Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
У меня нет слов, Луис идиот?
Я его просто не понимаю, он живет, чтобы страдать хотя мог бы быть счастлив с Доме, которая его любит
Нынче у нас галаны очень нежные, со сложной душевной организацией, они себе придумывают проблемы и страдают. Но ничего, медсестра Кьяра уже принялась залечивать раны.
Николаса утвердилась в своем мнении насчет Кьяры, теперь уже ее никто не переубедит. А с другой стороны Макс окучивает Доме. Надеюсь она не поддалась. Мечтаю уже, чтоб наконец-то раскрылась личность Макса, что он и не Макс вовсе.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Николаса жутко разозлилась и на докторишку, и на его медсестру
Не хотела ничего говорить Доме, но не выдержала. Доме снова страдает и плачет
А я вот смотрю на это и поражаюсь
Красавица, умница, с характером, харизматичная, с чувством юмора, chulada de mujer и страдает из-за... хрен пойми, как ЭТОГО назвать, чтоб Вы меня все хором не возненавидели
Лучше промолчу
Короче, полсерии были эти псевдострадания, причем Доме я вроде верю, но дигнидад и обида должны быть сильнее, это должно поднять
А этому лошпету я не верю вообще
пусть идет гусей пасти
Санхениса вон как перед каргой защищал, чуть на болота ее не отправил в ссылку, а Кьяра несет чепушню, а это чудо стоит, развесив уши
Доме, кстати, с Максом очень тверда и категорична, молодец!
Не дает ему никаких иллюзий и беспочвенных надежд. А он все надеется, наивный. Аж готов Доме и Кьяре все деньги вернуть, пофиг, что сам на бобах останется. Компаньон, что характерно, не одобрил
Карга решила купить Педро деньгами. Ей, видите ли, одиноко, ей надо о ком-то заботиться
Так заведи себе ручную крысу или тарантула
А Педро ей не в бровь, а в глаз зарядил. Вы, грит, мамаша, лучше попытайтесь сблизиться с собственным сыном, шоб он вас не ненавидел, хоть на минутку влезьте в его ботинки и прочувствуйте, каково это, когда самый близкий человек делает тебе гадости и ставит палки в колеса
Карге хоть кол на голове теши
Николаса боевая тетка, не оставила просто так этот инцидент с Кьярой и доктором, пришла и настучала Пилар
Та решила все выяснить из первых уст у участников заварушки
Росита еще одна боевая и метиче, решила свести Доме и Луиса в качестве крестных. Доме с таким чувством его обнимала, а он... полено поленом
Потом Доме ему тоже предъявила за поцелуй с Кьярой, полено начало поспешно просить прощения
Черт те знает что происходит
Потом снова увидел, что Доме и Макс уезжают вместе и опять те же яйца, вид в профиль
А дома Эрни с крестным уже поджидают лохматого. И сразу ему с порога desgraciado infeliz
Нету никакого фонда помощи сиротам Лангер-Де Ла Вега в Пуэрто-Рико
Упс
Не знаю, выяснили они еще что-то
Габо хочет выйти из бизнеса с Хенаро, тот сказал, что заберет все. Эрминья хочет развестись, а Габо сказал, ОК, но уйдешь в чем стоишь и все достанется мне
Не хочет подставляться и втягивать семью в свои тёрки.
Адела и три ее мужика это уже за гранью
Туда же и Бланкиту, которая сама не знает, куда ей пришвартовать свой необъятный корабль 
Короче, полсерии были эти псевдострадания, причем Доме я вроде верю, но дигнидад и обида должны быть сильнее, это должно поднять
Карга решила купить Педро деньгами. Ей, видите ли, одиноко, ей надо о ком-то заботиться
Николаса боевая тетка, не оставила просто так этот инцидент с Кьярой и доктором, пришла и настучала Пилар
Росита еще одна боевая и метиче, решила свести Доме и Луиса в качестве крестных. Доме с таким чувством его обнимала, а он... полено поленом
А дома Эрни с крестным уже поджидают лохматого. И сразу ему с порога desgraciado infeliz
Габо хочет выйти из бизнеса с Хенаро, тот сказал, что заберет все. Эрминья хочет развестись, а Габо сказал, ОК, но уйдешь в чем стоишь и все достанется мне
Адела и три ее мужика это уже за гранью
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Меня это броуновское движение вокруг Аделаиды и Бланки бесит давно. Ну вот зачем мне это показывают?
Вот как интересно, Макс не захотел покувыркаться с Кьярой, она побежала к певцу. А чего к Хенарику не пошла? Послушала совета лохматого и влезла в трусы к тому, кто, действительно, хочет ее, а не Доменику?
Лапулю жалко безумно. Луис не стоит таких страданий.

Что там Доме сказанула про усы Андреса?
Вот как интересно, Макс не захотел покувыркаться с Кьярой, она побежала к певцу. А чего к Хенарику не пошла? Послушала совета лохматого и влезла в трусы к тому, кто, действительно, хочет ее, а не Доменику?
Лапулю жалко безумно. Луис не стоит таких страданий.
Что там Доме сказанула про усы Андреса?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
И правильно сделала. Ибо Кьяра бы сама с пафосом преподнесла бы это Доменике, а так малышка предупреждена.
Красавица, умница, с характером, харизматичная, с чувством юмора, chulada de mujer и страдает из-за... хрен пойми, как ЭТОГО назвать, чтоб Вы меня все хором не возненавиделиЛучше промолчу
![]()
Наивная...Та решила все выяснить из первых уст у участников заварушки![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эрни предложил поговорить с работниками на счет нового распределения капатасов, кто по скотине, кто по посевам, а Доме говорит, спасибо, канешн, но усы как-то больше впечатлят людей
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Надеюсь Макса раскрыли уже, боюсь, что он опять замылит глаза этим двум благодушным адвокатам, вот вообще они никак не похожи на адвокатов, такие оба белые и пушистые, даже Санхенис и тот зверь по сравнению с этими двумя.
Луис почему эту выдру не оттолкнул сразу же от себя? Что за герой у нас? Ну не видит он что ли, что Кьяра на него охотится, ну нельзя же в 40 лет быть таким тюфяком в конце концов. В церкви обнял Доме как не родной, деревяшко он.
Вы девы как хотите, но будь в роли ггероя другой актер было бы все по другому. Ну не химичат они и все тут, я уже склонна сказать, что прости господи, с Паласиосом и то химии у Анжи было больше. Если еще в начале хоть что-то проблескивало, то сейчас затухло все. Или же не играет актер то, что должен. Не знаю я, короче говоря. Ну мог бы хоть страдания сыграть, что-то такое разрывающее душу
, а у него только трагическое выражение лица и слезки как у принцесски.
Габо зачем все хочет при разводе забрать? Чтобы спасти жену от изверга Хенаро? Я смотрю, Габо что-то сильно боится своего кума, аж поджилки трясуться, понял он, что с Косме приключилось. Только невдомек ему похоже, что Хенаро не сам все сработал, а ему черная вдова помогала.
Аделаида симпатичная девочка, конечно, но мне зачем так ее много показывают? Может быть она новая звезда на Телевисе? Я в принципе за, красотка она, а играть научат, может быть
Мерседес точно в конце исправят и она предстанет белой и пушистой, ее превращение уже началось.
У католиков две пары крестных что ли? Сначала при крещении, а потом при конфирмации?
Луис почему эту выдру не оттолкнул сразу же от себя? Что за герой у нас? Ну не видит он что ли, что Кьяра на него охотится, ну нельзя же в 40 лет быть таким тюфяком в конце концов. В церкви обнял Доме как не родной, деревяшко он.
Габо зачем все хочет при разводе забрать? Чтобы спасти жену от изверга Хенаро? Я смотрю, Габо что-то сильно боится своего кума, аж поджилки трясуться, понял он, что с Косме приключилось. Только невдомек ему похоже, что Хенаро не сам все сработал, а ему черная вдова помогала.
Аделаида симпатичная девочка, конечно, но мне зачем так ее много показывают? Может быть она новая звезда на Телевисе? Я в принципе за, красотка она, а играть научат, может быть
Мерседес точно в конце исправят и она предстанет белой и пушистой, ее превращение уже началось.
У католиков две пары крестных что ли? Сначала при крещении, а потом при конфирмации?
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
41-я серия...
С утра почитала твиттер.. там такую драму разыграли из-за поцелуя. Думала, усЁ... ждут меня французские лобзания.
А на деле было все очень смешно. Лу стоял как столб и быстренько ее оттолкнул. Кьяра словно статую целовала.
Не повезло ей, отвергнули раз... побежала к Максу, тот ее тоже послал. Какое унижение, капздец! Сквозь землю можно провалиться...
А она решила еще больше себя унизить и побежала к противному Габо... и на этот раз ему повезло.
Понравилось, как Лу все высказал карге и посоветовал ей собрать свои манатки и уже свалить с его глаз куда подальше. Сил терпеть ее больше нет!
Потом в зачет, когда сказал Санхенису, что никакая Кьяра ему не нужна и единственное, что он почувствовал, когда Кьяра его поцеловала, это предательство с его стороны по отношению к Доме. Пля, он все осознает, но почему его действия противоречат его словам?!
Уже жду, когда он узнает, что Максик и есть тот самый Мартин, который надул его мамашу. Ведь карга ему наплела, что Мартин денежки вернул, а Макс просто заплатил за ущерб. Типо два разных человека...
Надеюсь, косматая огребет по полной.
Сцена в церкви мне понравилась. Им даже говорить не нужно, все видно по глазам. Ну милаши...

И здесь я уже увидела, что она ему дорога и самому очень обидно, что между ними все так происходит. Но блин, хотелось снова влупить, когда он просил сказать, любит ли она все еще его... А не видно?
Или ему важно это услышать миллион раз? И когда Доме сказала о поцелуе с Кьярой.. первое, что ему пришло в голову, это спросить как она об этом узнала... Серьезно, пля? Мои нервы...
Все-таки Кьяра посеяла своей брехней в нем огромную неуверенность в себе... 

Генаро надумал и дальше обворовывать Доменику, но Педро и Прудо уже что-то начали подозревать. Думаю, раскусят все его планы.
Дружок Макса решил сберечь оставшиеся денежки, а тут Эрнесто прижал лохматого под финал. Наконец-то!!!!!!
Блин, но получается, не вернет Доменике украденное этот оболтус.
Еще сцена прикольная была, когда Генаро ляпнул, что потранка его умоляла вернуться. Доме ему рот закрыла, мол даже в твоих мечтах умолять не стала бы.
Хорошая серия...
Единственное, было безумно жаль Доме, когда она сказала, что ни одному мужику быть только с ней недостаточно. Всегда будет той, кого бросают...
Довел Луисик лапулю до таких глупых мыслей. 
С утра почитала твиттер.. там такую драму разыграли из-за поцелуя. Думала, усЁ... ждут меня французские лобзания.
Понравилось, как Лу все высказал карге и посоветовал ей собрать свои манатки и уже свалить с его глаз куда подальше. Сил терпеть ее больше нет!
Сцена в церкви мне понравилась. Им даже говорить не нужно, все видно по глазам. Ну милаши...

И здесь я уже увидела, что она ему дорога и самому очень обидно, что между ними все так происходит. Но блин, хотелось снова влупить, когда он просил сказать, любит ли она все еще его... А не видно?

Генаро надумал и дальше обворовывать Доменику, но Педро и Прудо уже что-то начали подозревать. Думаю, раскусят все его планы.
Дружок Макса решил сберечь оставшиеся денежки, а тут Эрнесто прижал лохматого под финал. Наконец-то!!!!!!
Еще сцена прикольная была, когда Генаро ляпнул, что потранка его умоляла вернуться. Доме ему рот закрыла, мол даже в твоих мечтах умолять не стала бы.
Единственное, было безумно жаль Доме, когда она сказала, что ни одному мужику быть только с ней недостаточно. Всегда будет той, кого бросают...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А я увидела придурка, не уверенного в себе и не уверенного в Доменике
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну я бы так не сказала. Стояли они долго, троица свидетелей успела раскрыть рты, Пруд хотел вмешаться, Ники его остановила. Так что там достаточно времени прошло. И поцелуй этот не был односторонним, он позволял лобызать свои губы. Это девочка может растеряться, если мужчина резко её обнимет и начнёт целовать, ещё и вырваться из его рук надо. А тут Кьяра медленно приближалась, потом руки свои на него начала класть, он что дебил, не понимал, чем все закончится? Можно было руки Кьяры убрать с себя и отодвинуть её. Поэтому таким пендехадам нет прощения!
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Согласна я на все 100%... Дурак он и больше всего в том, что позволяет сеять в себе сомнения и не видит дальше своего носа. Нельзя было как в первой половине сериала, подловить Доме одну где-нибудь в лагуне и не отпускать, пока не поговорят? У них ведь было уже много моментов, когда можно было все выяснить, но каждый раз Лу не давал и слова сказать. Сам себя накрутил, обиделся и страдает ходит по углам. В этот раз Доменика не дала и слова сказать.. и разве можно ее винить? Нет.. Себя тоже нужно любить. Я как Хатико жду инициативу от него, все-таки именно он не верующий Фома. Но то, что хочет быть с ней, это видно... Я уже даже не знаю, гордость ему мешает или страх, что его дурные мысли оправдаются.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я не очень понимаю, на что Луис обижается. Это он по всем фронтам обосрался и продолжает морду свою кривить как его мамаша
что это за вопросы о том, любит ли она его
он должен в ногах у неё валяться, просить прощения и целовать её сапоги!
Какая бы конечная цель не была у Макса (даже мы до конца не понимаем, какого х ему надо
), но по факту он дважды вытащил Доменику из тюрьмы. Он говорит ей красивые слова, он ходит за ней, он пытается исправить то, что сделал в прошлом. Он хоть ЧТО-ТО делает!!! А этот хмырь? Ходит и...и все...просто ходит
и конечно, Доменики вдвойне обидно, что тот, от кого она ждёт хоть каких-то действий, просто переносит себя как мешок с говном из дома Кьяры в кантину, и все.
И как друга перед мамашей защищал, но не хватило яйиц так же отстаивать свою женщину! Он не достоин Доменики! И вообще, я бы пожелала ей новую любовь с новым человеком...
Какая бы конечная цель не была у Макса (даже мы до конца не понимаем, какого х ему надо
И как друга перед мамашей защищал, но не хватило яйиц так же отстаивать свою женщину! Он не достоин Доменики! И вообще, я бы пожелала ей новую любовь с новым человеком...
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Нууу... для меня это не поцелуй, когда один стоит как вкопанный, руки по швам, а вторая старается его расшевелить. Сцена мне напомнила фрагмент из какого-то фильма, где девочка училась целоваться на помидорах, а затем целовала косяк, представляя, что это ее кумир.
И радует в поведении Луисика, что по крайней мере, не ищет утешения в постели других баб.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, девочки, подпортили конкретно перс Луиса этой биполяркой
Как бы я ни была против него изначально из-за моего личного восприятия и то, что он мне внешне не нравится, но он был адекватный, взрослый, разумный и фундаментальный чувак. А сейчас какая-то тряпка, не уверенная в себе, закомплексованный и с какими-то чужими тараканами, которые его уже сожрали изнутри 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Никто не понимает...
В том то и дело, что он и верил ей, и защищал ее в первой половине сериала.. а как орал на каргу, чтобы уважала его решение быть с Доменикой?! Потом его словно подменили.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Короче, сам придумал проблему, сам обиделся, и сам не может ее решить
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Все его нынешнее поведение смыло то, как он вел себя в первой половине сериала. Я уже не помню ничего, что он там хорошего делал и говорил для своих отношений с Доме. А чего не помню, того не было 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Если сам Маркус отвечает фанам "мол, дурак этот Луис Фе... простите ребята!".
Пошла смотреть серию. Говорят, все-таки поцеловал Генарик свою потранку в отключке.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
У меня еще где-то на соплях висит надежда, что он исправится.