Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн фев 16, 2026 5:31 pm
Дааа! И еще понравился Давидик из Пересечения :good:
Да, но нет :lol: :lol: но я ещё сериал не досмотрела :crazy:

Мы с тобой ещё про Куно забыли. Харизматичен он :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн фев 16, 2026 5:38 pm
Мы с тобой ещё про Куно забыли. Харизматичен он :haha:
Если по сусекам поскрести, то можно целую корзинку достойных ребят насобирать :-P

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Самого красивого мужчину вы тут ещё не видели :lol:

Была бы возможность прикрепить фото, я бы показала. Я его делала со многими актёрами и актрисами, а также делала постеры типа ремейки известных сериалов O:-)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

хм, после того, как из соседей ушли Папашки Розы дель Кампо, ДомЕника поплыла по цифрам на Звездах и опускается уже до уровня предшественников, растеряв 500к аудитории. %) :help: :-[

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Мне кажется, ты драматизируешь… Меньше 4,3 лямов она не опускалась, и то это был пару серий, остальные шли отлично. Удалось даже несколько раз перевалить за 5 лямов. Да и последняя вышедшая снова набрала почти 5. Средний показатель у нее шикарный 4.7. :good: Завтра финал на Уни, и завершит лучше всех в Сша. :@}->--: Очень сомневаюсь, что финал Династии даже половину наберет… :haha:

Не удержалась, посмотрела финальный фрагмент как Генаро прострелил пузо карги… :bravo: Надеюсь, она откинет копыта!!!! Жаль, Доме не отобрала пистолет.. как бы не успел на прощание все-таки хлопнуть Педрито.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Так, ну вначале серии Доме меня взбесила, тк обиделась, что ЛФ ушел!!!! А он должен был начать от счастья прыгать, что любимая женщина беременна от чужого мужика?????
Потом он услышал про изнасилование, любовь-морковь, будет ребенку отцом.

Честно говоря, половину серии крутила, не интересны мне все эти криминальные телодвижения.

Позабавила примера дама, которая начала обвинять полицейских в воровстве, когда её арестовали и не дали взять золотой клатч :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Луис Фе вполне адекватно принял новость. Я даже не ожидала. Просто в шоке встал и ушел, ничего не сказав. :lol: Еще бы, как молнией шандарахнуло. Дома посидел, подумал и даже не сказал, что готов расстаться. Просто, что ситуация сложная и фиг знает, то будет дальше. Доме, конечно, приколистка... Говорит, он так плохо это воспринял и разочаровал меня еще больше. АлЁ, что она несет? :haha: Либо, она просто уже решила уехать одна и никто ей не был нужен. Либо, как она сама призналась, что боялась, что Луис попросит сделать аборт, а она не готова на это пойти. С одной стороны, и вроде понять ее можно.. иногда желание стать матерью заставляет принимать непопулярные решения, но с другой.. если расставаться, то расставив все точки, чтобы потом ни о чем не сожалеть. Хорошо, что Лу услышал разговор Доме и крестного. Но меня возмутили ее слова, что она всегда хотела стать матерью и бог подарил ее такую возможность, пусть и в странной манере. Это что за "новый мир"? O_O Сценаристы вообще в своем уме? %) Мне кажется, даже Анжи была в шоке, когда прочитала эту ересь, что плод изнасилования это дар небесный. :lol:

Вообще, очень бесит, что современные сценаристы пытаются романтизировать такие серьезные и отвратительные вещи. Зачем трогать такую тяжелую тему, если нет времени ее достойно раскрыть? Я рада, что таким образом показали насколько Лу любит ее, раз готов взять на себя ответственность за малыша, особенно зная всю их историю. Но теперь можно, Кьяра сделает нам услугу и Доме его потеряет?.. :crazy: Лу попросил дать ему возможность стать малышу отцом. Я топаю ножками и мне совсем не нравится воплощение мечты главных героев стать родителями именно таким образом. :girl_cry:

Жалко, что Фуэнсанту арестовали. Классная она тетка! ) И Генарика жалко было, когда Доме ему влупила по морде, еще и руку почти отрубили. Надо было просто оставить и пусть работал бы за хлеб и кров как Педро в свое время. Наворовал, пусть отрабатывает. :crazy:

Карга такая простая.. пойду поговорю с Доменикой. Все у нее так просто. Пошла нафиг! На костЁр!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что подохнет. Вроде в сердце пуля попала. Но перед тем, как спуститься в ад, пусть попросит у Доме прощения. Не подкупила она меня, прикрыв собой Педро. :no:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Жаль мне Фуэнсанту, хоть она и черная вдова :-D Очень интересный и харАктрный персонаж получился, я все надеялась, что не всплывет ее соучастие в нечестных негосиях и убийство Косме и будет она говернадорой :crazy:

Доме не права, что на Луиса обиделась, мужик был оглушен новостью о беременности. Но положа руку на сердце особого доверия он тоже не заслужил, так что я ее отчасти понимаю. В целом же меня шокирует эта ерунда с беременностью, что это за пропаганда насилия над женщиной? Все силы на улучшение демографии :wall: Почему ей в этой дыре не дали таблетку? Короче говоря не понимаю зачем в теленовеле нужны такие экстремальные вещи как изнасилование? Неужели нельзя было любовь Луиса проверит как то еще?
Мерседес стала героиней, но она меня не убедила, думаю, что ее сделают героиней посмертно, хоть Педрито спасла и то ладно.
Неужели Кьяра Андреаса того? Он же сердечник, надеюсь спасут. Сейчас я еще и за Луиса переживаю, он такой лошок, что Кьяра его легко убить может, врядли ему удасться ее задержать. Короче говоря, если честно, то это изнасилование главной героини мне испортило впечатление, не знаю зачем оно надо. А в Хозяйке и сериале с Фером этого не было? Мне кажется нет.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Ну-с, ждем, когда выложат гран финал и приступаем к нашей любимой уже почти традиционной рубрике "финал в дороге" :lol: :lol:
Изображение
Ехать долго, времени будет много :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Финал курам на смех :wall: :wall: :wall:
Карга выпросила у всех прощения, все простили :wall: хотя, я не слышала от самой Доменики слов о прощении, ведьма сама так решила :crazy:

Хенаро даже встать не мог после того, как его долбанули по руке. Так бывает? Типа болевой шок? Последние его рыдания ну настолько неестественно выглядели, просто фу :wall: без руки, но требовал фотку Доменики, её волосы или ещё что-то :lol:

Вот скажите пожалуйста, зачем беременная баба, которая вроде как хочет этого ребёнка, решила сама ловить преступников? Сама полезла на Кьяру, сама пыталась вытащить Кьяру. Серьёзно??? А наш герой просто таращился неподалёку :crazy:

Кьяра полностью парализованная отправится в тюрьму. Такое бывает? Кто там в тюрьме за ней ухаживал? В общем спустя 3 года её не стало. Тоже вопросики. Получила прощение ото всех. Бесят эти всепрощающие :wall:

Но самый эпик это то, что щупленький Эрни и Бланка удочерили двух кобыл :lol: :lol: Эрни выглядел не как отец, а как сын :crazy:
Джины, кстати, в финале не было!!!! Порке????? ]:->
А неуч Педро пошёл в политику :lol:

Резюмирую: мне таааак нравился сериал, ну за исключением дурацких треугольников, я прям наслаждалась Анжелик, красоточка она, талантливая, лапочка, галан не слишком сильно меня бесил, количество серий радовало, ибо я понимала, что, скорее всего, не будет весиндада, а если и будет, то не в таком количестве как обычно. И все шло хорошо, я серии качала и закидывала в облако, была уверена, что буду пересматривать сериал...но херушки :wall: как только галан начал козлить, сериал потерял свою привлекательность, изнасилование меня прибило, плод насилия и реакция на него Доменики убили меня окончательно. Полностью согласна: какого х сценаристы решили романтизировать насилие??? Что вообще происходит??? Что они употребляли???? Проявление любви Лу и его доверия к Доме могли и другим способом показать. К актерам у меня практически нет претензий, почти все отыграли хорошо.

Плюсы: Анжелик Бойер, динамика, яркая картинка, Арлет Теран, классный у неё перс, вот вообще нет ни одной критики в её адрес :good:

Минусы: мужик, которого тянут за яйца в заставке, где они нашли этого певца? :wall: макияж и гардероб Доменики. Я понимаю, что она там в сельпо не может ходить в кежуал, но зачем на неё напялили бабкино платье в финале??? :wall: Далее, сюжетные ходы, которые подпортили мне все кино и убили много моих нервных клеток!!! :wall: и дебильные треугольники :wall:

Пожалела ли я, что посмотрела сериал? Однозначно нет. Жалею ли я, что на месте Маркуса не Себас? Однозначно нет. Пересмотрю ли сериал? Однозначно нет. Хочу ли я новый проект Анжи? Однозначно да!!!

Но самый огромный плюс сериала это компания, с которой я его смотрела! Спасибо, девочки! И хоть не всегда мы согласны друг с другом, тем не менее интересно читать мнение другого человека, узнавать его точку зрения. Ну и давать всякие прозвища это прям наше :ok: :lol: Besos! :cupidgirl: :air_kiss: :give_heart:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

me4tatel писал(а):
Ср фев 18, 2026 7:33 am
Ну-с, ждем, когда выложат гран финал и приступаем к нашей любимой уже почти традиционной рубрике "финал в дороге" :lol: :lol:
Что за рубрика? Почему я о ней не знаю? O_O

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Поехали.

Бооооже, ну какая же тягомотная заставка и отвратная песня в ней. Бойер точно заслуживает большего.

Жаль, не разрешают делать скрины, поэтому будем так. Кьяра достала свой пистоль и начала угрожать лошку Луису Фелипе. Поставила его на колени и издевается.
- Ты убьешь меня?
- Нет. Лучше. Хочешь узнать маленький секрет о смерти твоего ихо?

Тем временем карга Мерседес ревет и просит прощения. Педро тоже ревет. А я вот не верю ни на секунду. И не из-за актерки Нурии Бахес, а потому что знаю, насколько тяжело не то что разговаривать, а просто дышать с травмой живота. А тут бабке прострелили пузо, а ни хрипов, ни сбитого дыхания, голос четкий, хоть и через сопли. Умирающие от огнестрела не выглядят так бодренько. Наконец она отключилась. Пытаются вызвать скорую, но сигнал не ловит. Доменика - попробуйте мой телефон. Это у нас тут продакт-плейсмент мобилок или оператора?
Мессенджер MAX - ловит даже на парковке. Сорри, не удержался :lol: :lol:
Тем временем Кьяра с издевкой призналась Луису Фелипе, что это она была за рулем машины, которая сбила суррогатную мать. Наш герой с воплем “мальдита!!!” выбил у нее пистолет из рук и попытался задержать. Ахахаххах :lol: Кьяра отметелила его и сбежала. Орууууу :lol: :lol: :lol: В этот момент Доменика наконец дозвонилась ему, и сын помчался спасать мамочку.

Ой. Карга очнулась. Просит прощения у Доме. Снова начала отключиться. Хенарик все еще стонет с перерубленной рукой.

В это время очнулся и дон Андреас. Вот за него я рад, что Кьяра не пришибла дедушку. Их “обрадовали” новостью, что Хенаро подстрелил Мерседуху. Переживают.

Джина и Санхенис выследили Омара. Адвокат попытался его задержать. Получилось с тем же успехом, как и Луису Фернандо с Кьярой. Слава богу, у нас в новелле есть сильный пол в лице Джины, которая сама и обезвредила Омара. Санзенис тут же полез засасывать её на глазах у валяющегося на земле Омара.

Там у нас мелкая Росита поливает рассаду из лейки. За ней зловеще шевелятся кусты. В кустах - Кьяра с пистолем. Вам уже страшно? Вот и мне тоже нет. Росита с воплями ‘мамаааа” и “папаааа” убежала.

Карга продолжает помирать. Прикатил Луис Фернандо. У него она тоже просит прощения. Прости меня, Васенька, дуру грешную. Ладно, шучу, этого она не говорила. Со словами “я хочу, чтоб ты был очень счастлив с ми ньето” Мерседес испустила дух. Жаль, что ЛФ не сделал ей сюрприз напоследок, что это не её ньето. Глядишь, и жива бы осталась от злости.

Первые десять минут прошли. У нас остановка, пойду поем :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср фев 18, 2026 10:10 am
me4tatel писал(а):
Ср фев 18, 2026 7:33 am
Что за рубрика? Почему я о ней не знаю? O_O
Как в старых добрых традициях Непобедимой Леоны. :good:
Me4tatel еще Малефисию обещал зафиналить, но что-то пошло не так :haha:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Ср фев 18, 2026 12:02 pm
Me4tatel еще Малефисию обещал зафиналить, но что-то пошло не так
Эмммммм на сто первой странице темы Малефисьенты подробный разбор марлезонского балета. С лайками от вас еще)))

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

me4tatel писал(а):
Ср фев 18, 2026 12:16 pm
Babiyaka писал(а):
Ср фев 18, 2026 12:02 pm
Me4tatel еще Малефисию обещал зафиналить, но что-то пошло не так
Эмммммм на сто первой странице темы Малефисьенты подробный разбор марлезонского балета. С лайками от вас еще)))
Точно... O_O Надо же, забыла... Значит Леона оставила более яркие впечатления :pardon:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Можно я накидаю розовых соплей на вентилятор сериала, потому что мне финал очень понравился! :bravo: Я ждала именно такого финала. Мне не нужен был какой-то экшн или еще одна травма.. и тем более открытый финал, как любят это делать современные сценаристы. Наконец-то у меня настоящий розовый финал! Я улыбалась всю серию как дура... :haha: Все очень красиво расставили на свои места. Все, что я хотела, мне дали. А хотела я увидеть счастливой любимую героиню, исполнения ее мечты стать мамой, без призраков прошлого и с любимым мужчиной, окруженной людьми, которые ее действительно любят. :give_heart:

Карга подохла, о мертвых плохо не говорят... но она это заслужила! Понравилось, что она попросила прощения у Доменики и особенно, что Доме на это не обратила внимание и просто свалила искать сигнал. :lol: :good: Померла и черт с ней.. откуда косматая решила, что она ее простила, непонятно. Пусть жарится в аду.. :spiteful:

Очень рада, что Кьяра не померла в овраге, а прожила еще 3 года прикованной к постели.. еще и запертой где-то в закрытой лечебнице для преступников. Хуже наказания нет! 3 года давилась своей ненавистью и бессилием, что не могла ничего сделать, чтобы разрушить счастье Доменики. И какая хорошая сцена в палате Кьяры, когда Доме выруливает оттуда с высоко поднятой головой. хехе Reinota! :good:

Генаро наказали старым добрым способом, как наказывали раньше воров - отрубили ему руку, которой воровал и отправили в тюрягу. Брендон был такой смешной, когда рыдал. Умолял Ньевес хотя бы фоточку, хотя бы волосок принести на память от потранки. :haha: Но худшим наказанием для него было, думаю, все же полное безразличие Доменики, которая не пришла даже, чтобы послать его нахер. :good:

Отдельное спасибо за то, что Доме потеряла ребенка. Я бы не смогла смириться, если бы заставили главных героев любить как ни в чем не бывало результат изнасилования. Что бы там не говорили современные взгляды, это полная чушь!)) Так или иначе, ребенок всегда был бы напоминанием о самом неприятном этапе ее жизни.

Временный скачок тоже прекрасен. 6 лет спустя у главных героев уже растет лапуля дочурка, процветает бизнес, реализованы мечты и рядом близкие люди. Все гадкое и мерзкое просто выветрилось из их жизни. После финала у меня очень приятные ощущения и даже как-то грустно, что сериал закончился. Не зря уделила ему свое время. Сериал имел свои минусы (и куда без них), были и моменты, которые даже травмировали.. но все хорошо, что хорошо заканчивается! :yes:

Анжелик прекрасна и хотелось бы ее поздравить с еще одной отличной ролью! Доменика у нее получилась замечательная, отработала на все 100%! И несмотря на малое количество серий и не такое большое количество времени, уделенного главной героине, как хотелось бы мне, Анжи на задний план не ушла и было всегда понятно, кто здесь главный! :good:

В целом, к остальным актерам претензий нет. Анжи полюбила еще больше :give_heart:, к Маркусу осталась лояльной, Брендон душка, о Скарлет мнение не поменяла. Она и здесь меня не удивила своей актёрской игрой. :pardon: Сериал однозначно идет в мою копилку "сериаломан". История получилась очень даже настоящей, картинка красочной, сюжет вполне динамичный, а главное, он не оставлял меня равнодушной до самого конца. :-P

Красивые лапули... :in_love:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Fin! :cupidgirl:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Спасибо всем за чудесную компанию при просмотре сериала. :@}->--: Надеюсь, нас соберет вместе еще какой-нибудь сериальчик! :dance:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, досмотрели и слава Богу! :bravo:
Анжик прекрасна во всех своих сценах! :cupidgirl:
Добро победило, зло наказано. Карга на погосте с почестями, а Кьярик умерла по-тихому.
Хорошо, что ребенка Макса не оставили, сорри, не для розового финала такой финт ушами :-P
Ну и раз Доме счастлива, то и я тоже :lol: :-P

Ответить

Вернуться в «Мексика»