Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Re: Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)

Сообщение Antiviolator »

Inga писал(а):
Ср сен 17, 2025 12:00 pm
Моя первая мысль абсолютно такая же. Главная героиня - конченная дура, раз поняла про беременность аккурат перед родами :crazy: .
Надо было время действия в сериале поменять. В американском сериале "Безумцы" героиня узнала о том, что беременна, в день родов. И она совсем не была тупой, просто малообразованной, и действие происходило в 60-е годы 20 века.

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Смотрю Сантамарина у нас не известный актер с Телевисы, как его предшественники :crazy: Значмт протагонисту профессию поменять не проблема, зато главная героиня так и продолжает в доме моды трудится. Похоже наши дочки матери самые адекватные были. Тут тоже напрашивается что-то такое, а не эти позорные показы бабушкиных сундуков с Телевисы. :wall: Опять этот несчастный букетик, за который гавкнула Ядира. Молодая в обидках. Фу фу фу, злая тетя, пошла нафиг. Мне казалось приют это уже школа жизни, и будут рады любой работе, а эта не самая плохая. И гавкать везде будут, никто их с голым задом нигде не ждёт. :bye: Опять фыркнула, когда Каро сказала что она хреновая модель, ну а что не так. Чел всю жизнь нихрена не делал, и думает сразу на Нью-Йоркскую неделю моды попадет. %) С ховеном Колей они тухляцкий тухляк. Тамары и не видно, но большие сомнения, что она вытянет это болото. Ещё не поняла кто тут Ник, тот что папаша Коли и зажигать с Тамаркой будет, или нет его тут.
Девахи на работу собираются устраиваться, Лорка сразу заявила, что трабахадорить не по ней. Рыжая зафукала, но при этом сами не стесняются навалиться к Сантамарине. :crazy: Рыжую к себе взял, модель к жене пристроил, а Лорка видать лично ассистировать ему будет :crazy: Она уже названивает на ночь глядя, пока тот с Каро. Ещё удивляется, что не отвечает, в то что жена может увидеть ей в голову не приходит.
У Ядире вроде привыкла, почти не гавкает уже. Иногда правда игра на уровне испанский стыд, но не раздражает особо. И их треугольник пока самый интересный для меня.
Дом мод и впрямь ангар какой-то, никакого уединения, и кроят и по подиуму ходят, все рядом. :lol: Ядира там сама стоит и что-то размечает у раскроечных столов, накалывает на манекен хрень какую-то, ещё осталось за швейную машинку сесть :lol: И это преуспевающий дом мод? :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 786 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Леа писал(а):
Ср сен 17, 2025 8:05 pm
зато главная героиня так и продолжает в доме моды трудится.
Я ни одной версии не смотрела.. и кто кем был раньше не знаю.. Но тут у меня диссонанс на счёт "модели" :pardon: Ну не тянет актриса на модель никаким боком... Раз так упёрся дом мод, ну можно ж было дочке желание стать дизайнером приписать? нет? Тоже туда же могла устраиваться на работу и смамкой работать..
Леа писал(а):
Опять фыркнула, когда Каро сказала что она хреновая модель, ну а что не так. Чел всю жизнь нихрена не делал, и думает сразу на Нью-Йоркскую неделю моды попадет.
Я тоже прифигела.. Я сегодня даже на стороне Ядиры была - всё правильно она сказала... Нет ничего в этой девахе.. что там Колька с папкой в ней угледели - не понятно. А она по интернету пару раз посмотрела показы мод и научилась быть моделью :lol:
Леа писал(а):
С ховеном Колей они тухляцкий тухляк.
Сегодня сходили в кафе - это был ужас ужасный.. Начиная от столкновения и того как Коля на неё сразу полез со своими "прешьёша", и заканчивая, как она подругам рассказывала, какого гуапо она встретила. И причём девица еще третий сорт не брак... а вот Паломарес так наигранно всё изображает.
Леа писал(а):
У Ядире вроде привыкла, почти не гавкает уже. Иногда правда игра на уровне испанский стыд, но не раздражает особо
Я тоже в серии её уже нормально воспринимала.. Она, ровно как и Паломарес, очень манерно в сценах закатывает глаза иной раз... Но сегодня уже была поспокойнее. Плюс мне нравится, что в спальне её показывают без боевого раскраса - это такая редкость для сериалов - там обычно засыпают и просыпаются с вырви глаз макияжем :crazy:
Леа писал(а):
Она уже названивает на ночь глядя, пока тот с Каро. Ещё удивляется, что не отвечает, в то что жена может увидеть ей в голову не приходит.
Она сегодня у меня потеряла пункты... Как-то нелогично её преподносят. Если ей так упал Мануэль - то шла б с рыжей работать - перед носом была бы... А трезвонить в ночи женатому мужику - это и вовсе из разряда олигофрении. Правда и сам Мануэль мог выключить телефон аль заблокировать её тут же... Но это сериал..

Удивило меня, что к Лорке сосед-парамедик пытался подкатить... Ну честно слово.. он себя в зеркале видел? Хотя рыжая там вздыхала, какой он гуапо :lol: :wall: Я с этими гуапо и прешьоша уже перестаю понимать современную моду, кто считается красивым :pardon: Еще в сеньоре Гарсии меня удивляло, как до премьеры в один голов все кричали, какой Паломарес "гуапо", а по мне так он страшненький :crazy: Так и тут.. этого сосед - старенький, толстенький, низенький... живет с мамой! И для девиц, ком якобы лет 18 - он "гуапо"? :pardon: Ну ладно Мануэль, хоть и старй - но оден с иголочки, выглядит отлично и главное богато :-D Ну ладно Колька - он хотя бы молод и опять таки богат... А это чудо-юдо? :pardon:

Еще покоробило в серии, что пришла Ромина, попросила нарядом на вечеринку... Выбрала АЖ 3 платья! И Элена - помощница Каро такая говорит - ты так сильно балуешь свою иху O_O Чего? Девчонка три платица взяла у мамы, у которой целый дом мод - и это прям её забаловали :lol: И Каро отвечает - мол это потому что я не могу дать этого второй дочери... Нда.. Видать, едели б не баловали - видела бы Ромина одно платье раз в три года :pardon:

Еще меня забавляют сцены Мануэля и Каро.. Она "я хочу тебе возместить за вчерашнее", и стоит столбом - позволяя ему себя целовать :lol: Интересный подход к "возмещению" :-D Ману, кстати, немного ей отомстил.. завтракать не стал, домой поздно пришёл.. Но всё равно он пока выглядит прям мега-хорошим мужем.

Совершенно невнятная линия мамки асердоте :pardon: Откуда она узнала, какому детдому жертвует Каро? из газет? Чего она к ней, в принципе, прицепилась именно сейчас - лет 20 спустя :pardon: Еще зубы у неё такие огромные и ужасный парик с торчащими волосами :-D

Сам падре уже настроился на встречу с бывшей... А напоркуа :pardon: Неужно в газетах не написано, что у неё муж и дети... К чему эти встречи с бывшем трахалем ей в новой семейной жизни :pardon:

И да.. Тамарой всё еще не пахнет... Но Крыся с рыжей так причитали на счёт интереса Лорки к женатому мужику, что мне прям любопытно, как Крыся будет себя вести, узнав, что у "любви с первого взгляда".. (хотя нынче ж был второй? :crazy: ) невеста в наличии будет...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Antiviolator писал(а):
Ср сен 17, 2025 6:23 pm
Надо было время действия в сериале поменять
Надо, блин, не время действия поменять, а продюсера. :-D . Буквально, погонять Кастро ссанными тряпками под улюлюкание толпы
---
Либо мы снимаем драму, либо используем вайб женского романа, либо классику с замарашкой. Кастро пока просто не попал.
---
Для драмы нужна логика и хороший сценарий. Тут этого нет, Кастро подтерся исходным материалом, чтобы добавить знаковые (с его точки зрения) сцены. А то, что они не вписываются в сюжет и в персонажей - насрать. Вайб он тоже испортил. Для вайба нужен цвет, картинка, голые сиси, рвание рубах на груди, дорого-богато - тут этого нет. Тряпки с прошлого века, интерьеры говно, ряха Паломареса скоро не влезет в мой монитор. И это не сюжет про замарашку. Кстати, даже Замарашка не была настолько тупа и ограничена, как главная героиня :-D .
---
Мне кажется, все бабло ушло на зарплату Сантамирине, поездку Паломареса в Европу, и женщине за 50 в турецком костюмчике. СЫкономили на женских пресонажах - а зря. Тут они центральные. Но Кастро подумал, что для женской аудитории больше важен Сантамарина :pardon: .
---
Алгоритм прост - не можете дать сильную женскую долю, дайте мужские сиси. Найдите границу между наивностью и дебилизмом. Не путайте холодность и хамство.

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 786 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

6ая серия..

Опять влючился гавкающий режим у Каро.. Сперва она придиралась к Крысе, типа потому что её порекомендовал Мануэль, поэтому она должна лично её третировать :-D Потом застала дочку, целующююся с Омаром у них дома... и совсем у неё унесло крышу. А сколько таки годиков младшенькой? Если она уже машину водит вполне себе.. Да даже если лет 16-17 (хотя на вид однозначно больше), что такого, что она в своём доме (не под забором же у кого-то пьяная), целует парня? :pardon: Типа Каро так боится, что дочка проживёт её эспириенс :pardon: Но это же бред.. ведь нам показывали, что сама Каро ни разу не испытывала стыда, что подлегла под асердоте... а к мамке его с пузом и вовсе заявилась с гордостью расказывать, как она ноги раздвигала и понесла :pardon: Да и как можно сравнивать её - имбецилку без родни и Ромину, у коротой богатый отец, брат, мать в конце концов в наличии. Даже если Ромина забеременеет - то вроде как ж не прошлый век в Мексике :pardon: У них денег на нянек предостаточно :crazy:

Что еще интересного.. Оказывается падре Сальвадор знаком с ихой :crazy: прям с детства у них любовь... Меня вот, к примеру, смущает юбчонка в 12 см на Крысе, в которой она заявилась к монашкам, а потом в ней же прыгала на шею асердоте... Но видно я ханжа, и в Мексике до кастёла можно хоть в ночнушке ходить :crazy:

Кстати о ночнушках.. а что за жуть сегодня была на Каролине :wall: у меня даже слов нет, чтобы описать это розовое безобразие :lol: Вчера она была вменяемо одета.. ну не считая тарелки вместо колье... А сегодня очередные ужасы нам показывают :-D

Лорка оказалась стрельцом по гороскопу - видно поэтому мне так и зашла :-D Таки проела она плешь Мануэлю - он ей даже набрал. Ему явно льстит интерес такой молоденькой мучачиты. И Татчер в уши льёт, мол нельзя упускать шансов :crazy: Но пока я не поняла Мануэля.. как по мне, если мужик взаправду любит свою мегеру, то никакие сиськи-письки его не привлекут.. А тут он и номер не удаляет.. и вступает уже в диалог... Ну посмотрим. Смотря на поведение Каролины, его даже укорять не захочется, если он налево пойдёт :pardon:

Я так поняла, что он не в курсе о прошлом своей жёнушки? :pardon: Она быстро слилась, когда он заинтересовался, что такого может Ромина повторить... А в чём проблема, интересно, для Каро было рассказать, что она бла ветренна на передок и еще и кукушкой дитё где-то кинула? :crazy:

Но я всё еще пытаюсь понять временные рамки. Если Крыся только-только покидает приют, по идее ей должно быть лет 18? :pardon: Младшая дочка на вид тоже тех же годов, следовательно Каролина не так и долго у сутенёра трудилась - а очень даже шустро выскочила за Мануэля, у которого уже был Колька, и шустренько родила Ромину. Или же Ромина потом еще окажется от сутенёра? Но то вряд ли.. не стал бы Гойри ж сына к сестре сводной пристраивать? :pardon:

Еще мне лично было бы любопытно, если б показали и рассказали более детально о том, что и как получают выпускницы приюта. Откуда у Крыси и рыжей деньги на сьём хаты? Им выплачивают какое-то пособие, когда они покидают приют? Откуда у них вещи? Сегодня в серии упоминали, что монашка им еще вещей в квартиру прислала - это нормальная практика? у монашки откуда деньги, каждой выпускнице мебель покупать? :crazy:

А еще что поражают в мексиканский современных реалиях (да, в принципе в мыльном жанре), что вот эти ховенситы все - ни у одной нет мечты получить образование :pardon: Это какой-то там тренд в Мексике? В наших широтах худо-бедно, но все хоть как-то пытаются если не в универ, то какое-то ПТУ пристроиться... А тут - вышли с приюта - и сразу на работу. И ни слова, что хотя бы в мечтах они хотели бы получить образование :pardon: И ведь обеих пристроил Мануэль по блату :pardon: А не они сами, своим трудом...

Еще удивляет Колька, который полсерии опять нудел про прешьошу клоуну... при этом утверждая, что Тамару он любит, просто жениться не хочет :lol: И Тамара женщина эча и дереча - вот их пути пока разошлись... Зато необразованная зачушка-прешьоша - прям мечта любого мужика :pardon:

Тамары, кстати, все так же не видать... И зубастую мамку асердоте сегодня не показывали... Скучная сегодня серия была.. на завтра Колька на ужин Крысю пригласил, будет еще унылее :spiteful:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

сегодняшняя серия (точнее, ее 5-минутный обзор) стала для меня настоящим тригерром. даже не событийно, а визуально.

сижу я значит и уже морально готовлюсь к тому, чтобы увидеть Каролину Г в очередной шторе или ковре, но вижу на ней... свой розовый наматрасник размером 160х200. :haha:

этого было бы достаточно, чтобы меня убить, но, как писала Катрина, меня решили еще и закопать - нарядом Крыси Прешьоши, которую я даже не признал с заднего, простите, ракурса, и подумал, что на смотрины к Каролине Г приперлась няня Вика Прутковская из своей бирюлёвы. :haha:
Изображение
эта футболка, юбка и каблы... подсознательно ждал фразы: "Очуметь! Сама Каролина Гереро (или как там ее)!". :-!

я думал, что она так оделась именно на персональный урок по дефиле (за какие такие заслуги ее обучает сама Каролина Г?), но она в этом прикиде прошаталась всю серию. :crazy:

но хватит для Кастро сегодня какашки, потому что я еще пришел его искренне поблагодарить. честно. спасибо, товарищ продуктор и сценарист, за этот римейк. если бы не новая версия, я бы еще годами мог ходить вокруг Триумфа любви, но вот именно сейчас сошлись все звезды для просмотра ( и буквально в касте). :cupidgirl:

правда, дальше уже придется решить - мои восторги связаны именно со сравнениями не в пользу Кастро или все-таки не такой страшный оказался римейк Чавы, которым его считали все эти годы. O:-)

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Чт сен 18, 2025 11:06 pm
все-таки не такой страшный оказался римейк Чавы, которым его считали все эти годы.
Насколько я помню по обсуждениям, страх начался, когда Чава и Лиля включили бурный полёт своей фантазии. В любом случае, это далеко не в начале истории будет.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

me4tatel писал(а):
Чт сен 18, 2025 11:39 pm
Насколько я помню по обсуждениям, страх начался, когда Чава и Лиля включили бурный полёт своей фантазии. В любом случае, это далеко не в начале истории будет.
ситуация получилась двоякая, потому что они пошли в треш не только в попытке поднять цифры со дна (а все помнят, что Триумф нагибала Тереса и Кванда), но и потому, что уже на момент показа сериал был хитом и его раскупали как горячие пирожки чисто по звездному и топовому касту. сюжет там вообще роли не играл.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А я что-то и не помню особого треша в Триумфе. Правда, смотрела давно, и не скажу, что была в восторге. Но по-моему там была бытовуха и классика в типичном стиле Чавы.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

olga507
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение olga507 »

ZiGe писал(а):
Чт сен 18, 2025 11:51 pm
в попытке поднять цифры со дна
рейтинг вроде бы так и не поднялся, а сюжет испортили как и впечатление от сериала, когда пошли на поводу у фанаток Руффо, которые по каким-то причинам невзлюбили Риоса и всячески поливали его д.....м и ввели перса Эворы уже в самом конце, как я считаю он там был лишним, и оставили героиню Руффо с ним, а не с мужем, как во всех предыдущих версиях, а Риоса чуть-ли не со скандалом выгнали из сериала, поэтому у этой пары какая-то нелогичная история получилась, не сравнить с финалом Привилегии.

Light
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Light »

ZiGe писал(а):
Чт сен 18, 2025 11:06 pm
сижу я значит и уже морально готовлюсь к тому, чтобы увидеть Каролину Г в очередной шторе или ковре, но вижу на ней... свой розовый наматрасник размером 160х200. :haha:
Про наматрасник - до слез :crazy: %)

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

И у Риоса это была последняя сериальная роль. Такой вот травмирующий опыт работы с Руффо...

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

В инсте частенько попадаются фрагменты из сериала с Каролиной и ее бравадами. И уже все больше подплывают комменты о том, что сеньора Ядира забыла, что такое актерское мастерство. :haha: Но посмотрев эти фрагменты, мне кажется, дело тут уже не в актерке, а в том, как прописывают этот персонаж. Даже отличная актриса с таким текстом выглядела бы убого. Что-то я ни в одном сериале или фильме о моде не припоминаю, чтобы хозяйка так разговаривала с подчиненными или оскорбляла и унижала девчонок. Откуда у автора такое видение? Наоборот, это должно быть ниже достоинства героини. Она должна показывать статус, стиль и уважение. А здесь создают впечатление - "выехала девка из деревни, но деревня из девки нет". :sarcastic: И Барбара здесь в актерке просто ужасна. Еще поугорала над молодой девкой, которая типо заигрывала с Сантамариной и с каким-то двумя страшными мужиками. Где они их всех понабрали? :wall:

ASKasumova
Благодарил (а): 275 раз
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Хоть это и ремейк,но какой-то пародийный.Без смеха не взглянешь.....
Не все продюсеры умеют так подать ремейк,чтобы его захотелось смотреть.. :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

ну вот мы и подошли к одному из самых ключевых моментов сериала и уже по сложившийся традиции всего за пару первых серий Ядира снова показывает как не надо. :haha:

опять вспоминаю ту сценку: "где подача, где напор, где вдавание?". :crazy:

но в оправдание Каролины Г скажу, что Крыся Прутковская реально оделась и намалевалась как простигосподи. вот уж медвежью услугу оказала ей подруженька, а когда она ей крякнула "теперь ты выглядишь как мухер деловая и эмподерада", я заржал в голос. :haha:
сцена в Привилегии показалась слишком наигранной и театральной (в основном за счет Рохо).
и мы снова пришли к тому, что здесь отличился Чава, потому что у него получилось лучше всего показать этот момент. никаких постановочных качетад и выпученных глаз. Вика такая классная: "только этого мне хватало! я что наняла клоуна?". :haha: :@}->--:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Досмотрела серии с этой недели. Не сказала бы что Каро так уж кошмарна была в сцене с Хрысей, или я к ней привыкла просто. Тут скорее вопрос в том, что туалеты и внешний вид героини, процентов на 95 далеки от понятия модный и современный. Так что давать советы кому-либо, в ее положении, странновато. :crazy: за 7 серий по сути один наряд более менее, ну можно белый костюм с натяжкой отнести если не к модному, то хоть адекватно выглядещаму, на фоне розового кошмара, в который можно Сантамарину завернуть и ещё место останется :help: Меня больше поведение модельки удивляет. Такая птица важная, и работа ей не нужна, а то что надо жрать и за хату платить это пустяк, притом что работать одна рыжая начала. И я не говорю о бампере, который в джинсах выглядит ещё более внушительно. Там Лорена Меритано на подиуме большей моделью выглядело, чем Крися. %) Нафиг ей эти джинсы пялят, которые гляди того треснут на заднице, в юбке смотрится лучше, конечно с нормальной длиной, а не а ля Прутковская. Естественно Каро уговорила эту звязду, экзлюзивно будет у них работат. Да нафиг она сдалась конкурентам :lol:
Лорка вылезла в контору Мануэля, ну хоть шевелится начала, я думала будет на диване торчать и висеть в телефоне с глупостями. Но как-то топорненько она подкатывает..
Гойри как и Каро негодует, по поводу сынка. Недогоняю его план, или прослушала. В привилегии этот перс казался активней, но может позже раскроется. Бабка, кстати тоже, а тут зубастая мамка как-то ни о чем пока. :pardon:
Протагонисты по традиции тухлые, Коля ещё зачем-то припёрся поприветствовать маму, когда та с Хрысей болтала, хотя сам не говорил о своей семье ничего. Похоже там не только с речью, но и с головой проблемы.
lrna писал(а):
Чт сен 18, 2025 7:46 pm
так поняла, что он не в курсе о прошлом своей жёнушки?
А чем там хвастаться, то что дитя оставила на крыльце, ещё и Гойри может прицепом всплыть
lrna писал(а):
Чт сен 18, 2025 7:46 pm
Меня вот, к примеру, смущает юбчонка в 12 см на Крысе, в которой она заявилась к монашкам, а потом в ней же прыгала на шею асердоте
Мне вспоминаются воздушные замки, там героиня жила при монастыре, ходила в сарафане черном ниже колена и блузка или футболка была. И здесь сиськи письки. Может это норма современной Мексики, но так посмотришь на героинь и не подумаешь, что их монахини воспитывали.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»