Дебильные подростки сбили человека, причём Иса - дочь кандидата. Ничего не напоминает?
Интересно, конечно, какой план у Сони. Она и в ту поездку специально поехала, чтобы сблизиться с Сильвией?
Мужик озабоченный
Модератор: Куратор (Колумбия)

Пока не понятно, что там у нее в голове. Возможно, что просто психологическая травма на фоне проблем родителей, на фоне того, что мать вся в своей музыке и постоянных гастролях. Эта моска муэрта виолончелистка
Да, тоже сразу вспомнила нашего Энрике Феррера
Не понятно пока какой план, тоже очень интересно, речь там идет о долгих годах подготовки
Да, там реально проблем очень много, и фригидность Сильвии в том числе
Ты сколько серий уже посмотрела?там много тайн, я пока что ни к одной не приблизилась![]()

Посмотрела 8, пока ничего не ясно

Я ему даже сочувствовала, когда он психиатру рассказывал о своих панических атаках и тревожности
Я тоже все время думала, чего эта рыжая метиче везде лезет, а там вона чё
Увидела в ее профиле посты с такими же орфографическими ошибками, а потом телефон какой-то нашла у нее в ванной. Но это же Соня и Нивардо пишут? Хотя я все еще думаю, что Нивардо это призрак
Ой, быстрее бы эта ваина закончилась
Мне тоже иногда так кажется. Только Пепе как-то отреагировал на него, но...
Согласна. Я-то думала, что там групповое изнасилование с подачи Лоренсо. Конец меня разочаровал. Вообще не понятно, зачем вся эта ваина нужна была Пепе. Смысл ему было ради мести сестры убивать людей. Мотив слишком слабый.Островитянка писал(а): ↑Чт окт 30, 2025 2:49 pmСлишком тривиальная развязка для такой длинной интриги.
Семья да, но вот любви я там никакой не вижу. Я, видимо, наивная, но я не понимаю, как можно любить и изменять. И если эта, как говорит Лоренсо, болезнь, то или тогда по жизни один, общайся с дочерью, но дай жене найти свое счастье. Хорошо устроился: обстиран, выглажен, накормлен, захотелось присунуть случайной или неслучайной бабе, присунул, поди плохо. А жене спокойно можно говорить, что ну болезнь, как алкоголизм. Эгоист он и любит только себя. Мьерда, а на человек. И как лицемерно звучали его обвинения в сторону отца, что тот не дал Мигелю стать самим собой. Что-то, когда Лоренсо трахал жену Мигеля, он не думал о душевном состоянии брата. Прям тошнит от него.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя