La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Re: La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Сообщение Ekaterina60 »

Это только в кино. Токсикоз недель в 6 начинается, думаю. А сколько она еще скакала в погонях с пистолетом... Потом и пол уже определяли... Ладно, проблемы с реквизитом, только два типоразмера накладных животов.
Но это ладно. Мне совершенно не понравилась тут Эсинед с молдавеняской какой-то на голове, подростковым поведением. Противный, как-то неестественно противный Корона
Большего ждала

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

У Эссинед тут роль просто ужасная :sorry: Меня тааак бесит Росарио, что я давно уже смотрю ради всех остальных :haha: Колосо этот дурак какой-то, да и все марьячи. Катя этот мерзкий. Я не поняла, Кармен грезит Фером? Или с кем она там себя представляла? :crazy: Корона совершенно отвратительный таракан мелкий :-!

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 25, 2025 8:36 pm
Я не поняла, Кармен грезит Фером? Или с кем она там себя представляла? :crazy:
Не тот мужик, от которого они сбежали с котомками?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт сен 26, 2025 7:39 am
Не тот мужик, от которого они сбежали с котомками?
Не очень поняла, кто это :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт сен 26, 2025 9:08 am
Не очень поняла, кто это :pardon:
Ну у нее же был кто-то после Катя

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт сен 26, 2025 9:39 am
Ну у нее же был кто-то после Катя
Да, был там один, хотел их в Испанию увезти. Я не поняла, кто тот мужик, который ей снился :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Теперь Росарио ходит ноет (снова... какие же это новости) и пытает Фера, где Франсиско :crazy: :crazy: :crazy: Потом опять сидит с мордой тяпкой (другой нет) и ноет Колосо, что, похоже, совершила ошибку и зря выгнала Франа :crazy: Колосо все это не по душе, он снова льет грязь на Франсиско, говорит, что единственное, чего не хватило Росарио, так это застукать Ивель и Франсиско в постели :crazy: Росарио рассказала, что Ивель напрямую сказала, что между ними ничего не было, а она свободная и эмансипированная девушка, ей незачем что-то скрывать или врать. Но Колосо и тут все знает (кто бы удивлялся), Чили приказал Ивель уладить отношения с Росарио, вот она и старается. Колосо козел :wall:
Я валяюсь, наемный убийца, киллер Леонель теперь у нас начальник СБ у эмпрессарио Мигеля Короны :crazy: А чё, так тоже можно? :crazy:
У Эмильяно прекрасная химия с Ивель, они хорошо смотрятся вместе, отличная физика с Лупе, они здорово работают вместе :good: Но с Росарио у них нет ничего :pardon: :crazy: Даже странно слышать, как Эмильяно распинается перед всеми, что любит и жить не может без Росарио %) Абсолютно притянутая за все возможные места история любви :wall:
Чили устроил пресс-конференцию, журналистка очень дотошная. Сначала докапывалась до Ивель, задавала провокационные вопросы, пыталась сбить ее с толку. Затронула отмывание денег для клана наркос. Потом ей попался Маньянитас, болтун - находка для шпиона. Тот выболтал про Франсиско Лару и треугольник с Росарио и Ивель :crazy: Идиота кусок :wall: Журналистка в интервью с Росарио подняла эту тему, возникла неловкость, но вроде разрулили песней Колосо и Росарио. Я поняла, что в этом сериале эти марьячи и Росарио мне напоминают цыганский ансамбль :haha: Ну чисто театр "Ромэн" в Колумбии :lol: А Росарио в этом цветастом платье с болванкой из искусственных цветов на голове, прям какая-то Ляля Жемчужная :pardon:
Эмильяно рассказал Ивель, что Чили причастен к смерти Жако. Ивель разбита, она практически поверила в искренность Чили и была уверена, что он готов был ей рассказать правду обо всем :sorry: Кое-как пришла в себя и попросила Чили приехать к ней вечером.
Берналь усиленно следит за беременной Лупе. Ему совсем не нравится ее поведение, кажется подозрительным. Но вместо того, чтобы поговорить, как коллега с коллегой, или как с любимой женщиной, он просит разрешения у майора на прослушку телефона капитана Моралес :bye:
Марьячи обсасывают интервью и решают, что надо выяснить поподробнее о том концерте в Мехико и о связи Ивель с кланом наркос :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Тоже кажется, что марьячи - такой камерный жанр, не для всех, а тут раздули вокруг них целый балаган

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ивель придушила Чили, потом привезли в багажнике Эмильяно на помощь. Что он может сделать? Такая дурь! Капитанша чует видимо пятой точкой, что ее скоро слушать начнут, да и Эмильяно ей надоел, поэтому она просто бросает его, Ивель и всех остальных марьячи на произвол судьбы, авось вырулят и спасутся. :pardon:
Как же бездарно и абсолютно не в тему вписаны истории глухого трубача и транса Кати :wall: Вот они тут для чего? Чтобы были? Чтобы заполнить пробелы и без того провисающего сюжета? Катя и Росарио одного уровня развития, поэтому и подружки :pardon: Я рассчитывала, что там люди обеспокоены слухами про наркос, начнут что-то искать. А эти курицы прочитали какую-то статейку про 25 миллионов и сидят как дуры. Даже не сподобились разузнать, кто фигурант в деле, кого обвинили, чем все закончилось :crazy: Тупость несусветная. :girl_cry:
Зато посмотрела рекламу в Колумбии. Вывод: реклама таблеток от мигрени, обезболивающего от боли в мышцах, таблеток для укрепления костей, витаминов для беременных, далее пошли соусы, тунец консервированный и конкурс Мисс Вселенная Колумбия :ok: Таблеток было больше всего :crazy: Ни автомобили, ни духи, ни банки не рекламируют. Даже молока и йогурта не было, даже чипсов и собачего корма, одни анальгетики :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

70 серий позади, 30 впереди. Что можно еще показывать? Хотя о чем это я? ;-) Если они одну серию тянут как кота за хвост. Чили лежит в отключке, Эмильяно и Ивель сторожат его. Мигель снова поет в баре, параллельно успевая разузнать, кто за ним следит, покошмарить Фера, покошмарить Ивель и разработать новую стратегию. Марьячи устроили Ракель утешительный приз по случаю плантона Чили, закончилось это всеобщими танцами-шманцами-обжиманцами :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

70? А сегодня разве уже была? И наверное, их будет все же 80, дай бог-то..

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср окт 01, 2025 1:23 pm
70? А сегодня разве уже была? И наверное, их будет все же 80, дай бог-то..
69, сорри :-[
Я не удивлюсь, если еще 30 серий будут тянуть резину O_O С такой-то бешенной динамикой :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Наверное, я больше не захочу видеть Апонте так же, как после Помады не могла больше видеть чудесную восхитительную Лауру де Леон...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср окт 01, 2025 2:07 pm
Наверное, я больше не захочу видеть Апонте так же, как после Помады не могла больше видеть чудесную восхитительную Лауру де Леон...
Да, все очень плохо.
А заметила, что Росарио и Ракель имеют абсолютно одинаковое развитие и даже чем-то похожи?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Ср окт 01, 2025 4:20 pm
Да, все очень плохо.
А заметила, что Росарио и Ракель имеют абсолютно одинаковое развитие и даже чем-то похожи?
Про Ракель даже говорить не хочется, с этими цветочками в волосах...

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Расскажите мне, почему Корона поет в баре? У него что тоже талант? Или это какой-то другой Мигель?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Чт окт 02, 2025 10:50 am
Расскажите мне, почему Корона поет в баре? У него что тоже талант? Или это какой-то другой Мигель?
Это к нему так Колосо подлизывается, восхваляет его, записали с ним песню, вытаскивают на сцену. Полный треш с этими обитателями бара :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Эмильяно и Ивель уломали таки Чили пойти на сделку с полицией. Корона тоже не дремлет. Сначала его люди похитили полицайку, что хотела в бар внедриться певицей, потом Корона пришел к Ивель с подарком :crazy: Интересно, убьют эту несчастную девчонку? :sorry:
Берналь прослушивает Лупе :sorry: Грустно... так не доверять коллеге, отличной полицейской, да к тому же любимой женщине :pardon: А ведь можно все иначе переиграть :wall:
Дочка Кати и Кармен увидела его жалостливое видео, когда мать хотела увезти ее в Мадрид, ахренела, грубо выражаясь, и пустилась в бега :crazy: Транс и Кармен ругаются как на базаре, кто виноват, кто прав, но никто не сказал, а что же теперь делать :crazy: Тупые :wall: Катя этот буквально перед тем, как все это случилось, устроил мерзчайшую сцену ревности Феру за то, что Нерейда у него ночевала :crazy: Я не могу на это спокойно смотреть, меня выбешивает. Также как и весь интерактив между алкашом и веселой вдовой и Росарио и Колосо, которые играют в счастливую семейку :wall: Быстрее бы конец :comando:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Все-таки криминальная линия и персонажи, задействованные в ней, гораздо сильнее и интереснее, чем этот гребаный бар и эти марьячи :pardon: Про так называемую историю любви я вообще молчу :crazy:
Там один Эмильяно что-то делает путнего, ну еще Лупе :good: Берналь повыпендривался, но вроде пошел навстречу, хотя уперся рогом, что Эмильяно должен сидеть в тюрьме и он намерен его арестовать. :crazy:
Камарго в нижнем белье кошмарят бандиты Короны :crazy: Упрямый Берналь не признается, что отправил ее внедряться в бар :wall:
В общем, Чили пытается выиграть время, чтобы их с Эмильяно увезли в безопасное место, звонит Короне, но Корона не лох, криминальный талант дает о себе знать. Он не доверяет Чили и хочет выяснить, что происходит.
Росарио и Колосо читают статью той журналистки. Там опять тема отмывания денег наркос. Увидели фотку Франсиско и Ивель вместе. Но оказались настолько глупы, особенно Колосо, что ничего, кроме того, что это не было делом одной ночи, он не смог придумать :pardon: Да уж... Но с другой стороны, откуда там уму то взяться? Всю жизнь поет песенки марьяческие. Росарио хоть Универ закончила, поэтому ее реакция была более-менее адекватной, что там что-то еще, а не просто акостон :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Из двух крайних серий больше всего запомнились роды Лупе :haha: Они начались внезапно, аккурат когда очень важных свидетелей Эмильяно и Чили перевозили в безопасное место :crazy: Потом в больнице Лупе билась в истерике, причем постоянно :crazy: Сначала в родовом зале у нее начались галлюцинации и врачам пришлось дать ей наркоз, чтобы сделать кесарево. Далее она очнулась в палате и галлюцинации продолжились :crazy: Теперь ей не только вкололи успокоительное, но и привязали к кровати :crazy: Итог: родилась Ирене, лежит в инкубаторе. А Лупе истерит в палате интенсивной терапии, требует, чтобы ее отвязали, ей надо срочно-обморочно удостовериться, что с дочкой все в порядке :crazy:
Эмильяно держат запертым в каком-то апартаменте, отобрали телефон, не дают никаких объяснений. Никто из капитанов к нему глаз не кажет :crazy: Чили держат где-то отдельно, его даже не показали :pardon: Зато Мигель Корона сначала прослушал голосовые на телефоне пленной полицайки в нижнем белье, проследил за Берналем и уже готов взорвать это здание, где по его мнению держат Чили, к чертовой матери :crazy:

Островитянка
Переводчик
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Какая же жвачка!
Которую серию уже ничего толком не происходит. Y te vas, y te vas… y no te has ido. Всё никак в Мехико не отбудут. Уже неделю как «завтра уезжают» :-D
Наконец вроде раскрыта личность Эмильяно. Хотя после фотки, по мне, они слишком долго колупались. Больше всех мексиканцем при этом почему-то увлечён Колосо.
У Росарио как никакой любви, так и никакой драмы. Она не сильно озаботилась. Видимо, попробуют в следующей серии обсосать какую-то её реакцию.
Вообще Росарио мне с каждой серией всё меньше нравится. Больше чувств на экране проживает, я не знаю, даже Нирейда. А эта заносчивая девица Росарио – какая-то дурно воспитанная рыбина.

Шопинг Падрино и запаковка чемодана доньей Ракель, вероятно, должны были повысить ценность серии и добавить смысла происходящему %)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Чили так и не заговорил, ибо Мигель подослал к нему такую адвокатшу, которая была похожа на работницу мясного цеха. Она запугала как следует Чили и тот полностью отморозился. А потом вообще как Колобок, и от бабушки ушел (адвокатша), и от дедушки ушел (капитан Берналь).
Колосо одержим Ларой до такой степени, что пошел искать ту журналистку и выведал у нее настоящее имя мексиканца. Потом бегом к Росарио, тут же Мигель примчался, Эмильяно позвонил, начали друг перед другом выпендриваться. В итоге слава Богу хоть Росарио сказала, что никому не доверяет и никуда не полетит :good: Вернула всех своих придурков из аэропорта. Маньянитас закатил безумную истерику, он видите ли продал такси и взял ипотеку :crazy: А какого хрена ты начал делить шкуру неубитого медведя? :wall: А потом Фер признался, что все знал. Мелкий дрищ Маньянитас решил его избить, тут же ублюдочный Колосо подорвался, да даже убогий глухой дед дал бедняге с размаху по фейсу. Один Катя плакал в уголке :haha: Какие же все придурки :wall: И полицайка раскололась :bye: Плохо их тренируют, они ж спецагенты, а ее денек в трусах подержали и она запела :help:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Все такие истеричные, никакого достоинства. А Колосо вообще sapo maldito. И Ракель курица. Лишь дочка Кати какая крепкая, мне аж самой не по себе, а она хоть бы что. Один плюс: похоже, что серий все-таки будет 80, уже на финише, надеюсь.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср окт 08, 2025 4:34 pm
Все такие истеричные, никакого достоинства. А Колосо вообще sapo maldito. И Ракель курица. Лишь дочка Кати какая крепкая, мне аж самой не по себе, а она хоть бы что. Один плюс: похоже, что серий все-таки будет 80, уже на финише, надеюсь.
С Колосо то все понятно, этим шансом он не мог не воспользоваться. Но хоть хватило ума не начать переубеждать тупую Росарио на счет Мигеля :good: А вот этот шкет Маньянитас это просто испанский стыд :wall: У этого престарелого марьячи нет собственного дома, зато есть минимум трое детей и жена Черепашка :help: Ракель похожа на оголтелую бабу из низкопробного борделя или кабаре с криво накрашенным ртом и со своим вечным hijuemadre :crazy:
На развитие сюжета с дочкой уже нет времени :lol: поэтому ее решили сделать максимально понимающей. Хотя совершенно не понятно, откуда ребенок должен знать как из Катя превращаются в Катю, этот чувак ей только сказал про свое трудное решение, потому что ему не нравилось то, кем он был :crazy: Жесть реально :wall: Может и правда 5 серий осталось? :pardon:

Островитянка
Переводчик
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Истерили всю серию. Ничего не произошло.
Росарио повизжала. Поскольку актрисе, видимо, не удаётся передать сложных чувств на экране, она решила взять воплями.
Фера никто не выслушал. Его, впрочем, и за меньшее уже из бара выгоняли с побоями.
Жуткое быдло, занятое только собой.

Вспоминается гимн дружбе из оригинала и жаль становится потраченного времени на просмотр.
Почему этот народец из бара ничего, кроме отвращения, не вызывает? Это, конечно, из всего сюжета ремейка логично вытекает, довольно последовательно выглядит: неинтересно и бездушно. Только зачем нам это всё без смысла и морали?

У Ибель есть чувства, у Чили, у Берналя даже, а эти все крысы из Гарибальди – безмозглые и истеричные создания, во главе с Росарио и Колосо.

К чему приведёт развязка? Какой счастливый конец возможен?
Росарио внезапно поверит в возлюбленного, или как?

Эмильяно и его верная подруга Ибель вместе – конец намного лучше.

Вообще странно прочли историю оригинала. Главную мысль потеряли. В оригинале манада через поступки разглядела душу Эмильяно и не поверила в его виновность. Один из самых сильных моментов в оригинале – разговор Эмильяно с Филиппе в тюрьме.
Здесь же ничего этого нет. Пустышка. Ни любви, ни дружбы.

Ответить

Вернуться в «Колумбия»