заявили на своих насильников, возможно, что и та девушка, о которой пишет Бруно, тоже не заявляла
Айтана анонимно отправила Лусиано сообщение, чтобы он не доверял тесту ДНК, который ему предоставила Лариса. Лариса сделала 2 теста с разными биоматериалами, советует ему покопаться в этом вопросе
Бабка с Иньиго выяснили, что Бруно испарился с лица земли, телефон его не обслуживается, он удалил все свои аккаунты в соцсетях, нет никаких транзакций по его кредиткам, такое бывает только когда человек хочет полностью исчезнуть. Бабка считает, что оно и к лучшему, им меньше проблем
Иньиго согласен, ибо Бруно всегда был ружьем на стене, мог выстрелить в самый неподходящий момент
В Универе Химена узнала от Гаэля, что к Матео приходили из полиции. Она здорово труханула и позвонила Айтане. Эта как обычно начала причитать и завывать, уговаривая Химену бежать в Мехико к Мике, которая живет у матери Айтаны. У Химены нет денег на билет
Пляяя
Айтана ей перевела. Эта дура вызвала открывателя дверей и зачем-то снова поперлась в ту комнату. Зачем? Они уже были там с Айтаной и все видели и сфоткали. Естественно, в это время пришел Матео и застал Химену с открытым ртом в секретной комнате, да еще и собранный чемодан рядом. Щас вся статья замочить Химену
Ну или выпытать у нее про Айтану. 
К Матюше нагрянули копы и начали пытать на счет кучерявой негритянки. Тот ушел в глухую несознанку. Коп просто тупейший
Лусиано не дает покоя письмо Бруно с обвинениями в адрес бабки и братьев, ходит вынюхивает. Сначала у Клементины, потом нанял детектива. Тот рассказал, что 18 лет назад после фиесты в Сан Бенито было несколько преступлений и один пожар, никакого заявления об изнасиловании не было. Лусиано щелкает в уме, что ни Нурия, ни Айтана не заявили на своих насильников, возможно, что и та девушка, о которой пишет Бруно, тоже не заявляла
Бабка с Иньиго выяснили, что Бруно испарился с лица земли, телефон его не обслуживается, он удалил все свои аккаунты в соцсетях, нет никаких транзакций по его кредиткам, такое бывает только когда человек хочет полностью исчезнуть. Бабка считает, что оно и к лучшему, им меньше проблем
В Универе Химена узнала от Гаэля, что к Матео приходили из полиции. Она здорово труханула и позвонила Айтане. Эта как обычно начала причитать и завывать, уговаривая Химену бежать в Мехико к Мике, которая живет у матери Айтаны. У Химены нет денег на билет
-
Леа
- Контактная информация:
А как он цербером стоял на допросе Матео, с таким видом как будто бы что-то знает.
До этого звоночки были и она сидела как клушка, а сейчас вдруг сорвалась, хотя там по сути ничего, пришли спросили ушли. Можно было как-то усилить их отношения с Матео, склоки, скандалы, а то тоже хрень какая-то, почти жили не тужили
Тоже не поняла этот сюр,
Тут даже не в штампе дело. Ладно его притащили, но где активность, где свадьба итд. Ларка пукнуть не успевает, как об этом уже известно Айтане и она забрасывает анонимкаии Лусиано.
Кстати, Айтаны было совсем мизер и серия как-то легче шла, хотя я не втыкаю к чему там они с Захаром шарахаются по водопадам, но спасибо хоть не совокупляются на лоне девственной природы.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: