La huésped / Гостья (2025)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: La huésped / Гостья (2025)

Сообщение Лия »

2-3 серии.
Дебильные подростки сбили человека, причём Иса - дочь кандидата. Ничего не напоминает? :haha:

Интересно, конечно, какой план у Сони. Она и в ту поездку специально поехала, чтобы сблизиться с Сильвией?

Мужик озабоченный :crazy: с другой стороны, с такой скучной женой... :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс окт 12, 2025 3:09 pm
Правильно ли я поняла, что она лесби?
Пока не понятно, что там у нее в голове. Возможно, что просто психологическая травма на фоне проблем родителей, на фоне того, что мать вся в своей музыке и постоянных гастролях. Эта моска муэрта виолончелистка :crazy:
Лия писал(а):
Вс окт 12, 2025 4:26 pm
Дебильные подростки сбили человека, причём Иса - дочь кандидата. Ничего не напоминает? :haha:
Да, тоже сразу вспомнила нашего Энрике Феррера :haha:
Лия писал(а):
Интересно, конечно, какой план у Сони. Она и в ту поездку специально поехала, чтобы сблизиться с Сильвией?
Не понятно пока какой план, тоже очень интересно, речь там идет о долгих годах подготовки :crazy: Она и в ту поездку поехала из-за Сильвии, и в самоубийстве психиатра сыграла важную роль, там много тайн, я пока что ни к одной не приблизилась :crazy:
Лия писал(а):
Мужик озабоченный :crazy: с другой стороны, с такой скучной женой... :haha:
Да, там реально проблем очень много, и фригидность Сильвии в том числе :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн окт 13, 2025 10:04 am
Да, тоже сразу вспомнила нашего Энрике Феррера :haha:
:yes: :yes:
Только в отличие от Энрике тутошний чувак явно не собирается сдавать дочь. Блин, как же я ненавижу таких мажоров. Вот чего эта девка не принимает в себе? Конечно, если напяливать на себя весь гардероб одномоментно, красить волосы в зелёный цвет, выглядеть как транс, то, конечно, не будешь себя принимать. Не понятны мне эти пи...страдания :wall: На мой взгляд, просто с жиру бесится. Семья полная, богатая, отец не последний чел, что не так???
там много тайн, я пока что ни к одной не приблизилась :crazy:
Ты сколько серий уже посмотрела?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср окт 15, 2025 7:26 am
Ты сколько серий уже посмотрела?
Посмотрела 8, пока ничего не ясно :pardon: Мне кажется, что перс Хуана Фернандо это галлюцинация Сони :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Капец! Лоренцо еще более бесстыжий мужик, чем я думала O_O Мало того, что он трахает все, что движется и дышит, так он еще и жену брата трахает O_O А брат походу импотент %) Там все просто ненормальные :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну по нему видно, что он не остановится на двух изменах. Это Сильвия знает о двух, а по факту...интересно, как попался :crazy:
Перс Марго, когда говорила, что Соня искушение для Лоренсо, видимо, беспокоилась за себя, а не за Сильвию :haha:

Я начала шестую серию смотреть. Я почему-то подумала, что Сильвия просто домохозяйка а она, как оказалось, по турам с концертами шастает. И полились претензии к ней как к матери. Как она не боится оставлять своего любвиобильного мужа одного, когда уезжает в турне?

А с чего Иса решила, что их шантажирует Пия? Что не так она пишет?

Поймала себя на мысли, что вот сериал, который хочется смотреть, а не слушать и пускать фоном, и вот есть Дочка: тоже Колумбия, тоже знакомые актёры, а некоторые любимки, но вот такую ваину там развели, что смотреть противно. И мне обидно, очень :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт окт 16, 2025 7:46 am
Ну по нему видно, что он не остановится на двух изменах. Это Сильвия знает о двух, а по факту...интересно, как попался :crazy:
Я ему даже сочувствовала, когда он психиатру рассказывал о своих панических атаках и тревожности :pardon: Думаю, ну правда, это же страшно, когда тебе лезут в голову всякие мысли и ты не можешь их отогнать. Он потом чувствовал себя виноватым, невоздержанным свином. Но получается, что он похотливая свинья не только из-за своего состояния, а чисто по жизни :crazy:
Лия писал(а):
Перс Марго, когда говорила, что Соня искушение для Лоренсо, видимо, беспокоилась за себя, а не за Сильвию :haha:
Я тоже все время думала, чего эта рыжая метиче везде лезет, а там вона чё :haha: У мужа проблемы с потенцией еще к тому же :pardon:
Лия писал(а):
А с чего Иса решила, что их шантажирует Пия? Что не так она пишет?
Увидела в ее профиле посты с такими же орфографическими ошибками, а потом телефон какой-то нашла у нее в ванной. Но это же Соня и Нивардо пишут? Хотя я все еще думаю, что Нивардо это призрак :crazy:
Лия писал(а):
и вот есть Дочка: тоже Колумбия, тоже знакомые актёры, а некоторые любимки, но вот такую ваину там развели, что смотреть противно. И мне обидно, очень :girl_cry:
Ой, быстрее бы эта ваина закончилась :wall: Эссинед там отвратная, долго не захочу на нее смотреть. Во 2-м сезоне Консуэло у нее маленькая роль и она там тоже какая-то дура с тетской стрижкой и химической завивкой :haha:

Островитянка
Переводчик
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Начала смотреть. Очень красивая картинка.
Места потрясные: зелень, озеро. Съемки. Дух захватывает.
По первой серии возникла стойкая параллель с бразильским мини-сериалом Felizes para Sempre?
Триллеры всегда любила в полнометражке. В сериалах почти не пробовала.
Пока нравится.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Почти половину посмотрела.
Лоренсо...что же он натворил в прошлом, что для него подготовлена месть?! Он реально не чистоплотный, трахает все :wall: Я в первый раз вижу этого актёра, и играет видимо, хорошо, потому я прям верю, что его нижний дружок начинает жить своей жизнью, когда видит очередную бабу :crazy: надо только закрывать жалюзи иногда :crazy:

Понятное дело, что Соня соблазняет Лоренсо, но так откровенно ходить по дому с голой задницей, это уж слишком. Вот Лоренсо не подумал, что подруга жены не должна так себя вести?

Иса...я никак не пойму, от чего она бесится? Кого ревнует: Пию или кузена своего?

Ну и Сильвия. Вроде жертва, вроде её надо любить, а вот бесит меня она :wall: Ну реально дохлая муха :wall: она же легко легла в постель с Соней (я имею в виду в их доме), явно отлично время провела, её никто не заставлял, так почему она Соньку обвиняет в своей слабости??

Рыжая баба противная. Ну вот не люблю я Марго, и перс тут так себе :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср окт 15, 2025 9:07 am
Мне кажется, что перс Хуана Фернандо это галлюцинация Сони :crazy:
Мне тоже иногда так кажется. Только Пепе как-то отреагировал на него, но...

Этим парам явно стоит поменяться местами: фригидная святоша и импотент явно на одной волне. Я вообще не поняла истерику Сильвии по поводу того, что муж скрыл от неё аварию, главную роль в которой сыграла их дочь. Да, он, скорее всего, действовал в соответствии со своими интересами, но и за дочь ведь тоже волновался, разве нет. А она со своими святым принципами хотела, чтобы дочь, которая явно эмоционально не стабильная, отвечала за свои поступки. И вообще, лицемерка эта Сильвия: если такая вся положительная, то зачем изменила мужу с бабой?

Изображение Изображение

Кармен красотка! Мне так хочется, чтобы у неё все получилось, я в этой истории на стороне зла...хотя мне ещё не понятно, за что мстят Лоренсо. Соня говорила с Пепе про какие-то деньги, неужели все из-за денег? Откуда тогда на ней изумруды?

Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ох, как красиво взорвалась бомба, надеюсь, что, даже если Лоренсо очиститься от обвинений, то фискалем ему все равно не быть :lol: я прям кайфанула :good: я где-то на подкорке предполагала, что Лоренсо и Росио встречались в прошлом, предполагаю, что было изнасилование, хорошо, если индивидуальное, а не групповое.

А ещё предполагаю, что брат Лоренсо не импотент, он из радужных, не встает только на женщин :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Девочка, что играет перс Кармен в молодости, очень симпатичная :good:

Островитянка
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Я досмотрела. Очень понравилось. Кроме конца, пожалуй. Слишком тривиальная развязка для такой длинной интриги.
Но всё равно хорошо.
Ещё очень понравилось, что любовь и семья победили в итоге.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Островитянка писал(а):
Чт окт 30, 2025 2:49 pm
Слишком тривиальная развязка для такой длинной интриги.
Согласна. Я-то думала, что там групповое изнасилование с подачи Лоренсо. Конец меня разочаровал. Вообще не понятно, зачем вся эта ваина нужна была Пепе. Смысл ему было ради мести сестры убивать людей. Мотив слишком слабый.
Ещё очень понравилось, что любовь и семья победили в итоге.
Семья да, но вот любви я там никакой не вижу. Я, видимо, наивная, но я не понимаю, как можно любить и изменять. И если эта, как говорит Лоренсо, болезнь, то или тогда по жизни один, общайся с дочерью, но дай жене найти свое счастье. Хорошо устроился: обстиран, выглажен, накормлен, захотелось присунуть случайной или неслучайной бабе, присунул, поди плохо. А жене спокойно можно говорить, что ну болезнь, как алкоголизм. Эгоист он и любит только себя. Мьерда, а на человек. И как лицемерно звучали его обвинения в сторону отца, что тот не дал Мигелю стать самим собой. Что-то, когда Лоренсо трахал жену Мигеля, он не думал о душевном состоянии брата. Прям тошнит от него.
Собственно, от Сильвии тошнит не меньше. Ну прям овца :wall: терпила. Почему раньше нельзя было сказать мужу, что он её не удовлетворяет? Зачем надо было строить из себя святую и жертву?
И еще меня смутило, что симпатия между кузенами приветсивуется. Мне казалось, что это давно уже не норма в сериалах.

Резюмирую: смотреть было интересно, пейзажи красивые, прям захотелось там побывать, актёры прекрасные, не карикатурно играли, как некоторые мексиканские, но финал разочаровал. И сильно :girl_cry:

Островитянка
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Я согласна, мотивы героев спорные. Да и сами они тоже: что Лорензо, что Сильвия.
Но картина всеобщего развала ценностей утомила. Так что заявления Лорензо, что я, дескать, буду бороться с болезнью и у меня получится, хоть им и сложно верить, меня порадовали больше, чем если бы нам показали всеобщий «разблуд» и разлад.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, девочки, абсолютно согласна, что финал несколько банальный по сравнению со всем нарративом истории. Чего уж говорить, ожидания были куда больше, а тут получается, что у девушки просто поехала крыша от того, что богатый мажор поспорил на ее девственность и посмеялся над ней с друзьями. Хотя там показали мамашу с явственными признаками шизофрении или еще какого ментального заболевания, что дает нам основания предположить, что у Росио/Сони также было это заболевание, а последующие события, как то взрыв газа, смерть матери, то, что они с братом остались без крыши над головой, она вся изрезанная осколками, сыграло роль, что болезнь начала прогрессировать. Поэтому ее одержимость Лоренцо, все ее преступления и убийства, не забываем, что она 10 лет провела в дурдоме, откуда сбежала. В общем, не дожали до конца с уровнем саспенса :pardon: Но по сюжету все шло классно, за исключением первопричин, слабоватый мотив на мой взгляд. Хотя для человека с больной психикой может быть и вполне достаточный.
Играли все блестяще. Кармен красотка! Джейсон Дэй очень понравился! Лауре удалось воплотить дохлую муху от и до :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация: