Честно говоря, я ждала, что она это скажет.natusik234 писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 12:21 amДа блин назло уже хочется сказать: да, и документы я подделала, и земли потравила, и в чем там еще хочеться обвинить? Может в засухе виновна?
Под другое местоТеперь можно Кьяру совать Луису под нос.
+1. Я тоже не хочу, чтобы Доме его прощала. Не в первый раз ггероиня выбирает себя и остаётся одна в исполнении Анжи, поэтому я готова к такому финалу. И это будет правильнее всего.По хорошему я не хочу, чтобы Доме Луиску потом обратно приняла, пусть она уедет в Пуэблу обратно из этого Мухосранска, а то и в Мехико, чтоб забыть всех этих людей![]()
И тут полностью согласна. Как люди они топ, как адвокаты мьердаНадо сказать, что падрино и Эрни не слишком то хорошие специалисты, там профукали дело с партнером, тут с асьендой вообще полный трындец![]()
Пусть лучше Макс не даст ему притронуться к Доменике и отведет её. А Луис пусть гадает, куда Макс отведет Доме.Пьяненькая Доменика очень милая. Неужели у Луиса сердце не екнет? Отправит ее с Максом домой или сам все же поведет?
Все, я Луиса не люблю!
Кстати, порадовало в серии, что семейка хромого не критиковала Доменику