Ну во-первых, из вашего текста мне понятно слово «возможно», означающее, что абсолютной уверенности в ваших предположениях нет даже у вас.amaranta flores писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 9:24 pmЧто в моем сообщении вам не понятно.И опять вам повтрю, скорее всего эти серии были утеряны еще в 90-е, поэтому их не где и нет.Но это еще не значит, что в сериале не было этого пропуска.amaranta flores писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:52 pmТам явно есть пропуск, и возможно эти серии были потеряны и утрачены еще в 90-е, может с браком их записали, или еще что.Но в том, что там есть пропуск, я даже не сомневаюсь
А во-вторых, мне понятно, что всё это означает, что в сериале как мог быть пропуск, так его могло там и не быть, даже если по сюжету кажется иначе.
Логика мне подсказывает, что при продаже сериала никак не могли потеряться целые серии - это нонсенс. Кроме того, ни в одном из известных мне общедоступных источников (именно источников, а не слухов) я не увидел информации о большем количестве серий, зато число 145 фигурирует везде.
Если вы сможете предоставить, кроме своих домыслов, доказательство существования недостающих серий, я с удовольствием с ним ознакомлюсь и приму во внимание новую информацию. А до тех пор разрешите усомниться…