La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)
Это только в кино. Токсикоз недель в 6 начинается, думаю. А сколько она еще скакала в погонях с пистолетом... Потом и пол уже определяли... Ладно, проблемы с реквизитом, только два типоразмера накладных животов.
Но это ладно. Мне совершенно не понравилась тут Эсинед с молдавеняской какой-то на голове, подростковым поведением. Противный, как-то неестественно противный Корона
Большего ждала
Но это ладно. Мне совершенно не понравилась тут Эсинед с молдавеняской какой-то на голове, подростковым поведением. Противный, как-то неестественно противный Корона
Большего ждала
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У Эссинед тут роль просто ужасная
Меня тааак бесит Росарио, что я давно уже смотрю ради всех остальных
Колосо этот дурак какой-то, да и все марьячи. Катя этот мерзкий. Я не поняла, Кармен грезит Фером? Или с кем она там себя представляла?
Корона совершенно отвратительный таракан мелкий 
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, был там один, хотел их в Испанию увезти. Я не поняла, кто тот мужик, который ей снился
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Теперь Росарио ходит ноет (снова... какие же это новости) и пытает Фера, где Франсиско
Потом опять сидит с мордой тяпкой (другой нет) и ноет Колосо, что, похоже, совершила ошибку и зря выгнала Франа
Колосо все это не по душе, он снова льет грязь на Франсиско, говорит, что единственное, чего не хватило Росарио, так это застукать Ивель и Франсиско в постели
Росарио рассказала, что Ивель напрямую сказала, что между ними ничего не было, а она свободная и эмансипированная девушка, ей незачем что-то скрывать или врать. Но Колосо и тут все знает (кто бы удивлялся), Чили приказал Ивель уладить отношения с Росарио, вот она и старается. Колосо козел
Я валяюсь, наемный убийца, киллер Леонель теперь у нас начальник СБ у эмпрессарио Мигеля Короны
А чё, так тоже можно?
У Эмильяно прекрасная химия с Ивель, они хорошо смотрятся вместе, отличная физика с Лупе, они здорово работают вместе
Но с Росарио у них нет ничего
Даже странно слышать, как Эмильяно распинается перед всеми, что любит и жить не может без Росарио
Абсолютно притянутая за все возможные места история любви
Чили устроил пресс-конференцию, журналистка очень дотошная. Сначала докапывалась до Ивель, задавала провокационные вопросы, пыталась сбить ее с толку. Затронула отмывание денег для клана наркос. Потом ей попался Маньянитас, болтун - находка для шпиона. Тот выболтал про Франсиско Лару и треугольник с Росарио и Ивель
Идиота кусок
Журналистка в интервью с Росарио подняла эту тему, возникла неловкость, но вроде разрулили песней Колосо и Росарио. Я поняла, что в этом сериале эти марьячи и Росарио мне напоминают цыганский ансамбль
Ну чисто театр "Ромэн" в Колумбии
А Росарио в этом цветастом платье с болванкой из искусственных цветов на голове, прям какая-то Ляля Жемчужная 
Эмильяно рассказал Ивель, что Чили причастен к смерти Жако. Ивель разбита, она практически поверила в искренность Чили и была уверена, что он готов был ей рассказать правду обо всем
Кое-как пришла в себя и попросила Чили приехать к ней вечером.
Берналь усиленно следит за беременной Лупе. Ему совсем не нравится ее поведение, кажется подозрительным. Но вместо того, чтобы поговорить, как коллега с коллегой, или как с любимой женщиной, он просит разрешения у майора на прослушку телефона капитана Моралес
Марьячи обсасывают интервью и решают, что надо выяснить поподробнее о том концерте в Мехико и о связи Ивель с кланом наркос
Я валяюсь, наемный убийца, киллер Леонель теперь у нас начальник СБ у эмпрессарио Мигеля Короны
У Эмильяно прекрасная химия с Ивель, они хорошо смотрятся вместе, отличная физика с Лупе, они здорово работают вместе
Чили устроил пресс-конференцию, журналистка очень дотошная. Сначала докапывалась до Ивель, задавала провокационные вопросы, пыталась сбить ее с толку. Затронула отмывание денег для клана наркос. Потом ей попался Маньянитас, болтун - находка для шпиона. Тот выболтал про Франсиско Лару и треугольник с Росарио и Ивель
Эмильяно рассказал Ивель, что Чили причастен к смерти Жако. Ивель разбита, она практически поверила в искренность Чили и была уверена, что он готов был ей рассказать правду обо всем
Берналь усиленно следит за беременной Лупе. Ему совсем не нравится ее поведение, кажется подозрительным. Но вместо того, чтобы поговорить, как коллега с коллегой, или как с любимой женщиной, он просит разрешения у майора на прослушку телефона капитана Моралес
Марьячи обсасывают интервью и решают, что надо выяснить поподробнее о том концерте в Мехико и о связи Ивель с кланом наркос
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Тоже кажется, что марьячи - такой камерный жанр, не для всех, а тут раздули вокруг них целый балаган
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ивель придушила Чили, потом привезли в багажнике Эмильяно на помощь. Что он может сделать? Такая дурь! Капитанша чует видимо пятой точкой, что ее скоро слушать начнут, да и Эмильяно ей надоел, поэтому она просто бросает его, Ивель и всех остальных марьячи на произвол судьбы, авось вырулят и спасутся.
Как же бездарно и абсолютно не в тему вписаны истории глухого трубача и транса Кати
Вот они тут для чего? Чтобы были? Чтобы заполнить пробелы и без того провисающего сюжета? Катя и Росарио одного уровня развития, поэтому и подружки
Я рассчитывала, что там люди обеспокоены слухами про наркос, начнут что-то искать. А эти курицы прочитали какую-то статейку про 25 миллионов и сидят как дуры. Даже не сподобились разузнать, кто фигурант в деле, кого обвинили, чем все закончилось
Тупость несусветная.
Зато посмотрела рекламу в Колумбии. Вывод: реклама таблеток от мигрени, обезболивающего от боли в мышцах, таблеток для укрепления костей, витаминов для беременных, далее пошли соусы, тунец консервированный и конкурс Мисс Вселенная Колумбия
Таблеток было больше всего
Ни автомобили, ни духи, ни банки не рекламируют. Даже молока и йогурта не было, даже чипсов и собачего корма, одни анальгетики 
Как же бездарно и абсолютно не в тему вписаны истории глухого трубача и транса Кати
Зато посмотрела рекламу в Колумбии. Вывод: реклама таблеток от мигрени, обезболивающего от боли в мышцах, таблеток для укрепления костей, витаминов для беременных, далее пошли соусы, тунец консервированный и конкурс Мисс Вселенная Колумбия
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
70 серий позади, 30 впереди. Что можно еще показывать? Хотя о чем это я?
Если они одну серию тянут как кота за хвост. Чили лежит в отключке, Эмильяно и Ивель сторожат его. Мигель снова поет в баре, параллельно успевая разузнать, кто за ним следит, покошмарить Фера, покошмарить Ивель и разработать новую стратегию. Марьячи устроили Ракель утешительный приз по случаю плантона Чили, закончилось это всеобщими танцами-шманцами-обжиманцами 
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
70? А сегодня разве уже была? И наверное, их будет все же 80, дай бог-то..
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
69, сорриEkaterina60 писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 1:23 pm70? А сегодня разве уже была? И наверное, их будет все же 80, дай бог-то..
Я не удивлюсь, если еще 30 серий будут тянуть резину
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Наверное, я больше не захочу видеть Апонте так же, как после Помады не могла больше видеть чудесную восхитительную Лауру де Леон...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, все очень плохо.Ekaterina60 писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 2:07 pmНаверное, я больше не захочу видеть Апонте так же, как после Помады не могла больше видеть чудесную восхитительную Лауру де Леон...
А заметила, что Росарио и Ракель имеют абсолютно одинаковое развитие и даже чем-то похожи?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Про Ракель даже говорить не хочется, с этими цветочками в волосах...
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Расскажите мне, почему Корона поет в баре? У него что тоже талант? Или это какой-то другой Мигель?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это к нему так Колосо подлизывается, восхваляет его, записали с ним песню, вытаскивают на сцену. Полный треш с этими обитателями бараnatusik234 писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 10:50 amРасскажите мне, почему Корона поет в баре? У него что тоже талант? Или это какой-то другой Мигель?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эмильяно и Ивель уломали таки Чили пойти на сделку с полицией. Корона тоже не дремлет. Сначала его люди похитили полицайку, что хотела в бар внедриться певицей, потом Корона пришел к Ивель с подарком
Интересно, убьют эту несчастную девчонку?
Берналь прослушивает Лупе
Грустно... так не доверять коллеге, отличной полицейской, да к тому же любимой женщине
А ведь можно все иначе переиграть
Дочка Кати и Кармен увидела его жалостливое видео, когда мать хотела увезти ее в Мадрид, ахренела, грубо выражаясь, и пустилась в бега
Транс и Кармен ругаются как на базаре, кто виноват, кто прав, но никто не сказал, а что же теперь делать
Тупые
Катя этот буквально перед тем, как все это случилось, устроил мерзчайшую сцену ревности Феру за то, что Нерейда у него ночевала
Я не могу на это спокойно смотреть, меня выбешивает. Также как и весь интерактив между алкашом и веселой вдовой и Росарио и Колосо, которые играют в счастливую семейку
Быстрее бы конец 
Берналь прослушивает Лупе
Дочка Кати и Кармен увидела его жалостливое видео, когда мать хотела увезти ее в Мадрид, ахренела, грубо выражаясь, и пустилась в бега
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Все-таки криминальная линия и персонажи, задействованные в ней, гораздо сильнее и интереснее, чем этот гребаный бар и эти марьячи
Про так называемую историю любви я вообще молчу
Там один Эмильяно что-то делает путнего, ну еще Лупе
Берналь повыпендривался, но вроде пошел навстречу, хотя уперся рогом, что Эмильяно должен сидеть в тюрьме и он намерен его арестовать.
Камарго в нижнем белье кошмарят бандиты Короны
Упрямый Берналь не признается, что отправил ее внедряться в бар
В общем, Чили пытается выиграть время, чтобы их с Эмильяно увезли в безопасное место, звонит Короне, но Корона не лох, криминальный талант дает о себе знать. Он не доверяет Чили и хочет выяснить, что происходит.
Росарио и Колосо читают статью той журналистки. Там опять тема отмывания денег наркос. Увидели фотку Франсиско и Ивель вместе. Но оказались настолько глупы, особенно Колосо, что ничего, кроме того, что это не было делом одной ночи, он не смог придумать
Да уж... Но с другой стороны, откуда там уму то взяться? Всю жизнь поет песенки марьяческие. Росарио хоть Универ закончила, поэтому ее реакция была более-менее адекватной, что там что-то еще, а не просто акостон 
Там один Эмильяно что-то делает путнего, ну еще Лупе
Камарго в нижнем белье кошмарят бандиты Короны
В общем, Чили пытается выиграть время, чтобы их с Эмильяно увезли в безопасное место, звонит Короне, но Корона не лох, криминальный талант дает о себе знать. Он не доверяет Чили и хочет выяснить, что происходит.
Росарио и Колосо читают статью той журналистки. Там опять тема отмывания денег наркос. Увидели фотку Франсиско и Ивель вместе. Но оказались настолько глупы, особенно Колосо, что ничего, кроме того, что это не было делом одной ночи, он не смог придумать
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Из двух крайних серий больше всего запомнились роды Лупе
Они начались внезапно, аккурат когда очень важных свидетелей Эмильяно и Чили перевозили в безопасное место
Потом в больнице Лупе билась в истерике, причем постоянно
Сначала в родовом зале у нее начались галлюцинации и врачам пришлось дать ей наркоз, чтобы сделать кесарево. Далее она очнулась в палате и галлюцинации продолжились
Теперь ей не только вкололи успокоительное, но и привязали к кровати
Итог: родилась Ирене, лежит в инкубаторе. А Лупе истерит в палате интенсивной терапии, требует, чтобы ее отвязали, ей надо срочно-обморочно удостовериться, что с дочкой все в порядке
Эмильяно держат запертым в каком-то апартаменте, отобрали телефон, не дают никаких объяснений. Никто из капитанов к нему глаз не кажет
Чили держат где-то отдельно, его даже не показали
Зато Мигель Корона сначала прослушал голосовые на телефоне пленной полицайки в нижнем белье, проследил за Берналем и уже готов взорвать это здание, где по его мнению держат Чили, к чертовой матери 
Эмильяно держат запертым в каком-то апартаменте, отобрали телефон, не дают никаких объяснений. Никто из капитанов к нему глаз не кажет
- Островитянка
- Переводчик
- Контактная информация:
Какая же жвачка!
Которую серию уже ничего толком не происходит. Y te vas, y te vas… y no te has ido. Всё никак в Мехико не отбудут. Уже неделю как «завтра уезжают»
Наконец вроде раскрыта личность Эмильяно. Хотя после фотки, по мне, они слишком долго колупались. Больше всех мексиканцем при этом почему-то увлечён Колосо.
У Росарио как никакой любви, так и никакой драмы. Она не сильно озаботилась. Видимо, попробуют в следующей серии обсосать какую-то её реакцию.
Вообще Росарио мне с каждой серией всё меньше нравится. Больше чувств на экране проживает, я не знаю, даже Нирейда. А эта заносчивая девица Росарио – какая-то дурно воспитанная рыбина.
Шопинг Падрино и запаковка чемодана доньей Ракель, вероятно, должны были повысить ценность серии и добавить смысла происходящему
Которую серию уже ничего толком не происходит. Y te vas, y te vas… y no te has ido. Всё никак в Мехико не отбудут. Уже неделю как «завтра уезжают»
Наконец вроде раскрыта личность Эмильяно. Хотя после фотки, по мне, они слишком долго колупались. Больше всех мексиканцем при этом почему-то увлечён Колосо.
У Росарио как никакой любви, так и никакой драмы. Она не сильно озаботилась. Видимо, попробуют в следующей серии обсосать какую-то её реакцию.
Вообще Росарио мне с каждой серией всё меньше нравится. Больше чувств на экране проживает, я не знаю, даже Нирейда. А эта заносчивая девица Росарио – какая-то дурно воспитанная рыбина.
Шопинг Падрино и запаковка чемодана доньей Ракель, вероятно, должны были повысить ценность серии и добавить смысла происходящему
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Чили так и не заговорил, ибо Мигель подослал к нему такую адвокатшу, которая была похожа на работницу мясного цеха. Она запугала как следует Чили и тот полностью отморозился. А потом вообще как Колобок, и от бабушки ушел (адвокатша), и от дедушки ушел (капитан Берналь).
Колосо одержим Ларой до такой степени, что пошел искать ту журналистку и выведал у нее настоящее имя мексиканца. Потом бегом к Росарио, тут же Мигель примчался, Эмильяно позвонил, начали друг перед другом выпендриваться. В итоге слава Богу хоть Росарио сказала, что никому не доверяет и никуда не полетит
Вернула всех своих придурков из аэропорта. Маньянитас закатил безумную истерику, он видите ли продал такси и взял ипотеку
А какого хрена ты начал делить шкуру неубитого медведя?
А потом Фер признался, что все знал. Мелкий дрищ Маньянитас решил его избить, тут же ублюдочный Колосо подорвался, да даже убогий глухой дед дал бедняге с размаху по фейсу. Один Катя плакал в уголке
Какие же все придурки
И полицайка раскололась
Плохо их тренируют, они ж спецагенты, а ее денек в трусах подержали и она запела 
Колосо одержим Ларой до такой степени, что пошел искать ту журналистку и выведал у нее настоящее имя мексиканца. Потом бегом к Росарио, тут же Мигель примчался, Эмильяно позвонил, начали друг перед другом выпендриваться. В итоге слава Богу хоть Росарио сказала, что никому не доверяет и никуда не полетит
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Все такие истеричные, никакого достоинства. А Колосо вообще sapo maldito. И Ракель курица. Лишь дочка Кати какая крепкая, мне аж самой не по себе, а она хоть бы что. Один плюс: похоже, что серий все-таки будет 80, уже на финише, надеюсь.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
С Колосо то все понятно, этим шансом он не мог не воспользоваться. Но хоть хватило ума не начать переубеждать тупую Росарио на счет МигеляEkaterina60 писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 4:34 pmВсе такие истеричные, никакого достоинства. А Колосо вообще sapo maldito. И Ракель курица. Лишь дочка Кати какая крепкая, мне аж самой не по себе, а она хоть бы что. Один плюс: похоже, что серий все-таки будет 80, уже на финише, надеюсь.
На развитие сюжета с дочкой уже нет времени
- Островитянка
- Переводчик
- Контактная информация:
Истерили всю серию. Ничего не произошло.
Росарио повизжала. Поскольку актрисе, видимо, не удаётся передать сложных чувств на экране, она решила взять воплями.
Фера никто не выслушал. Его, впрочем, и за меньшее уже из бара выгоняли с побоями.
Жуткое быдло, занятое только собой.
Вспоминается гимн дружбе из оригинала и жаль становится потраченного времени на просмотр.
Почему этот народец из бара ничего, кроме отвращения, не вызывает? Это, конечно, из всего сюжета ремейка логично вытекает, довольно последовательно выглядит: неинтересно и бездушно. Только зачем нам это всё без смысла и морали?
У Ибель есть чувства, у Чили, у Берналя даже, а эти все крысы из Гарибальди – безмозглые и истеричные создания, во главе с Росарио и Колосо.
К чему приведёт развязка? Какой счастливый конец возможен?
Росарио внезапно поверит в возлюбленного, или как?
Эмильяно и его верная подруга Ибель вместе – конец намного лучше.
Вообще странно прочли историю оригинала. Главную мысль потеряли. В оригинале манада через поступки разглядела душу Эмильяно и не поверила в его виновность. Один из самых сильных моментов в оригинале – разговор Эмильяно с Филиппе в тюрьме.
Здесь же ничего этого нет. Пустышка. Ни любви, ни дружбы.
Росарио повизжала. Поскольку актрисе, видимо, не удаётся передать сложных чувств на экране, она решила взять воплями.
Фера никто не выслушал. Его, впрочем, и за меньшее уже из бара выгоняли с побоями.
Жуткое быдло, занятое только собой.
Вспоминается гимн дружбе из оригинала и жаль становится потраченного времени на просмотр.
Почему этот народец из бара ничего, кроме отвращения, не вызывает? Это, конечно, из всего сюжета ремейка логично вытекает, довольно последовательно выглядит: неинтересно и бездушно. Только зачем нам это всё без смысла и морали?
У Ибель есть чувства, у Чили, у Берналя даже, а эти все крысы из Гарибальди – безмозглые и истеричные создания, во главе с Росарио и Колосо.
К чему приведёт развязка? Какой счастливый конец возможен?
Росарио внезапно поверит в возлюбленного, или как?
Эмильяно и его верная подруга Ибель вместе – конец намного лучше.
Вообще странно прочли историю оригинала. Главную мысль потеряли. В оригинале манада через поступки разглядела душу Эмильяно и не поверила в его виновность. Один из самых сильных моментов в оригинале – разговор Эмильяно с Филиппе в тюрьме.
Здесь же ничего этого нет. Пустышка. Ни любви, ни дружбы.