Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение natusik234 »

У меня нет слов, Луис идиот?😂 Я его просто не понимаю, он живет, чтобы страдать хотя мог бы быть счастлив с Доме, которая его любит😂 Нынче у нас галаны очень нежные, со сложной душевной организацией, они себе придумывают проблемы и страдают. Но ничего, медсестра Кьяра уже принялась залечивать раны. 😎 Николаса утвердилась в своем мнении насчет Кьяры, теперь уже ее никто не переубедит. А с другой стороны Макс окучивает Доме. Надеюсь она не поддалась. Мечтаю уже, чтоб наконец-то раскрылась личность Макса, что он и не Макс вовсе.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Николаса жутко разозлилась и на докторишку, и на его медсестру :crazy: Не хотела ничего говорить Доме, но не выдержала. Доме снова страдает и плачет :crazy: А я вот смотрю на это и поражаюсь %) Красавица, умница, с характером, харизматичная, с чувством юмора, chulada de mujer и страдает из-за... хрен пойми, как ЭТОГО назвать, чтоб Вы меня все хором не возненавидели :sarcastic: Лучше промолчу :lol:
Короче, полсерии были эти псевдострадания, причем Доме я вроде верю, но дигнидад и обида должны быть сильнее, это должно поднять :-P А этому лошпету я не верю вообще :-P пусть идет гусей пасти :bye: Санхениса вон как перед каргой защищал, чуть на болота ее не отправил в ссылку, а Кьяра несет чепушню, а это чудо стоит, развесив уши :crazy: Доме, кстати, с Максом очень тверда и категорична, молодец! :bravo: Не дает ему никаких иллюзий и беспочвенных надежд. А он все надеется, наивный. Аж готов Доме и Кьяре все деньги вернуть, пофиг, что сам на бобах останется. Компаньон, что характерно, не одобрил :haha:
Карга решила купить Педро деньгами. Ей, видите ли, одиноко, ей надо о ком-то заботиться :crazy: Так заведи себе ручную крысу или тарантула :wall: А Педро ей не в бровь, а в глаз зарядил. Вы, грит, мамаша, лучше попытайтесь сблизиться с собственным сыном, шоб он вас не ненавидел, хоть на минутку влезьте в его ботинки и прочувствуйте, каково это, когда самый близкий человек делает тебе гадости и ставит палки в колеса :crazy: Карге хоть кол на голове теши :wall:
Николаса боевая тетка, не оставила просто так этот инцидент с Кьярой и доктором, пришла и настучала Пилар :-P Та решила все выяснить из первых уст у участников заварушки :haha:
Росита еще одна боевая и метиче, решила свести Доме и Луиса в качестве крестных. Доме с таким чувством его обнимала, а он... полено поленом :crazy: Потом Доме ему тоже предъявила за поцелуй с Кьярой, полено начало поспешно просить прощения :haha: Черт те знает что происходит :wall: Потом снова увидел, что Доме и Макс уезжают вместе и опять те же яйца, вид в профиль :wall:
А дома Эрни с крестным уже поджидают лохматого. И сразу ему с порога desgraciado infeliz :haha: :good: Нету никакого фонда помощи сиротам Лангер-Де Ла Вега в Пуэрто-Рико :yes: Упс :haha: Не знаю, выяснили они еще что-то :pardon:
Габо хочет выйти из бизнеса с Хенаро, тот сказал, что заберет все. Эрминья хочет развестись, а Габо сказал, ОК, но уйдешь в чем стоишь и все достанется мне :-P Не хочет подставляться и втягивать семью в свои тёрки.
Адела и три ее мужика это уже за гранью X-) Туда же и Бланкиту, которая сама не знает, куда ей пришвартовать свой необъятный корабль :wall:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Меня это броуновское движение вокруг Аделаиды и Бланки бесит давно. Ну вот зачем мне это показывают?

Вот как интересно, Макс не захотел покувыркаться с Кьярой, она побежала к певцу. А чего к Хенарику не пошла? Послушала совета лохматого и влезла в трусы к тому, кто, действительно, хочет ее, а не Доменику? :crazy:

Лапулю жалко безумно. Луис не стоит таких страданий.
Изображение

Что там Доме сказанула про усы Андреса? :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср фев 04, 2026 6:19 pm
Николаса жутко разозлилась и на докторишку, и на его медсестру :crazy: Не хотела ничего говорить Доме, но не выдержала.
И правильно сделала. Ибо Кьяра бы сама с пафосом преподнесла бы это Доменике, а так малышка предупреждена.
Красавица, умница, с характером, харизматичная, с чувством юмора, chulada de mujer и страдает из-за... хрен пойми, как ЭТОГО назвать, чтоб Вы меня все хором не возненавидели :sarcastic: Лучше промолчу :lol:
:lol: да, я тоже удивляюсь, почему ей не везёт в любви. Как она сама сказала - вечная брошенка :girl_cry:
Та решила все выяснить из первых уст у участников заварушки :haha:
Наивная...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср фев 04, 2026 6:53 pm
Что там Доме сказанула про усы Андреса? :crazy:
Эрни предложил поговорить с работниками на счет нового распределения капатасов, кто по скотине, кто по посевам, а Доме говорит, спасибо, канешн, но усы как-то больше впечатлят людей :haha: типа ссыкун ты еще, братишка :lol:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Надеюсь Макса раскрыли уже, боюсь, что он опять замылит глаза этим двум благодушным адвокатам, вот вообще они никак не похожи на адвокатов, такие оба белые и пушистые, даже Санхенис и тот зверь по сравнению с этими двумя. :-D
Луис почему эту выдру не оттолкнул сразу же от себя? Что за герой у нас? Ну не видит он что ли, что Кьяра на него охотится, ну нельзя же в 40 лет быть таким тюфяком в конце концов. В церкви обнял Доме как не родной, деревяшко он. :wall: Вы девы как хотите, но будь в роли ггероя другой актер было бы все по другому. Ну не химичат они и все тут, я уже склонна сказать, что прости господи, с Паласиосом и то химии у Анжи было больше. Если еще в начале хоть что-то проблескивало, то сейчас затухло все. Или же не играет актер то, что должен. Не знаю я, короче говоря. Ну мог бы хоть страдания сыграть, что-то такое разрывающее душу :-D , а у него только трагическое выражение лица и слезки как у принцесски.
Габо зачем все хочет при разводе забрать? Чтобы спасти жену от изверга Хенаро? Я смотрю, Габо что-то сильно боится своего кума, аж поджилки трясуться, понял он, что с Косме приключилось. Только невдомек ему похоже, что Хенаро не сам все сработал, а ему черная вдова помогала. :-D
Аделаида симпатичная девочка, конечно, но мне зачем так ее много показывают? Может быть она новая звезда на Телевисе? Я в принципе за, красотка она, а играть научат, может быть :crazy:
Мерседес точно в конце исправят и она предстанет белой и пушистой, ее превращение уже началось. :wall:
У католиков две пары крестных что ли? Сначала при крещении, а потом при конфирмации?

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

41-я серия... :@}->--:
С утра почитала твиттер.. там такую драму разыграли из-за поцелуя. Думала, усЁ... ждут меня французские лобзания. :lol: А на деле было все очень смешно. Лу стоял как столб и быстренько ее оттолкнул. Кьяра словно статую целовала. :lol: Не повезло ей, отвергнули раз... побежала к Максу, тот ее тоже послал. Какое унижение, капздец! Сквозь землю можно провалиться... :crazy: А она решила еще больше себя унизить и побежала к противному Габо... и на этот раз ему повезло. :-!

Понравилось, как Лу все высказал карге и посоветовал ей собрать свои манатки и уже свалить с его глаз куда подальше. Сил терпеть ее больше нет! :lol: Потом в зачет, когда сказал Санхенису, что никакая Кьяра ему не нужна и единственное, что он почувствовал, когда Кьяра его поцеловала, это предательство с его стороны по отношению к Доме. Пля, он все осознает, но почему его действия противоречат его словам?! :girl_cry: Уже жду, когда он узнает, что Максик и есть тот самый Мартин, который надул его мамашу. Ведь карга ему наплела, что Мартин денежки вернул, а Макс просто заплатил за ущерб. Типо два разных человека... :crazy: Надеюсь, косматая огребет по полной.

Сцена в церкви мне понравилась. Им даже говорить не нужно, все видно по глазам. Ну милаши... :give_heart:
Изображение Изображение Изображение Изображение

И здесь я уже увидела, что она ему дорога и самому очень обидно, что между ними все так происходит. Но блин, хотелось снова влупить, когда он просил сказать, любит ли она все еще его... А не видно? :wall: Или ему важно это услышать миллион раз? И когда Доме сказала о поцелуе с Кьярой.. первое, что ему пришло в голову, это спросить как она об этом узнала... Серьезно, пля? Мои нервы... :lol: Все-таки Кьяра посеяла своей брехней в нем огромную неуверенность в себе... :girl_cry:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Генаро надумал и дальше обворовывать Доменику, но Педро и Прудо уже что-то начали подозревать. Думаю, раскусят все его планы. :haha:

Дружок Макса решил сберечь оставшиеся денежки, а тут Эрнесто прижал лохматого под финал. Наконец-то!!!!!! :bravo: Блин, но получается, не вернет Доменике украденное этот оболтус.

Еще сцена прикольная была, когда Генаро ляпнул, что потранка его умоляла вернуться. Доме ему рот закрыла, мол даже в твоих мечтах умолять не стала бы. :sarcastic: Хорошая серия... :-P

Единственное, было безумно жаль Доме, когда она сказала, что ни одному мужику быть только с ней недостаточно. Всегда будет той, кого бросают... :'( Довел Луисик лапулю до таких глупых мыслей. :punish:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт фев 05, 2026 1:10 am
И здесь я уже увидела, что она ему дорога и самому очень обидно, что между ними все так происходит. Но блин, хотелось снова влупить, когда он просил сказать, любит ли она все еще его... А не видно?
А я увидела придурка, не уверенного в себе и не уверенного в Доменике :-P Я не понимаю, как можно не видеть, насколько прямолинейный и твердый характер у Лапы? Она не какая-то поверхностная побрякушка, кидающаяся на всех подряд мужиков. Как вообще можно думать, что у Доме могли остаться какие-то чувства к подлецу и лжецу Максу? Доме не из тех зависимых от мужиков баб, которые все хавают половником и вечно все прощают. Макс ее предал и в тот же момент умер для нее :good: Ведь такое сразу видно по людям, когда они начинают сомневаться и юлить. У Доме никогда не было сомнений на счет ее чувств к Луису, кто бы что ей не втирал, кто бы как не убеждал. Сколько еще раз она должна сказать этому полену Луису, что любит его??? :wall: А он вместо того, чтобы терзать себя надуманными сомнениями и терзать Доменику своим недоверием, лучше бы пораскинул мозгами и принял нормальное мужское решение. Эх, слабак! Такая замечательная девушка его полюбила, хватай и держи и радуйся, что тебе такой цветочек достался, а ему все мало, хочет подавить ее и чтоб она ему в глазки заглядывала и талдычила с утра до ночи, что любит только его :wall: Это вообще не укладывается ни в какие рамки :bye: Дурак он ]:-> и стрижка с этой чёлочкой просто ужасна :haha: Королева и Урфин Джюс :sarcastic:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Чт фев 05, 2026 1:10 am
А на деле было все очень смешно. Лу стоял как столб и быстренько ее оттолкнул. Кьяра словно статую целовала. :lol:
Ну я бы так не сказала. Стояли они долго, троица свидетелей успела раскрыть рты, Пруд хотел вмешаться, Ники его остановила. Так что там достаточно времени прошло. И поцелуй этот не был односторонним, он позволял лобызать свои губы. Это девочка может растеряться, если мужчина резко её обнимет и начнёт целовать, ещё и вырваться из его рук надо. А тут Кьяра медленно приближалась, потом руки свои на него начала класть, он что дебил, не понимал, чем все закончится? Можно было руки Кьяры убрать с себя и отодвинуть её. Поэтому таким пендехадам нет прощения!

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 05, 2026 9:26 am
А я увидела придурка, не уверенного в себе и не уверенного в Доменике :-P
Согласна я на все 100%... Дурак он и больше всего в том, что позволяет сеять в себе сомнения и не видит дальше своего носа. Нельзя было как в первой половине сериала, подловить Доме одну где-нибудь в лагуне и не отпускать, пока не поговорят? У них ведь было уже много моментов, когда можно было все выяснить, но каждый раз Лу не давал и слова сказать. Сам себя накрутил, обиделся и страдает ходит по углам. В этот раз Доменика не дала и слова сказать.. и разве можно ее винить? Нет.. Себя тоже нужно любить. Я как Хатико жду инициативу от него, все-таки именно он не верующий Фома. Но то, что хочет быть с ней, это видно... Я уже даже не знаю, гордость ему мешает или страх, что его дурные мысли оправдаются. :haha: Либо карга ему с детства вбивала свое извращенное представление о женщинах. :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я не очень понимаю, на что Луис обижается. Это он по всем фронтам обосрался и продолжает морду свою кривить как его мамаша :wall: что это за вопросы о том, любит ли она его :wall: он должен в ногах у неё валяться, просить прощения и целовать её сапоги!
Какая бы конечная цель не была у Макса (даже мы до конца не понимаем, какого х ему надо :wall:), но по факту он дважды вытащил Доменику из тюрьмы. Он говорит ей красивые слова, он ходит за ней, он пытается исправить то, что сделал в прошлом. Он хоть ЧТО-ТО делает!!! А этот хмырь? Ходит и...и все...просто ходит :wall: :wall: и конечно, Доменики вдвойне обидно, что тот, от кого она ждёт хоть каких-то действий, просто переносит себя как мешок с говном из дома Кьяры в кантину, и все.
И как друга перед мамашей защищал, но не хватило яйиц так же отстаивать свою женщину! Он не достоин Доменики! И вообще, я бы пожелала ей новую любовь с новым человеком...

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Чт фев 05, 2026 10:01 am
Ну я бы так не сказала. Стояли они долго, троица свидетелей успела раскрыть рты, Пруд хотел вмешаться, Ники его остановила.
Нууу... для меня это не поцелуй, когда один стоит как вкопанный, руки по швам, а вторая старается его расшевелить. Сцена мне напомнила фрагмент из какого-то фильма, где девочка училась целоваться на помидорах, а затем целовала косяк, представляя, что это ее кумир. :sarcastic: Зато, как и Доме в поцелуе с Максом, поняли оба, что нах они им нужны... Ни Кьяра, ни лохматый. Кстати, было смешно, когда Лу ответил Санхенису "не могу же я отталкивать кого-то лишь потому, что кто-то меня ценит".. Что-то в этом роде... Пля, я просто выпала. Он Кьяре с барского плеча разрешил коснуться его губ?! Потом такое лицо скорчил и сказал "нетт, не хочу я иметь никаких отношений с Кьярой!" :haha:

И радует в поведении Луисика, что по крайней мере, не ищет утешения в постели других баб. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, девочки, подпортили конкретно перс Луиса этой биполяркой :pardon: Как бы я ни была против него изначально из-за моего личного восприятия и то, что он мне внешне не нравится, но он был адекватный, взрослый, разумный и фундаментальный чувак. А сейчас какая-то тряпка, не уверенная в себе, закомплексованный и с какими-то чужими тараканами, которые его уже сожрали изнутри :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Чт фев 05, 2026 10:13 am
Я не очень понимаю, на что Луис обижается.
Никто не понимает... :lol:
Лия писал(а):
И как друга перед мамашей защищал, но не хватило яйиц так же отстаивать свою женщину! Он не достоин Доменики! И вообще, я бы пожелала ей новую любовь с новым человеком...
В том то и дело, что он и верил ей, и защищал ее в первой половине сериала.. а как орал на каргу, чтобы уважала его решение быть с Доменикой?! Потом его словно подменили. :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт фев 05, 2026 10:26 am
Лия писал(а):
Я не очень понимаю, на что Луис обижается.
Никто не понимает... :lol:
Короче, сам придумал проблему, сам обиделся, и сам не может ее решить :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Все его нынешнее поведение смыло то, как он вел себя в первой половине сериала. Я уже не помню ничего, что он там хорошего делал и говорил для своих отношений с Доме. А чего не помню, того не было :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт фев 05, 2026 10:32 am
Все его нынешнее поведение смыло то, как он вел себя в первой половине сериала. Я уже не помню ничего, что он там хорошего делал и говорил для своих отношений с Доме. А чего не помню, того не было :lol:
+1 :yahoo: :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 05, 2026 10:30 am
Короче, сам придумал проблему, сам обиделся, и сам не может ее решить :haha:
Если сам Маркус отвечает фанам "мол, дурак этот Луис Фе... простите ребята!". :lol: :lol: :lol:

Пошла смотреть серию. Говорят, все-таки поцеловал Генарик свою потранку в отключке. :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Чт фев 05, 2026 10:32 am
А чего не помню, того не было :lol:
:lol:
У меня еще где-то на соплях висит надежда, что он исправится. :haha:

Ответить

Вернуться в «Мексика»