Финал курам на смех

Карга выпросила у всех прощения, все простили

хотя, я не слышала от самой Доменики слов о прощении, ведьма сама так решила
Хенаро даже встать не мог после того, как его долбанули по руке. Так бывает? Типа болевой шок? Последние его рыдания ну настолько неестественно выглядели, просто фу

без руки, но требовал фотку Доменики, её волосы или ещё что-то
Вот скажите пожалуйста, зачем беременная баба, которая вроде как хочет этого ребёнка, решила сама ловить преступников? Сама полезла на Кьяру, сама пыталась вытащить Кьяру. Серьёзно??? А наш герой просто таращился неподалёку
Кьяра полностью парализованная отправится в тюрьму. Такое бывает? Кто там в тюрьме за ней ухаживал? В общем спустя 3 года её не стало. Тоже вопросики. Получила прощение ото всех. Бесят эти всепрощающие
Но самый эпик это то, что щупленький Эрни и Бланка удочерили двух кобыл

Эрни выглядел не как отец, а как сын
Джины, кстати, в финале не было!!!! Порке?????
А неуч Педро пошёл в политику
Резюмирую: мне таааак нравился сериал, ну за исключением дурацких треугольников, я прям наслаждалась Анжелик, красоточка она, талантливая, лапочка, галан не слишком сильно меня бесил, количество серий радовало, ибо я понимала, что, скорее всего, не будет весиндада, а если и будет, то не в таком количестве как обычно. И все шло хорошо, я серии качала и закидывала в облако, была уверена, что буду пересматривать сериал...но херушки

как только галан начал козлить, сериал потерял свою привлекательность, изнасилование меня прибило, плод насилия и реакция на него Доменики убили меня окончательно. Полностью согласна: какого х сценаристы решили романтизировать насилие??? Что вообще происходит??? Что они употребляли???? Проявление любви Лу и его доверия к Доме могли и другим способом показать. К актерам у меня практически нет претензий, почти все отыграли хорошо.
Плюсы: Анжелик Бойер, динамика, яркая картинка, Арлет Теран, классный у неё перс, вот вообще нет ни одной критики в её адрес
Минусы: мужик, которого тянут за яйца в заставке, где они нашли этого певца?

макияж и гардероб Доменики. Я понимаю, что она там в сельпо не может ходить в кежуал, но зачем на неё напялили бабкино платье в финале???

Далее, сюжетные ходы, которые подпортили мне все кино и убили много моих нервных клеток!!!

и дебильные треугольники
Пожалела ли я, что посмотрела сериал? Однозначно нет. Жалею ли я, что на месте Маркуса не Себас? Однозначно нет. Пересмотрю ли сериал? Однозначно нет. Хочу ли я новый проект Анжи? Однозначно да!!!
Но самый огромный плюс сериала это компания, с которой я его смотрела! Спасибо, девочки! И хоть не всегда мы согласны друг с другом, тем не менее интересно читать мнение другого человека, узнавать его точку зрения. Ну и давать всякие прозвища это прям наше

Besos!