La viuda de Blanco / Вдова Бланко (1996)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
amaranta flores
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Re: La viuda de Blanco / Вдова Бланко (1996)

Сообщение amaranta flores »

Anna82 писал(а):
Ср янв 14, 2026 2:04 pm
Самое новое с детьми из Телевисы, что я смотрела - это Ради нее я Эва (2012) и Соседка (2015). Там были вполне нормальные, совсем не бесячие дети. Бесячие мне пока не попадались.
Да тут наверно больше идет речь про более современные сериалы Телевисы.Там действительно есть такие противные дети, которые там пищат, орут, топают ногами, и по всякому бесятса.Видимо Сергей именно их и имел ввиду.Да и есть там один такой маленький актер Андре Себастьян, от которого у всех на этом форуме волосы сразу дыбом поднимаютса.Ужасно бьесячий пацан, на которого просто спокойно смотреть нельзя.Он там во всех сериалах, где снимаетса, противно орет, воет, и так далее.Реально только этим и играет.Я сама ради интереса посмотрела с ним несколько роликов, более бесячого ребенка в сериалах надо еще поискать, и врядли еще найдешь.Еще вроде там есть какие-то девочки, которые точно также играют в сериалах как этот Андре Себастьян.Видимо из-за этого у Сергея и сложилось такое мнение про детей актеров.Но не все же такие бесячие как они.В старых сериалах Телевисы всегда были вполне себе нормальные и классные дети.Это что-то в их новых сериалах теперь на роли детей берут всяких бездарностей, которые кроме крика, воплей, и воя, и играть на экране больше не чего не могут.Но как я поняла, и сейчас там есть вполне себе хорошие дети.
ZiGe писал(а):
Ср янв 14, 2026 6:11 pm
Отличный актер и персонаж интересный. не совсем понимаю, зачем в финале нужна была вся эта белиберда с тем, что он все-таки был самозванцем, а не настоящим племяшем дона Хустинито. но он был оказался настоящим злодеем, в отличии от "воскресшего" Амадора.
Ну так Фабио и был настоящим злодеем, и из-за него умер Хустино Бриньон.А Амадора лично я не когда и не считала не каким злодеем.Он просто был суровый мужик, которому просто не повезло нормально в жизни устроитса.Вот он и вымещал свою злобу из-за этого на своих близких.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

смотрел последние серии до самого утра. я сам и не понял, как подкрался финал. так смотришь, а потом бац и все.

я не могу сказать, что финал меня разочаровал, но сказать, что я получил от него все, что хотел тоже не могу.

факт легкой затянутости был на лицо, а в последних трех сериях братьев Бланко показывали чаще, чем главную пару. разговоры на ранчо, потом драки в лесу, затем снова исповеди на берегу реки, потом спасение Амадором Диего из реки, снова прощение и сопли. для меня этого было овер.

я уже упомянул про Фабио, так вот я слегка разочарован тем, что Амадора так и не довели до состояния полноценного злодея. здесь момент не только в откровениях с братом и по сути его отбеливание, но и в том, что можно было повторить похищение в финале и таким образом добавить экшена.

в итоге, крайним оказался Лаурентино, а самого Амадора прям вылизали.

с другой стороны, я понимаю, что это все лишь мои пожелания и фантазии, потому что у Хулио Хименеса в сериалах нет черного и белого. очень много нюансов и деталей.

более того, почему то получилось так, что в финале мне запомнились моменты, которые совсем не связаны с долгожданным хеппи-эндом Алисии и Диего. а именно, как Юдисита отшила своего бывшего Лаурентино, когда тот пришел к ней за убежищем после разоблачения, а та его даже на порог не пустила, устроила ему взбучку и кричала "пошел вон, старая мразь". буквально!

потом хеппи-энд новоиспеченного миллионера Мегатео и их покатушки по всему городу в кузове машины. :haha:

а еще меня удивила донья Офелия, которая проявила неожиданную мудрость и совсем не расстроилась тому факту, что Фабито их облапошил и чисто философски посмотрела на то, что они вернулись к прежней своей жизни. она не только была готова засучить рукава и снова работать, но также искренне радовалась за Мегатео, когда тот получил наследство дона Хустинито.

это что касается самого финала. а осталось, наверное, отписаться только по главной паре, потому что обо всем остальном уже писал ранее. поэтому если ставить оценку сериалу, то это будет 9/9.5. вот такой у меня каприз!

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

ZiGe писал(а):
Ср янв 14, 2026 6:11 pm
отличный актер и персонаж интересный. не совсем понимаю, зачем в финале нужна была вся эта белиберда с тем, что он все-таки был самозванцем, а не настоящим племяшем дона Хустинито. но он был оказался настоящим злодеем, в отличии от "воскресшего" Амадора.
Так в этом же и есть вся суть персонажа, что он самозванец.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Antiviolator писал(а):
Чт янв 15, 2026 1:13 pm
Так в этом же и есть вся суть персонажа, что он самозванец.
я думал, суть в том, что он злодей в первую очередь. и совсем не комедийный. ибо история его "самозванства" притянута за уши. :haha:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

закрываю все вопросы по Вдове.

безусловно главная пара прекрасна и никто из второстепенных героев, даже злодеев, никто ее не затмил. очень тонко и ненавязчиво показали отношения двух взрослых адекватных людей без ненужных соплей или постановочной ябли на водопадах-деревьях.

нежная, ранимая, спокойная Алисия и решительный, мужественный, жесткий Диего. почему-то поначалу казалось, что МаЛена Доеринг не дотягивает до Освальдо и раскрылась она полностью как раз после появления Амадора. если до этого несмотря на борьбу за детей она была на позитиве, то после его возвращения как будто поникла и даже ее белые костюмы сменились на строгие наряды.

с Риосом история вообще интересная получилась. все свое время нахождения в комьюнити я удивлялся, откуда у Риоса столько фанатов. даже больше, чем у Колунги. и постоянно рядом с его именем как раз мелькали Вдова, Кассандра и Раузанчик. мне в свое время понравилась его пара в многострадальной Клятве с Наташкой, а сейчас даже жаль, что его линию с Руффо подслили в конце Триумфа.

вот глядя на Риоса понимаешь значение слова ГАЛАН или же КАБАЛЬЕРО как в Раузане, который я сейчас пересматриваю. очень жаль, что в силу его звездной болезни и постоянных скандалов с абьюзами в нулевых его карьера буквально сошла на нет. даже грандиозное возвращение на Телемунду и Телевису закончилось скандалами.

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
Сб янв 17, 2026 12:45 am
закрываю все вопросы по Вдове.
Безусловно главная пара прекрасна и никто из второстепенных героев, даже злодеев, никто ее не затмил. очень тонко и ненавязчиво показали отношения двух взрослых адекватных людей без ненужных соплей и интима на водопадах-деревьях.
Да, пара здесь была хорошей.Но мне всетаки она больше нравилась именно в первой части сериала, а вот во второй, после возвращения Амадора, уже как-то они мне не очень нравились.Вообще, все это возвращение Амадора было какое-то уж слишком странное, мне при просмотре даже казалось каким-то притянутым за уши.Так что я не удивилась бы, еслибы его возвращение живым и здоровым было Хименесом придумано в процессе самого сериала.Всетаки, в начале как бы история была однa, а потом уже какая-то другая.И сериал как-то изменился, притом не в самую лучшую сторону.Притом, это уже было бы не впервой у Хименеса.Почти тоже самое изменение в свое время произошло и с его знаменитыми Тихими водами.Но в отличии от Вдовы, мне понравились его обе части, и первая, и вторая.Вообще, классный был сериал, и если тебе Сергей так полюбились Вдова и Пакита, то и Воды стоит тоже наверно посмотреть.Очень классный сериал, притом похож на его знаменитый ремейк Тайная страсть лишь в первой части, а вот его вторая часть была абсолютно другая, загадочная и интересная.
ZiGe писал(а):
Нежная, ранимая, спокойная Алисия и решительный, мужественный, жесткий Диего. почему-то поначалу казалось, что МаЛена Доеринг не дотягивает до Освальдо и раскрылась она полностью как раз после появления Амадора. если до этого несмотря на борьбу за детей она была на позитиве, то после его возвращения как будто поникла и даже ее белые костюмы сменились на строгие наряды.
Мне Алисия как раз наоборот нравилась в первой части сериала.У Марии Элены Доеринг прекрасно получилась добрая и нежная героиня.После возвращение Амадора ее героиня стала какой-то стервозной, и не очень приятной, покрайней мере для меня.На Мундо я помню про это подробно писала.
Кстати, я где-то читала, что первоначально эту роль должна была сыграть Маргарита Ортега ( София в Тихих водах ).Но она в то время как раз забеременела, и сыграть Алисию уже не смогла.Поэтому ее и сыграла Мария Элена Доеринг.Ну типажи у них даже похожи, обе какие-то холодные, беcстрастные.Думаю ее Алисия не очень бы изменилась.

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
С Риосом история вообще интересная получилась. все свое время нахождения в комьюнити я удивлялся, откуда у Риоса столько фанатов. даже больше, чем у Колунги. и постоянно рядом с его именем как раз мелькали Вдова, Кассандра и Раузанчик. мне в свое время понравилась его пара в многострадальной Клятве с Наташкой, а сейчас даже жаль, что его линию с Руффо подслили в конце Триумфа.
А вот я не люблю Освальдо Риоса, и не когда его не любила.Видела его сначало немного в Венесуэльской Кассандре, меня он там совсем не впечатлил, потом смотрела с ним Раузан, и тоже мне он там не особо нравился.Потом посмотрела с ним Вдову, и опять он мне не пришелся по душе.Да и после появления Амадора мне стал больше интересен он, так как мне всегда нравился актер Данило Сантос.В Зорро у него уже была возрастная роль, и не главная, и он меня там уже не раздражал.А последним с ним сериалом я посмотрела как раз эту знаменитую Клятву, где он в почти свой полтинник сыграл молодого героя.Есстественно, там меня он тоже не впечатлил, хотя с Наталией Стрейгнард он и не плохо смотрелся.Обоя уже не молодые, да еще и очень крупные.Ну подходили конечно друг другу, только уже не в своих ролях молодых ховенов. Еще я мельком его видела в Диком сердце 2009 года, но там у него была совсем маленькая роль.
ZiGe писал(а):
Вот глядя на Риоса понимаешь значение слова ГАЛАН или же КАБАЛЬЕРО как в Раузане, который я сейчас пересматриваю. очень жаль, что в силу его звездной болезни и постоянных скандалов с абьюзами в нулевых его карьера буквально сошла на нет. даже грандиозное возвращение на Телемунду и Телевису закончилось скандалами.
Да уж своими скандалами он точно подпортил себе репутацию.Видимо еще из-за них я не особо люблю этого актера.Поэтому увы, для меня он не стал не Галаном, не тем более Кабальеро.Наверно лишь в Зорро он еще хоть немного, но соответствовал этому слову Кабальего.
ZiGe писал(а):
поэтому если ставить оценку сериалу, то это будет 9/9.5. вот такой у меня каприз!
Вот я почти на ту же самую отценку оценила сериал.Вообще, сериал классный, и точно достоин просмотра.Ну хотябы ради его прекрасной таинственной атмосферы, хороших актеров, и интересного сюжета.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

amaranta flores писал(а):
Сб янв 17, 2026 7:32 pm
Вообще, все это возвращение Амадора было какое-то уж слишком странное, мне при просмотре даже казалось каким-то притянутым за уши.
Вам тоже так показалось? Потому что до воскрешения по воспоминаниям героев его подавали исключительно как негативного персонажа. более того, в самом начале, когда он предстал перед доньей Перфектикой и потом прибежал в церковь, он так и выглядел: мрачный, злой, обиженный. а вот потом что-то пошло не так.

его образ стал не таким целостным и я даже представить не мог, что его так вылижут и в финале он окажется чуть ли не жертвой обстоятельств. может это началось после того, как их начали сводить с Илюминадитой, точно не соображу, но такого простого финала я для него точно не хотел.

конечно, легко было сделать крайним Лаурентино, но Амадор такой же соучастник и организатор всей этой котовасии,как и папаша его любимой. поэтому все его откровения и выяснения отношений даже не с главной героиней и женой, а главным героем и его братом, на финальной стадии меня откровенно утомили.

мы не знаем точно, планировал ли Хулио Хименес его изначально воскрешать. ведь когда за Диего следили и стреляли в него, то загадочным стрелком оказалась Валерия. хотя для меня все сводилось к тому, что это все таки Амадор. но вот историю самого Амадора по моим ощущениям автор поменял на ходу.
Очень классный сериал, притом похож на его знаменитый ремейк Тайная страсть лишь в первой части, а вот его вторая часть была абсолютно другая, загадочная и интересная.
Тихие воды однозначно буду смотреть! тогда получится, что я видел все версии этой истории. плюс интересно посмотреть на Фабито в роли Оскара.
Сб янв 17, 2026 7:44 pm
В Зорро у него уже была возрастная роль, и не главная, и он меня там уже не раздражал.
Зорро тоже посмотрю в первую очередь из-за того, что снимали его в Колумбии с РТИ.
Да уж своими скандалами он точно подпортил себе репутацию.
Я верю в том, что он арбузер. как показывает практика, многие талантливые актеры в жизни оказываются совсем другими.
Вот я почти на ту же самую отценку оценила сериал.Вообще, сериал классный, и точно достоин просмотра.Ну хотябы ради его прекрасной таинственной атмосферы, хороших актеров, и интересного сюжета.
Однозначно! И пусть не хватило мне капельку до честной десяточки сериал стал для меня настоящим Ренессансом в моих просмотрах. мои приоритеты кардинально сменились, как и подход к выбору сериалов для просмотра. и это все именно благодаря Вдове и незабываемой особенной атмосфере. хотя много лет, когда сериал был всего лишь на карандашике, он мне казался нафталином. как и Кассандра!

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Я тоже уверена, что с Амадором была какая-то история, потому что он из злодея, каким он был в действительности( хотя бы история с тем как он запер Диего одного уже не помню где), говорит о том, что он был та еще скотина. А потом вдруг бац и он невинная овечка :pardon: Может у актера были фанаты и они хотели для него лучшей участи? Или еще какая- то такая чехарда за кулисами происходила. Хотя само возвращение Амадора мне понравилось, потому что появилось напряжение, ревность Диего, Алисия с Перфектой подружились, сама Алисия немного другой стала. Но вот то, как изменился Амадор из злодея в лапочку я не очень поняла, как будто забыли все, что было до того и подсунули другого персонажа.

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

ZiGe писал(а):
Сб янв 17, 2026 10:59 pm
Зорро тоже посмотрю в первую очередь из-за того, что снимали его в Колумбии с РТИ.
О, а я не так давно посмотрел Зорро. И что я могу сказать… Мне очень нравятся сериалы, которые РТИ снимали вместе с Телемундо, и этот не исключение. Но в большей степени именно в этом случае заслуга в том, что сериал мне в целом понравился, на стороне уже полюбившихся актеров, декораций, натурных съемок, красивых платьев, идеальной картинки (сериал существует в широкоформатной версии отличного качества, не смотря на год выпуска, и смотрится как голливудское кино), но точно не на стороне сюжета. Начало бодрое, середина затянутая, концовка снова бодрая. Хотя чего там только не намешали: испанские короли, цыгане, индейцы, каннибалы, экзорцизм, человек в железной маске. Но всё это подано с каким-то провисанием в динамике. И это не смотря на небольшое количество серий (122). «Любовники пустыни», «Месть», «Тайная страсть», «Моё второе я», «Жестокая любовь» и даже «Я научу тебя любить» и «Шторм» прошли у меня лучше. А «Зорро» я и начинал дважды, и делал большой перерыв в просмотре посередине, потому что в какой-то момент устал от того, что сюжет топчется на месте. Из середины выкинуть бы примерно 30 серий и тогда сериал смотрелся бы выигрышнее.

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
Вам тоже так показалось? Потому что до воскрешения по воспоминаниям героев его подавали исключительно как негативного персонажа. более того, в самом начале, когда он предстал перед доньей Перфектикой и потом прибежал в церковь, он так и выглядел: мрачный, злой, обиженный. а вот потом что-то пошло не так.
Все именно так.Я даже не удивлюсь, если при первоначальном сценарии вообще не предусматривалось возвращение Амадора.Ведь в начале нам показали как Алисия вначале сериалa опознала его, а потом все переиграли, и уже нам показывают, что она даже не видела его, когда опозновала.Как-то это скажем так не очень убедительно выглядело.
ZiGe писал(а):
Его образ стал не таким целостным и я даже представить не мог, что его так вылижут и в финале он окажется чуть ли не жертвой обстоятельств. Может это началось после того, как их начали сводить с Илюминадитой, точно не соображу, но такого простого финала я для него точно не хотел.
Тут думаю все дело в актере его играющем.Данило Сантос классный актер, вот наверно его и не захотели делать чистым злодеем.Но мне понравился такой поворот, и наверно чисто из-за самого актера.Даже жалко его стало в конце, когда опять в тюрьму его загребли.Это уже лишнее было, ведь он уже и так отсидел.Притом не только я одна так считаю.Могли бы и без этого обойтись.
ZiGe писал(а):
Конечно, легко было сделать крайним Лаурентино, но Амадор такой же соучастник и организатор всей этой котовасии,как и папаша его любимой. Поэтому все его откровения и выяснения отношений даже не с главной героиней и женой, а главным героем и его братом, на финальной стадии меня откровенно утомили.
Ну а мне то как раз наоборот такой ход и понравился.Всетаки Лаурентино заслужил такого вот финала.Он был всегда червяком, червяком в конце и остался.
ZiGe писал(а):
Мы не знаем точно, планировал ли Хулио Хименес его изначально воскрешать. Ведь когда за Диего следили и стреляли в него, то загадочным стрелком оказалась Валерия, хотя для меня все сводилось к тому, что это все таки Амадор. Но вот историю самого Амадора по моим ощущениям автор поменял на ходу.
Мне тоже было бы очень интересно это узнать, но наверно врядли мы когда нибуть про это уже узнаем.Но вот я всеравно как-то уверена, что поначалу Амадор действительно был мертв, а потом Хименес решил обновить сюжет, и ввести туда живого Амадора.Ну покрайней мере у меня именно такое впечатление создалось при просмотре первых серий 50 сериала.

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
Тихие воды однозначно буду смотреть! Тогда получится, что я видел все версии этой истории. Плюс интересно посмотреть на Фабито в роли Оскара.
Конечно посмотри.Сериал действительно достоин просмота.Я смотрела этот сериал впервые больше 11 лет назад, и до сих пор его с теплотой вспоминаю.Очень он меня впечатлил тогда.А вот пересматривать его уже боюсь, так как не хочу портить свои прежние впечатления.Насчет Хуана Себастьяна Арагона, то его Оскар в Тихих водах был еще тот жук.Шутка ли, самый маленький, и младший из братьев, а строил их обоих.Ну вообщем, точно интересно будет тебе на него там посмотреть.
ZiGe писал(а):
Мне сериал очень даже понравился.Пусть он конечно и сказочный очень, но всеравно получился довольно классный.А какие в нем были шикарные злодеи.Они тебя точно не должны разочаровать.Ведь они злодеями оставались аж до самого конца.
ZiGe писал(а):
Я верю в том, что он арбузер. как показывает практика, многие талантливые актеры в жизни оказываются совсем другими.
Ну тут и верить в это не надо.Вся информация про это есть в открытом доступе, и даже его жены обвиняли его в этом.Ну такой уж он человек, хотя вот на экране он всетаки играл сплошь хороших галанов как в Кассандре, Вдове Бланко, Раузане, и в Зорро.
ZiGe писал(а):
Однозначно! И пусть не хватило мне капельку до честной десяточки сериал стал для меня настоящим Ренессансом в моих просмотрах. Мои приоритеты кардинально сменились, как и подход к выбору сериалов для просмотра, и это все именно благодаря Вдове и незабываемой особенной атмосфере. Хотя много лет, когда сериал был всего лишь на карандашике, он мне казался нафталином, как и Кассандра!
Ну а я вот с удовольствием всегда смотрю старые сериалы, и не каким нафталином их не считаю.Помоему сериалы как и кино, которое смотришь и спустя десятилетия, и оно тебе не когда не надоедает.Ну это конечно чисто мое мнение.Есть зрители, которые вообще уже не могут смотреть старые сериалы, снятые 20-25-30, и больше лет назад.А мне они всеравно интересны, и я с удовольствием их продолжаю смотреть.

amaranta flores
Контактная информация:

kenya писал(а):
Вс янв 18, 2026 4:38 pm
О, а я не так давно посмотрел Зорро. И что я могу сказать… Мне очень нравятся сериалы, которые РТИ снимали вместе с Телемундо, и этот не исключение. Но в большей степени именно в этом случае заслуга в том, что сериал мне в целом понравился, на стороне уже полюбившихся актеров, декораций, натурных съемок, красивых платьев, идеальной картинки (сериал существует в широкоформатной версии отличного качества, не смотря на год выпуска, и смотрится как голливудское кино), но точно не на стороне сюжета. Начало бодрое, середина затянутая, концовка снова бодрая. Хотя чего там только не намешали: испанские короли, цыгане, индейцы, каннибалы, экзорцизм, человек в железной маске. Но всё это подано с каким-то провисанием в динамике. И это не смотря на небольшое количество серий (122). «Любовники пустыни», «Месть», «Тайная страсть», «Моё второе я», «Жестокая любовь» и даже «Я научу тебя любить» и «Шторм» прошли у меня лучше. А «Зорро» я и начинал дважды, и делал большой перерыв в просмотре посередине, потому что в какой-то момент устал от того, что сюжет топчется на месте. Из середины выкинуть бы примерно 30 серий и тогда сериал смотрелся бы выигрышнее.
А мне как раз наоборот Зорро очень даже понравился.Притом я первый раз смотрела его в конце еще нулевых, и тогда он меня как-то не очень еще впечатлил.А вот потом я его пересмотрела спустя 10 лет, и он мне очень даже понравился.Очень даже классный, качественный, и красивый приключенческий сериал.Для меня он точно однозначно лучше перечисленных выше «Я научу тебя любить» и «Шторм».Те мне точно понравились меньше.А с остальными из пееречисленных он у меня на одном уровне.Да, я согласна, что сам сериал был неидеальным.Слишком много сказочности, слишком много нелепых событий и героев.Но я лично и воспринимала его именнно как сказку, как какой-то готический роман, и мне все в нем очень даже понравилось.При просмотре лично я провисаний не заметила, так как просто наслаждалась сериалом, и меня в нем не чего абсолютно не раздражало, и все нравилось.Ну а главное его богатство, это конечно же красивый визуал, шикарные локации, декорации, сериал снимался в реальных колониальных городках Колумбии, но и его прекрасный актерский состав.Актеры здесь были просто замечательные, и только ради них одних стоит его посмотреть.

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Все-таки, в начале как бы история была однa, а потом уже какая-то другая.И сериал как-то изменился, притом не в самую лучшую сторону.Притом, это уже было бы не впервой у Хименеса.Почти тоже самое изменение в свое время произошло и с его знаменитыми Тихими водами.Но в отличии от Вдовы, мне понравились его обе части, и первая, и вторая.Вообще, классный был сериал, и если тебе Сергей так полюбились Вдова и Пакита, то и Воды стоит тоже наверно посмотреть.Очень классный сериал, притом похож на его знаменитый ремейк Тайная страсть лишь в первой части, а вот его вторая часть была абсолютно другая, загадочная и интересная.
Я во Вдове этого не заметила. А вот в телемундовских Призрак Элены и Мое сердце настаивает как раз так и есть. Первые серий 30 один сериал, потом кардинально другой.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Поэтому ее и сыграла Мария Элена Доеринг.Ну типажи у них даже похожи, обе какие-то холодные, беcстрастные.
Именно поэтому мне не понравилась эта актриса.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

А вот я не люблю Освальдо Риоса, и не когда его не любила.Видела его сначало немного в Венесуэльской Кассандре, меня он там совсем не впечатлил, потом смотрела с ним Раузан, и тоже мне он там не особо нравился.Потом посмотрела с ним Вдову, и опять он мне не пришелся по душе.Да и после появления Амадора мне стал больше интересен он, так как мне всегда нравился актер Данило Сантос.
Я изначально начала смотреть Вдову как раз из-за Риоса. Потому как он мне очень понравился в Раузане. Но как только в сериале появился Димас, все мое внимание переключилось на него. Риос отошел на второй план. А после появления Амадора - на третий. Хотя, повторю, в Раузане Риос мне очень нравится. Видимо потому, что роль у него там гораздо интересней, чем во Вдове.

amaranta flores
Контактная информация:

Anna82 писал(а):
Пн янв 19, 2026 4:32 pm
Я во Вдове этого не заметила. А вот в телемундовских Призрак Элены и Мое сердце настаивает как раз так и есть. Первые серий 30 один сериал, потом кардинально другой.
Ну насчет Призрака Элены и Мое сердце настаивает даже не обсуждаетса.В них сразу было понятно изменение сюжета, да и об этом сразу и было написано.А вот во Вдове остаютса лишь догадки, например, было ли запланированог возвращение Амадора живым в сериал сразу, или это уже придумали во время сьемок.Ксожелению, не где точно про это не писали, так что остаетса только догадыватса об этом.Но лично у меня при просмотре сериала как раз и сложилось такое вот мнение, что его решили вернуть в сюжет спустя какое-то количество серий.А так, кто его знает, что там было задумано на самом деле.
Anna82 писал(а):
Пн янв 19, 2026 4:33 pm
Именно поэтому мне не понравилась эта актриса.
Ну актриса Мария Элена Доеринг на любителя конечно.Какие-то мне ее роли нравились, а какие-то нет.Вот во Вдове Бланко мне она очень нравилась как раз в первой части сериала.Она реально была тогда классной, а вот после возвращениея Амадора ее героиня как-то изменилась, притом не в лучшую сторону.Она стала какой-то более холодной и стревозной, и мне ее такое изменение в сериале не понравилось.Как будто она сразу стала другой героиней, а не той, что была в первой половине сериала.Это мне при просмотре и было очень даже заметно.

amaranta flores
Контактная информация:

Anna82 писал(а):
Пн янв 19, 2026 4:38 pm
Я изначально начала смотреть Вдову как раз из-за Риоса. Потому как он мне очень понравился в Раузане. Но как только в сериале появился Димас, все мое внимание переключилось на него. Риос отошел на второй план. А после появления Амадора - на третий. Хотя, повторю, в Раузане Риос мне очень нравится. Видимо потому, что роль у него там гораздо интересней, чем во Вдове.
Ну мне Освальдо Риос вообще как-то не очень нравился.Смотрела с ним сначало немного Кассандру, потом Раузан, потом Зорро, дальше Вдову Бланко, а потом еще и Клятву.Как-то не мой актер он.Конечно во Вдове его герой был хороший, даже благородный, но вот именно из-за актера я как-то к нему не очень и прониклась.Тот же Амадор в исполнении Данило Сантоса мне нравился больше, хоть его и герой тут был довольно скользкий, и не особо приятный.Но всеравно, как-то мне он был более семпатичен чем герой Риоса.Ну впринципе, в самой Вдове было на кого смотреть и помимо главных героев и злодеев.Как по мне, все его герои мне были интересны, и заслуживали внимания.Да и вообще, сериал хороший, и достоин просмотра, притом в независемости от актеров, кто играет там главные роли.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

мои отношения с римейком.

так получилось, что римейк я успел заценить задолго до оригинала, но с ним у меня отношения не сложились изначально. даже несмотря на то, что в свое время RTVi был единственным каналом со свежей латиной в школе.

увидев в программе новинку под названием "Вдова Бланко" я был в предвкушении. тогда еще не знал, что это будет сериал Телемундо и мне казалось, что это будет нечто захватывающее и может даже цирковое, но уж никак не драматичное и семейное. особенно после скучнейшей ацтековской "Жизни".

в общем, я с нетерпением ждал премьеры, но посмотрев первые пару серий не понял ничего абсолютно. я был рад, что увидел кучу знакомых актеров и это был очередной сериал от Телемунды, но мне он показался слишком наивным и детским (плюс бесячие близнецы).

забросил я сериал очень быстро и потом от случая к случаю попадал на него моментами, но он не цеплял вообще. даже сейчас сравнив пару серий с оригиналом, я понимаю, что римейк не хороший и не плохой - он никакой. я бы даже сказал пресный. нет в нем атмосферы, магии и вайба оригинала. даже и близко!

причем это касается не только данного римейка Вдовы, но и многих сериалов чистой Телемунды в Майями - некоторые прям чистый картон и проходняк.

но при этом, ни разу не отрицаю заслуг римейка, потому что он входит в число самых успешных новелл Телемунды. более того, в Штатах по цифрам он переплюнул легендарный Шторм! :-P

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Именно ремейк никакой. Я его смотрела почти весь, кое-что мотала конечно, но тем не менее. Смотрела я его в принципе потому, что люблю Гатторно и положительно отношусь к ремейкам, ничего не имею против, если переснимают любимые сюжеты. И в целом сериал сняли нормально. Если сравнивать его со всеми ремейками моей любимой Дочери марьячи, то это вообще шедевр :crazy: Но в целом тут все было бледной тенью оригинала, потому что ушла атмосфера оригинального сериала. А еще моя личная проблема была с нарядами Алисии, она проходила весь сериал полуголой. Зачем? Чтобы что? Она же женщина, которая вышла из тюрьмы и бореться со злой свекровью за своих детей, для чего такие наряды? :-D Я бы сказала, что это был для меня самый раздражающий момент, если бы Алисия выглядела иначе, я бы вообще сказала, что хороший сериал. У Гатторно и Итати Кантораль была очень неплохая химия.

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

А мне понравился римейк. Было интересно смотреть его спустя много лет после оригинала, когда детали сюжета из памяти уже стерлись, но общая концепция не забылась. Поэтому для меня это был все равно что повторный просмотр оригинала, но с другими лицами. Да, там была другая атмосфера, но я и не думал сравнивать два сериала, а просто получал удовольствие от просмотра. И он у меня прошел гораздо лучше, чем некоторые иные телемундовские хиты, имевшие больший успех, но просмотр которых у меня местами пробуксовывал.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

natusik234 писал(а):
Вт янв 20, 2026 11:09 pm
А еще моя личная проблема была с нарядами Алисии, она проходила весь сериал полуголой. Зачем? Чтобы что? Она же женщина, которая вышла из тюрьмы и бореться со злой свекровью за своих детей, для чего такие наряды? :-D
И меня это бесило. Она и в церковь венчаться полуголой пошла. Причем, в платье, которое Бриньон якобы Перфекте на свадьбу покупал. Серьезно? Это где-то в 60е годы? Да и не только Алисия полуголой ходила, но и Илюминада тоже. И, кстати, тоже самое меня раздражало в Анита, не сдавайся где Ариана тоже ходила полуголая с грудью напоказ. Еще помню меня выбесил костюм Мегатео на Маскараде, где с него постоянно маска спадала и ему приходилось ее рукой держать. Плюс еще бесили постоянные полосатые рубашки и галстуки у мужчин.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Ремейк, конечно, уступает оригиналу. Но в первой части хотя бы сохранили все сюжетные линии. Чего, к сожалению, не скажешь о второй. Где остались практически только Алисия и Себастьян.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Вт янв 20, 2026 7:46 pm
Ну мне Освальдо Риос вообще как-то не очень нравился.Смотрела с ним сначало немного Кассандру, потом Раузан, потом Зорро, дальше Вдову Бланко, а потом еще и Клятву.Как-то не мой актер он.Конечно во Вдове его герой был хороший, даже благородный, но вот именно из-за актера я как-то к нему не очень и прониклась.Тот же Амадор в исполнении Данило Сантоса мне нравился больше, хоть его и герой тут был довольно скользкий, и не особо приятный.Но всеравно, как-то мне он был более семпатичен чем герой Риоса.Ну впринципе, в самой Вдове было на кого смотреть и помимо главных героев и злодеев.Как по мне, все его герои мне были интересны, и заслуживали внимания.Да и вообще, сериал хороший, и достоин просмотра, притом в независемости от актеров, кто играет там главные роли.
Кассандру я целиком так и не осилила. Бросила на том моменте, когда Кассандра долго в тюрьме беременная сидела. На мой вкус сериал скучный. А так Риос очень даже не плох. Не отношусь к его поклонницам, но как главный герой он всегда смотрится интересно. И уж точно интересней многих других.
Что касается Вдовы, то для меня там интересны все, кроме главных героев.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Вт янв 20, 2026 7:38 pm
Ну насчет Призрака Элены и Мое сердце настаивает даже не обсуждаетса.В них сразу было понятно изменение сюжета, да и об этом сразу и было написано.А вот во Вдове остаютса лишь догадки, например, было ли запланированог возвращение Амадора живым в сериал сразу, или это уже придумали во время сьемок.Ксожелению, не где точно про это не писали, так что остаетса только догадыватса об этом.Но лично у меня при просмотре сериала как раз и сложилось такое вот мнение, что его решили вернуть в сюжет спустя какое-то количество серий.А так, кто его знает, что там было задумано на самом деле.
Призрак очень жаль, поскольку начало сериала было очень интересным. А потом все свели к банальному криминалу.
И убрали одного из самых интересных персонажей - сына Дарио.
А что касается Амадора, в любом случае хорошо, что он оказался жив. Без него сериал бы много потерял.

Ответить

Вернуться в «Колумбия»