La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)
Абсолютно ничего, пошлость какая-то. Какие-то разборки уже. Крис какая-то отмороженная тоже. Неправдоподобные признания в любви.
И да, в отношения Лупе и Берналя больше веришь, хоть и тащит она его зачем-то по винтовой лестнице (на колокольню, что ли?)))
И да, в отношения Лупе и Берналя больше веришь, хоть и тащит она его зачем-то по винтовой лестнице (на колокольню, что ли?)))
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага, я уже в который раз удивляюсь этой нарядной белой винтовой лестницеEkaterina60 писал(а): ↑Чт авг 28, 2025 3:12 pmЛупе и Берналя больше веришь, хоть и тащит она его зачем-то по винтовой лестнице (на колокольню, что ли?)))
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Интересно, а что они эти полсерии туда-сюда двигают?
Таракан было повспоминал Миранду в грустью, но быстро оклемался и заявил о своих полномочиях, мол, я за нее.
Не собиралась я сравнивать разные версии сериала, и было бы странно сравнивать чувства юной и самопожертвенной Росарио 2006 и зрелой и опытной Росарио 25, но это же все равно не дело тащить ее в те же рамки, чтобы она дулась, поджимала губы. И песни тут, честно говоря, уже и не нужны. Если речь о криминале и о бизнесе на основе бара марьячи, то можно было мазками обрисовать, что они там делают, и столько не петь. Клочкасто как-то все вышло
Таракан было повспоминал Миранду в грустью, но быстро оклемался и заявил о своих полномочиях, мол, я за нее.
Не собиралась я сравнивать разные версии сериала, и было бы странно сравнивать чувства юной и самопожертвенной Росарио 2006 и зрелой и опытной Росарио 25, но это же все равно не дело тащить ее в те же рамки, чтобы она дулась, поджимала губы. И песни тут, честно говоря, уже и не нужны. Если речь о криминале и о бизнесе на основе бара марьячи, то можно было мазками обрисовать, что они там делают, и столько не петь. Клочкасто как-то все вышло
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот и я про вторые полсерии ничего сказать не могу, кроме того, что Колосо и Эмильяно бились в песенной дуэли. Странно, что таракан его не узнал, видать слезы взор затуманили
Вообще не вижу ничего общего между Росарио и Эмильяно, а он там уже ее amor de mi vida зовет 
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Тоже не понимаю, с чего он это взял. Ну подобрали, дали работу, не мальчик же
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сколько же можно праздновать? Лето в Колумбии сплошной фестиваль 
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А я этого не поняла. Писали же, что обычный день, и президент пока молчал)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, как бы там ни было, серии пока нетEkaterina60 писал(а): ↑Вт сен 02, 2025 12:09 pmА я этого не поняла. Писали же, что обычный день, и президент пока молчал)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну надо же, разродились 50-й серией
У меня ощущение, что мы это год минимум смотрим 
-
ASKasumova
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Колосо хотел выпендриться перед Чили и инвестором, поэтому паясничал на полную катушку. Даже Корона назвал его "клоун в голубом"
В итоге дуэли Колосо и Франсиско не было. Он там бедный уже не знал, что делать и куда деваться, но вел себя перед Колосо достойно, не клоунничал. Зато в бар явилась Ивель и была дуэль, точнее дуэт Росарио и Ивель. Мигель положил глаз на Росарио
Потом Мигель пел с Росарио, пел с Колосо, плясал и веселился. Эмильяно удалось предупредить Ивель, что этот Мигель и есть главный виновник всех бед. Мигель вдруг стал очень проницательным и поперся следить за Ивель в женский туалет
прямо со сцены
Не нашел ее в туалете и все, уже уверен, что Ивель встречалась с Эмильяно. Кстати, помощница Чили уже подменила таблетки Ивель. Будут девочку доводить до самоубийства, а потом помогут ей самоубиться
Твою налево! Катя опять подкатывает к Феру
А ей там все что ли отрезали и новое пришили? Или она только сверху женщина, прической, ногтями и макияжем? 
Твою налево! Катя опять подкатывает к Феру
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
А что мафиози, которым Колосо сдал склад? Они еще не прявились? Читаю я и думаю, зачем вообще этот ремейк был нужен? Я, кстати, теперь не так уж уверена, что Ке бонито амор в самом деле хуже этого творения. 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так там же уже все случилосьnatusik234 писал(а): ↑Вт сен 02, 2025 11:17 pmА что мафиози, которым Колосо сдал склад? Они еще не прявились?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я думаю, что просто у людей, занимающихся написанием сценариев, напрочь иссяк креатив, причем полностью. Я вообще постоянно поражаюсь, нахрена делать ремейки на одно и то же? Да вы пойдите в народ, там столько историй, пиши-не хочу! Нет, ухватятся то за эту несчастную Бетти, то Деньги, то Дочка, то Привилегия, то Гавиота, то сеньора Исабель. Ну сколько можно об одном и том же?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Согласна и плюс качество
Вот, например, Ничья Ана очень хорошо зашла нам, Колхоз им. Октавио Вальехо тоже, а вот Денежки так себе, Дочка тоже не особо заходит. Не знаю, в чем причина, возможно, слишком сильное осовременивание и отход от первоначального материала
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Колосо такой дурак
Мало того, что клоун, так еще дурак
Донья Ракель и Росарио пригласили его пожить из-за экономических трудностей, а он начал обезьянничать перед Франсиско, а потом еще пытаться очернить Лару перед глухим падрино
Типа Росарио надо остерегаться этого Лары, он причинит ей зло
Потом эту же канталету завел Росарио
Опять про какую-то бабу, которую Фер и Франсиско запихнули в марьячеру
Он в своем уме?
Катя как была мужиком, так им и остается даже в образе бабы. Вместо того, чтобы думать головой, как обеспечить дочь и бывшую жену, он клеится к Феру, кокетничает и вообще ведет себя инфантильно. Этому Кате самое место в клоунской артели Колосо, натуральные придурки
Ивель уже попробовала таблеток со вкусом Чили и Короны
Ей стало плохо в доме Фера
Отволокли ее в больничку, там полный коллапс, кто-то снимал все это на видео, Чили уже в курсе событий
Тоже явился в клинику. Эмильяно давай прятаться
Жесть
Но Васкес такой красавчик в образе Чили
в этих своих ярких костюмчиках и белых кедах
Причесон и белые очки тоже зачет
Мигель во всю окучивает Росарио, ослепил ее перспективами сделать известной, отвезти в Мехико, показать оригинальную Пласу Гарибальди, а уж когда он сказал, что для начала ей будет платить 100 тыщ доларей, Росарио вообще выпала в осадок и начала чуть ли не челом бить и рассыпаться в благодарности
Жалко мне Росарио, такая большая, а верит в сказки
Вот она в своем уме? Она начинающая и никому не известная артистка, кроме tres gatos, которые ее видели в лайве
Колосо и Корону приревновал к Росарио, но т.к. тут речь идет о деньгах, то действует по-умному
Затащил Таракана в студию записывать Que Bonito Amor
Корона как идиот там надрывался
Я немного запуталась в долларах и колумбийских песо
Сходила в конвертер валют и оказалось 400 019 201,00 COP

Катя как была мужиком, так им и остается даже в образе бабы. Вместо того, чтобы думать головой, как обеспечить дочь и бывшую жену, он клеится к Феру, кокетничает и вообще ведет себя инфантильно. Этому Кате самое место в клоунской артели Колосо, натуральные придурки
Ивель уже попробовала таблеток со вкусом Чили и Короны
Мигель во всю окучивает Росарио, ослепил ее перспективами сделать известной, отвезти в Мехико, показать оригинальную Пласу Гарибальди, а уж когда он сказал, что для начала ей будет платить 100 тыщ доларей, Росарио вообще выпала в осадок и начала чуть ли не челом бить и рассыпаться в благодарности
Я немного запуталась в долларах и колумбийских песо
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да, колумбийский песо это копейки.
А как понимать эту 52-ю серию?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как какую-то хреньEkaterina60 писал(а): ↑Чт сен 04, 2025 2:15 pmДа, колумбийский песо это копейки.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Росарио и Франсиско как будто из разных сериалов и лишь на минуточку пересекаются
Я вдруг поняла, что абсолютно нет никакой связки между Франсиско и Росарио, между марьячи и наркотрафикантами, между криминальной составляющей и любовной
Все в разнобой, все кусками и клочками
И прыгающая на Эмильяно Росарио и щебечущая об ангелочке Мигеле в Короне и 100 тысяч долларов, это прям сюр какой-то.
Ивель оказалась совсем не дурой De bruta, nada
Она сразу сообразила, что от успокоительных таблеток не может быть такого эффекта. Интересно, удастся ли ей больше не принимать таблетки из того флакона?
Не хочу, чтобы с девочкой что-то случилось
Мигель всерьез занялся Росарио
Ивель оказалась совсем не дурой De bruta, nada
Мигель всерьез занялся Росарио
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Клочок опять зачем-то... Завтра не будет. Футбол. Теперь в сб
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да, и поэтому я не понимаю, зачем они столько поют?Babiyaka писал(а): ↑Чт сен 04, 2025 2:37 pmРосарио и Франсиско как будто из разных сериалов и лишь на минуточку пересекаютсяЯ вдруг поняла, что абсолютно нет никакой связки между Франсиско и Росарио, между марьячи и наркотрафикантами, между криминальной составляющей и любовной
И прыгающая на Эмильяно Росарио и щебечущая об ангелочке Мигеле в Короне и 100 тысяч долларов, это прям сюр какой-то.
![]()
Ивель оказалась совсем не дурой De bruta, nadaОна сразу сообразила, что от успокоительных таблеток не может быть такого эффекта. Интересно, удастся ли ей больше не принимать таблетки из того флакона?
Не хочу, чтобы с девочкой что-то случилось
![]()
Мигель всерьез занялся Росарио![]()
И вообще, если такая любовь, как они говорят (хотя в это и близко невозможно поверить), может, пора бы ему уже ей что-то и рассказать?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Зачем поют понятно, чтобы всем колхозом поехать в Мехико
Колосо то какой жучара
уже совсем сбросил со счетов Франсиско
Корона обхаживает Росарио, а Колосо Корону 
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Точно, калейдоскоп какой-то. Эти типы с ящиками в кладовке бара меня прям удивили, я уже подумала, что может они как-то связаны с мафией Эмильяно, чтобы что-то такое эпическое сделать. А получился пшик. Ну и главная пара вообще ноль. Я вчера покрутила какие-то серии кусками. С Ивель Эмильяно смотрится органичнее. Росарио получилась настоящая баба из бараBabiyaka писал(а): ↑Чт сен 04, 2025 2:37 pmРосарио и Франсиско как будто из разных сериалов и лишь на минуточку пересекаютсяЯ вдруг поняла, что абсолютно нет никакой связки между Франсиско и Росарио, между марьячи и наркотрафикантами, между криминальной составляющей и любовной
![]()