Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Томмаси может быть и очень мерзким, и очень трогательным. Отличный актёр.
Грубер на кровати с распущенными волосами была прекрасна. Но её героиня, конечно, попала, увивается за ней этот Конфеткин (это я такое прозвище Эрнесто придумал - он же весь такой сладкий, такой карамельный). Видно было, что она с трудом скрывает отвращение (вообще у Грубер лучше всего получаются такие эмоции - отвращение, презрение, надменность). И почему люди не замечают очевидного? Ну какая он ей пара? Ей не ахи-вздохи нужны, а дикий разнузданный секс. Мачо ей нужен, а не милашка, на которую по какому-то недоразумению природа вместо юбки нацепила брюки. С Хенаро у неё всё гармонично, а тут не пойми что под ногами путается. И ведь не пошлёшь его на три буквы, он сын человека, от которого многое зависит в их жизни.
Грубер на кровати с распущенными волосами была прекрасна. Но её героиня, конечно, попала, увивается за ней этот Конфеткин (это я такое прозвище Эрнесто придумал - он же весь такой сладкий, такой карамельный). Видно было, что она с трудом скрывает отвращение (вообще у Грубер лучше всего получаются такие эмоции - отвращение, презрение, надменность). И почему люди не замечают очевидного? Ну какая он ей пара? Ей не ахи-вздохи нужны, а дикий разнузданный секс. Мачо ей нужен, а не милашка, на которую по какому-то недоразумению природа вместо юбки нацепила брюки. С Хенаро у неё всё гармонично, а тут не пойми что под ногами путается. И ведь не пошлёшь его на три буквы, он сын человека, от которого многое зависит в их жизни.
-
Antiviolator
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А это не та хрень, которую Луис Фе собрался сеять? Это же он отказался закупаться у Габо. Я так и не поняла, что они там сеять собрались.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Фасоль вроде
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Причем здесь это? Макс не был для нее бизнес проектом, он ее обманул. Вот именно, что Доменика была занята учебой и бизнесом, у нее не было опыта общения со всякими аферистами из Тиндера. А он наплел ей чуши, что он сирота, пожертвование сделал в приют, вел себя весьма деликатно и обходительно, вот она и подумала, что нашла родственную душу. Он и денег особо не просил, просто рассказал слезливую историю, что попал в неприятности и оказался на грани банкротства, а она захотела помочь. Явно Доме не последний кусок доедает, раз спокойно дала ему денег. А до этого показывали, что там все наперебой хотели быть ее бизнес партнерами, потому что за что бы она не бралась, приносило прибыль и было супер успешным. Поэтому многие завидовали и потом радовались ее провалу, а козлина компаньон даже бизнес хотел отжать и в суд подал за нарушение этики и деловой репутации и еще баснословную сумму запросил за ущерб. Доме быстро его заткнула в суде, чуть без штанов не остался. А там единственный железобетонный аргумент, о какой репутации может идти речь, если Доме отдала СВОИ личные деньги, а не обесфондила компанию? Остался в дураках мужик.
Я и про Макса скажу так, если бы не было Кьяры, то он спокойно остался бы с Доменикой, женился, завел бы с ней детей, и жили бы они припеваючи, ибо он ее полюбил по-настоящему, просто там Кьяра была, не убивать же ее в конце концов
-
Antiviolator
Суть в том, что Доменика, как и Кьяра, легко отдала ему деньги. А всё потому, что это в принципе легко - расставаться с деньгами, которые не ты заработал. Кстати, и её занятия благотворительностью из той же оперы. Не жалко швыряться деньгами (на детей или на мошенников - не важно), которые твои только по наследству, за которыми нет твоей личной истории, подъёма из низов, труда, бессонных ночей. Доменика все эти годы как сыр в масле каталась при папиных деньгах и под опекой честного человека. Даже хорошо, что такой вот Макс встретился ей на пути - это избавило её от инфантильности.Babiyaka писал(а): ↑Ср дек 31, 2025 12:06 amПричем здесь это? Макс не был для нее бизнес проектом, он ее обманул. Вот именно, что Доменика была занята учебой и бизнесом, у нее не было опыта общения со всякими аферистами из Тиндера. А он наплел ей чуши, что он сирота, пожертвование сделал в приют, вел себя весьма деликатно и обходительно, вот она и подумала, что нашла родственную душу. Он и денег особо не просил, просто рассказал слезливую историю, что попал в неприятности и оказался на грани банкротства, а она захотела помочь. Явно Доме не последний кусок доедает, раз спокойно дала ему денег.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А вот я возьму и соглашусь с вамиAntiviolator писал(а): ↑Ср дек 31, 2025 12:12 amСуть в том, что Доменика, как и Кьяра, легко отдала ему деньги. А всё потому, что это в принципе легко - расставаться с деньгами, которые не ты заработал. Кстати, и её занятия благотворительностью из той же оперы. Не жалко швыряться деньгами (на детей или на мошенников - не важно), которые твои только по наследству, за которыми нет твоей личной истории, подъёма из низов, труда, бессонных ночей. Доменика все эти годы как сыр в масле каталась при папиных деньгах и под опекой честного человека. Даже хорошо, что такой вот Макс встретился ей на пути - это избавило её от инфантильности.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Dios!!! Какой курятник устроила Пилар
Ещё вмешала крестного туда
что значит: надо помешать, чтобы Лу и Доменика не влюбились друг в друга? Она в своём уме??? какой же треш. Надо убирать тётку на хрен, пусть самореализуется за пределами ранчо. Надоела! Но нет, решила ставить условия!!!
Блин, Доменика платила ещё зарплату болванчику, когда та работала в фонде! Те полностью обеспечивала, зп платила, а тётке все мало!!!! Ненавижу её!!!
Так, Хенарик только трындит, обещает, но ничего не делает. Вроде в следующей серии возьмётся за ум
Чангеротти и здесь засветился
Друг Луиса нашёл фото беременной кампесины, может уже скоро узнаем, что там наворотила старая грымза
В прошлой серии Пруденсио так обнимал мамашу Лу, а до этого говорил Николасе, что влюбился в ту, в которую не следовало, ибо это была amor imposible, не Мерседес ли он имел в виду?
Блин, Доменика платила ещё зарплату болванчику, когда та работала в фонде! Те полностью обеспечивала, зп платила, а тётке все мало!!!! Ненавижу её!!!
Так, Хенарик только трындит, обещает, но ничего не делает. Вроде в следующей серии возьмётся за ум
Чангеротти и здесь засветился
Друг Луиса нашёл фото беременной кампесины, может уже скоро узнаем, что там наворотила старая грымза
В прошлой серии Пруденсио так обнимал мамашу Лу, а до этого говорил Николасе, что влюбился в ту, в которую не следовало, ибо это была amor imposible, не Мерседес ли он имел в виду?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
17-я серия...
До чего же лапочки главная пара... Не могу налюбоваться ими.
Как же гармонично смотрятся Анжи с Маркусом.

И как мне нравится, что они всех послали нах и следуют своему сердцу. Доме, несмотря на чувство вины, все равно решила дать шанс отношениям. Луис Фе сразу все выяснил с Кьярой... К ним вопросов нет.

Но понятно, что злодеям такой расклад не по нраву и уже шипят, как не терпится вбить клин между ними. На этот раз Кьяра поступила умнее. Даже не ожидала от нее. Думала, как всегда, будет истерить...
Жалко правда, что не получила ответный шлепок.. и пробесила, когда хвасталась Генаро, что по крайней мере врезала кузине.
Но думаю, еще получит ответочку и не одну...
Мамаша ее вообще головой тронулась. Из-з того, что чокнутая дочурка хотела на себя руки наложить когда-то, Доме и Лу должны отказаться от своего счастья.
Может, лучше отправить ее к психологу вместо того, чтобы толкать к мужику, которому она безразлична?! Любоф матери, что сказать...
Когда крестный увидел Доме с Лу и стал упрекать ее, мол так ты держишь свое обещание, данное Кьяре? Я хотела его в асфальт закатать. Какое обещание, пля? О чем они там все трындят? Речь шла ведь о том, если Лу нравится Кьяра... но раз выяснилось, что нет, какое обещание должна сдержать Доменика?
Но потом крестный пришел в чувства. Было бы жалко разочароваться в нем.
По итогу, свинота решила дать свое царское согласие на то, чтобы остаться. И мало того, согласилась на зарплату в фонде Доме... Я в ауте...
Наглость второе счастье. Все равно будет жить на деньги племянницы. Это так она решила стать независимой.
Генаро такой смешной, когда говорит - Патрона мояяяя, только моя!
Мамашка Лу хотела перетянуть его дружка на свою сторону против Доме, но получила фиг с маслом. Он с таким лицом сидел.. словно, что ты несешь, старая дура?!
И по ходу, очень скоро выяснят, чье кольцо... Кьяра стащить его не успела. 
И какие-то непонятки с 18-й серией.. Народ говорит, что по тв не показали вчера, хотя резюме и отрывки серии выложили на Уни.
Надеюсь, все-таки опубликуют всю серию сегодня...
До чего же лапочки главная пара... Не могу налюбоваться ими.

И как мне нравится, что они всех послали нах и следуют своему сердцу. Доме, несмотря на чувство вины, все равно решила дать шанс отношениям. Луис Фе сразу все выяснил с Кьярой... К ним вопросов нет.

Но понятно, что злодеям такой расклад не по нраву и уже шипят, как не терпится вбить клин между ними. На этот раз Кьяра поступила умнее. Даже не ожидала от нее. Думала, как всегда, будет истерить...
Мамаша ее вообще головой тронулась. Из-з того, что чокнутая дочурка хотела на себя руки наложить когда-то, Доме и Лу должны отказаться от своего счастья.
Генаро такой смешной, когда говорит - Патрона мояяяя, только моя!
Мамашка Лу хотела перетянуть его дружка на свою сторону против Доме, но получила фиг с маслом. Он с таким лицом сидел.. словно, что ты несешь, старая дура?!
И какие-то непонятки с 18-й серией.. Народ говорит, что по тв не показали вчера, хотя резюме и отрывки серии выложили на Уни.
Надеюсь, все-таки опубликуют всю серию сегодня...
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Присоединилась и я к вашему очагу
Очередной раз пробую смотреть новую Мексику, раз уж тут Анжи, а я уже давно ничего с ней не смотрела. Первая серия неплохо зашла, Анжи как всегда молодец, мужики вроде играют нормально, внешне же оба совсем не нравятся. Но надо смотреть дальше, может у главного галана и Анжи будет искра. Пока что я его не представляю себе галаном, он скорее напоминает мне жиголо, профессионального соблазнителя пожилых женщин. Например тетушку Доменики легко бы мог соблазнить.
Это, как я понимаю, вариация на тему Дуэньи с Гатторно и Анхеликой Риверо или с Фером и Лусеро (не помню как он назывался)? Наивная Доменика отдала денежки в руки афериста, ну что сказать, нельзя быть такой дурочкой, зато на ошибках учаться, она ему хоть не все свое состояние отдала? Пойду смотреть дальше. 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Меня эта тетка выводит из себя. Она просто омерзительна. Сначала устроила шапито по поводу Доменики и Луиса Фе, потом пошла требовать, чтобы крестный запретил Доме влюбляться
Она чокнутая что ли?
Кьяра тоже устроила визг и дала пощечину кузине, а потом тут же полезла обниматься и заверять Доме в своей сестринской любви. Мне показалось, что Доменика ахренела от таких резких перепадов, ей просто времени не хватило отреагировать и как-то впулить ситуацию, как эта дрянь обвела ее вокруг пальца и снова они с мамашей победили. Доме и уговаривала, и просила прощения у курицы с трясущейся башкой, пока та наконец смилостивилась и через губу гордо сообщила, что они остаются, но у нее есть условия: Кьяре дадут достойную зарплату и жить они будут в том доме, который Доменика купила в городе для этого фонда
Доменика так рада, что согласилась на все, и тетка тоже будет получать зарплату как и в приюте, где она тоже кем-то числилась
Вот вам и пожалуйста, вот она ее хваленая независимость и самостоятельность. Мне лично все ясно. Даже если она не украла у племянницы ни песо со счетов, типа честная, то она не плохо устроилась, живя на всем готовом и получая деньги ни за что. Зачем, скажите на милость, было устраивать этот курятник и бить себя пяткой в грудь, что ей ничего не надо? Надо вообще-то всем. Просто она все преподносит так, как будто жертвовала собой и дочерью, живя с Доменикой, которая относилась к ним, как к слугам. Ужасная тетка. Когда у нее откроются глаза, ей жизни не хватит просить прощения у Доменики.
Понравились сцены Доме и Луиса Фе, такой разговор содержательный и взрослый, совсем не типичный для данного жанра
Очень порадовало отсутствие незрелости и инфантильных закидонов
Прямо приятно смотреть и слушать. И Кьяра на их фоне такая дура, побежала рассказывать карге
Хорошо, что Луис Фе хоть и подахренел от такой наглости, но поставил на место мамашу. Надеюсь сейчас, когда Санхенис или как там его зовут, притащил фотку беременной бабы, а Луис Фе ее тоже увидел, начнут выяснять, что и как, а там глядишь и до Педро докопаются
Интересна реакция карги Мерседес, когда она узнает, что сама привела в дом того ребенка, которого когда-то отвергла и практически выбросила на улицу.
Кьяра тоже устроила визг и дала пощечину кузине, а потом тут же полезла обниматься и заверять Доме в своей сестринской любви. Мне показалось, что Доменика ахренела от таких резких перепадов, ей просто времени не хватило отреагировать и как-то впулить ситуацию, как эта дрянь обвела ее вокруг пальца и снова они с мамашей победили. Доме и уговаривала, и просила прощения у курицы с трясущейся башкой, пока та наконец смилостивилась и через губу гордо сообщила, что они остаются, но у нее есть условия: Кьяре дадут достойную зарплату и жить они будут в том доме, который Доменика купила в городе для этого фонда
Понравились сцены Доме и Луиса Фе, такой разговор содержательный и взрослый, совсем не типичный для данного жанра
- usurpadora
- Контактная информация:
по тв у них 18 серии не было, она будет сегодня, ее слили где то, и все очень возмущаются, потому что не знают сольют ли завтра 19 или нет
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ужас, это отвратительно, когда сливают. Такая же ситуация была с Нитями прошлого. Весь просмотр запороли своими сливами и вбросамиusurpadora писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:07 pmпо тв у них 18 серии не было, она будет сегодня, ее слили где то, и все очень возмущаются, потому что не знают сольют ли завтра 19 или нет![]()
- usurpadora
- Контактная информация:
ДаBabiyaka писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:17 pmУжас, это отвратительно, когда сливают. Такая же ситуация была с Нитями прошлого. Весь просмотр запороли своими сливами и вбросамиusurpadora писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:07 pmпо тв у них 18 серии не было, она будет сегодня, ее слили где то, и все очень возмущаются, потому что не знают сольют ли завтра 19 или нет![]()
![]()
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
usurpadora писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:07 pmпо тв у них 18 серии не было, она будет сегодня, ее слили где то, и все очень возмущаются, потому что не знают сольют ли завтра 19 или нет![]()
Я подумала, что из-за новогодних программ сняли на день Доменику. Но Уни с самого утра в обычном режиме опубликовал 4 куска серии по 9 мин + резюме 13 минут... и на ютуб тоже залили. Не хватает 7 минут серии. Нафига они вообще так делают, не понимаю... если через час заливают всю серию.
На Уни еще не опубликовали серию. В Х скорее всего собрали эти 4 куска с ютуба. Там всего 35 минут.
- usurpadora
- Контактная информация:
Ее и сняли, по тв программе нет Доменики и ее не было, потому что обсуждений в x тоже не было, но видимо уни у себя на сайте и слили. И вроде там серия 41 минуту, на видео в xКатрина писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:37 pmЯ подумала, что из-за новогодних программ сняли на день Доменику. Но Уни с самого утра в обычном режиме опубликовал 4 куска серии по 9 мин + резюме 13 минут... и на ютуб тоже залили. Не хватает 7 минут серии. Нафига они вообще так делают, не понимаю... если через час заливают всю серию.Пытаюсь не смотреть, но не удержалась и посмотрела кусок, купилась Доме на уловку Генаро или нет. Купилась, но благо Луис Фе оказался умнее и не дал ей свалить в дурном настроении.
Но я не хочу, чтобы меня соблазняли этими кусками.
![]()
На Уни еще не опубликовали серию. В Х скорее всего собрали эти 4 куска с ютуба. Там всего 35 минут.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
И не понимаю, как Бардасано подписался на рекламу Нескафе? Понятно, сняли ее здесь очень осторожно, но все равно логотип лупит в глаз. И зачем ее втюхивать в сцену главной пары? Картинка сериала смотрится супер, а какие виды... 1000 баллов всем за съемки, но Нескафе, твою мать! Как корове седло... 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А ты заметила, или только мне показалось, что Лу там блузку ее начал растегивать... Доме остановила. Такой шустрый. Все понятно, что она лапатуля и не терпится, но как-то быстро решился.
А нам вообще рассказали, где жил Педро с рождения? Карга от него сразу отказалась, мать умерла при родах. Кому папаша Лу оставил младенца? Он весь сериал толдычит, что он сын земли.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я без цитат
На счет блузки я не заметила
Но да, рановато он полез уже
Я видела только, как они зажимались и мило ворковали, а потом Хенаро увидел поцелуй и объятия и ахренел, потому что они там друг на друга смотрели как влюбленные барашки
Педро все трындит про какую-то Аду, что его воспитывала. Походу какая-то бабка бедная. Я думаю отец отдал дитя Пруденсио и тот его пристроил и помогал чем мог. Педро же говорил, что знал, что Пруденсио подкидывал им деньжат, одежонку и еду. А потом бабка умерла и Педро стал батрачить на ранчо Монтеро. К тому моменту родители Доме уже умерли, а она жила с теткой в Пуэбле. Сколько тому Педро лет? Может 20-25, тогда вообще все уже произошло после смерти родителей Доме, она осиротела в 6-7 лет, а ей сейчас 37
Так что Доме и ее семья не при чем. А вот Пруд мог бы после смерти той Ады пацана взять на ранчо Хименесов
Хенаро там управляет лет 7, его крестный нанял. У Хенаро язык подвешен и он уболтал мужика. Да ему некогда было ранчо друзей заниматься, у самого сын. Вот он и довольствовался малой прибылью, которую показывал Хенаро, а тот использовал ранчо на себя, вон аж всю деревню почти скупил, все негосио его, а ранчо в упадке, только что не банкроты, а так на плаву держатся и живут как в каменном веке, даже интернета и сотовой связи не было 
На счет блузки я не заметила
Педро все трындит про какую-то Аду, что его воспитывала. Походу какая-то бабка бедная. Я думаю отец отдал дитя Пруденсио и тот его пристроил и помогал чем мог. Педро же говорил, что знал, что Пруденсио подкидывал им деньжат, одежонку и еду. А потом бабка умерла и Педро стал батрачить на ранчо Монтеро. К тому моменту родители Доме уже умерли, а она жила с теткой в Пуэбле. Сколько тому Педро лет? Может 20-25, тогда вообще все уже произошло после смерти родителей Доме, она осиротела в 6-7 лет, а ей сейчас 37
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Пениче тут и в Сеньоре Гарсия как будто разные люди. Там какой-то немолодой розовый пупсик, а тут вполне нормальный мужлан капатас. Плюс здешнему кастинг-директору. Анжелик умничка, ну люблю я ее, отлично играет, особенно в третьей серии в виде фурии. Все же ей меньше идут роли наивных дурочек.
Кстати, молодец Доменика, что со всех этих гиен, которые ее на неудавшейся свадьбы осмеяли, решила стребовать долги. А то деньгами пользуются, а как у человека случилась беда, так они же ее травят. Сейчас у Доменики фаза ненависти к мужчинам, главный галан точно появится в неподходящее время 
- ZiGe
- Контактная информация:
состоянием на сегодня Анжи - единственная звезда среди девочек-протагонисток! кто-то ушел в семью, кто потерял статус и бегал по другим конторам, половина протагонико, которое нам пытаются пропихнуть в последнее время, способна максимум на роль горничных или подружок протагонисток, а вот Бойер, наверное, последняя из той касты звезд, которых вырастили на самой Телевисе.
ее имя - статус любому проекту, независимо от продюсера или сценария.
даже Себас поник на фоне ее карьеры!
- usurpadora
- Контактная информация:
Сегодня по тв шла 18 серия, но уж написали, что начали сливать 19 серию 
-
Antiviolator
У Гонсало Пеньи (Роберто) были проблемы с законом, даже с какой-то роли его из-за этого снимали. Рад, что сейчас у него всё наладилось. Хорошо смотрится - интеллигентная внешность и хитринка во взгляде.