Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Я даже не знаю что сказать
Клементина придурок жизни.
Я понимаю, что ее выпихнули из наследства, но нахрена бить то бабку?
Полегчало ей от того, что она ударила старую больную женщину в инвалидной коляске?
Какие все-таки все разные. Я, например, прекрасно понимаю бабку, ее покойного мужа и его мать, которым плевать было на любовницу-индианку деда и их приплод в виде Клементины.
Дед придурок, конечно. Нафига устраивать такой цирк с включением в завещание незаконной дочери? Хотел ее обеспечить, так дал бы ей все лично без вмешивания семьи и включения в завещание. Он что не знал, что у него за семейка? Его жена, сын и невестка законченные снобы и расисты. Было очевидно, что добровольно они ничего не дадут этой дочери индианки
Муж у бабки классный был
Такой представительный мужчина, мне нравится этот актер
Я рада, что они с Элоизой так хорошо жили и понимали друг друга и поддерживали во всем. Они были командой, жаль, что он умер
Он так и не простил своего отца за то, что тот приволок ему эту индию Клементину в качестве сводной сестры и сделал все возможное, чтобы эти нищие как можно дольше ничего не получили из наследства
А Лусиано, видимо, пошел в демократичного деда
собирает вокруг себя всю шушеру. 
-
Леа
- Контактная информация:
Посмотрела этот кринж,
юридические тонкости мало поняла, но если дедок и сына, и дочь незаконную включил в завещание, значит нет никакой единоличной наследницы Клементины и приживалки на птичьих правах Элоизы, которая ее выперла. Как минимум они совладельцы, Элоиза как наследница покойного мужа.
Клементина так расхрабрирась, аж трёх мужиков с собой взяла чтобы сходить дать пощечину инвалиду.
Или боялась, что бабка ей накостыляет.
Пусть скажет спасибо что Матео не было, но поведение Лусиано и Бруно я не понимаю. На больную мать подняли руку и это норма?
Да похер чего там Клементина говорит. Иди доказывай свое родство и претендуй на здоровье на наследство, а не вот это мне тетка сказала, значит так и есть. А если бы она сказала что та дочь президента, Клементина им бы побежала мочить лещей
Один Захар адекватно отреагировал.
Айтана уверена что дед хороший был, а вот Захар не уверен
Вообще Захар на удивление трезв в своих суждениях.
Был бы хорошим сам все разрулил, а не разбирайтесь сами после моей смерти. Я типа хороший, записал бастарда.
Это между прочим и деньги Клементины
Может тогда уже вернёт все, сумма видимо не хилая, раз сам на нуле, а то хорошо делить чужие деньги когда сам не поднимал их с нуля.
Айтана опять воет,
Я честно думала бабка как-то даст слабину после этих событий, но она молоток,
а у Айтаны одни сплошные сопли
Негодует на бабку, что та пытается выгородить Иньиго, ну так делай что-то твою мать.
Толку от твоих негодований, вон Кариме только пристроилась к бабке, а уже успела образец Иньиго взять под шумок, для ДНК, и никто на это не заострял внимание, зато у Айтаны внимания куча, а толку ноль, она лучше повоет, что отец не Захар
Подытожу,
бабка -звезда серии.
Захар в первой тройке.
Утиль перечислять не буду
Так может и дал, они там конечно поют про унижения, но простите все бы униженные так жили. Жрут с барского стола практически, с одного холодильника, у Клементины дом, у Захара дом, у нас пол страны так не живёт, как эти униженные
Айтана уверена что дед хороший был, а вот Захар не уверен
Ну хоть тут не стали бред городить, а то любят совать мужей деспотов и тиранов, прям как будто нормальные мужики перевелись, и если бабка злодейка, то и муж должен быть хреновый, это только у протагонисток хорошие мужья.
И это тот Лусиано, который ещё недавно сам опустошил казну семьи своими сомнительными сделками.
Айтана опять воет,
Подытожу,
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я очень сожалела, что Матео не было, он бы ее как того пса Лобо уничтожил. Лусиано строит из себя правильного, вишь как запел зябликЛеа писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 2:48 pmПусть скажет спасибо что Матео не было, но поведение Лусиано и Бруно я не понимаю. На больную мать подняли руку и это норма?Да похер чего там Клементина говорит. Иди доказывай свое родство и претендуй на здоровье на наследство, а не вот это мне тетка сказала, значит так и есть.
Айтана полностью не в адеквате
-
Леа
- Контактная информация:
Забыла про него написать, дом все же он поджёг и похоже один, только не поняла сам решил или с бабкой консультировался? Думаю логично что он, Ломели и Иньиго одного поля ягоды, те о последствиях вообще не думают, а Матео нет, сразу поскакал следы чистить.
Я тоже, мне казалось это больше в духе Мики и ее взыгравшей гордости, а Клементина простая тетка, не притязательная. Как будто хотели вау эффект.
Айтана сама теперь мать, но эти постулаты что-то долго до нее доходят.
Я бы на месте Айтаны не зарекалась и не осуждала других. У Белки тоже психика шалит, ещё неизвестно какие сюрпризы принесет, бумеранг может быстро прилететь.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ломаться там реально нечему было, он уже давно психопат
Она, конечно, должна была высказаться по факту, но этот мордобой причем тут? Она может их еще выгонять начнет? Я ненавижу всех этих придурков, которые наделают детей побочных, а потом начинается этот срач в седьмом поколении
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
На ютьюбе все пищат, что Суси достойна Оскара за свой актуасьон
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Побочных
-
Леа
- Контактная информация:
Это в связи с чем?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот как раз про сопли
-
Леа
- Контактная информация:
Я думала мексы какую-то свою версию смотрят, где Суси божит, а мы все объедки с соплями и слезами.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- евдокия
- Контактная информация:
Прочитала вас сейчас.
Да, у меня похожие мысли. Во всем этом обсуждении ситуации вокруг Клементины, для меня ее папашка совершенно не выглядит хорошим и порядочным человеком, как нам это пытаются преподнести.
Мне даже некоторым образом понятны чувства мужа Элоизы, тк поступок его отца ничем иным, как предательством семьи назвать нельзя. Я понимаю, что в дальнейшем он и Элоиза действовали из корысти, но изначально всю эту кашу заварил именно этот изменник, вступивший во внебрачную связь. Словно не было понятно, что такой поступок с очень большой вероятностью стравит замешанные в этой истории стороны, так и случилось. А теперь нам пытаются дать понять, что зачинщик всего - это лишь такая вот жертва обстоятельств, который просто остался непонятым женой и сыном. С чего бы это так получилось
Думаю, если комментаторы на ютубе аплодируют, что Клементина полезла бить Элоизу по щекам, только из-за того, что они слишком там переживают за тему классового неравенства и расизма. Но я продолжаю утверждать, что изначальная проблема не в этом, а именно в предательстве(с кем предал уже вторично, с моей точки зрения).
Да, у меня похожие мысли. Во всем этом обсуждении ситуации вокруг Клементины, для меня ее папашка совершенно не выглядит хорошим и порядочным человеком, как нам это пытаются преподнести.
Мне даже некоторым образом понятны чувства мужа Элоизы, тк поступок его отца ничем иным, как предательством семьи назвать нельзя. Я понимаю, что в дальнейшем он и Элоиза действовали из корысти, но изначально всю эту кашу заварил именно этот изменник, вступивший во внебрачную связь. Словно не было понятно, что такой поступок с очень большой вероятностью стравит замешанные в этой истории стороны, так и случилось. А теперь нам пытаются дать понять, что зачинщик всего - это лишь такая вот жертва обстоятельств, который просто остался непонятым женой и сыном. С чего бы это так получилось
Думаю, если комментаторы на ютубе аплодируют, что Клементина полезла бить Элоизу по щекам, только из-за того, что они слишком там переживают за тему классового неравенства и расизма. Но я продолжаю утверждать, что изначальная проблема не в этом, а именно в предательстве(с кем предал уже вторично, с моей точки зрения).
-
Леа
- Контактная информация:
Этот лепет Клементины в начале серии просто испанский стыд какой-то.
Белку освободили, но если честно какая-то тухловатая линия. Негр все похищение в отключке и кони двинул, так что никто там Белку с Катькой не кошмарил, посидели, повыли, да и освободили их.
Почитала на Ютубе коменты к первой части, в целом народ адекватно реагирует на этот устаревший штамп с Клементиной
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Так, с Крементиной все стало ясно. Ну хоть выплатит кредит мужа за телек и прекратит меня бесить своими истериками
Меня удивило, что никто из сыновей не заступился за бабку. Да, она не права, но бить её, она же в коляске???! Это что вообще такое? Ну недаром у Крементины плебейская кровь.
А теперь ещё немного о крови: если Зак является кузеном одного из братьев, то анализ ДНК должен был показать, пусть и минимальное, но совпадение с ДНК Белки. А там только "негативо", насколько я знаю, пишется процент совпадений, а нет "да" или "нет".
Ой, Иньиго это нечто. "Я не связываюсь с Хименой, кто с ней связывается, так это ты"
и в этом он прав!
Нурия меня опять бесит. Что ещё должен сделать Иньиго, чтобы она заявила на него и развелась? При чем тут дети? Она не думает о том, что он и на детей может руку поднять? Курица она и есть курица.
Знаете, кого я активно мотаю? Айтану
Пойду почитаю вас, девочки.
Меня удивило, что никто из сыновей не заступился за бабку. Да, она не права, но бить её, она же в коляске???! Это что вообще такое? Ну недаром у Крементины плебейская кровь.
А теперь ещё немного о крови: если Зак является кузеном одного из братьев, то анализ ДНК должен был показать, пусть и минимальное, но совпадение с ДНК Белки. А там только "негативо", насколько я знаю, пишется процент совпадений, а нет "да" или "нет".
Ой, Иньиго это нечто. "Я не связываюсь с Хименой, кто с ней связывается, так это ты"
Нурия меня опять бесит. Что ещё должен сделать Иньиго, чтобы она заявила на него и развелась? При чем тут дети? Она не думает о том, что он и на детей может руку поднять? Курица она и есть курица.
Знаете, кого я активно мотаю? Айтану
Пойду почитаю вас, девочки.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Остается только одно объяснение. Отец Лусиано Ломели. Он кузен Лисарраг со стороны матери, т.к. Элоиза и его мать Эухения были примами, а Элоиза у нас не имеет кровного родства с Клементиной и Захаром
- евдокия
- Контактная информация:
Я конечно не знаю, как эти ДНК анализы делают в Мексике(может там какая-то совсем другая медицина), но для меня как раз вот эта тема с какими-то медицинскими моментами в этом сериале - не самая сильная их сторона.
Нам еще в начале сериала сообщили, что у Элоизы терминальная стадия и неоперабельно. Насколько я знаю, будучи обывателем. Такой диагноз, к сожалению- это все. А они дальше пытаются дать понять, что это можно развернуть назад. А зачем тогда такой диагноз? Это какой-то сценарный косяк в моих глазах. И с этим ДНК результатом - тоже так выглядит. Если правда, не окажется, что отец там Ломели покойный.
-
Леа
- Контактная информация:
Зависит может от того как оформлено. Если мудрено, то сомневаюсь что Захар кроме негатива, что-то мог сообразить.
Айтана медик, но с ее вечными психами, что аж бабке таблеток дать не может и просить подменить подругу, могла и недосмотреть, увидела знакомые буквы и снова сопли слезы.
Касательно бабки непонятно зачем столько диагнозов, тем более что они не влияют никак на ход событий.
Инсульта за глаза. Может с оригинала стырили, но толком это никак не обработали. Тут многое показывают обрывками, линия Бруно например. Думаю в оригинале ему больше времени
Касательно бабки непонятно зачем столько диагнозов, тем более что они не влияют никак на ход событий.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: