Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Финал 1 марта
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Захара выпустили из тюрьмы, он хочет подать заяву на Матео за клевету и ложные показания. Потом всем колхозом отправились к Захару на квартиру праздновать. Айтана там тоже крутится в своем синем костюме медсестры :crazy: Потом они с Захаром пошли встретиться с матерью задушенной девахи. Показали ей фотку Матео, сказали кто он, где живет и кем работает, отправили ее в полицию с этими данными.
Иньиго что-то подмешал в выпивку бывшей ХуанХо и она там что-то вытворяла ночью, а потом вырубилась. Иньиго все заснял. Эту бабу все ищут днем с огнем. Она пришла в себя и пребывает в шоке.
Лусиано нашел письмо Бруно, прочитал его и стал пытать бабку. Та прикинулась шлангом и ушла в глухую несознанку, даже поклялась, что не знает, о чем там пишет Бруно. Из-за этого письма ей стало плохо вчера, наверняка Бруно снова бухает и у него галлюцинации. Потом вызвонила Матюшу и Иньюшу и срочно вызвала на ковер. Решили найти Бруно и заткнуть его. Бруно в это время со своим крокодилом движется на встречу новой жизни. Уничтожил свои документы, телефон и прочее, теперь его нет в природе. Лусиано хочет его разыскать и просит помощи у команданте. Но тот сказал paila, Бруно больше нет и связаться с ним невозможно. Лусиано решил сам все выяснить.
Мотя и Иньиго угрожают Лусиано, что если еще раз бабке станет плохо, то это будет полностью вина Лусиано. Лу подрался с Иньиго, а Матео назвал больным психом :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Сб фев 14, 2026 5:53 pm
Захара выпустили из тюрьмы, он хочет подать заяву на Матео за клевету и ложные показания
Вся эта возня с Захаром, его лозунги, празднования, как будто он там 20 лет висел, а не 2 дня, попытки быть полезным Айтане такая брехня. :wall: Вроде и движ, а ничего не двигается
Babiyaka писал(а):
Айтана там тоже крутится в своем синем костюме медсестры
Я смотрю там с Айтаной вообще не заморачиваются, у нее в гардеробе итак полторы скучные одежки, неужели совсем нет ничего, не видела ни одной медсестры, которая бы в форме бегала по городу дела делала, мне кажется у виска бы покрутили :crazy:
Babiyaka писал(а):
Иньиго что-то подмешал в выпивку бывшей ХуанХо
Вот это я вообще не поняла к чему, тем более на финишных сериях. Иньиго как всегда хернёй занимается. :wall:
Babiyaka писал(а):
Лусиано нашел письмо Бруно, прочитал его и стал пытать бабку
Бабка только в себя пришла, а этот опять на мозг капает :wall: Ищет зацепки в своем письме.и на это уходит кучу времени. Неужели лет через 30 он реально будет вспоминать не о матери, а о всяких Клементинах и Захарах. %) По мне здоровье матери номер один, все остальное можно и потом решить.
Babiyaka писал(а):
Но тот сказал paila, Бруно больше нет и связаться с ним невозможно.
Реально так можно? Мне кажется лучше бы его насильником сделали, больше бы в сюжете был, а так херня какая-то. Чел выглядит простым пофигистом зацикленным на своих травмах.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пн фев 16, 2026 4:36 pm
Иньиго как всегда хернёй занимается. :wall:
Иньиго реально такой тупой придурок :crazy:
Леа писал(а):
Пн фев 16, 2026 4:36 pm
Реально так можно? Мне кажется лучше бы его насильником сделали, больше бы в сюжете был, а так херня какая-то. Чел выглядит простым пофигистом зацикленным на своих травмах.
Ну он же типа быстрее женился на крокодиле, чтобы стать ближайшим родственником и вступить в программу защиты свидетелей. Там подразумевается, что полностью разрываются связи с прошлым, людям дается новая личность и новая жизнь. Да, мало того, что из его перса сделали не пойми что, мало что такая потеря потерь, как красивый парень влюбился в крокодила, обитавшего в борделе, так еще и просто слили их :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Матео отец Белки :crazy:
Слуги во главе с Захаром требуют свои 30%, а так как ранчо трудно продать быстро, не потеряв его реальной стоимости, то эти товарищи требуют асиенду, где живет семья Лисаррага :crazy: Если Лусиано не решит этот вопрос, то Захар пойдет в суд.
Лусиано пытается договориться с братьями. Ну хоть что-то в нем шевельнулось, что мать не переживет, если ее лишат дома :pardon:
Ларка попыталась прессовать Лусиано, чтобы он на ней женился, типа ребенок должен родиться в законном браке, но Лусиано ее твердо послал к черту и сказал, чтобы она забыла, никакой свадьбы не будет. Во всех новостях передают, что поймали Амадора с кучей денег :crazy:
Иньиго такой тупой, я не могу :lol: У них задница в огне, а он предлагает подделать подпись покойного отца, переписать асиенду на мать или кого-то из них и дело с концом :haha: Матео ему говорит, что он придурок :good: Если Захар узнает об этом, то они окажутся в тюрьме. Иньиго пофиг, он считает, что Захар тупой деревенщина, он ничего не узнает :lol: Ай, я валяюсь с этого придурка :lol: Асиенда оказалась зарегистрирована на имя деда :crazy: Короче, то, что слуги выгонят бабку, уже вопрос времени :crazy:
Бабка хоть и против Ларки и отношений Лусиано с ней, но раз она ждет первого внука Лисаррага, то ему положено больше наследства, чем девочкам :haha: Белка начала выступать, что это несправедливо. :crazy:
Айтана продолжает свои непонятные игры. Теперь звонит Ларке и говорит, что не верит, что ребенок от Лусиано. Ларка ей отправила результат теста. Айтана быстрее к подружке :haha: В общем, две крутые медсестры в деле m/ Решили вывести Лариску на чистую воду, тем более Карен подружка администратора с ресепшн :ok: Понятное дело, что девка рассказала Карен, что Ларка сделала 2 теста :ok: Один с именем Лусиано, а второй безымянный, но какой именно оказался положительным, выяснить не удалось :pardon:
Бабка поймала Белку с Гаэлем :crazy: Бедная бабка, ее чуть удар не хватил :haha: А когда Белка назвала Айтану свояченицей, они же типа встречаются с братьями, бабка уже не могла этого пережить :haha: Эх, жалко бабку, теряет наша бабка власть :girl_cry:
Так, завтра полиция явится по душу Матео на счет пропавшей девицы :ok:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Смотреть не хочется, тошнит от всех этих положительных персов. :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Открываю Ютуб, а там стоп кадр с Айтаной, которая рот рукой зажимает. :wall: Прибейте кто-нибудь ее уже :help:
Babiyaka писал(а):
Вт фев 17, 2026 12:41 pm
Лусиано пытается договориться с братьями. Ну хоть что-то в нем шевельнулось, что мать не переживет, если ее лишат дома
Захар поблагодарил Лусиано, а потом наехал. :crazy: Лусиано на Матео сваливает, а я считаю сам виноват. Больше облизывай всяких придурков и пой оды про хустисию. :crazy: Давайте вся голыдьба сейчас заедет в дом, а Лусиано переедет в домик Захара и будет оттуда рулить. :lol: И не жирновато для 30% дом им отдавать, он же единственный и явно больше стоит чем земля
Babiyaka писал(а):
Белка начала выступать, что это несправедливо
Значит как за бабло, так жопу рвет и Лисаррага она, а как с Гаэлем встречаться так не родная. :wall: На кой Белке вообще столько времени. И музыка от Сеси осталась, гран амор прям. :wall:
Babiyaka писал(а):
Понятное дело, что девка рассказала Карен, что Ларка сделала 2 теста
Это все настолько очевидно, что даже не интересно. :wall:
Зато Химена у своего доктора про таблетки спросила, неужели и дальше будет сидеть и ждать Матео. :wall: И сопли и переписки с Микой вначале тоже скучища. :wall:
Babiyaka писал(а):
Матео отец Белки
Реакция Айтаны. :wall: :wall: :wall: Типа если бы Иньиго был или Ломели она бы так не травмировалась. %) Я уже тоже на Суси смотреть не могу, кажется что все не в тему. :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вт фев 17, 2026 2:00 pm
Смотреть не хочется, тошнит от всех этих положительных персов. :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
Аналогично... вообще не вставляет тут уже ничего. В особенности, что баба внедрилась с целью хустисии и не сделала НИЧЕГО, полный ноль :wall: Только бегала там в этом дебильном костюмчике медсестры и в кроксах и рот руками зажимала. Чё она свой чепец то сняла? :crazy: Еще бы чуднЕе было бы :wall:
Леа писал(а):
Захар поблагодарил Лусиано, а потом наехал. :crazy: Лусиано на Матео сваливает, а я считаю сам виноват. Больше облизывай всяких придурков и пой оды про хустисию. :crazy: Давайте вся голыдьба сейчас заедет в дом, а Лусиано переедет в домик Захара и будет оттуда рулить. :lol: И не жирновато для 30% дом им отдавать, он же единственный и явно больше стоит чем земля
Захар так зверски пучил глаза и так угрожающе тряс своей медвежьей косматой башкой, как будто хотел Лусиано разорвать на сотню мелких медвежат :haha: А мне было смешно. Потому что это неправдоподобно :bye: Не может голытьба в реальной жизни ничего сделать во имя хустисии, ни тем более что-то там оттяпать у богатой и влиятельной семьи :yes: Максимум они могли бы от отчаяния всех запереть в том доме и поджечь :haha: И то там наверное пожарная сигнализация стоит, это же не хижина дяди Тома :-P
Леа писал(а):
Значит как за бабло, так жопу рвет и Лисаррага она, а как с Гаэлем встречаться так не родная. :wall:
У этой сиротинки губа не дура :good: Не особо-то ей хочется в шалаш с любимым после хозяйского дома :yes:
Леа писал(а):
Это все настолько очевидно, что даже не интересно. :wall:
Да еще так скомкано, впопыхах, каким-то наскоком. Айтана настолько крута, что даже с места не сдвинулась и все выяснила :crazy:
Леа писал(а):
Реакция Айтаны. :wall: :wall: :wall: Типа если бы Иньиго был или Ломели она бы так не травмировалась. %) Я уже тоже на Суси смотреть не могу, кажется что все не в тему. :girl_cry:
Тоже не поняла :pardon: Может из-за того, что Ломели уже нет в живых? :crazy: А у Иньиго есть две дочки и он не такой извращуга, как Матео? :crazy: ХЗ, что там за расклад в башке у этой Айтаны. Но вроде она тоже не хочет говорить Белке, что она плод насилия, также как в оригинале, чтоб не травмировать, у нее и так РПП :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Сегодня утром смотрела вчерашнюю серию. Когда увидела руку Суси, закрывающую рот, я пила кофе, и меня чуть не стошнило. Чётко и внятно утверждаю: я ненавижу Айтану и, соответственно, больше не пойду в проект, где будет Суси. Это, безусловно, талант вызывать такие эмоции у зрителя, вот только талант кривой, ибо протагонистка должна вызывать симпатию, сочувствие, уважение и тд. Уже и стебать её не хочется, ибо она уже пробила дно. Я не понимаю, кому может нравится этот перс и как от него можно сс...кипятком :wall: но на вкус, на цвет...мои отличаются от мексиканцев :lol:

В серии был один плюс: как бабка сказала, что ей пох, кем её считают, что барон должен получить больше денег, ибо он продолжение фамилии :good: Не устаю хвалить бабку :crazy:

Слушайте, ну пора уже снимать сериалы в соответствии с реальностью. Хватит уже таскать этот штамп, что раз беременная, то надо жениться. Ларка вроде взрослая баба. Неужели остались такие, которые считают, что мужика можно привязать ребёнком???? Если да, то дуры :wall: :wall:

Про нищебродскую родню вообще ничего говорить не хочется :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ХоспАдЯ, ну Иньиго и придурок :lol: :lol: :lol: Оказывается вся эта возня с бывшей женой ХуанХо только из-за того, чтобы заставить Нурию изменить пункт в соглашении о разводе, что он может встречаться с дочерями только в присутствии кого-то взрослого. Потом сидит и гадает, типа наверное ХуанХо получил предупреждение, а Нурия бьется в истерике, что придется пойти на уступку :crazy: Дурак этот Иньиго и уши у него холодные :lol: :lol: :lol: Нурия нажаловалась Лусиано. Этот в шоке :lol: Пля, что за чушь? :wall: Кстати, бывшая ХуанХо ничего такая, симпатичная, жаль этой актрисе ролей не дают, чем-то на Барби Мори похожа :good: А Нуренция наконец распрямила свою мочалку на голове и стала вполне себе приличной и симпатичной женщиной :good:
К Матюше нагрянули копы и начали пытать на счет кучерявой негритянки. Тот ушел в глухую несознанку. Коп просто тупейший :wall: "Что вы делали и где были 23 марта 3 года назад?" :crazy: :bye: Это фактически тоже самое, что "О чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе?" Какая же кринжатина :girl_cry: Мотя побежал к бабке за советом. Та ему говорит, что надо избавиться от всего, что может быть хоть как-то связано с той бабой. Матео рванул домой уничтожать все, что было в секретной комнате.
Лусиано не дает покоя письмо Бруно с обвинениями в адрес бабки и братьев, ходит вынюхивает. Сначала у Клементины, потом нанял детектива. Тот рассказал, что 18 лет назад после фиесты в Сан Бенито было несколько преступлений и один пожар, никакого заявления об изнасиловании не было. Лусиано щелкает в уме, что ни Нурия, ни Айтана не заявили на своих насильников, возможно, что и та девушка, о которой пишет Бруно, тоже не заявляла :crazy: Айтана анонимно отправила Лусиано сообщение, чтобы он не доверял тесту ДНК, который ему предоставила Лариса. Лариса сделала 2 теста с разными биоматериалами, советует ему покопаться в этом вопросе :crazy:
Бабка с Иньиго выяснили, что Бруно испарился с лица земли, телефон его не обслуживается, он удалил все свои аккаунты в соцсетях, нет никаких транзакций по его кредиткам, такое бывает только когда человек хочет полностью исчезнуть. Бабка считает, что оно и к лучшему, им меньше проблем :bye: Иньиго согласен, ибо Бруно всегда был ружьем на стене, мог выстрелить в самый неподходящий момент :yes:
В Универе Химена узнала от Гаэля, что к Матео приходили из полиции. Она здорово труханула и позвонила Айтане. Эта как обычно начала причитать и завывать, уговаривая Химену бежать в Мехико к Мике, которая живет у матери Айтаны. У Химены нет денег на билет X-) Пляяя :wall: Айтана ей перевела. Эта дура вызвала открывателя дверей и зачем-то снова поперлась в ту комнату. Зачем? Они уже были там с Айтаной и все видели и сфоткали. Естественно, в это время пришел Матео и застал Химену с открытым ртом в секретной комнате, да еще и собранный чемодан рядом. Щас вся статья замочить Химену :crazy: Ну или выпытать у нее про Айтану. :bye:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Ср фев 18, 2026 11:39 am
Нурия нажаловалась Лусиано. Этот в шоке Пля, что за чушь?
А как он цербером стоял на допросе Матео, с таким видом как будто бы что-то знает. :crazy: Лусиано на кой то хрен навешивает на себя то что лично его не как не касается и по итогу не может вырулить ничего. :wall:
Babiyaka писал(а):
Универе Химена узнала от Гаэля, что к Матео приходили из полиции. Она здорово труханула и позвонила Айтане
До этого звоночки были и она сидела как клушка, а сейчас вдруг сорвалась, хотя там по сути ничего, пришли спросили ушли. Можно было как-то усилить их отношения с Матео, склоки, скандалы, а то тоже хрень какая-то, почти жили не тужили :crazy:
Babiyaka писал(а):
Эта дура вызвала открывателя дверей и зачем-то снова поперлась в ту комнату
Тоже не поняла этот сюр, :crazy: и как Матео мог не заметить что замок был сломан и скорее всего другой, Айтана же чуть ли не молотком херачила по нему. %) И опять же, типа переживают за Химену, но Захар даже не почесался приподнять свою откормленную 5 точку и помочь Химене загрузиться и уехать. Прям как с Айтаной, та тоже пешком пошла в Мехико. Жентельмен блин. :haha:
Лия писал(а):
Ср фев 18, 2026 10:29 am
Хватит уже таскать этот штамп,
Тут даже не в штампе дело. Ладно его притащили, но где активность, где свадьба итд. Ларка пукнуть не успевает, как об этом уже известно Айтане и она забрасывает анонимкаии Лусиано. :wall: Лусиано женится не собирается, чем так взволнована Айтана я хз. Ну признает он ребенка и что, лучше уж чем папаша Иньиго. Или она за деньги бабки переживает, так он итак ее внук и племянник Лусиано, к чему этот тухлый кипиш около Ларки :pardon:
Кстати, Айтаны было совсем мизер и серия как-то легче шла, хотя я не втыкаю к чему там они с Захаром шарахаются по водопадам, но спасибо хоть не совокупляются на лоне девственной природы. :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»