Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я даже не знаю что сказать :pardon: Клементина придурок жизни. %) Я понимаю, что ее выпихнули из наследства, но нахрена бить то бабку? :crazy: Полегчало ей от того, что она ударила старую больную женщину в инвалидной коляске? :crazy: Какие все-таки все разные. Я, например, прекрасно понимаю бабку, ее покойного мужа и его мать, которым плевать было на любовницу-индианку деда и их приплод в виде Клементины. :yes: Дед придурок, конечно. Нафига устраивать такой цирк с включением в завещание незаконной дочери? Хотел ее обеспечить, так дал бы ей все лично без вмешивания семьи и включения в завещание. Он что не знал, что у него за семейка? Его жена, сын и невестка законченные снобы и расисты. Было очевидно, что добровольно они ничего не дадут этой дочери индианки :crazy: Муж у бабки классный был :good: Такой представительный мужчина, мне нравится этот актер :ok: Я рада, что они с Элоизой так хорошо жили и понимали друг друга и поддерживали во всем. Они были командой, жаль, что он умер :pardon: :haha: Он так и не простил своего отца за то, что тот приволок ему эту индию Клементину в качестве сводной сестры и сделал все возможное, чтобы эти нищие как можно дольше ничего не получили из наследства :haha: А Лусиано, видимо, пошел в демократичного деда :lol: собирает вокруг себя всю шушеру. :crazy:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Посмотрела этот кринж, :wall: юридические тонкости мало поняла, но если дедок и сына, и дочь незаконную включил в завещание, значит нет никакой единоличной наследницы Клементины и приживалки на птичьих правах Элоизы, которая ее выперла. Как минимум они совладельцы, Элоиза как наследница покойного мужа. :pardon: Клементина так расхрабрирась, аж трёх мужиков с собой взяла чтобы сходить дать пощечину инвалиду. :wall: Или боялась, что бабка ей накостыляет. :haha: Пусть скажет спасибо что Матео не было, но поведение Лусиано и Бруно я не понимаю. На больную мать подняли руку и это норма? %) Да похер чего там Клементина говорит. Иди доказывай свое родство и претендуй на здоровье на наследство, а не вот это мне тетка сказала, значит так и есть. А если бы она сказала что та дочь президента, Клементина им бы побежала мочить лещей :wall: Один Захар адекватно отреагировал. :ok:
Babiyaka писал(а):
Пт янв 30, 2026 11:25 am
Хотел ее обеспечить, так дал бы ей все лично без вмешивания семьи и включения в завещание.
Так может и дал, они там конечно поют про унижения, но простите все бы униженные так жили. Жрут с барского стола практически, с одного холодильника, у Клементины дом, у Захара дом, у нас пол страны так не живёт, как эти униженные :crazy:
Айтана уверена что дед хороший был, а вот Захар не уверен :crazy: Вообще Захар на удивление трезв в своих суждениях. :good: Был бы хорошим сам все разрулил, а не разбирайтесь сами после моей смерти. Я типа хороший, записал бастарда.
Babiyaka писал(а):
рада, что они с Элоизой так хорошо жили и понимали друг
Ну хоть тут не стали бред городить, а то любят совать мужей деспотов и тиранов, прям как будто нормальные мужики перевелись, и если бабка злодейка, то и муж должен быть хреновый, это только у протагонисток хорошие мужья. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Лусиано, видимо, пошел в демократичного деда
И это тот Лусиано, который ещё недавно сам опустошил казну семьи своими сомнительными сделками. :crazy: Это между прочим и деньги Клементины :haha: Может тогда уже вернёт все, сумма видимо не хилая, раз сам на нуле, а то хорошо делить чужие деньги когда сам не поднимал их с нуля. :wall:
Айтана опять воет, :wall: Я честно думала бабка как-то даст слабину после этих событий, но она молоток, :good: а у Айтаны одни сплошные сопли :wall: Негодует на бабку, что та пытается выгородить Иньиго, ну так делай что-то твою мать. :wall: Толку от твоих негодований, вон Кариме только пристроилась к бабке, а уже успела образец Иньиго взять под шумок, для ДНК, и никто на это не заострял внимание, зато у Айтаны внимания куча, а толку ноль, она лучше повоет, что отец не Захар %)
Подытожу, :crazy: бабка -звезда серии. :bravo: Захар в первой тройке. :haha: Утиль перечислять не буду

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт янв 30, 2026 2:48 pm
Пусть скажет спасибо что Матео не было, но поведение Лусиано и Бруно я не понимаю. На больную мать подняли руку и это норма? %) Да похер чего там Клементина говорит. Иди доказывай свое родство и претендуй на здоровье на наследство, а не вот это мне тетка сказала, значит так и есть.
Я очень сожалела, что Матео не было, он бы ее как того пса Лобо уничтожил. Лусиано строит из себя правильного, вишь как запел зяблик ;-) А Бруно ахренел и растерялся. Бабка, конечно, Дама в полном смысле этого слова :bravo: Она ни на миллиметр не опустилась на уровень этой бастарды деревенщины, которая прибежала руками там размахивать :wall: Я, если честно, не ожидала от Клементины такого свинства, она вроде тетка адекватная. Мля, хочу чтоб Матео им что-нибудь устроил, но он что-то по-моему другим озабочен :crazy:
Леа писал(а):
Пт янв 30, 2026 2:48 pm
Негодует на бабку, что та пытается выгородить Иньиго, ну так делай что-то твою мать. :wall:
Айтана полностью не в адеквате %) Бабка мать Иньиго. Была бы она матерью Нурии, защищала бы ее. У Айтаны странные понятия. :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 30, 2026 3:23 pm
что Матео не было, он бы ее как того пса Лобо уничтожил
Забыла про него написать, дом все же он поджёг и похоже один, только не поняла сам решил или с бабкой консультировался? Думаю логично что он, Ломели и Иньиго одного поля ягоды, те о последствиях вообще не думают, а Матео нет, сразу поскакал следы чистить. :crazy: И наши рассуждения что психика сломалась похоже тоже мимо, там ломаться не чему было, если он так оперативно убирал улики :pardon:
Babiyaka писал(а):
не ожидала от Клементины такого свинства,
Я тоже, мне казалось это больше в духе Мики и ее взыгравшей гордости, а Клементина простая тетка, не притязательная. Как будто хотели вау эффект. %) Почитала коменты к вчерашнему авансу, есть такие кто аплодирует Клементина :crazy: Видимо на них это рассчитано :pardon: Кстати, Ютуб затирает разные словечки, типа насилие и в таком духе, думала показалось, а сегодня заметно было. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Айтана полностью не в адеквате Бабка мать Иньиго
Айтана сама теперь мать, но эти постулаты что-то долго до нее доходят. :crazy: Видимо только ей можно переживать за Белку, бабка категорически не должна этого делать, как так, мать за сына переживает, это противоестественно :crazy: Вот ее всем домом успокаивают, это правильно, так и надо делать. :haha: . А тут раз выгораживает, значит поощряет, но Айтана уже успела изучить характер бабки и все это явно не в ее стиле, а ещё и с учётом истории с одним бастардом в семье, никаких поощрений распущенности в принципе быть не может. :pardon: Думаю она и Иньиго пораньше женила, пусть и не на богатой, просто чтобы был в семье и каких-то рамках. От семейного проблем, в целом, меньше, чем от холостяка, тем более такого.
Я бы на месте Айтаны не зарекалась и не осуждала других. У Белки тоже психика шалит, ещё неизвестно какие сюрпризы принесет, бумеранг может быстро прилететь.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт янв 30, 2026 5:23 pm
И наши рассуждения что психика сломалась похоже тоже мимо, там ломаться не чему было, если он так оперативно убирал улики :pardon:
Ломаться там реально нечему было, он уже давно психопат :crazy:
Леа писал(а):
Почитала коменты к вчерашнему авансу, есть такие кто аплодирует Клементина
Она, конечно, должна была высказаться по факту, но этот мордобой причем тут? Она может их еще выгонять начнет? Я ненавижу всех этих придурков, которые наделают детей побочных, а потом начинается этот срач в седьмом поколении :wall: Бабкин муж эту Клементину никакой сестрой не считал, так что пусть заткнутся ;-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Ютуб затирает разные словечки, типа насилие и в таком духе, думала показалось, а сегодня заметно было. :crazy:
На ютьюбе все пищат, что Суси достойна Оскара за свой актуасьон O_O Я сразу вас, девочки, вспомнила :bye:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 30, 2026 5:47 pm
На ютьюбе все пищат, что Суси достойна Оскара за свой актуасьон O_O Я сразу вас, девочки, вспомнила :bye:
:wall: :wall: Что за препараты эти люди принимают??? :lol: не, каждому, конечно, свое, но явно не Оскар по ней плачет, а второй план :crazy:
Babiyaka писал(а):
Пт янв 30, 2026 5:42 pm
Я ненавижу всех этих придурков, которые наделают детей побочных, а потом начинается этот срач в седьмом поколении :wall:
Побочных :lol: :lol: :lol:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 30, 2026 5:47 pm
На ютьюбе все пищат, что Суси достойна Оскара за свой актуасьон Я сразу вас, девочки, вспомнила
Это в связи с чем? :crazy: Какой эпизод мы пропустили? Может вырезают весь смак, а мы только сопли смотрим :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт янв 30, 2026 6:10 pm
Это в связи с чем? :crazy: Какой эпизод мы пропустили? Может вырезают весь смак, а мы только сопли смотрим :haha:
Вот как раз про сопли :ok: и все заверещали: Merece Oscar :bravo: Se destroso nuestros corazones :'( :'( :'(

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 30, 2026 6:14 pm
Вот как раз про сопли
Я думала мексы какую-то свою версию смотрят, где Суси божит, а мы все объедки с соплями и слезами. :lol: Вот так и рождаются легенды :haha: Хотя ее фанам думаю заходит, ее много, плюс интересная второстепенка, считай шедевр :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Прочитала вас сейчас.
Да, у меня похожие мысли. Во всем этом обсуждении ситуации вокруг Клементины, для меня ее папашка совершенно не выглядит хорошим и порядочным человеком, как нам это пытаются преподнести.
Мне даже некоторым образом понятны чувства мужа Элоизы, тк поступок его отца ничем иным, как предательством семьи назвать нельзя. Я понимаю, что в дальнейшем он и Элоиза действовали из корысти, но изначально всю эту кашу заварил именно этот изменник, вступивший во внебрачную связь. Словно не было понятно, что такой поступок с очень большой вероятностью стравит замешанные в этой истории стороны, так и случилось. А теперь нам пытаются дать понять, что зачинщик всего - это лишь такая вот жертва обстоятельств, который просто остался непонятым женой и сыном. С чего бы это так получилось🤔
Думаю, если комментаторы на ютубе аплодируют, что Клементина полезла бить Элоизу по щекам, только из-за того, что они слишком там переживают за тему классового неравенства и расизма. Но я продолжаю утверждать, что изначальная проблема не в этом, а именно в предательстве(с кем предал уже вторично, с моей точки зрения).

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

евдокия писал(а):
Вс фев 01, 2026 8:19 am
ее папашка совершенно не выглядит хорошим и порядочным человеком, как нам это пытаются преподнести.
Этот лепет Клементины в начале серии просто испанский стыд какой-то. :wall: Бабке 7 -й десяток, а она все в деда мороза верит. Ясно что та тетка говорила словами матери, которой он тоже лапшу вешал, что будут жить щастливо и какая жена мегера, и какой он хороший. :wall: Такой хороший что дочь только узнала что он отец. :lol: Интересно что ему мешало рассказать если у него столько планов было, тоже жена мегера или может невестка Элоиза, которой ещё и в проекте не было. :crazy: Видимо он ждал что те сами на блюдечке наследство преподнесут хз кому. :crazy: И вообще Клементина не трепаться надо и руками махать, а идти к юристу и смотреть что там ей оставили. По идее, доля должна быть меньше, ведь жена дедка к ней никакого отношения не имеет, но если он каким-то образом ущемил сына в пользу бастардихи, то тогда все эти разговоры про хорошего чела будут ещё более нелепо звучать. :pardon: Хотел карму почистить перед смертью, не более :crazy:
Белку освободили, но если честно какая-то тухловатая линия. Негр все похищение в отключке и кони двинул, так что никто там Белку с Катькой не кошмарил, посидели, повыли, да и освободили их. :pardon: Дома понятно сопли, Катю тоже приволокли, похоже к Бруно ее прицепят. :crazy:
Почитала на Ютубе коменты к первой части, в целом народ адекватно реагирует на этот устаревший штамп с Клементиной :ok: И зачем его здесь воткнули. Показать какая она героиня и как борется? Да она курица без мозгов, ещё не хватало чтобы на нее кучу времени сливали :wall:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Так, с Крементиной все стало ясно. Ну хоть выплатит кредит мужа за телек и прекратит меня бесить своими истериками :crazy:

Меня удивило, что никто из сыновей не заступился за бабку. Да, она не права, но бить её, она же в коляске???! Это что вообще такое? Ну недаром у Крементины плебейская кровь.

А теперь ещё немного о крови: если Зак является кузеном одного из братьев, то анализ ДНК должен был показать, пусть и минимальное, но совпадение с ДНК Белки. А там только "негативо", насколько я знаю, пишется процент совпадений, а нет "да" или "нет".

Ой, Иньиго это нечто. "Я не связываюсь с Хименой, кто с ней связывается, так это ты" :lol: и в этом он прав! :lol:

Нурия меня опять бесит. Что ещё должен сделать Иньиго, чтобы она заявила на него и развелась? При чем тут дети? Она не думает о том, что он и на детей может руку поднять? Курица она и есть курица.
Знаете, кого я активно мотаю? Айтану :haha: :crazy:
Пойду почитаю вас, девочки.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн фев 02, 2026 7:39 am
А теперь ещё немного о крови: если Зак является кузеном одного из братьев, то анализ ДНК должен был показать, пусть и минимальное, но совпадение с ДНК Белки. А там только "негативо", насколько я знаю, пишется процент совпадений, а нет "да" или "нет".
Остается только одно объяснение. Отец Лусиано Ломели. Он кузен Лисарраг со стороны матери, т.к. Элоиза и его мать Эухения были примами, а Элоиза у нас не имеет кровного родства с Клементиной и Захаром :yes:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Лия писал(а):
Пн фев 02, 2026 7:39 am
А там только "негативо", насколько я знаю, пишется процент совпадений, а нет "да" или "нет".
Я конечно не знаю, как эти ДНК анализы делают в Мексике(может там какая-то совсем другая медицина), но для меня как раз вот эта тема с какими-то медицинскими моментами в этом сериале - не самая сильная их сторона.
Нам еще в начале сериала сообщили, что у Элоизы терминальная стадия и неоперабельно. Насколько я знаю, будучи обывателем. Такой диагноз, к сожалению- это все. А они дальше пытаются дать понять, что это можно развернуть назад. А зачем тогда такой диагноз? Это какой-то сценарный косяк в моих глазах. И с этим ДНК результатом - тоже так выглядит. Если правда, не окажется, что отец там Ломели покойный.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Зависит может от того как оформлено. Если мудрено, то сомневаюсь что Захар кроме негатива, что-то мог сообразить. :crazy: Айтана медик, но с ее вечными психами, что аж бабке таблеток дать не может и просить подменить подругу, могла и недосмотреть, увидела знакомые буквы и снова сопли слезы. :pardon:
Касательно бабки непонятно зачем столько диагнозов, тем более что они не влияют никак на ход событий. :pardon: Инсульта за глаза. Может с оригинала стырили, но толком это никак не обработали. Тут многое показывают обрывками, линия Бруно например. Думаю в оригинале ему больше времени

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»