Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Antiviolator »

Томмаси может быть и очень мерзким, и очень трогательным. Отличный актёр.

Грубер на кровати с распущенными волосами была прекрасна. Но её героиня, конечно, попала, увивается за ней этот Конфеткин (это я такое прозвище Эрнесто придумал - он же весь такой сладкий, такой карамельный). Видно было, что она с трудом скрывает отвращение (вообще у Грубер лучше всего получаются такие эмоции - отвращение, презрение, надменность). И почему люди не замечают очевидного? Ну какая он ей пара? Ей не ахи-вздохи нужны, а дикий разнузданный секс. Мачо ей нужен, а не милашка, на которую по какому-то недоразумению природа вместо юбки нацепила брюки. С Хенаро у неё всё гармонично, а тут не пойми что под ногами путается. И ведь не пошлёшь его на три буквы, он сын человека, от которого многое зависит в их жизни.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 30, 2025 1:12 pm
и у нее деловая хватка и чутье.
Ага, Макс подтверждает :lol:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 30, 2025 10:39 pm
Девочки, по поводу бизнеса. Помимо перевозок они то ли рассаду какую-то выращивали, то ли какие-то культуры с семенами, потому что Рокки там что-то говорил про то, что кто-то отказался это покупать у Габо (певца)
А это не та хрень, которую Луис Фе собрался сеять? Это же он отказался закупаться у Габо. Я так и не поняла, что они там сеять собрались. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт дек 30, 2025 11:44 pm
А это не та хрень, которую Луис Фе собрался сеять? Это же он отказался закупаться у Габо. Я так и не поняла, что они там сеять собрались. :lol:
Фасоль вроде :haha: Они еще дохрена трындели про то, что она быстро растет, 4 месяца и можно урожай собирать, потом по-быстрому его загнать и снова вкладывать бабло, пока не будет достаточно денег, чтоб посадить что-то более существенное и дорогое, как например кофе. Был момент, когда Хенаро кому-то говорил, то ли Доменике, то ли крестному, что кофе на подходе, типа прошло 4 года и как раз можно уже рассчитывать на хороший урожай.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Вт дек 30, 2025 11:31 pm
Babiyaka писал(а):
Вт дек 30, 2025 1:12 pm
и у нее деловая хватка и чутье.
Ага, Макс подтверждает :lol:
Причем здесь это? Макс не был для нее бизнес проектом, он ее обманул. Вот именно, что Доменика была занята учебой и бизнесом, у нее не было опыта общения со всякими аферистами из Тиндера. А он наплел ей чуши, что он сирота, пожертвование сделал в приют, вел себя весьма деликатно и обходительно, вот она и подумала, что нашла родственную душу. Он и денег особо не просил, просто рассказал слезливую историю, что попал в неприятности и оказался на грани банкротства, а она захотела помочь. Явно Доме не последний кусок доедает, раз спокойно дала ему денег. А до этого показывали, что там все наперебой хотели быть ее бизнес партнерами, потому что за что бы она не бралась, приносило прибыль и было супер успешным. Поэтому многие завидовали и потом радовались ее провалу, а козлина компаньон даже бизнес хотел отжать и в суд подал за нарушение этики и деловой репутации и еще баснословную сумму запросил за ущерб. Доме быстро его заткнула в суде, чуть без штанов не остался. А там единственный железобетонный аргумент, о какой репутации может идти речь, если Доме отдала СВОИ личные деньги, а не обесфондила компанию? Остался в дураках мужик.
Я и про Макса скажу так, если бы не было Кьяры, то он спокойно остался бы с Доменикой, женился, завел бы с ней детей, и жили бы они припеваючи, ибо он ее полюбил по-настоящему, просто там Кьяра была, не убивать же ее в конце концов :haha: Но тогда и сериала не было бы :ok:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Ср дек 31, 2025 12:06 am
Причем здесь это? Макс не был для нее бизнес проектом, он ее обманул. Вот именно, что Доменика была занята учебой и бизнесом, у нее не было опыта общения со всякими аферистами из Тиндера. А он наплел ей чуши, что он сирота, пожертвование сделал в приют, вел себя весьма деликатно и обходительно, вот она и подумала, что нашла родственную душу. Он и денег особо не просил, просто рассказал слезливую историю, что попал в неприятности и оказался на грани банкротства, а она захотела помочь. Явно Доме не последний кусок доедает, раз спокойно дала ему денег.
Суть в том, что Доменика, как и Кьяра, легко отдала ему деньги. А всё потому, что это в принципе легко - расставаться с деньгами, которые не ты заработал. Кстати, и её занятия благотворительностью из той же оперы. Не жалко швыряться деньгами (на детей или на мошенников - не важно), которые твои только по наследству, за которыми нет твоей личной истории, подъёма из низов, труда, бессонных ночей. Доменика все эти годы как сыр в масле каталась при папиных деньгах и под опекой честного человека. Даже хорошо, что такой вот Макс встретился ей на пути - это избавило её от инфантильности.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Ср дек 31, 2025 12:12 am
Суть в том, что Доменика, как и Кьяра, легко отдала ему деньги. А всё потому, что это в принципе легко - расставаться с деньгами, которые не ты заработал. Кстати, и её занятия благотворительностью из той же оперы. Не жалко швыряться деньгами (на детей или на мошенников - не важно), которые твои только по наследству, за которыми нет твоей личной истории, подъёма из низов, труда, бессонных ночей. Доменика все эти годы как сыр в масле каталась при папиных деньгах и под опекой честного человека. Даже хорошо, что такой вот Макс встретился ей на пути - это избавило её от инфантильности.
А вот я возьму и соглашусь с вами :lol: Я тоже считаю, что это так. Деньги, которые ты зарабатываешь, хочется тратить на себя, а не на того дядю. Это тот дядя пусть еще подкинет :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Dios!!! Какой курятник устроила Пилар :wall: :wall: Ещё вмешала крестного туда :wall: что значит: надо помешать, чтобы Лу и Доменика не влюбились друг в друга? Она в своём уме??? какой же треш. Надо убирать тётку на хрен, пусть самореализуется за пределами ранчо. Надоела! Но нет, решила ставить условия!!! :wall:

Блин, Доменика платила ещё зарплату болванчику, когда та работала в фонде! Те полностью обеспечивала, зп платила, а тётке все мало!!!! Ненавижу её!!!

Так, Хенарик только трындит, обещает, но ничего не делает. Вроде в следующей серии возьмётся за ум :crazy:

Чангеротти и здесь засветился :haha:
Друг Луиса нашёл фото беременной кампесины, может уже скоро узнаем, что там наворотила старая грымза :crazy:

В прошлой серии Пруденсио так обнимал мамашу Лу, а до этого говорил Николасе, что влюбился в ту, в которую не следовало, ибо это была amor imposible, не Мерседес ли он имел в виду?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

17-я серия... :give_heart:
До чего же лапочки главная пара... Не могу налюбоваться ими. :in_love: Как же гармонично смотрятся Анжи с Маркусом.
Изображение Изображение Изображение Изображение

И как мне нравится, что они всех послали нах и следуют своему сердцу. Доме, несмотря на чувство вины, все равно решила дать шанс отношениям. Луис Фе сразу все выяснил с Кьярой... К ним вопросов нет.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Но понятно, что злодеям такой расклад не по нраву и уже шипят, как не терпится вбить клин между ними. На этот раз Кьяра поступила умнее. Даже не ожидала от нее. Думала, как всегда, будет истерить... :lol: Жалко правда, что не получила ответный шлепок.. и пробесила, когда хвасталась Генаро, что по крайней мере врезала кузине. :no: Но думаю, еще получит ответочку и не одну... :-P

Мамаша ее вообще головой тронулась. Из-з того, что чокнутая дочурка хотела на себя руки наложить когда-то, Доме и Лу должны отказаться от своего счастья. %) Может, лучше отправить ее к психологу вместо того, чтобы толкать к мужику, которому она безразлична?! Любоф матери, что сказать... :pardon: Когда крестный увидел Доме с Лу и стал упрекать ее, мол так ты держишь свое обещание, данное Кьяре? Я хотела его в асфальт закатать. Какое обещание, пля? О чем они там все трындят? Речь шла ведь о том, если Лу нравится Кьяра... но раз выяснилось, что нет, какое обещание должна сдержать Доменика? :wall: Но потом крестный пришел в чувства. Было бы жалко разочароваться в нем. :-D По итогу, свинота решила дать свое царское согласие на то, чтобы остаться. И мало того, согласилась на зарплату в фонде Доме... Я в ауте... %) Наглость второе счастье. Все равно будет жить на деньги племянницы. Это так она решила стать независимой. X-)

Генаро такой смешной, когда говорит - Патрона мояяяя, только моя! :lol:

Мамашка Лу хотела перетянуть его дружка на свою сторону против Доме, но получила фиг с маслом. Он с таким лицом сидел.. словно, что ты несешь, старая дура?! :sarcastic: И по ходу, очень скоро выяснят, чье кольцо... Кьяра стащить его не успела. :lol:

И какие-то непонятки с 18-й серией.. Народ говорит, что по тв не показали вчера, хотя резюме и отрывки серии выложили на Уни.
Надеюсь, все-таки опубликуют всю серию сегодня... :girl_cry:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Присоединилась и я к вашему очагу :-D Очередной раз пробую смотреть новую Мексику, раз уж тут Анжи, а я уже давно ничего с ней не смотрела. Первая серия неплохо зашла, Анжи как всегда молодец, мужики вроде играют нормально, внешне же оба совсем не нравятся. Но надо смотреть дальше, может у главного галана и Анжи будет искра. Пока что я его не представляю себе галаном, он скорее напоминает мне жиголо, профессионального соблазнителя пожилых женщин. Например тетушку Доменики легко бы мог соблазнить. :-D Это, как я понимаю, вариация на тему Дуэньи с Гатторно и Анхеликой Риверо или с Фером и Лусеро (не помню как он назывался)? Наивная Доменика отдала денежки в руки афериста, ну что сказать, нельзя быть такой дурочкой, зато на ошибках учаться, она ему хоть не все свое состояние отдала? Пойду смотреть дальше. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Меня эта тетка выводит из себя. Она просто омерзительна. Сначала устроила шапито по поводу Доменики и Луиса Фе, потом пошла требовать, чтобы крестный запретил Доме влюбляться :haha: Она чокнутая что ли?
Кьяра тоже устроила визг и дала пощечину кузине, а потом тут же полезла обниматься и заверять Доме в своей сестринской любви. Мне показалось, что Доменика ахренела от таких резких перепадов, ей просто времени не хватило отреагировать и как-то впулить ситуацию, как эта дрянь обвела ее вокруг пальца и снова они с мамашей победили. Доме и уговаривала, и просила прощения у курицы с трясущейся башкой, пока та наконец смилостивилась и через губу гордо сообщила, что они остаются, но у нее есть условия: Кьяре дадут достойную зарплату и жить они будут в том доме, который Доменика купила в городе для этого фонда :crazy: Доменика так рада, что согласилась на все, и тетка тоже будет получать зарплату как и в приюте, где она тоже кем-то числилась :crazy: Вот вам и пожалуйста, вот она ее хваленая независимость и самостоятельность. Мне лично все ясно. Даже если она не украла у племянницы ни песо со счетов, типа честная, то она не плохо устроилась, живя на всем готовом и получая деньги ни за что. Зачем, скажите на милость, было устраивать этот курятник и бить себя пяткой в грудь, что ей ничего не надо? Надо вообще-то всем. Просто она все преподносит так, как будто жертвовала собой и дочерью, живя с Доменикой, которая относилась к ним, как к слугам. Ужасная тетка. Когда у нее откроются глаза, ей жизни не хватит просить прощения у Доменики.
Понравились сцены Доме и Луиса Фе, такой разговор содержательный и взрослый, совсем не типичный для данного жанра :good: Очень порадовало отсутствие незрелости и инфантильных закидонов :bravo: Прямо приятно смотреть и слушать. И Кьяра на их фоне такая дура, побежала рассказывать карге :wall: Хорошо, что Луис Фе хоть и подахренел от такой наглости, но поставил на место мамашу. Надеюсь сейчас, когда Санхенис или как там его зовут, притащил фотку беременной бабы, а Луис Фе ее тоже увидел, начнут выяснять, что и как, а там глядишь и до Педро докопаются :ok: Интересна реакция карги Мерседес, когда она узнает, что сама привела в дом того ребенка, которого когда-то отвергла и практически выбросила на улицу.

usurpadora
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

Катрина писал(а):
Чт янв 01, 2026 2:00 pm
И какие-то непонятки с 18-й серией.. Народ говорит, что по тв не показали вчера, хотя резюме и отрывки серии выложили на Уни.
Надеюсь, все-таки опубликуют всю серию сегодня... :girl_cry:
по тв у них 18 серии не было, она будет сегодня, ее слили где то, и все очень возмущаются, потому что не знают сольют ли завтра 19 или нет :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

usurpadora писал(а):
Чт янв 01, 2026 6:07 pm
по тв у них 18 серии не было, она будет сегодня, ее слили где то, и все очень возмущаются, потому что не знают сольют ли завтра 19 или нет :crazy:
Ужас, это отвратительно, когда сливают. Такая же ситуация была с Нитями прошлого. Весь просмотр запороли своими сливами и вбросами :girl_cry:

usurpadora
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 01, 2026 6:17 pm
usurpadora писал(а):
Ужас, это отвратительно, когда сливают. Такая же ситуация была с Нитями прошлого. Весь просмотр запороли своими сливами и вбросами :girl_cry:
Да :wall: серия уже есть в X для просмотра

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

usurpadora писал(а):
Babiyaka писал(а):
Чт янв 01, 2026 6:17 pm
Я подумала, что из-за новогодних программ сняли на день Доменику. Но Уни с самого утра в обычном режиме опубликовал 4 куска серии по 9 мин + резюме 13 минут... и на ютуб тоже залили. Не хватает 7 минут серии. Нафига они вообще так делают, не понимаю... если через час заливают всю серию. :wall: Пытаюсь не смотреть, но не удержалась и посмотрела кусок, купилась Доме на уловку Генаро или нет. Купилась, но благо Луис Фе оказался умнее и не дал ей свалить в дурном настроении. :-P Но я не хочу, чтобы меня соблазняли этими кусками. :lol:
usurpadora писал(а):
Чт янв 01, 2026 6:25 pm
На Уни еще не опубликовали серию. В Х скорее всего собрали эти 4 куска с ютуба. Там всего 35 минут.

usurpadora
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

Катрина писал(а):
Чт янв 01, 2026 6:37 pm
Я подумала, что из-за новогодних программ сняли на день Доменику. Но Уни с самого утра в обычном режиме опубликовал 4 куска серии по 9 мин + резюме 13 минут... и на ютуб тоже залили. Не хватает 7 минут серии. Нафига они вообще так делают, не понимаю... если через час заливают всю серию. :wall: Пытаюсь не смотреть, но не удержалась и посмотрела кусок, купилась Доме на уловку Генаро или нет. Купилась, но благо Луис Фе оказался умнее и не дал ей свалить в дурном настроении. :-P Но я не хочу, чтобы меня соблазняли этими кусками. :lol:
usurpadora писал(а):
Чт янв 01, 2026 6:25 pm
На Уни еще не опубликовали серию. В Х скорее всего собрали эти 4 куска с ютуба. Там всего 35 минут.
Ее и сняли, по тв программе нет Доменики и ее не было, потому что обсуждений в x тоже не было, но видимо уни у себя на сайте и слили. И вроде там серия 41 минуту, на видео в x

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

И не понимаю, как Бардасано подписался на рекламу Нескафе? Понятно, сняли ее здесь очень осторожно, но все равно логотип лупит в глаз. И зачем ее втюхивать в сцену главной пары? Картинка сериала смотрится супер, а какие виды... 1000 баллов всем за съемки, но Нескафе, твою мать! Как корове седло... :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 01, 2026 6:05 pm
Понравились сцены Доме и Луиса Фе, такой разговор содержательный и взрослый, совсем не типичный для данного жанра :good: Очень порадовало отсутствие незрелости и инфантильных закидонов :bravo: Прямо приятно смотреть и слушать.
А ты заметила, или только мне показалось, что Лу там блузку ее начал растегивать... Доме остановила. Такой шустрый. Все понятно, что она лапатуля и не терпится, но как-то быстро решился. :haha:

Babiyaka писал(а):
Чт янв 01, 2026 6:05 pm
а там глядишь и до Педро докопаются :ok: Интересна реакция карги Мерседес, когда она узнает, что сама привела в дом того ребенка, которого когда-то отвергла и практически выбросила на улицу.
А нам вообще рассказали, где жил Педро с рождения? Карга от него сразу отказалась, мать умерла при родах. Кому папаша Лу оставил младенца? Он весь сериал толдычит, что он сын земли. :lol: Генаро не так давно управляет ранчо, родители Доменики вроде как хорошие были. Неужели, не могли элементарно научить его читать и писать? Слабо верится, что отец Доме держал его рабом за хлеб и кров. Вообще черт ногу сломит в его истории. :crazy: Либо я что-то мимо ушей пропустила.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я без цитат :lol:
На счет блузки я не заметила :haha: Но да, рановато он полез уже :lol: Я видела только, как они зажимались и мило ворковали, а потом Хенаро увидел поцелуй и объятия и ахренел, потому что они там друг на друга смотрели как влюбленные барашки :lol:
Педро все трындит про какую-то Аду, что его воспитывала. Походу какая-то бабка бедная. Я думаю отец отдал дитя Пруденсио и тот его пристроил и помогал чем мог. Педро же говорил, что знал, что Пруденсио подкидывал им деньжат, одежонку и еду. А потом бабка умерла и Педро стал батрачить на ранчо Монтеро. К тому моменту родители Доме уже умерли, а она жила с теткой в Пуэбле. Сколько тому Педро лет? Может 20-25, тогда вообще все уже произошло после смерти родителей Доме, она осиротела в 6-7 лет, а ей сейчас 37 :ok: Так что Доме и ее семья не при чем. А вот Пруд мог бы после смерти той Ады пацана взять на ранчо Хименесов :yes: Хенаро там управляет лет 7, его крестный нанял. У Хенаро язык подвешен и он уболтал мужика. Да ему некогда было ранчо друзей заниматься, у самого сын. Вот он и довольствовался малой прибылью, которую показывал Хенаро, а тот использовал ранчо на себя, вон аж всю деревню почти скупил, все негосио его, а ранчо в упадке, только что не банкроты, а так на плаву держатся и живут как в каменном веке, даже интернета и сотовой связи не было :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Пениче тут и в Сеньоре Гарсия как будто разные люди. Там какой-то немолодой розовый пупсик, а тут вполне нормальный мужлан капатас. Плюс здешнему кастинг-директору. Анжелик умничка, ну люблю я ее, отлично играет, особенно в третьей серии в виде фурии. Все же ей меньше идут роли наивных дурочек. :-D Кстати, молодец Доменика, что со всех этих гиен, которые ее на неудавшейся свадьбы осмеяли, решила стребовать долги. А то деньгами пользуются, а как у человека случилась беда, так они же ее травят. Сейчас у Доменики фаза ненависти к мужчинам, главный галан точно появится в неподходящее время :-D

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

natusik234 писал(а):
Пт янв 02, 2026 2:46 am
Анжелик умничка
состоянием на сегодня Анжи - единственная звезда среди девочек-протагонисток! кто-то ушел в семью, кто потерял статус и бегал по другим конторам, половина протагонико, которое нам пытаются пропихнуть в последнее время, способна максимум на роль горничных или подружок протагонисток, а вот Бойер, наверное, последняя из той касты звезд, которых вырастили на самой Телевисе. O:-)

ее имя - статус любому проекту, независимо от продюсера или сценария. :@}->--:

даже Себас поник на фоне ее карьеры! :haha: хотя начинали плюс-минус на равных.

usurpadora
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

Сегодня по тв шла 18 серия, но уж написали, что начали сливать 19 серию :wall:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

У Гонсало Пеньи (Роберто) были проблемы с законом, даже с какой-то роли его из-за этого снимали. Рад, что сейчас у него всё наладилось. Хорошо смотрится - интеллигентная внешность и хитринка во взгляде.

Ответить

Вернуться в «Мексика»