Надо было время действия в сериале поменять. В американском сериале "Безумцы" героиня узнала о том, что беременна, в день родов. И она совсем не была тупой, просто малообразованной, и действие происходило в 60-е годы 20 века.
Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)
-
Леа
- Контактная информация:
Смотрю Сантамарина у нас не известный актер с Телевисы, как его предшественники
Значмт протагонисту профессию поменять не проблема, зато главная героиня так и продолжает в доме моды трудится. Похоже наши дочки матери самые адекватные были. Тут тоже напрашивается что-то такое, а не эти позорные показы бабушкиных сундуков с Телевисы.
Опять этот несчастный букетик, за который гавкнула Ядира. Молодая в обидках. Фу фу фу, злая тетя, пошла нафиг. Мне казалось приют это уже школа жизни, и будут рады любой работе, а эта не самая плохая. И гавкать везде будут, никто их с голым задом нигде не ждёт.
Опять фыркнула, когда Каро сказала что она хреновая модель, ну а что не так. Чел всю жизнь нихрена не делал, и думает сразу на Нью-Йоркскую неделю моды попадет.
С ховеном Колей они тухляцкий тухляк. Тамары и не видно, но большие сомнения, что она вытянет это болото. Ещё не поняла кто тут Ник, тот что папаша Коли и зажигать с Тамаркой будет, или нет его тут.
Девахи на работу собираются устраиваться, Лорка сразу заявила, что трабахадорить не по ней. Рыжая зафукала, но при этом сами не стесняются навалиться к Сантамарине.
Рыжую к себе взял, модель к жене пристроил, а Лорка видать лично ассистировать ему будет
Она уже названивает на ночь глядя, пока тот с Каро. Ещё удивляется, что не отвечает, в то что жена может увидеть ей в голову не приходит.
У Ядире вроде привыкла, почти не гавкает уже. Иногда правда игра на уровне испанский стыд, но не раздражает особо. И их треугольник пока самый интересный для меня.
Дом мод и впрямь ангар какой-то, никакого уединения, и кроят и по подиуму ходят, все рядом.
Ядира там сама стоит и что-то размечает у раскроечных столов, накалывает на манекен хрень какую-то, ещё осталось за швейную машинку сесть
И это преуспевающий дом мод? 
Девахи на работу собираются устраиваться, Лорка сразу заявила, что трабахадорить не по ней. Рыжая зафукала, но при этом сами не стесняются навалиться к Сантамарине.
У Ядире вроде привыкла, почти не гавкает уже. Иногда правда игра на уровне испанский стыд, но не раздражает особо. И их треугольник пока самый интересный для меня.
Дом мод и впрямь ангар какой-то, никакого уединения, и кроят и по подиуму ходят, все рядом.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Я ни одной версии не смотрела.. и кто кем был раньше не знаю.. Но тут у меня диссонанс на счёт "модели"
Я тоже прифигела.. Я сегодня даже на стороне Ядиры была - всё правильно она сказала... Нет ничего в этой девахе.. что там Колька с папкой в ней угледели - не понятно. А она по интернету пару раз посмотрела показы мод и научилась быть моделью
Сегодня сходили в кафе - это был ужас ужасный.. Начиная от столкновения и того как Коля на неё сразу полез со своими "прешьёша", и заканчивая, как она подругам рассказывала, какого гуапо она встретила. И причём девица еще третий сорт не брак... а вот Паломарес так наигранно всё изображает.
Я тоже в серии её уже нормально воспринимала.. Она, ровно как и Паломарес, очень манерно в сценах закатывает глаза иной раз... Но сегодня уже была поспокойнее. Плюс мне нравится, что в спальне её показывают без боевого раскраса - это такая редкость для сериалов - там обычно засыпают и просыпаются с вырви глаз макияжем
Она сегодня у меня потеряла пункты... Как-то нелогично её преподносят. Если ей так упал Мануэль - то шла б с рыжей работать - перед носом была бы... А трезвонить в ночи женатому мужику - это и вовсе из разряда олигофрении. Правда и сам Мануэль мог выключить телефон аль заблокировать её тут же... Но это сериал..
Удивило меня, что к Лорке сосед-парамедик пытался подкатить... Ну честно слово.. он себя в зеркале видел? Хотя рыжая там вздыхала, какой он гуапо
Еще покоробило в серии, что пришла Ромина, попросила нарядом на вечеринку... Выбрала АЖ 3 платья! И Элена - помощница Каро такая говорит - ты так сильно балуешь свою иху
Еще меня забавляют сцены Мануэля и Каро.. Она "я хочу тебе возместить за вчерашнее", и стоит столбом - позволяя ему себя целовать
Совершенно невнятная линия мамки асердоте
Сам падре уже настроился на встречу с бывшей... А напоркуа
И да.. Тамарой всё еще не пахнет... Но Крыся с рыжей так причитали на счёт интереса Лорки к женатому мужику, что мне прям любопытно, как Крыся будет себя вести, узнав, что у "любви с первого взгляда".. (хотя нынче ж был второй?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Надо, блин, не время действия поменять, а продюсера.
---
Либо мы снимаем драму, либо используем вайб женского романа, либо классику с замарашкой. Кастро пока просто не попал.
---
Для драмы нужна логика и хороший сценарий. Тут этого нет, Кастро подтерся исходным материалом, чтобы добавить знаковые (с его точки зрения) сцены. А то, что они не вписываются в сюжет и в персонажей - насрать. Вайб он тоже испортил. Для вайба нужен цвет, картинка, голые сиси, рвание рубах на груди, дорого-богато - тут этого нет. Тряпки с прошлого века, интерьеры говно, ряха Паломареса скоро не влезет в мой монитор. И это не сюжет про замарашку. Кстати, даже Замарашка не была настолько тупа и ограничена, как главная героиня
---
Мне кажется, все бабло ушло на зарплату Сантамирине, поездку Паломареса в Европу, и женщине за 50 в турецком костюмчике. СЫкономили на женских пресонажах - а зря. Тут они центральные. Но Кастро подумал, что для женской аудитории больше важен Сантамарина
---
Алгоритм прост - не можете дать сильную женскую долю, дайте мужские сиси. Найдите границу между наивностью и дебилизмом. Не путайте холодность и хамство.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
6ая серия..
Опять влючился гавкающий режим у Каро.. Сперва она придиралась к Крысе, типа потому что её порекомендовал Мануэль, поэтому она должна лично её третировать
Потом застала дочку, целующююся с Омаром у них дома... и совсем у неё унесло крышу. А сколько таки годиков младшенькой? Если она уже машину водит вполне себе.. Да даже если лет 16-17 (хотя на вид однозначно больше), что такого, что она в своём доме (не под забором же у кого-то пьяная), целует парня?
Типа Каро так боится, что дочка проживёт её эспириенс
Но это же бред.. ведь нам показывали, что сама Каро ни разу не испытывала стыда, что подлегла под асердоте... а к мамке его с пузом и вовсе заявилась с гордостью расказывать, как она ноги раздвигала и понесла
Да и как можно сравнивать её - имбецилку без родни и Ромину, у коротой богатый отец, брат, мать в конце концов в наличии. Даже если Ромина забеременеет - то вроде как ж не прошлый век в Мексике
У них денег на нянек предостаточно
Что еще интересного.. Оказывается падре Сальвадор знаком с ихой
прям с детства у них любовь... Меня вот, к примеру, смущает юбчонка в 12 см на Крысе, в которой она заявилась к монашкам, а потом в ней же прыгала на шею асердоте... Но видно я ханжа, и в Мексике до кастёла можно хоть в ночнушке ходить
Кстати о ночнушках.. а что за жуть сегодня была на Каролине
у меня даже слов нет, чтобы описать это розовое безобразие
Вчера она была вменяемо одета.. ну не считая тарелки вместо колье... А сегодня очередные ужасы нам показывают
Лорка оказалась стрельцом по гороскопу - видно поэтому мне так и зашла
Таки проела она плешь Мануэлю - он ей даже набрал. Ему явно льстит интерес такой молоденькой мучачиты. И Татчер в уши льёт, мол нельзя упускать шансов
Но пока я не поняла Мануэля.. как по мне, если мужик взаправду любит свою мегеру, то никакие сиськи-письки его не привлекут.. А тут он и номер не удаляет.. и вступает уже в диалог... Ну посмотрим. Смотря на поведение Каролины, его даже укорять не захочется, если он налево пойдёт
Я так поняла, что он не в курсе о прошлом своей жёнушки?
Она быстро слилась, когда он заинтересовался, что такого может Ромина повторить... А в чём проблема, интересно, для Каро было рассказать, что она бла ветренна на передок и еще и кукушкой дитё где-то кинула?
Но я всё еще пытаюсь понять временные рамки. Если Крыся только-только покидает приют, по идее ей должно быть лет 18?
Младшая дочка на вид тоже тех же годов, следовательно Каролина не так и долго у сутенёра трудилась - а очень даже шустро выскочила за Мануэля, у которого уже был Колька, и шустренько родила Ромину. Или же Ромина потом еще окажется от сутенёра? Но то вряд ли.. не стал бы Гойри ж сына к сестре сводной пристраивать?
Еще мне лично было бы любопытно, если б показали и рассказали более детально о том, что и как получают выпускницы приюта. Откуда у Крыси и рыжей деньги на сьём хаты? Им выплачивают какое-то пособие, когда они покидают приют? Откуда у них вещи? Сегодня в серии упоминали, что монашка им еще вещей в квартиру прислала - это нормальная практика? у монашки откуда деньги, каждой выпускнице мебель покупать?
А еще что поражают в мексиканский современных реалиях (да, в принципе в мыльном жанре), что вот эти ховенситы все - ни у одной нет мечты получить образование
Это какой-то там тренд в Мексике? В наших широтах худо-бедно, но все хоть как-то пытаются если не в универ, то какое-то ПТУ пристроиться... А тут - вышли с приюта - и сразу на работу. И ни слова, что хотя бы в мечтах они хотели бы получить образование
И ведь обеих пристроил Мануэль по блату
А не они сами, своим трудом...
Еще удивляет Колька, который полсерии опять нудел про прешьошу клоуну... при этом утверждая, что Тамару он любит, просто жениться не хочет
И Тамара женщина эча и дереча - вот их пути пока разошлись... Зато необразованная зачушка-прешьоша - прям мечта любого мужика
Тамары, кстати, все так же не видать... И зубастую мамку асердоте сегодня не показывали... Скучная сегодня серия была.. на завтра Колька на ужин Крысю пригласил, будет еще унылее
Опять влючился гавкающий режим у Каро.. Сперва она придиралась к Крысе, типа потому что её порекомендовал Мануэль, поэтому она должна лично её третировать
Что еще интересного.. Оказывается падре Сальвадор знаком с ихой
Кстати о ночнушках.. а что за жуть сегодня была на Каролине
Лорка оказалась стрельцом по гороскопу - видно поэтому мне так и зашла
Я так поняла, что он не в курсе о прошлом своей жёнушки?
Но я всё еще пытаюсь понять временные рамки. Если Крыся только-только покидает приют, по идее ей должно быть лет 18?
Еще мне лично было бы любопытно, если б показали и рассказали более детально о том, что и как получают выпускницы приюта. Откуда у Крыси и рыжей деньги на сьём хаты? Им выплачивают какое-то пособие, когда они покидают приют? Откуда у них вещи? Сегодня в серии упоминали, что монашка им еще вещей в квартиру прислала - это нормальная практика? у монашки откуда деньги, каждой выпускнице мебель покупать?
А еще что поражают в мексиканский современных реалиях (да, в принципе в мыльном жанре), что вот эти ховенситы все - ни у одной нет мечты получить образование
Еще удивляет Колька, который полсерии опять нудел про прешьошу клоуну... при этом утверждая, что Тамару он любит, просто жениться не хочет
Тамары, кстати, все так же не видать... И зубастую мамку асердоте сегодня не показывали... Скучная сегодня серия была.. на завтра Колька на ужин Крысю пригласил, будет еще унылее
- ZiGe
- Контактная информация:
сегодняшняя серия (точнее, ее 5-минутный обзор) стала для меня настоящим тригерром. даже не событийно, а визуально.
сижу я значит и уже морально готовлюсь к тому, чтобы увидеть Каролину Г в очередной шторе или ковре, но вижу на ней... свой розовый наматрасник размером 160х200.
этого было бы достаточно, чтобы меня убить, но, как писала Катрина, меня решили еще и закопать - нарядом Крыси Прешьоши, которую я даже не признал с заднего, простите, ракурса, и подумал, что на смотрины к Каролине Г приперлась няня Вика Прутковская из своей бирюлёвы.
эта футболка, юбка и каблы... подсознательно ждал фразы: "Очуметь! Сама Каролина Гереро (или как там ее)!".
я думал, что она так оделась именно на персональный урок по дефиле (за какие такие заслуги ее обучает сама Каролина Г?), но она в этом прикиде прошаталась всю серию.
но хватит для Кастро сегодня какашки, потому что я еще пришел его искренне поблагодарить. честно. спасибо, товарищ продуктор и сценарист, за этот римейк. если бы не новая версия, я бы еще годами мог ходить вокруг Триумфа любви, но вот именно сейчас сошлись все звезды для просмотра ( и буквально в касте).
правда, дальше уже придется решить - мои восторги связаны именно со сравнениями не в пользу Кастро или все-таки не такой страшный оказался римейк Чавы, которым его считали все эти годы.
сижу я значит и уже морально готовлюсь к тому, чтобы увидеть Каролину Г в очередной шторе или ковре, но вижу на ней... свой розовый наматрасник размером 160х200.
этого было бы достаточно, чтобы меня убить, но, как писала Катрина, меня решили еще и закопать - нарядом Крыси Прешьоши, которую я даже не признал с заднего, простите, ракурса, и подумал, что на смотрины к Каролине Г приперлась няня Вика Прутковская из своей бирюлёвы.
я думал, что она так оделась именно на персональный урок по дефиле (за какие такие заслуги ее обучает сама Каролина Г?), но она в этом прикиде прошаталась всю серию.
но хватит для Кастро сегодня какашки, потому что я еще пришел его искренне поблагодарить. честно. спасибо, товарищ продуктор и сценарист, за этот римейк. если бы не новая версия, я бы еще годами мог ходить вокруг Триумфа любви, но вот именно сейчас сошлись все звезды для просмотра ( и буквально в касте).
правда, дальше уже придется решить - мои восторги связаны именно со сравнениями не в пользу Кастро или все-таки не такой страшный оказался римейк Чавы, которым его считали все эти годы.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Насколько я помню по обсуждениям, страх начался, когда Чава и Лиля включили бурный полёт своей фантазии. В любом случае, это далеко не в начале истории будет.
- ZiGe
- Контактная информация:
ситуация получилась двоякая, потому что они пошли в треш не только в попытке поднять цифры со дна (а все помнят, что Триумф нагибала Тереса и Кванда), но и потому, что уже на момент показа сериал был хитом и его раскупали как горячие пирожки чисто по звездному и топовому касту. сюжет там вообще роли не играл.
- Emilushka
- Контактная информация:
А я что-то и не помню особого треша в Триумфе. Правда, смотрела давно, и не скажу, что была в восторге. Но по-моему там была бытовуха и классика в типичном стиле Чавы.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
olga507
- Контактная информация:
рейтинг вроде бы так и не поднялся, а сюжет испортили как и впечатление от сериала, когда пошли на поводу у фанаток Руффо, которые по каким-то причинам невзлюбили Риоса и всячески поливали его д.....м и ввели перса Эворы уже в самом конце, как я считаю он там был лишним, и оставили героиню Руффо с ним, а не с мужем, как во всех предыдущих версиях, а Риоса чуть-ли не со скандалом выгнали из сериала, поэтому у этой пары какая-то нелогичная история получилась, не сравнить с финалом Привилегии.
-
Light
- Контактная информация:
-
Antiviolator
И у Риоса это была последняя сериальная роль. Такой вот травмирующий опыт работы с Руффо...
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
В инсте частенько попадаются фрагменты из сериала с Каролиной и ее бравадами. И уже все больше подплывают комменты о том, что сеньора Ядира забыла, что такое актерское мастерство.
Но посмотрев эти фрагменты, мне кажется, дело тут уже не в актерке, а в том, как прописывают этот персонаж. Даже отличная актриса с таким текстом выглядела бы убого. Что-то я ни в одном сериале или фильме о моде не припоминаю, чтобы хозяйка так разговаривала с подчиненными или оскорбляла и унижала девчонок. Откуда у автора такое видение? Наоборот, это должно быть ниже достоинства героини. Она должна показывать статус, стиль и уважение. А здесь создают впечатление - "выехала девка из деревни, но деревня из девки нет".
И Барбара здесь в актерке просто ужасна. Еще поугорала над молодой девкой, которая типо заигрывала с Сантамариной и с каким-то двумя страшными мужиками. Где они их всех понабрали? 
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Хоть это и ремейк,но какой-то пародийный.Без смеха не взглянешь.....
Не все продюсеры умеют так подать ремейк,чтобы его захотелось смотреть..
Не все продюсеры умеют так подать ремейк,чтобы его захотелось смотреть..
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
ну вот мы и подошли к одному из самых ключевых моментов сериала и уже по сложившийся традиции всего за пару первых серий Ядира снова показывает как не надо.
опять вспоминаю ту сценку: "где подача, где напор, где вдавание?".
но в оправдание Каролины Г скажу, что Крыся Прутковская реально оделась и намалевалась как простигосподи. вот уж медвежью услугу оказала ей подруженька, а когда она ей крякнула "теперь ты выглядишь как мухер деловая и эмподерада", я заржал в голос.
сцена в Привилегии показалась слишком наигранной и театральной (в основном за счет Рохо).
и мы снова пришли к тому, что здесь отличился Чава, потому что у него получилось лучше всего показать этот момент. никаких постановочных качетад и выпученных глаз. Вика такая классная: "только этого мне хватало! я что наняла клоуна?".
опять вспоминаю ту сценку: "где подача, где напор, где вдавание?".
но в оправдание Каролины Г скажу, что Крыся Прутковская реально оделась и намалевалась как простигосподи. вот уж медвежью услугу оказала ей подруженька, а когда она ей крякнула "теперь ты выглядишь как мухер деловая и эмподерада", я заржал в голос.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Досмотрела серии с этой недели. Не сказала бы что Каро так уж кошмарна была в сцене с Хрысей, или я к ней привыкла просто. Тут скорее вопрос в том, что туалеты и внешний вид героини, процентов на 95 далеки от понятия модный и современный. Так что давать советы кому-либо, в ее положении, странновато.
за 7 серий по сути один наряд более менее, ну можно белый костюм с натяжкой отнести если не к модному, то хоть адекватно выглядещаму, на фоне розового кошмара, в который можно Сантамарину завернуть и ещё место останется
Меня больше поведение модельки удивляет. Такая птица важная, и работа ей не нужна, а то что надо жрать и за хату платить это пустяк, притом что работать одна рыжая начала. И я не говорю о бампере, который в джинсах выглядит ещё более внушительно. Там Лорена Меритано на подиуме большей моделью выглядело, чем Крися.
Нафиг ей эти джинсы пялят, которые гляди того треснут на заднице, в юбке смотрится лучше, конечно с нормальной длиной, а не а ля Прутковская. Естественно Каро уговорила эту звязду, экзлюзивно будет у них работат. Да нафиг она сдалась конкурентам
Лорка вылезла в контору Мануэля, ну хоть шевелится начала, я думала будет на диване торчать и висеть в телефоне с глупостями. Но как-то топорненько она подкатывает..
Гойри как и Каро негодует, по поводу сынка. Недогоняю его план, или прослушала. В привилегии этот перс казался активней, но может позже раскроется. Бабка, кстати тоже, а тут зубастая мамка как-то ни о чем пока.
Протагонисты по традиции тухлые, Коля ещё зачем-то припёрся поприветствовать маму, когда та с Хрысей болтала, хотя сам не говорил о своей семье ничего. Похоже там не только с речью, но и с головой проблемы.
Лорка вылезла в контору Мануэля, ну хоть шевелится начала, я думала будет на диване торчать и висеть в телефоне с глупостями. Но как-то топорненько она подкатывает..
Гойри как и Каро негодует, по поводу сынка. Недогоняю его план, или прослушала. В привилегии этот перс казался активней, но может позже раскроется. Бабка, кстати тоже, а тут зубастая мамка как-то ни о чем пока.
Протагонисты по традиции тухлые, Коля ещё зачем-то припёрся поприветствовать маму, когда та с Хрысей болтала, хотя сам не говорил о своей семье ничего. Похоже там не только с речью, но и с головой проблемы.
А чем там хвастаться, то что дитя оставила на крыльце, ещё и Гойри может прицепом всплыть
Мне вспоминаются воздушные замки, там героиня жила при монастыре, ходила в сарафане черном ниже колена и блузка или футболка была. И здесь сиськи письки. Может это норма современной Мексики, но так посмотришь на героинь и не подумаешь, что их монахини воспитывали.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: