Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Лия »

natusik234 писал(а):
Ср янв 28, 2026 12:21 am
Да блин назло уже хочется сказать: да, и документы я подделала, и земли потравила, и в чем там еще хочеться обвинить? Может в засухе виновна?
Честно говоря, я ждала, что она это скажет.
Теперь можно Кьяру совать Луису под нос.
Под другое место :crazy:
По хорошему я не хочу, чтобы Доме Луиску потом обратно приняла, пусть она уедет в Пуэблу обратно из этого Мухосранска, а то и в Мехико, чтоб забыть всех этих людей :sorry:
+1. Я тоже не хочу, чтобы Доме его прощала. Не в первый раз ггероиня выбирает себя и остаётся одна в исполнении Анжи, поэтому я готова к такому финалу. И это будет правильнее всего.
Надо сказать, что падрино и Эрни не слишком то хорошие специалисты, там профукали дело с партнером, тут с асьендой вообще полный трындец :crazy:
И тут полностью согласна. Как люди они топ, как адвокаты мьерда :wall:
Пьяненькая Доменика очень милая. Неужели у Луиса сердце не екнет? Отправит ее с Максом домой или сам все же поведет?
Пусть лучше Макс не даст ему притронуться к Доменике и отведет её. А Луис пусть гадает, куда Макс отведет Доме.
Все, я Луиса не люблю!

Кстати, порадовало в серии, что семейка хромого не критиковала Доменику :good:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср янв 28, 2026 6:51 am
natusik234 писал(а):
Ср янв 28, 2026 12:21 am
По хорошему я не хочу, чтобы Доме Луиску потом обратно приняла, пусть она уедет в Пуэблу обратно из этого Мухосранска, а то и в Мехико, чтоб забыть всех этих людей :sorry:
+1. Я тоже не хочу, чтобы Доме его прощала. Не в первый раз ггероиня выбирает себя и остаётся одна в исполнении Анжи, поэтому я готова к такому финалу. И это будет правильнее всего.
Девочки, мне кажется, вы слишком драматизируете. :haha: Не произошло ничего такого, чего нельзя простить или вымолить прощения на коленях… Пусть Луисик хлебнет по полной, когда узнает, что Доме не при чем, что его мамашка заодно с Максом и что Кьяра убила его ребенка… В след. серии Доме забирают в участок, все-таки Лу ее сдал.. Уверена, вот теперь побегает за ней. Доме ему сказала, что ты еще пожалеешь, но уже не знаю, смогу ли тебя простить… Там первая леди с Генаро все порешали, поэтому лапу быстро выпустят… :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну не сажают любимую женщину в тюрьму, не сажают, тем более, что земли в итоге остались у него. Можно было просто послать Доменику, прекратить всякое общение, переключиться на другую бабу и восстанавливать свою асьенду. Нет, поперся сдавать её! Я обиделась!!!

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср янв 28, 2026 8:41 am
Ну не сажают любимую женщину в тюрьму, не сажают, тем более, что земли в итоге остались у него. Можно было просто послать Доменику, прекратить всякое общение, переключиться на другую бабу и восстанавливать свою асьенду. Нет, поперся сдавать её! Я обиделась!!!
Был бы Луис инфантильным и несерьезным типком, таким типа Хенаро, на это можно было бы списать, поступил импульсивно, не думая о последствиях. Но он то положительный, серьезный, здравомыслящий и адекватный, поэтому Доме и обидно, что он так легко ведется на провокации и при первом подозрении готов ее на костер отправить :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я не выдержала и посмотрела серию. Начало было очень забавным, милым. Доме, видимо, обматерила Макса, сказала, что любит Лу со всем его прицепом в виде ведьмы мамаши :lol:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А потом он отвёл свою Сирену поплавать :lol:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Но этот идиот думает, что Доме пришла его задобрить, чтобы он не заявлял на неё. Про поцелуй Макс сказал. Луис не захотел сам отвозить Доменику, которую он теперь называет "эта женщина". ]:-> совсем уже :wall: он считает, что Доме в тюрьме не окажется или будет недолго, тк внесёт залог. Ага, а на какие деньги, если у неё их нет, спросил Педро. Шрек уверен, что Макс поможет Доменике. Пусть Доме не прощает его! :girl_cry:

Ну все, начала Кьяра подкладываться под докторишку :wall:

Косме, Косме...жена у него решительная женщина...

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

В смысле это Луиска попользовался Доме, а потом отправил домой?😱 или они просто искупались?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Он её облил холодной водой, чтобы она пришла в себя, дал сухую одежду и отправил домой :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср янв 28, 2026 11:21 am
Он её облил холодной водой, чтобы она пришла в себя, дал сухую одежду и отправил домой :wall:
Вот это он кАзлина :comando:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср янв 28, 2026 8:41 am
Не сажают, согласна. Но в жизни всякое бывает и смотря, к чему все приходит из-за недопонимания и слепой веры в дурные мысли. Я вообще за пары до конца в сериалах, но в разумных пределах. Никогда не могла принять, когда романтизируют в сериалах 20 лет тюрьмы проты по вине галана, а по выходу у них снова любоф. Для меня это дно, а не проты. Ну и всё в таком духе, когда идет конкретный неисправимый вред… Но если поступки не переходят черту невозврата, я за пару. Здесь еще на той стадии, когда можно все исправить поступками. Доменика в участке пробудет всего день или два… но обида за то, что Лу пошел на это останется и очень сильная. Поэтому хочу, чтобы на Луисика сейчас все навалилось разом, правда за правдой и его просто сожрало чувство вины и он уже понял, какой он осел во всем этом. А потом начал в ногах валяться и делать все, чтобы Доме его простила. :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср янв 28, 2026 11:39 am
Лия писал(а):
Ср янв 28, 2026 11:21 am
Вот это он кАзлина :comando:
Я серию еще не смотрела, но если не переспали, так лучше... Чем переспать, наговорить ей чуши, в которую он верит как последний идиот и отправить домой. Это была бы вообще жесть! :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср янв 28, 2026 9:34 am
поэтому Доме и обидно, что он так легко ведется на провокации и при первом подозрении готов ее на костер отправить :pardon:
Если честно, у меня негатива то к нему нет. Я его просто тупо не понимаю. Что хотели показать авторы таким резким изменением персонажа? Что он страдает биполярным расстроиством? :lol: Очень надеюсь, что путь к прощению будет не легким. 8-)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Ср янв 28, 2026 1:46 pm
Здесь еще на той стадии, когда можно все исправить поступками. Доменика в участке пробудет всего день или два… но обида за то, что Лу пошел на это останется и очень сильная. Поэтому хочу, чтобы на Луисика сейчас все навалилось разом, правда за правдой и его просто сожрало чувство вины и он уже понял, какой он осел во всем этом. А потом начал в ногах валяться и делать все, чтобы Доме его простила. :-D
Я тоже за пары, но тут их так мало, они вместе раз в 7 серий по 5 минут. Ну можно хотя бы 2-3 серии подряд подарить паре и зрителям? :wall:

Валяние в ногах я тоже хочу лицезреть. А ещё хочу увидеть рожу карги, когда она узнает, что её любимица Кьяра убила её внука :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср янв 28, 2026 2:00 pm
Babiyaka писал(а):
Ср янв 28, 2026 9:34 am
поэтому Доме и обидно, что он так легко ведется на провокации и при первом подозрении готов ее на костер отправить :pardon:
Если честно, у меня негатива то к нему нет. Я его просто тупо не понимаю. Что хотели показать авторы таким резким изменением персонажа? Что он страдает биполярным расстроиством? :lol: Очень надеюсь, что путь к прощению будет не легким. 8-)
Да простит, конечно, и ничего там страшного в реальности нет, особенно, когда он узнает про мать, Кьяру и Хенаро. Но надо же его потроллить для порядка то в конце концов :-P :lol: А так пусть живет :ok: Ей-то он нравится, ну и ладно :haha:
Катрина писал(а):
Ср янв 28, 2026 1:46 pm
Никогда не могла принять, когда романтизируют в сериалах 20 лет тюрьмы проты по вине галана, а по выходу у них снова любоф. Для меня это дно, а не проты. Ну и всё в таком духе, когда идет конкретный неисправимый вред… Но если поступки не переходят черту невозврата, я за пару.
Ну тут кому как :haha: Моя самая любимая выдуманная история именно про это, но я понимаю, что это клиника, и осознаю, что это именно выдуманная история, которая снята, как мне нравится, обладает всеми необходимыми мне элементами, держит меня между припадком и эйфорией, героев обожаю и люблю безумно и ни на кого не променяю :-P :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Доменика назвала Макса обезьяной с перечного дерева :lol: :lol: :lol: А Луиска бестия, бестия он и есть :wall: Теперь из-за поцелуя завелся :pardon: Ой, капец, поцеловала обезьянина, и? :-P Доме так жалко :girl_cry: какая импотенсия :wall: И этот еще esa mujer Даже не соизволил отвезти ее домой, Педро поручил :wall: Ну а вообще, не все так страшно, просто Луиска обиженка, а на обиженных сами знаете что :-P Потом тысячу раз пожалеет :-P Чё у Луиса все время рот вниз опущен, как у грустного смайлика? Это такая особенность строения лица?
Карга пришла к Пилар и начала прощупывать почву и гнать волну на Доменику. Какая же неугомонная эта баба! И так настойчиво прямо говорит, что Пилар бы лучше о дочери побеспокоилась, а не о племяннице, ведь именно Кьяра достойна быть с ее сыном, а не Доменика :crazy:
Пилар перед этим рассматривала медальон, нашла обезьяний волос на подушке :haha:
Хенаро наглец такой :lol: Да это ваша асиенда, что я выиграю, дав вам фальшивый титул? Мне его Косме дал :haha: Доме взяла и уволила капатаса к черту :bye: Но он не сдастся без борьбы :crazy: У Педро тут же карьерный рост попер, из безграмотного попрошайки в капатасы :good:
Санхенис оказался хуже грязи из-под ногтей :-! Я думала он прикольный чувак, а он какой-то гнойный прыщ :-! Адвокат еще называется, ведет себя как шпана из подворотни. Хоть бы Эрнесто допросил эту Бланку, и она рассказала бы, где взяла этот конверт. Идиоты одни в этом Задрюпинске :wall: Кроме жены Косме :good: Эта тетка четко знает, чего хочет :ok: Фуэнсанта сказала, что из троих обвиняемых двое вполне себе могут спастись, и ни один из них явно не Косме :yes: Дебилке Бланке уже наплела, что это была просьба Косме спрятать документы, а эта уши развесила и стоит глазами хлопает :haha: Потом побежала с дрищом Санхенисом обсуждать, тот продолжает батон крошить на Доме, типа только с ее деньгами можно было фальсифицировать титул собственности :crazy: А Фуэнсанта и Хенаро покончили с инутилем Косме :triniti: , только я не поняла, а кто курок спустил то? :haha:
Карга привела сучку на случку :lol: :lol: :lol: Именно так это и выглядело :help:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Короче говоря Луис дурак, что еще сказать. Сцену под душем опять же зажали :pardon: Вспоминаю сцену под душем Никки и Гусмансито в Аморес вердадерос и удивляюсь, что помешало и тут такую же забабхать? Где страсть у героя, независмо от земель или судов, или галан нынче измельчал, или тренд на ханжество идет по миру семимильными шагами? Короче говоря отправил Луис "эту женщину" :wall: домой с Педро, а сам скорчил моську, типа страдает. Ну не знаю, что-то герой меня разочаровывает. :-D
Хенаро наглый тип, явился на очи патроны, врет, что ни сном, ни духом никакие бумаги не видел, вот уж он прощелыга, обалдеть, смотрит в глаза честным взглядом и не морщится. Пениче тут молодец, после этого сериала я ему дам шанс сто процентов, надо поискать где он там галан. Но кто меня тут удивил так удивил- так это жена Космо O_O Она его зачем того? Даже если его бы замели, то она то не при делах. Или решила его убрать и занять его место? А Хенаро намекал, что ей как женщине, в Мухосранске нет возможности в политику пойти, чтобы она его протолкнула, а он бы ее в замы взял? Я могу от этой парочки представить такой ход конем. :-D Блин она страшная женщина.
Мерседес налаживает контакты с Пилар, я бы на месте Пилар сбежала бы, потому что если мама приходит и почти прямым текстом говорит, что хочу твою дочь для моего сороколетнего сына, то одно из двух- либо сын с приветом, либо мать. И в обоих случаях лучше спасаться :crazy:
По честному, меня сейчас галан сильно разочаровал, пусть бы Доме его послала в сад. Надеюсь, что все поскорее раскроется, желательно подряд, одно за другим. И хочу, чтобы Доме эту старую каргу Мерседес не простила ибо нефиг.
В конце что эта за бред собачий был? Кьяра капнула слезой, а этот тюфяк растаял, да его и подпаивать не нужно будет, он сам к Кьяре поди в кровать прыгнет, потому что она переживает за детей, такая хорошая. :girl_cry: А то, что она такая хорошая за счет чужих денег он не понял? Что она как паразит за чужой счет живет.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Лия писал(а):
Ср янв 28, 2026 2:14 pm

Я тоже за пары, но тут их так мало, они вместе раз в 7 серий по 5 минут. Ну можно хотя бы 2-3 серии подряд подарить паре и зрителям? :wall:

Вот в самом деле, пары с гулькин нос, я не успеваю понять нравятся ли они мне вместе или нет, как бац и снова их разводят.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср янв 28, 2026 5:42 pm
Доменика назвала Макса обезьяной с перечного дерева :lol: :lol: :lol:
Эх, не поняла я этого :crazy:
Доме так жалко :girl_cry: какая импотенсия :wall: И этот еще esa mujer Даже не соизволил отвезти ее домой, Педро поручил :wall: Ну а вообще, не все так страшно, просто Луиска обиженка, а на обиженных сами знаете что :-P Потом тысячу раз пожалеет :-P
Доменике надо прекратить унижаться. Хватит с неё, она борется за отношения, а эта редиска все выпендривается. И вообще, поцелуй с Максом был после того, как Луис разорвал отношения. Доменика имела права целоваться сначала с Максом, потом с Хенаро...
У Педро тут же карьерный рост попер, из безграмотного попрошайки в капатасы :good:
Я пока не понимаю, по какой причине Педро верит Доменике, несмотря на все косвенные улики против нее, но он набирает плюсики, не то, что некоторые :spiteful: :ireful2:
Карга привела сучку на случку :lol: :lol: :lol: Именно так это и выглядело :help:
:lol: :lol: :lol: :good:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Лия писал(а):
Ср янв 28, 2026 9:02 pm

Я пока не понимаю, по какой причине Педро верит Доменике, несмотря на все косвенные улики против нее, но он набирает плюсики, не то, что некоторые :spiteful: :ireful2:
Думаю нам хотят показать, что он чистой души, невинный и добрый человек, который все понимает сердцем :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

natusik234 писал(а):
Ср янв 28, 2026 8:58 pm
Пениче тут молодец, после этого сериала я ему дам шанс сто процентов, надо поискать где он там галан.
В "Никто кроме тебя" 2023 года. Это то, что я смотрела :crazy:
Но кто меня тут удивил так удивил- так это жена Космо O_O Она его зачем того? Даже если его бы замели, то она то не при делах. Или решила его убрать и занять его место?
Мне показалось, что да, она метит на место мужа. Не зря же она прикарманила подлинные документы на земли Доменики, говорит, что ничего не знала о делах мужа и тд. Точно к чему-то почву готовит.
Мерседес налаживает контакты с Пилар, я бы на месте Пилар сбежала бы, потому что если мама приходит и почти прямым текстом говорит, что хочу твою дочь для моего сороколетнего сына, то одно из двух- либо сын с приветом, либо мать. И в обоих случаях лучше спасаться :crazy:
:lol: :lol:
И хочу, чтобы Доме эту старую каргу Мерседес не простила ибо нефиг.
А я жду её утопления в болоте :spiteful:
А то, что она такая хорошая за счет чужих денег он не понял? Что она как паразит за чужой счет живет.
Видимо, нет. Так же как ни он, ни карга не понимают, что Кьяра предаёт свою семью, к примеру, не уходя за всеми с этой злосчастной вечеринки, где гарантия, что она и к ним не повернётся задом? Не понимаю, чего карга так рьяно вцепилась в Кьяру, других баб что-ли нет для сыночки? Вот как она себе представляет будущую совместную жизнь Кьяры и Лу по соседству с Доменикой? Или она надеется, что Кьяра уговорит Лу тут все продать и уехать в капиталь?

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Лия писал(а):
Ср янв 28, 2026 9:23 pm
Или она надеется, что Кьяра уговорит Лу тут все продать и уехать в капиталь?
Думаю да, она то все грезит мечтой, что сЫночка откроет консульторио свое в капитале и будет врачевать дальше. Только вот не понимает карга, что не ту она нашла сыну претендентку, Кьяра и Луиса выдоит, и саму каргу, а потом сбежит с баблишком и очередным Максом. Но в принципе, может быть с Мерседес и должно такое случится, раз уж она так хочет Кьяру в невестки, то пусть ее мечта сбудется. Луиса мне жаль, но после сегодняшней серии не сильно. :crazy:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Пениче ещё неплох в Хуане, но тут он конечно раскрылся

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

36-я серия...
Мое лицо на протяжении всей серии.. :lol:
Изображение

Ну и осла же сделали из Луиса Фе. Это уже что-то с чем-то... :sarcastic: Доменика такая милашка подшофе, ни магу! :give_heart: Она ему столько раз повторила, как его любит и что никогда не смогла бы так обмануть... А этот ослик ИА услышал лишь как Макс сказал, что она его поцеловала. :wall: Ну вот реально, последние 2 серии Лу явно принимает драмацетомол. Сам себя накрутил, сам обиделся... От каждой его фразы у меня глаза как на гифке сверху. Вот правда, иногда лучше промолчать, чем нести такую чушь. Еще в конце с Кьярой - "я всегда рядом, если буду тебе нужен! ААААААА мысленно втащила ему три раза в три оборота тремя веслами! :girl_cry:

О карге даже уже говорить ничего не хочется... Тварюга она! Лишь желаю увидеть ее противную рожу, когда правда о ее любимой Кьярочке всплывет и она схлопочет сердечный приступ. Наверное, даже лучше, если сейчас еще больше сблизят этих двух кикимор, от чего удар будет еще смертельнее. И пусть Лу переспит с ней, с нас не убудет... все равно пара не вместе.. Но зато какое наслаждение получу, когда он поймет, что пал в постель убийцы его ребенка. Прям хочу, чтобы всему этому семейству хорошенько потрепали душеньку и Лу наконец-то понял, о чем говорил ему Андрес. Думаю, это был последний раз, когда Доме пыталась его вернуть. Его очередь бегать... :punish:

Она так смешно послала его нафиг и что с нее хватит... Лапочка! :lol: :good:
Изображение Изображение Изображение

А вот Генаро такой же упрямый ослик, только в любви к потранке. Вроде о деле говорит и бесится, что все пошло по бороде.. еще и выперли его с гасиенды, а все талдычит - моя женщина, докторишка мне за это заплатит, все еще не теряю надежду завоевать ее... :haha:

Круто, кстати, Фуэнсанта все провернула и решила вопрос. Косме мне не жаль. А она так поступила исключительно в свою пользу. Всегда мечтала занять его место. Вот и молодец! Лишь бы теперь сняли все обвинения с Доменики. :yahoo: В след. серии Доме в промо с таким разочарованием посмотрела на Лу, когда он наблюдал, как ее забирают в участок. Гранаты раскиданы...

И как же бесит Санхенис. :wall: Создалось впечатление, что он ненавидит Доменику. Ему то что она сделала? С такой уверенностью доказывает ее вину. Вот лохонется, когда докажут обратное. Надеюсь, Эрнесто хорошенько потом пройдется по этому индюку. :spiteful:

А тетка Пилар продолжает радовать. Не повелась на брызги яда карги и еще больше засомневалась в дочурке. Попросила косматую не лезть в это дело. Ей уже кажется, что доча злая девочка. :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
И хочу, чтобы Доме эту старую каргу Мерседес не простила ибо нефиг.
Если честно, я тоже хочу, чтобы и Лу ее не простил. Пусть схлопочет сердечный приступ и досвидос в преисподнюю жарится на медленном огне. Когда говорят черная душа, это про таких как она. :-!
natusik234 писал(а):
В конце что эта за бред собачий был? Кьяра капнула слезой, а этот тюфяк растаял, да его и подпаивать не нужно будет, он сам к Кьяре поди в кровать прыгнет, потому что она переживает за детей, такая хорошая. :girl_cry:
:lol:
Лия писал(а):
Ср янв 28, 2026 9:02 pm
Так Педро простак и как ребенок.. Судит людей по отношению к себе. Еще с самого начала, когда Доме денег ему подкинула за его труды, сказал, что она справедливая и хорошая. И каждый раз говорит, что она неспособна на подлость. Только Лу не слышит ничего. А тут Доме его еще и повысила до капатаса, вообще памятник сейчас ей поставит. :haha:

И меня так улыбнуло, когда он карге рот закрыл - "ой, а вы у нас тут святая?" :lol: :good:
Лия писал(а):
А я жду её утопления в болоте :spiteful:
:sarcastic:
Лия писал(а):
Не понимаю, чего карга так рьяно вцепилась в Кьяру, других баб что-ли нет для сыночки? Вот как она себе представляет будущую совместную жизнь Кьяры и Лу по соседству с Доменикой?
Я все же думаю, что карга просто хочет этим еще больнее задеть Доме. И тетку не зря пришла окучивать. Еще один удар в пах... Черная гнилая душонка она! Либо просто ищет похожую на Паулу, которая слова ей плохого не скажет. Но если сравнивать первую и Кьяру, даже слепому понятно будет, что они абсолютно разные. Одна настоящая, вторая фальшивая до мозга костей.

Ответить

Вернуться в «Мексика»